X



トップページプロ野球
1002コメント329KB
今年の阪神はやらかす20‐67
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ df74-AYUP)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:39:10.18ID:E+nVpmuz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/

※前スレ
今年の阪神はやらかす20‐64
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1585804573/
今年の阪神はやらかす20‐66
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1585908293/

今年の阪神はやらかす20‐65
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1585812638/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM4b-6SHn)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:36:40.07ID:5ERsssleM
>>838

> 役人に振り回されっぱなしの政治家が情けない
> けどその政治家を選んでるのは日本人やから
> 結局自分らのせいやで日本人よ

お旅行券とお食事券はあべちゃん考案なのでは?
ワザワザ英語使って格好よく()なってますけど
0856代打名無し@実況は野球ch板で (イルクン MM93-k8/a)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:37:24.39ID:EYes13EyM
退院してもまたやるやろ!!そして再入院
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MMa3-bDbA)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:39:20.42ID:+GrnX4eZM
伊藤ハヤタとか再発のおそれないのか
怖いよね
0865丼川 (オッペケ Sr01-gEOb)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:45:02.75ID:J7u9LsScr
ますます酷くなる一方
とても開幕どころじゃなくなったな
11月あたりに12球団トーナメントで日本一決めるか?
0875丼川 (オッペケ Sr01-gEOb)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:52:41.04ID:J7u9LsScr
佐々木朗、鳥谷、安田、藤原が出るロッテとの交流戦が見れなくなったのは残念
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MMa3-bDbA)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:54:50.04ID:+GrnX4eZM
鳥谷ロッテで試合に出ずに引退か
0880代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d8b-j0VC)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:57:53.69ID:Ts5Ki8JW0
むしろ何らかのグループの陰謀であって欲しいわ
そうであれば解決策は既に用意されてるからな
しかしもし今何もないなら7割罹患しても終息どころか収束するかもわからん
ウイルスは宿主死んだら自分も死ぬから時間がたてば宿主と共存するよう変異するのが経験則やがこの未知のヤバいやつはいつどうなるかわからん
0882代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr01-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:59:09.75ID:osbS8jjwr
日本政府がグズグズしてるのは本当は集団免疫を目指しているからかね
イギリスの首相みたいにはっきり25万人位(人口比で日本なら50万人位)
死んでいただきますとか言っちゃうと
猛反発くらうからバカのふりして進めているのかなどと勘ぐったりもするが
まさかね
0888代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d38-AHN4)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:05:44.90ID:BmhBpLIB0
もう火星に移住やな
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d38-AHN4)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:08:15.69ID:BmhBpLIB0
俊介ってドアホやねんな
例年は今年の4分の1の練習量ですと言ってるようなもんやからな
例年なら毎日30分やったんを2時間くらいやろうな
0893代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-EBcw)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:08:35.06ID:yhGs+73Ed
あかん、ヤりたい
0894代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-EBcw)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:11:29.61ID:yhGs+73Ed
藤川俊介近畿大学の主砲!
学生通算7本塁打。強肩強打の大型内野手
ドラフト上位候補
0901代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-EBcw)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:22:46.45ID:yhGs+73Ed
快速名手森越(名城大)今年のドラフト人気選手
球際に強く、ノースリーブで寒さににも強い。
東海一の人気者、名古屋のイケメン野郎?
0904俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0Hcb-1lWY)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:23:16.81ID:Af6ipTgxH
コロナパーティーにも参加せず
真摯に野球に取り組んできた俊介

開幕しないのは辛いな
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d38-AHN4)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:29:03.24ID:BmhBpLIB0
俊介と荒木の扱い見てたらわかるやろう
荒木は金本の言ってた事を頑なに守ってタニマチと距離置いてる
俊介はまぁあれなんやろう・・・だから干されてる

