X



トップページプロ野球
1002コメント375KB

【鈍足の】鈴鹿のホンダから来たセナ【貴公子】@埼玉西武ライオンズ'20-37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd14-2H6g [49.104.16.160])
垢版 |
2020/05/14(木) 01:52:10.43ID:WnCPmENMd
あげ
0013代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd14-2H6g [49.104.32.100])
垢版 |
2020/05/14(木) 01:52:13.61ID:bBWoyVncd
あげ
0014代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 22b7-OTa9 [125.205.67.70])
垢版 |
2020/05/14(木) 08:01:04.69ID:OO4fQ3iN0
髪のお柘植
0022代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr88-TlwV [126.193.181.157])
垢版 |
2020/05/14(木) 10:33:49.34ID:LpaTGxJEr
>>21
何があった?
0025代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f815-32x/ [133.218.238.208])
垢版 |
2020/05/14(木) 11:43:54.88ID:xTyAhEfL0
5/15(金)〜「埼玉西武ライオンズ オリジナルマスクカバー」ライオンズストア オンラインにて予約販売スタート
https://www.seibulions.jp/news/detail/00003665.html

5月15日(金)より、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止活動への支援の一環として、選手が着用しているユニフォーム生地を使用して
製造・開発したマスクカバー「埼玉西武ライオンズ オリジナルマスクカバー」の予約販売をライオンズストア オンラインにて数量限定で開始いたします。

デザインは、「L」のイニシャルマークや「Lions」のワードマークをあしらったベーシックタイプ2種類と、山川選手や源田選手など
5人の選手のネーム&ナンバーをプリントしたプレイヤーズタイプ5種類をご用意いたしました。

マスクカバーはウイルスの侵入や飛沫の拡散を防げるものではありませんが、布マスクやサージカルマスクの上から重ねて着用いただくことで、
ファンション性の高いマスクとしてご使用いただけます。

選手が着用しているユニフォームと同じポリエステル生地で製作しているため、耐久性や速乾性に優れ、洗濯をして複数回使用いただくことができます。

なお、本商品で得る利益については、全額埼玉県の新型コロナウイルス感染症対策推進基金に寄付し、医療従事者や医療機関の活動支援など医療提供体制の整備を目的とした事業などに役立てていただきます。
0029代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5178-7tKh [220.148.185.151])
垢版 |
2020/05/14(木) 11:57:47.71ID:MsOhXv9y0
これの浦和レッズバージョンもあった
やはり埼玉が絡んでるのか
0031代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f815-32x/ [133.218.238.208])
垢版 |
2020/05/14(木) 12:06:53.13ID:xTyAhEfL0
西武が何度も使えるマスクカバー販売 山川がPR、ユニホーム生地ならではの「3メリット」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d46e05fc840d403ab586068299d80fb734121bfe

西武は14日、選手が着用しているユニホームの生地を使用したマスクカバー「埼玉西武ライオンズ オリジナルマスクカバー」の予約販売受付を球団の公式オンラインストアで15日から始めると発表した。

販売するのは「L」のイニシャルマーク、「Lions」のワードマークをそれぞれあしらったベーシックタイプと、山川、外崎、源田、金子、森の計5選手の名前と背番号をプリントしたプレーヤーズタイプで計7種類。
耐久性や速乾性に優れたポリエステル生地のため洗濯して複数回使用することも可能だ。

 いずれも税込みでベーシックタイプ1070円、プレーヤーズタイプ1290円、1種類5枚まで購入可能で7月中旬に届けられる予定。
販売によって得た利益は全額を埼玉県の新型コロナウイルス感染症対策推進基金に寄付し、医療従事者や医療機関の活動支援などに役立てられる。

