X



トップページプロ野球
1002コメント186KB

今年の阪神はやのかす20‐120

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 19:51:05.00ID:LZcZEy0r
続き
0767代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:55:08.56ID:+5AtqqcV
「巨人が強いんやない、阪神が弱いだけや!」と読売憎しで強がりを言っていたが、まさかそれを本当に体現するなんて
0770代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:55:18.19ID:usUVcPQK
梅カスの典型バカ↓

梅ちゃん何で使わんの? (ツイッター参照)
梅ちゃんGGとったんやでー!
梅ちゃん使わん矢野監督のアンチなるわー
梅ちゃんの時打たれてないやん
梅ちゃん以外打たれるやん
梅ちゃん12球団で1番!
0771代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:55:19.44ID:AzRykSYa
二軍でも矢野チル長坂が大仕事やな
0772高山
垢版 |
2020/06/26(金) 20:55:23.81
ワイの矢野批判
・相変わらずボーアボーア
・糸井外してイチワリーズ福留意味不明
・相変わらず近本
・たまに梅野外すのも意味不明
・あそこで代打糸原の理由教えて
・大山外して荒木意味不明
・小川なんかとっくに見切れ
・試合壊すの毎回矢野の継投選択ミス
0778代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:55:46.52ID:AyTUjXME
阪神、次の白星

来年4月やで〜
0779代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:55:50.20ID:LQ0Tnsdj
ボーアどこよ
0783代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:55:53.50ID:Gn1iVbgA
赤パンとかはしゃいでると
足下すくわれるわな
0784代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:55:54.54ID:/Q59vygw
小川はまずまともな変化球覚えてから出直そう
あんなうちごろのストレートとウンコみたいなスライダーじゃ無理よ
いくら投げさせても一緒
0785代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:55:55.80ID:ECYdg92b
>>743
鳥谷カモン
0787代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:56:09.32ID:AR/kx3oJ
>>757
それは好きだから、いっぺいちゃんが。
0788代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:56:09.76ID:AIAUJOyF
赤星、下柳、桧山、湯舟、関本、中田がコーチにならないのが分かるわ。
0789代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:56:10.03ID:AzRykSYa
しゃあないよ
二軍のキャッチャー見てみ 矢野の選手や
0790代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:56:16.40ID:6S4ALWHj
オリックスは今日勝ちそう
置いて行かないで
0791代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:56:18.19ID:a5AWRDTg
どこ見ても腐りきってるな、この球団は
OB会も川藤みたいな何の実績もない
頭の悪いゴミくずが会長で
新人に指南しててムカつく
どこもかしこも腐りすぎ
0793代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:56:27.31ID:moBssGkt
監督 藤浪
0794代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:56:31.81ID:6u+roqQX
近年まれにみる酷い采配だわ。
0795代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:56:40.15ID:YA1sOEyI
これなら今年は試合中止でよかったと思うのは俺だけかい?
試合ないのは寂しいが、始まるとストレスが…
0796代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:56:40.15ID:EbiR+HYa
与田がお友達の外様連れてきてコーチングスタッフ組んでるから、無能な味噌OBが矢野に頼み込んで雇って貰っているんだろう。そうに違いない!
0797代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:56:40.47ID:MnIMUHgg
キモッ
采配キモッ