好き嫌いでなかったんやね
0911代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-EBcw)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:32:43.55ID:yhGs+73Ed
藤川俊介(広陵−近畿大)
大学通算打率330、95安打
50メートル5秒9のスピードスター
名門広陵高校史上初の一年生4番バッター
広陵黄金世代の金の卵
OB二岡2世
0912代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-EBcw)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:36:12.86ID:yhGs+73Ed
>>909
近大の主将荒木貴裕
大学ナンバーワンショート!
ヤクルトの代打の神様、勝負師荒木。
関西斬ってのイケメン。
首脳陣の信頼大
0913代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-EBcw)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:39:49.84ID:yhGs+73Ed
か〜ら〜す、なぜ鳴くの〜
からすの勝手でしょ〜お〜
0914代打名無し@実況は野球ch板で (イルクン MM93-k8/a)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:45:58.29ID:EYes13EyM
緊急非常事態宣言出されて外出自粛してそのままストレス溜めて病気になったら医療機関どうすんだよ!?安倍のアホは今すぐ謝罪しろ!!
0916代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr01-kp9L)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:51:26.95ID:FWaAttJwr
>>754
球団事務所の一時的の閉鎖を勘ぐりたくなるよな
ZOOMなどのシステムを使って会見できると思うんだが
0917代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d38-AHN4)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:54:07.80ID:BmhBpLIB0
実力だけでなく運も尽きた勝負師は終わりよ
0918代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:54:40.41ID:nmI8ehdj0
>>800
阪神に特別好きな選手とか嫌いなんは居らんね。

大谷は嫌いやわ、入団がもう密約で桑田真澄や古くは江川卓と一緒で
スポーツマンに有るまじき行為やし。
エンゼルス選んだんも興行第一で、優勝する気ゼロでまるで阪神と一緒。
客寄せパンダで獲得、大谷も二刀流で遊ばせて貰えて双方ウィンウイン。

大谷はもっとマジメにやればと思う、才能は疑う所は無いんやから。
ただトレーニングが全然出来て無いから、ケガばっかで肘やってるし
投手は無理そう、野手で専念すれば一流のメジャーリーガーになれる。
0919代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr01-kp9L)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:54:43.41ID:FWaAttJwr
>>914
誰が首相でもイチゃもん付けてるくせに
反権威気取りか?
0920代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr01-kp9L)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:57:16.61ID:FWaAttJwr
>>918
代理人が起用法を含めて交渉した結果だからな
0923代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d3a-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:07:43.55ID:Mdaprv/k0
伊藤隼太が許されるには

2020年  .310  22本 97打点 OPS1.180  31盗塁
0926代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3de-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:13:38.42ID:LDmStASZ0
小幡は確か去年は入ってた気が
0928代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae9-2lQP)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:16:40.67ID:eD8JgduDa
珍カス早く解散しろや
ウイルス球団は今年は対外試合禁止だ
0929俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 0374-1lWY)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:17:00.43ID:w42MclcI0
根尾も三振多くて打撃ゴミでショートもできんしそら評価落ちとるよ
小幡もそうやな守備はともかく打撃がゴミすぎるんや
0930代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3de-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:17:05.01ID:LDmStASZ0
>>926
自己レス 入ってなかったわごめん
春と秋にやってて才木望月、浜地やったな
0936代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf1-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:22:41.47ID:++t3Q96Ba
あー今年真面目に野球無理じゃね
命を守るのが大事だもんなぁ
0939代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3de-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:24:34.92ID:LDmStASZ0
小園も子連れシンママとツーショット流出してたけどな
0941代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr01-kp9L)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:30:09.66ID:FWaAttJwr
>>751
テレワーク出来るものでも、頑なに導入を拒絶する勢力があるからね
会社に居場所なくなるか?と不安な一言らとか
0942代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-EBcw)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:33:21.57ID:yhGs+73Ed
>>914
す、すいません。
ご、ごめんなさい。
ゆ、ゆるしてください。
0943代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr01-kp9L)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:22.11ID:FWaAttJwr
>>182
では、球団は何も対応しないの?
責任問題が波及するのを恐れてるから、
ほとぼり覚めるまでスルーなのかな?
球団事務所の一時的閉鎖を勘ぐってしまうな
0951俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 0374-1lWY)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:49:04.23ID:w42MclcI0
>>949
まあこってり系のこれに合わない理屈はない
もちろんオリジナルの味が好きならなしでもかまへんが

おろしニンニクたっぷりて注文したら乗っけてきてくれるか、もしくはおろしニンニクのビン持ってきてくれる
俺の行くところはビンやから入れ放題やw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況