X



トップページプロ野球
956コメント347KB
広島東洋カープ pảt4704[ワァチョイ・IP]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 15:29:41.82ID:QpSFZbHh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てると一行消えます

次スレ作成方法は本文1行目に上記を書くとD:xducP7aK0NG

前スレ
広島東洋カープ pảt4703[ワァチョイ・IP]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1584323104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0217代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-InCW [106.130.41.231])
垢版 |
2020/04/10(金) 13:02:13.86ID:gs56657Ca
ワクチン開発まで1年半〜2年掛かるらしい
ワクチンが医療現場に行き渡るまで1年として向こう3年くらいダメかもな?
無観客開催した大相撲でもコロナウィルス陽性出たし
0218代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-InCW [106.130.41.231])
垢版 |
2020/04/10(金) 13:04:57.24ID:gs56657Ca
広島は82億貯め込んでいるから、2年は楽勝なんて言っていたらそれより悪い状況になった
来年はマジで樽募金じゃないのか?
0223代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-InCW [106.130.41.231])
垢版 |
2020/04/10(金) 13:30:04.18ID:gs56657Ca
ちなみにトヨタ自動車の内部留保は20兆円
0224代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 83cf-H947 [220.247.31.195])
垢版 |
2020/04/10(金) 14:41:45.75ID:tI51TpSH0
カープ倒産!
0226代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 83cf-H947 [220.247.31.195])
垢版 |
2020/04/10(金) 15:24:45.79ID:tI51TpSH0
カープの内部留保82億
読売の内部留保1200億
0227代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a13-Ryj7 [219.127.56.87])
垢版 |
2020/04/10(金) 15:26:42.26ID:jS0Urzhu0
オリックス湊社長は12球団+24球団案
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586487422/
16球団制だけではなく、現状の12球団をメジャーのようにトップリーグと位置づけ、
ここに24球団のマイナーリーグを傘下に置くという案を提示した。

1つのトップリーグに2つのマイナーリーグを持って活動するのも一つの考え方だと思います。
これだと既存の1万人収容の地方球場が使えるので、新規設備投資はいらないですから」
0228代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca3b-ziKf [101.50.46.226])
垢版 |
2020/04/10(金) 15:36:33.92ID:ErojqqiU0
>>227
それだけ作るなら、サッカーみたいに昇格・降格があっても良いなと思う

そしたら真剣なプレイが見れそう
凡打でニヤニヤとか見たくないねん
0231代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5a67-slfm [221.18.35.47])
垢版 |
2020/04/10(金) 17:17:34.86ID:bmETQiKA0
昔はオーナー叩きとかデフォだったからな
暴力団と関係が深い援団が球場に出禁食らってネット活動に活路を見出して
正気のカープファンを放逐して「うひょ〜スレ」を潰した。
こいせんと住み分けた筈なんだけど、こっちでも普通に活動してるね

うひょ〜スレってのは、こんな風だった
http://ex20.5ch.net/test/read.cgi/base/1192709663/l50

980 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/19(金) 01:33:16 ID:GK2HFT0G0
球団職員じゃないなら、松田家カープを応援したいのか、広島カープを
応援したいのかはっきり決めた方が良いよ
もともとカープは松田家独占のものじゃないし

981 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/19(金) 01:33:27 ID:02CpE8j10
優勝が観たいなら親会社がちゃんとあって戦力補強に金を出す球団を応援したら。

982 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/19(金) 01:34:18 ID:1srkIukq0
>>981
だからこれからカープがそうなるから待ってろ。

985 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/19(金) 01:36:52 ID:jSanDnUbO
>>981
そしたら黒田、新井、カープの選手は皆移籍やな
お前は空っぽなチームを応援しとけ

987 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/19(金) 01:37:29 ID:5POJgvD70
出来る事と出来ない事がわからないで不満たらたら言ってる奴は
読売のナベツネ補強でも見てしごいてろよゴミクズ

997 :代打名無し@実況は実況板で:2007/10/19(金) 01:45:11 ID:jSanDnUbO
>>987
まさにハジメ球団体質そのものの意見やな


カープスレってのはバイトの工作員により言論操作されてるんだよ。だからカープファンはこういう基地外ばかりではない
0239代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5713-Ryj7 [58.98.201.174])
垢版 |
2020/04/11(土) 10:26:54.96ID:8+/dokep0
広島 訪問介護でクラスター発生か 50代スタッフの感染判明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586529513/
三次市に住む介護員の50代女性がコロナに感染したと発表した