小川一平のせいで試合が壊れたんじゃないからな
采配が悪い
0798代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:56:48.42ID:NjFlbleF
今永が良いなら、阪神に限らず、なかなか打てんわ
0804代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:56:53.78ID:LoCdCSo8
大山て去年チームトップの70打点してんだよ
荒木ってなによ
まだ全然打席立ってないしさ
いくらなんでも扱い酷い
0807代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:57:15.17ID:Gn1iVbgA
エド「投げても一緒 仮病で休ませてもらいます」
0809代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:57:35.10ID:+RWgJpz9
何もかもおかしな事だらけ
それが許される球団
ファンもブーブー言ってるの楽しんでるし
本気で勝つ気無いんだな
0811代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:57:43.33ID:FWHA6Siy
まああれだ
明日から野球観るのやめて
太陽にお祈りしよう
0812代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:57:43.39ID:AzRykSYa
北條に代打糸原胸糞過ぎる そんなに糸原が大事か 
ものすごい気分悪いわ
0814代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:57:46.35ID:Ie9O27nS
てか、普通に高山を使って欲しいわ。
福留は代打。それも右限定。相手が左を出してきたら変えても良い
0818代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:57:58.19ID:1AFZz2KW
所詮野球なんだからパワハラで良かったろ。
単純な練習不足だよ。
0819代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:58:03.43ID:Q8mdzczi
巨人「開幕3連勝!おっ今年は優勝もあるな」
からの
阪神以外のチームにプロの洗礼浴びせられる流れは芸術的
0824代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:58:24.43ID:udmEN/Ot
弱い!弱すぎる!
0826代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:58:25.03ID:En1TK3h+
正直、今の泥舟に乗ってくれて頼んでも誰も来てくれんわ
どんでんしかおらんて
真弓やアニキの辞めさせ方も酷かったからなあ
0827代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:58:26.27ID:9IP+eJsw
>>800
は?(笑)
0830代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:58:30.07ID:Gn1iVbgA
監督:小久保
守備:井端
0835代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:58:40.76ID:AzRykSYa
>>810
一軍に選手送り込まず二軍で温存した結果やん
矢野の予定通り金本を最下位に沈めて矢野一軍監督様爆誕や
0836代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:58:40.78ID:AR/kx3oJ
藤浪、楽天トレードおめでとう!
0837代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:58:45.74ID:6S4ALWHj
ヤクルトも広島もつえーんだよ

中日、マイフレンド
0839代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:58:45.86ID:AIAUJOyF
カケフなあ、もう時代遅れの感あり。
0841代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:58:46.50ID:2cTGyIaL
うるさいファンがいないから緊張感なくしてダラけてる矢野阪神
0842代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:58:56.22ID:MnIMUHgg
ストレートだけで打ち取れるほどプロ野球の一軍は甘くねえよ
小川まだ今月23歳になったばかりじゃねえか

将来があるんだから二軍でのびのびやれ
試合が壊れたのは矢野が悪い
0843代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:58:56.63ID:prnPUg6h
無理やり擁護すると1-0の時点で試合捨て気味であわよくば0に抑えたら儲けものってことだったんだろうけど
プロ野球で1点差で監督が諦めるっていうのは前代未聞だわな
0844代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:59:00.17ID:9IP+eJsw
>>817
やから目やない動体視力や
0849代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:59:18.54ID:PnDpR5OT
>>751
黄金期あったけ?
0856代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 21:00:08.51ID:Gn1iVbgA
新井良太が打撃コーチやってるチーム
そら弱いですわ
0857代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 21:00:10.04ID:A+ktwEFo
この試合で切れなかった糸原の連続出場
今年はもう切れないな
0858代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 21:00:12.15ID:AR/kx3oJ
弱い阪神タイガース、日本一おめでとうございます。いやいや、ありがとうございます。
0861代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 21:00:22.38ID:6S4ALWHj
何年契約ならやってくれるんだ?
落合君、10年契約でどうだ?!
0863代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 21:00:27.97ID:8lFrupSJ
今日は間違いなく8回9回勝負よな?
今永がバテて来たとき、ピッチャー変わったときの為に耐える展開と誰もが見てたやろ
やのになんで大山代えるん?
あと糸原を代打に出したけどあんなん北條に打ってこい!とハッパかける場面やろ。
新人にこの場面で投げさす?

ほんまに選手とチームを潰しにかかっとんな
マジで今日辞めろや
0864代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/26(金) 21:00:31.31ID:OAHW8Z5q
これ観客いたら暴動起きててもおかしくないレベルだよな
一点差のこれ以上負けられない試合でルーキー出して試合がぶっ壊れるまで放置しやがったんだぜ
これがプロかよ
マジで許せねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況