X



トップページプロ野球
1002コメント275KB
【原巨人】読売ジャイアンツ977
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c762-0PRw)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:48:27.83ID:f8wMyZ970
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
次スレの本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい。(一行は見えなくなるため)
理解出来ないのであれば>>1をそのまま使用
次スレ作成は>>950-999に書き込みをした者

※前スレ
【原巨人】読売ジャイアンツ976
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1596265821/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-p0oq)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:04:29.07ID:983P5ID3a
内海は阿部とともに暗黒時代の巨人を立て直した功労者
長野は若手を飲みや麻雀を誘って腐らせた戦犯
長野が指導者と戻ったらチームがまた腐る
0901代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-p0oq)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:05:32.63ID:983P5ID3a
長野は広島でも若手を引き連れて飲み歩いているらしい
広島がガタガタになったのは長野のせいだ
0902代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5d-yVrK)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:08:03.37ID:fd3hud8Oa
>>893
なんで長野はもどれないの?
0903代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-p0oq)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:12:24.35ID:983P5ID3a
>>902
原監督が嫌っているから
0904代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5d-VKRV)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:12:32.90ID:xXHCmUJNa
巨人の監督は元木にして欲しい。
0905代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-p0oq)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:12:43.29ID:983P5ID3a
>>902
さらに阿部にも嫌われてるから
0907代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d4c-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:19:12.03ID:wBu6v7Lg0
明日は左のガルシアか
前回は左でも吉川だったけど昨日の吉川の内容はダメダメだったから明日は北村スタメンかもな
左でも打てなくなると若林スタメンが増えそうだから北村しっかり頼むわ
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2562-R8Fu)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:26:19.17ID:F0URH8110
ろくに練習せずに高級外車を乗り回し高級腕時計を自慢するような選手はいらんね
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4515-JTrH)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:30:45.98ID:e0T4fz7d0
高木ケガ
0910代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5d-yVrK)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:42:33.15ID:fd3hud8Oa
>>903
原監督自ら長野を取りに行ったのにねぇ。
0911代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d67-R8Fu)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:57:39.72ID:ACxmi+MF0
本日のニッカン
SB200名検査!
一人でも陽性だと試合中止

対岸の火事ではない
わが社も改めて感染対策を検証すべきだろう
0912代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-QYIE)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:00:23.45ID:OK16Imbta
>>907
吉川も北村も落とされる心配ないから安心してる
0913代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d67-R8Fu)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:05:36.37ID:ACxmi+MF0
改めて確認する 11月末に
1 最良の形 47000フル入れフィニッシュ←現実的に厳しい
2 まずまず 20000半イレフィニッシュ
3 現在の形  5000ちょい入れ
4 いまいち 無観客
5 最悪   シーズン中止でフィニッシュ出来ず

フィニッシュできないおそれも十分ある
改めて引き締めるべきだ
0914代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9a-oZ5s)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:09:41.24ID:Tml/9BC9d
若林は藤浪の時に坂本外す為だろ
吉川ショート若林セカンドで左並べないと壊される
0915代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d67-R8Fu)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:09:47.07ID:ACxmi+MF0
>>900
麻雀も発声しない新しいプレースタイルが求められよう
飲食も厳禁だ!
ぽんの時は右手
ちー左手
ロン両手など身振り手振りでプレー
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d67-R8Fu)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:11:47.33ID:ACxmi+MF0
大声出す者はチョンボと心得よ!
0918代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d67-R8Fu)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:21:56.05ID:ACxmi+MF0
声出しも検討すべきだろう
死球のときなどベンチの声出しが必要な場合もある
1 ざーけんなこのヤロー
2 やり返してやろーか
3 倍返しだ!
4 半返しだ

