X



トップページプロ野球
1002コメント302KB

【ラッスン】はまやねん【ゴレライ】@埼玉西武ライオンズ'20-138

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c567-T1EJ [60.147.248.140])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:29:16.63ID:QT0FBipd0
森は打撃に専念すれば吉田正尚くらい打てると信じている。
0111代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6dac-esrZ [122.211.70.204])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:30:19.08ID:k2Qennzc0
結果論だけど6連戦でずっと森固定とかいう頭のイカれた采配なければなーと思ってしまう
日程発表した時から併用すべきの声は結構あったんだけどなぁ
0113代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.49.41])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:30:21.17ID:8z1LtExra
結果論だけど6連戦でずっと森固定とかいう頭のイカれた采配なければなーと思ってしまう
日程発表した時から併用すべきの声は結構あったんだけどなぁ
0115代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac9-LLd5 [106.180.10.242])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:30:30.95ID:XAJoypgxa
先発が締まってきたな
しかもみんな若い
あと左右で一人ずつぐらい若い先発が出て来たらマジで投手王国になる
しかし柘植は本当に良い指名したぜ
0118代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9567-80Nt [126.225.92.219])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:31:18.20ID:BVURFalF0
森だと変化球逸らすから思いっきり投げ辛いのかね
森じゃないときに失点少なくて勝ってしまうっていう結果がモロに出てる
森は好きだからコンバートして欲しいけど、どこかって言ったら消去法でサードかなぁ
今から練習してこなせるポジションじゃないと思うが…
0132代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6dac-esrZ [122.211.70.204])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:34:59.86ID:k2Qennzc0
森コンバート論は早漏すぎだろ
まずはDHを挟みつつ投手との相性もみて3捕手を満遍なく使う、
それでも森のときだけ明らかに失点増えるのであれば考えてもいい
0136代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f530-+TaU [14.3.129.62])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:36:14.51ID:ZxIFTJIB0
じゃあ野田を宮西にして吉田正尚とトレードできるな
0150代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f530-+TaU [14.3.129.62])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:49.88ID:ZxIFTJIB0
とりあえず楽天には4位以下になってもらって監督・GM人事がどうなるかが今年の楽しみ
0154代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 65e2-H/+a [118.87.108.147])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:09.90ID:gPTrIbi+0
>>83
二等兵は見たくないから、永遠に3軍で
0156代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f593-Cup9 [14.10.51.128])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:26.90ID:Z2trQm5j0
栗山凄いわ
これは温情かけずとも2000本行くわ、来年には
0158代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp61-FF3Z [126.193.34.145])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:19.32ID:2OZMZPG9p
5000人の観客なのに、帰りの臨時特急満員!
結構、東東京から来てるんだな
0161代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d15-nN8b [106.158.139.2])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:45.91ID:5C08HsOi0
内海は獲得して本当に良かった
練習態度も若手の手本になるし浜屋はチャンジアップのアドバイスを貰ったらしいな
コーチとしても有能だがいずれは巨人に戻るのだろうけど・・・
0162代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b7b-lMKa [223.133.182.19])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:01.65ID:C5v1MeD10
>>155
カープの大野豊
0177代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d15-nN8b [106.158.139.2])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:55:21.57ID:5C08HsOi0
投手が揃ってきて良くなってきたと思ったら主軸が劣化し打線が弱体
上手く行かないもんだな
0192代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 65bd-Cup9 [118.0.234.136])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:02:37.21ID:Y7dQYZ880
>>178
便器犬をNGワードにしときなよ
0194キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr61-7fiI [126.208.227.172])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:02:48.86ID:ceFUybKZr
明日勝てば2位ギリギリ行ける
ロッテはケガ人多い
0198キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr61-7fiI [126.208.227.172])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:04:02.59ID:ceFUybKZr
森カスを
サブにでき!
俺の努力の賜物!
0201キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr61-7fiI [126.208.227.172])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:04:55.69ID:ceFUybKZr
栗山戦闘力5万
川越戦闘力250
0204キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr61-7fiI [126.208.227.172])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:05:59.93ID:ceFUybKZr
森カスがスタベンがだと
ピッチャーがイキイキしてるな!
ヨッシャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況