 山川は球団を通じたコメントで(1)丈夫(2)すぐ乾く(3)軽いの3点をアピール。
「僕たちが着ているユニホームと同じ生地で作ったマスクカバーが販売されることになりました。
丈夫ですぐ乾くので何度も使っていただけますし、とても軽いので普通のマスクの上からつけても違和感がありません! 
ライオンズのマスクカバーをつけて少しでも明るい気持ちになっていただけたらうれしいです。
厳しい状況が続きますが、ともに乗り越えていきましょう」と呼び掛けた。
0042代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf1-TXal [182.250.243.36])
垢版 |
2020/05/14(木) 12:33:08.14ID:1UpXeDRya
増田は出ていくんかな?
ドラフト戦略変わるなあ
0055代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ac16-RHMD [125.14.104.4])
垢版 |
2020/05/14(木) 15:17:41.21ID:9s9e/Mft0
6月19日開幕が見えて来た 閉幕を10月末にして25×5=125試合出来るかな 
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ac16-RHMD [125.14.104.4])
垢版 |
2020/05/14(木) 15:17:41.23ID:9s9e/Mft0
6月19日開幕が見えて来た 閉幕を10月末にして25×5=125試合出来るかな 
0057代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5178-7tKh [220.148.185.151])
垢版 |
2020/05/14(木) 15:51:59.76ID:MsOhXv9y0
もう無観客で開幕しちまえばいい
選手に感染者出てから後のことは考えろよ
世の中も感染リスクよりもう経済回すことのが大事って風にシフトしてきてる
要するに色々限界に来てる
0058代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd9a-k5fk [1.79.83.41])
垢版 |
2020/05/14(木) 15:56:13.44ID:mjDH+0hsd
>>36
俺はイエローユニフォームで作成したから躊躇しなかった。
0062代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6bdf-LUz6 [122.16.100.115])
垢版 |
2020/05/14(木) 18:28:19.35ID:SDH1VKdF0
>>47
2枚目ライオンにも見えなくもないからものすごーく感じ悪い
0066代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7067-m0DI [60.121.210.83])
垢版 |
2020/05/14(木) 21:24:08.76ID:NQgBJB/G0
>>54
いなくなった奴にいつまで未練持ってんだよ、バカじゃねえのw
0070代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saca-7lEn [182.251.246.12])
垢版 |
2020/05/14(木) 22:22:28.31ID:9xcLu2PDa
>>49
豚村だろが
0078代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5178-7tKh [220.148.185.151])
垢版 |
2020/05/15(金) 09:22:12.21ID:QS7JWtWo0
甲子園は地方大会がやばいんだろうな
まあ甲子園中止とか異常事態だわな
0080代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5178-7tKh [220.148.185.151])
垢版 |
2020/05/15(金) 09:24:23.11ID:QS7JWtWo0
すまん、後忘れてたが練習もほぼしてないんだったな
これじゃ出来るわけねえわな
0081代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e405-32x/ [202.177.116.45])
垢版 |
2020/05/15(金) 09:26:23.25ID:Y0Q+7swL0
甲子園中止なんじゃそれを無視できないだろうから開幕したとしても無観客かな
まぁいいやとにかく野球が観たい
昔のパリーグの試合なんてほぼ無観客みたいなものだったしな
たまに中継放送されたとしてもほとんどアナウンサーの声とバットに球が当たる音しか聞こえない感じだったし

野球観ないと死ぬ病気だよもう
0083代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa23-5oOI [106.132.83.83])
垢版 |
2020/05/15(金) 09:45:31.96ID:lzgpIKc7a
伸び盛りに練習さえ出来ないとはコロナ世代は不憫だな
ドラフト有望だったのにスルーされるの多そうだし
独立リーグは受け皿にならなくなったし
社会人は廃部するとこもあるたろうし
4年も大学で消費されてしまうのか
大学に行けるならまだマシな方なのか
0097代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdde-k5fk [1.75.1.59])
垢版 |
2020/05/15(金) 12:37:15.94ID:yXk0Vcvsd
>>91
でもマスク関係は転売できないから大丈夫
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8916-ojFf [116.64.42.142])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:02:22.21ID:QTumKLVs0
>>97
マスクカバーだから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況