このような場合、声出し者をあらかじめ決めておき、その者が代表して声出し
ソーシャルデスタンスも保ち、「半返しだ!」
0919代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d67-R8Fu)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:29:26.53ID:ACxmi+MF0
拡声器の使用も検討に値しよう
小声で敵ベンチに届く「倍返しだ!」
1球団につきひとつ拡声器を渡し、飛まつ感染リスクを減少させる妙手だ
0920代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 01db-LqCg)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:32:45.28ID:k6fZwnND0
読売ジャイアンツは、一軍の監督を新浦壽夫にして欲しい。
0922代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7a-jkxV)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:47:14.44ID:hrVeab9Vd
田中豊樹はビハインド要員でまだ様子見だろうな
二軍で無双したのだからそれ以上は二軍ではいないわけだし
高木はあれで壊れないほうがおかしいわな
投手は一回壊れたら長いからこれは痛すぎる
高梨は大事に使ってほしい
まあ大江と高梨二枚で上手く回してほしい
0923代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd9a-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:54:38.35ID:lYgrjd6zd
ゴミ櫻井去年の確変時は148くらい常時でてたけど、
今140前半やもんな。
スピード戻るまであげるな
0924代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d67-LqCg)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:02:05.89ID:ol0ikEIL0
桜井は炭谷じゃなきゃダメなのになんで大城だったんだ
炭谷のインコース多用の強気の投球でうまくやっていたのに
昨日の桜井は調子自体は普通だったと思うわ
大城と組まされてケチがついた
0925代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-u6AB)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:14:16.66ID:Sjrh469Ka
昨日の桜井はど真ん中投げて打ち込まれてた。
リードうんぬんの話じゃねぇ
0927代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-QYIE)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:22:49.74ID:OK16Imbta
>>924
大城が要求したコースに全然行かなくて逆球ばかりだったろ
リード関係ないから
0928代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-QYIE)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:24:23.99ID:OK16Imbta
>>926
桜井は「鬼顔で抑える」とか、意味不明なこと言っていたからな
怖い顔で抑えられたら苦労しないよな
0929代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd9a-BwHH)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:24:50.01ID:csmsWJlId
日テレ最大のゴミコンテンツ・読売戦。
0933代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa22-AKLj)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:57:57.48ID:CsVd5fQqa
近い将来、大城一塁でレギュラーは無理かな
0934代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-QYIE)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:10:37.23ID:AjL/8ZIla
>>933
大城の得点圏打率.105
0935代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd9a-HZFr)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:11:40.53ID:y4vaQeMEd
田中は敗戦処理限定で置くのか。
あんなの勝負しているときにだす投手じゃない。

何か堀内時代の後藤とか何もない投手の頃を思い出す。
0936代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d67-eiEC)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:14:08.58ID:R85dFgn00
>>928
そんなんで抑えれたら草野球エースで強面の俺でも抑えたるわ
0938代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-QYIE)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:14:12.84ID:AjL/8ZIla
>>935
田中、打者19人と対戦して三振0
0だぞ、0
0939代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK5e-00In)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:14:18.23ID:NMX4376CK
田中はスピードガンの数字は出るがキレはそれほど感じないんだよな
0941代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9a-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:25:01.41ID:qjpFdLo1d
夕刊フジにて
巨人は発掘と育成にシフトとのこと
とはいえ山田獲得には動くよな?
0942代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9a-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:25:37.77ID:qjpFdLo1d
いくら発掘と育成にシフトとはいえまだまだかかるし山田獲得に動かないわけないよな?
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK5e-00In)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:26:10.78ID:NMX4376CK
そんな力ないよ
0946代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9a-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:32:06.46ID:qjpFdLo1d
>>944 巨人は山田獲得に動く?
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa0b-TP8e)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:33:59.77ID:su6C4OOj0
だから言っただろ、過度の期待は禁物だと
田中豊はむしろかわいそう、大人しく背番号68でよかったんだよ
それを19渡したもんだから、お前らみたいに手のひら返して叩く馬鹿が現れるってこと
そもそも、初登板の時は「澤村よりいい!」とかほざいてたくせに 少し悪くなるとこれだよ全く
目先もいいとこ
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa0b-TP8e)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:34:51.68ID:su6C4OOj0
それと小林ヲタが周りにスルーされまくりで草www

まともなファンはわかってるんだよ、大城>>>>小林だってことくらいはwww
0949代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd9a-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:37:22.59ID:lYgrjd6zd
>>939
二軍のときはもっときれえたわ。
かなりりきんどるな。
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa0b-TP8e)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:37:35.79ID:su6C4OOj0
いや普通に山田は欲しいだろうよw