感染が判明している市内の80代女性2人を訪問介護しており、
県はクラスターが発生した可能性もあるとみている。
これで県内の感染者は30人となった。
0240代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-QnXF [106.128.68.139])
垢版 |
2020/04/11(土) 10:35:22.49ID:k9YVlTNaa
鈴木誠也の嫁がコロナ持ち込んだと違うか?
0245代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b67-4g9f [126.21.154.112])
垢版 |
2020/04/11(土) 18:18:08.93ID:EVSbyW/60
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスコロナwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスコロナwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスコロナwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスコロナwwwwwwwwww
0250代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM7b-5zvt [36.11.225.199])
垢版 |
2020/04/11(土) 21:27:33.28ID:CQRV3UZqM
スポーツがこの世で1番不必要な職業だろ
なんでバカープのカスどもはのうのうと集まって練習してやがるんだ?
在宅での素振りやランニングとかやって自粛しろよ
0252代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4eb0-tys6 [153.129.222.24])
垢版 |
2020/04/11(土) 21:40:05.68ID:9a/C2Di90
この機会に体力の無い松山は基礎体力作りからやり直した方がいい
体が弱いと免疫力も弱くて危ないよ
0253代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e367-496j [60.151.102.178])
垢版 |
2020/04/11(土) 21:43:12.78ID:5pGPNauS0
ここから三連覇しても日本一には届かず
バカープファンの醜悪さとセカンドリーグのレベルの低さだけが露呈して恥ずかしさだけが際立ったな。
0255代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a16-KRXG [125.13.186.44])
垢版 |
2020/04/11(土) 21:49:46.34ID:rFyiRTgg0
まさか当時は
サイン盗みとドーピングによる
優勝だとは思ってもいなかったな
0256代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1709-Vccx [122.30.13.29])
垢版 |
2020/04/11(土) 22:27:16.38ID:C+kDKhVr0
BS-NHKの優勝試合の放送、何で2時間枠しかなかったの?
他の試合は3時間やってるのに
0259代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-QnXF [106.128.68.139])
垢版 |
2020/04/12(日) 07:53:40.08ID:Nyt+38Pka
いま、東京から地方へ民族大移動しているからな
島根県や鳥取県が人口が少なくて安全だ!なんて言っていたら、ついに広島にも来たか
0260代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3b-5zvt [126.204.193.116])
垢版 |
2020/04/12(日) 08:16:45.91ID:c2cFNneKr
野球とかやってる場合じゃねーだろ
カープ球団も自粛しろよ
0263代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3b-5zvt [126.208.158.49])
垢版 |
2020/04/12(日) 08:46:49.71ID:dRv4NLq9r
>>261
練習もやってるしそれによって報道陣も動くし
ホームページ動いてるってことは職員も働いてるんだろ
球団自体閉鎖しろといってんの
飲食店自粛させといてこの世で最も不要なスポーツ界が存続してるなんておかしいだろ
0266代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM7b-5zvt [36.11.225.238])
垢版 |
2020/04/12(日) 09:36:16.46ID:gJN+1TT/M
バカープの糞おっさんが球遊び許されるなら外出ごときでガタガタ言うな
0268代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a16-KRXG [125.13.186.44])
垢版 |
2020/04/12(日) 10:26:34.90ID:79oyehfg0
広島の秘境でクラスターが発生したのか
0270代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b67-tys6 [126.87.51.25])
垢版 |
2020/04/12(日) 11:14:22.82ID:up08yoY50
https://youtu.be/-TRZAEuvx9w

広島カープ 2020年度 
個人的なオリジナル応援歌の新曲 

カープじゃけん feat.miku&kaito
0271代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b67-tys6 [126.87.51.25])
垢版 |
2020/04/12(日) 11:17:06.97ID:up08yoY50
無観客なら プール金や親会社がある球団が強い!
親会社ない〜広島が一番、、、経営危機じゃ
0272代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3b-5zvt [126.208.179.23])
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:23.58ID:0XuqEObSr
>>269
1000万くらいの年俸で前年度の税金だけはチャラにしてあげて
馬鹿高いマンション住んでる奴は引っ越し費用負担すればいい
0279代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-zFkC [114.19.26.37])
垢版 |
2020/04/12(日) 13:16:43.34ID:rQQWVLb30
野球ができるのは3年後マジで
0291代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3b-5zvt [126.208.179.23])
垢版 |
2020/04/12(日) 20:59:31.60ID:0XuqEObSr
さっさと球団解散しろ
0295代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a80-L0CG [61.25.140.56])
垢版 |
2020/04/12(日) 22:50:31.10ID:+9RhJ5U90
サンスポ冒頭から自宅でのエロ体操画像w
もうこのまま即に誠也とセックス突入かな ああ〜羨ましい
体操画像より誠也夫妻のセックス生放送やればいいのに
0296代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a715-5zvt [106.166.182.195])
垢版 |
2020/04/13(月) 06:39:28.52ID:st3id29R0
BS NHKのカープ16年の優勝の番組観て感動した!けど営業自粛で仕事無くなった。野球もやってくれない。何で国会議員あんなにおるんじゃ、多過ぎ、国会議員半数にしても世の中変わらん。
0312代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5a67-slfm [221.18.35.47])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:40:16.60ID:aevdRawq0
ベンチ脇に水道があったんだけど針金で縛られて水がでない。
シャワーなんかあるわけないから汚れたら拭くだけ
倉庫を改造した更衣室は狭くて全員は入れず、若手は通路で着替えた。
エアコンもないから夏場は地獄。それがカープだった
0314代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a16-KRXG [59.170.185.223])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:52:58.38ID:RETmj1P60
カープが貧しく弱小だったころは
ドーピングやチーム内暴力事件はなかったけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況