1、トリプルスリー3回の実績あり、侍代表の山田
2、センスは感じるものの、腰痛抱えてて、1年通して1軍に居たこと無い吉川
3、今年ようやく出始めたが、最近は左投手相手ですら打てない北村

どう考えても1を欲しがるのはどこの球団でも同じ!
それをお前らは今山田が不調だからって、目先で考え過ぎなんだよ早漏
0951代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa0b-TP8e)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:38:45.43ID:su6C4OOj0
悪い
>>950踏んじゃったけど、俺ずっと居られないので誰か次スレ頼むわ
よろしく
0952代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9a-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:39:55.84ID:qjpFdLo1d
>>950
大塚が発掘と育成にシフトって言ってたが
まだまだ時間かかるから山田獲得には動くかな?
0954代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd9a-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:47:33.21ID:lYgrjd6zd
おい雑魚アンチの園児どもww
これはビジネスやww
FA=転職
そら条件ええとこにいくだろがカス( ^∀^)
しかもルールww
なに子供騙しなことばっかいってんだこれだから
貧困層底辺のカスアンチは困るんや🤣🤣🤣
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa0b-TP8e)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:51:27.58ID:su6C4OOj0
>>953
いやさすがにそれは無いw >吉川と大差なかったな

それ言ったら、丸獲った頃を思い出してみろよ
あの時も「陽や長野と変わらん、下手したら重信育てたほうがいい」とかほざいてた馬鹿が何人居たことか!
0956代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9a-t6Bd)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:52:27.38ID:cZjrC1Cpd
大の巨人ファンで公の場で巨人愛を出しまくる山田と誠也の獲得は必須事項
特に誠也は幼少期から巨人入りを目指してきたわけだし絶対に迎えてやらねばならない存在
育成や発掘にシフト???
昔から巨人はやってるし育成と発掘と補強なんて当たり前の話で
貧乏球団の僻みでしかない
育成選手を二人も新人王にさせているのは巨人軍のみ
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa0b-TP8e)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:53:33.62ID:su6C4OOj0
>>952
お前は理解力が無いな?
>大塚が発掘と育成にシフトって言ってた

↑これ、FA参戦しないとは一言も言ってない
発掘や育成もするんだろうが、他球団から獲得しないなどとは一言も言ってないということ
山田(他のFA選手もだが)を獲りに行っても全然不思議じゃないということだ
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa0b-TP8e)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:55:40.81ID:su6C4OOj0
今オフは山田と小川、ヤクルトからW獲り
来オフだっけ?2年後のオフ?忘れたけどとにかく鈴木誠也

この3人は確実に手を挙げるよ
経営者的に言えば当たり前だ、その3人にはさんざんやられてるんだから
自軍に引き入れればその分成績が上がる
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa0b-TP8e)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:00:50.87ID:su6C4OOj0
>>954
まさにお前の言う通りだ、一般人でも同じだよな

・全く同じ仕事内容
・ほぼほぼ変わらない人間関係
・ほぼ同じ通勤距離

で、片や年収500万、片や年収800万だとしたら、後者選ぶのは当たり前
ましてや、野球選手は現役でいるうちに稼がないと引退後きついから尚更
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 01db-LqCg)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:02:51.37ID:k6fZwnND0
読売ジャイアンツは、一軍の監督を小早川毅彦にして欲しい。
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 01db-LqCg)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:03:22.19ID:k6fZwnND0
読売ジャイアンツは、一軍の監督を赤星憲広にして欲しい。
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d67-R8Fu)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:15:56.45ID:ACxmi+MF0
赤星は多彩な才能を発揮しているというか、いろいろ手出してるな
数年前、ドンファン事件のワイドショー見てたら
「イブちゃんの掘り起こし結果がキーになりますね」
後日
「イブちゃん 陰性です!」
「これは迷宮入りもありますね ますます分からなくなってきましたー!」
このような的確なコメントをしていた記憶がある

野球・政治・社会・芸能とマルチな才能を発揮する赤星憲弘!
0963代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9a-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:16:03.23ID:qjpFdLo1d
>>956
>>957 間違いなく巨人は山田獲得に動くってことやな そりゃそうか
坂本コンバートしたら吉川がショートだからな
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa0b-TP8e)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:18:36.93ID:su6C4OOj0
>>963
吉川のショートは無い
まだまだ坂本
理由は、上で書いた通り腰痛もちだからショートなんて無理
セカンドですら1年通して1軍に居ないのにありえない
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa0b-TP8e)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:21:15.13ID:su6C4OOj0
>>962
他球団の事をどうこう言うのは気が引けるが、赤星は癖があるんだろうな
未だに独身じゃんコイツ 仮にも当時は阪神の顔でスターだったのに独身って何かあるに違いない
ホモ、もしくは絶望的に人間として欠陥があるんだろうな 赤星のスペックなら普通今頃幸せな家庭気づいてて当たり前だし
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa0b-TP8e)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:22:22.85ID:su6C4OOj0
ああ失礼
気づいてて→×
築いてて→○
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d67-R8Fu)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:27:20.07ID:ACxmi+MF0
坂本のショート移動したら格段に守備力は落ちるな
右左の守備範囲と的確なスローで日本で右に出る者はいない
岡本も安定マンモス 
外野も亀井ー丸なんで左翼方面は鉄壁と言える

一方、パーラ吉川あたりがたまにやるんで、コーチによる指導が必要
0968代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9a-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:28:24.34ID:qjpFdLo1d
>>964 今年吉川がフルでも山田獲得スルーはないよな?
山田きたら吉川は外野か
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa0b-TP8e)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:36:21.34ID:su6C4OOj0
>>968
既にフルじゃねーだろw
北村と併用してて、それでも不安定なんだから
山田来たら吉川は外野で勝負するか、山田休ませる日にセカンドで出る控えか、2択だろ
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d67-R8Fu)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:37:01.34ID:ACxmi+MF0
>>965
最近は晩婚化が進んでるので、独身でも大きな問題はない
坂本・菅野も昭和の頃なら
「(31)(32)にもなっていつまでもフラフラしてないで、身固めなしゃい」

現在は多様化が進んでるので、固めなくてもよい時代だ
当然、岡本のように固めて躍進というケースもある
0972代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9a-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:37:54.99ID:qjpFdLo1d
>>970 要は山田獲得には動くってことやな
よかった。今オフは山田だけ?
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa0b-TP8e)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:38:20.79ID:su6C4OOj0
だから吉川尚は内外野守れるユーティリティとして生きていける
決して働き場所が無くなるわけではない

むしろ山田が来た場合に、確実にヤバいのは田中俊、山本、若林らであろう
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa0b-TP8e)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:40:57.95ID:su6C4OOj0
>>971
いやいやw 問題あるか否かではない
赤星って44歳だろ?菅野や坂本と同列じゃないし
44にもなって、未だ独身ってのは、世間的には問題ありと見られるんだよ
しかも赤星のスペックなら尚更ね これがクソスペックの無職とかなら独身で当然だけど
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa0b-TP8e)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:45:05.15ID:su6C4OOj0
それと不思議なことに、×1・×2くらいまでのほうがモテるんだよw
むしろ高齢独身&未婚のほうが「この人何かある」って思われちゃうんだよな
赤星はマジでどっかおかしいだろうな 何なのかはわからんけど
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 453a-HZFr)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:46:07.89ID:zTrYlE3y0
ソト、オースティンも取るべき。
悲しいかな巨人の海外スカウトはアテにならないのがよくわかった。
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa0b-TP8e)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:46:18.25ID:su6C4OOj0
ま、野球以外の話はこのへんにしよう
てか、次スレ誰か立てたか?
頼んだよ 俺抜ける 
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d67-R8Fu)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:47:01.84ID:ACxmi+MF0
赤星(44)か
もっと若いかと思ってた
そろそろ固めたほーがいい年頃だな
(44)あたりからバットが劣化するという話もよく聞く
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d67-R8Fu)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:03:08.93ID:ACxmi+MF0
>>975
どーだろな
女がいる時もあるけど決断できない
というケースもあるらしいのでなんとも言えない
(44)あたりになると周りも根堀り葉堀り聞きにくいというのもあるだろう
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d67-R8Fu)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:05:29.75ID:ACxmi+MF0
>>977
ですね
失礼しました
本題に戻して明日からの阪神中日戦で盛り上がりましょー

私は悪くないぞ
誰かが赤星の話題を出したのでついわき道にそれてしまいました
0981代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd9a-Ki/Z)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:05:38.49ID:5PK0Xlmcd
山田なんか要らん。
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d67-R8Fu)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:17.79ID:ACxmi+MF0
まず菅野でぶっ潰す
戸郷はノビノビやればいいな 結果が悪くてもがーがー言わない
ベンツ田口は貯金要員だ
畠は新婚なのに減額されたんで取り返せ
日曜は谷間ということ総力で取りに行く!
0983代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:30:05.33ID:wipA6WIoa
山田 来ないでほしい。育成の成果が見えてきている中、その路線を貫いてほしい。
0984代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:30:50.28ID:wipA6WIoa
明日、菅野の捕手は誰になる?
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a615-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:32:19.14ID:SyH45ZQw0
>>983 山田は必要だよ
育成脳生え抜き主義は巨人ファンやめな
巨人は山田獲得に動くよ
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a615-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:34:05.43ID:SyH45ZQw0
>>983 田中俊太若林山本なんかにもう期待するなよ 吉川は外野かショート 北村はUTでしょ
セカンドは山田で埋まるし巨人が山田獲得に動かないわけがない
田中俊太若林山本全員戦力外でいいよ ゴミだし
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 01db-LqCg)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:35:16.18ID:k6fZwnND0
読売ジャイアンツは、一軍の監督を星野伸之にして欲しい。
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a615-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:35:18.04ID:SyH45ZQw0
>>973 ま、巨人は山田獲得には動くよな
動かないわけがねーな あとは大野?
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 01db-LqCg)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:36:12.47ID:k6fZwnND0
読売ジャイアンツは、一軍の監督を斎藤雅樹にして欲しい。
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a615-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:40:06.52ID:SyH45ZQw0
逆に巨人が山田獲得に動かないと思うか?
週刊誌でも既報通り間違いなく動くんだよ
山田は必要な戦力
大物だしね
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d67-R8Fu)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:47:07.02ID:ACxmi+MF0
山田が宣言したら当然GOだ
誠意大将軍ヨシノブ公の出馬もありだな
ヨシノブが白馬にのって山田宅訪
じゃじゃじゃ〜ん♪ じゃんじゃんじゃ〜ん
将軍のテーマをかけてバラを届ける

まずは解禁日0:00に幹部による山田宅訪問だ
解禁日の一番槍が肝心だ
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a615-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:48:39.94ID:SyH45ZQw0
>>991 山田獲得に動かないわけないよな
絶対動く
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6567-HZFr)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:55:24.68ID:wQjlGcjA0
今年は山田と大野じゃないかな?
菅野は多分ポスティング。
来年は大野、サンチェス、戸郷、畠
田口、即戦力ドラ1かな?
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a615-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:57:34.57ID:SyH45ZQw0
>>993 山田獲得に動くのは間違いない
あとは大野か小川のどちらか
菅野は今年はメジャーいけないと思う
情勢的に
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d67-ailx)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:00:43.53ID:oWYLpuOm0
7北村
8丸
6坂本
5岡本
3ウィーラー
2大城
9陽
4吉川
1菅野
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6567-HZFr)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:33:25.86ID:wQjlGcjA0
山田、ソト来ればどこ守る?
山田セカンド、ソト ファースト?
1 山田 セカンド
2 坂本 ショート
3 丸 センター
4 岡本 サード
5 ソト ファースト
6 パーラ ライト
7 山下 レフト
8 大城 キャッチャー

凄いな、楽しみ楽しみ
0998代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:36:34.33ID:wipA6WIoa
>>997
魅力ないオーダー
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d67-eiEC)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:45:59.21ID:R85dFgn00
>>996
大野なんかいらんやろ。西と同じで貯金できないピッチャー
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d67-Ps3e)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:46:01.14ID:bifCPEqb0
便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/14

ペイペイドームダッサwwwwwwwwww
便器ダッサwwwwwwwwww
インチキ日本一ダッサwwwwwwwwww
ワン公ダッサwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況