X



トップページプロ野球
1002コメント298KB
今年の阪神はやらかす20‐64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-EoM8)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:16:13.54ID:rGR0fRxOd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/

※前スレ
今年の阪神はやらかす20‐63
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1585748137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0659代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d3a-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:56:37.21ID:VtbOtrBy0
>>642
Youtubeでは規約違反wwwwww
昔FC2ライブではそんな配信多かったよw
0661代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e567-0iUW)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:57:34.89ID:XChVeXyR0
高山は味覚あるんかな?、まだ今のところはw
0664代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b27-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:58:25.23ID:TSOS9q7Y0
寮生を実家帰らせるわけにもいかんしな
ホテルに住ませろよ
0666代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 19:59:08.05
阪神は小幡の結果がまだ出てないから寮に戻って生活させてるのだろなw

陽性になったら寮は閉鎖なのかな

対応が後手後手だわw
0667代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2515-a9tT)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:59:21.50ID:9AD5Vwvg0
初動しくじり針の筵
0668代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2501-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:00:43.42ID:x0gh+U+G0
長坂は27日未明に兵庫県内の病院に入院した。
https://hochi.news/articles/20200327-OHT1T50174.html
小幡は27日夜にコロナウイルスに感染した長坂と食堂で食事しており、濃厚接触者と指定されていた。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/04/02/kiji/20200402s00001173235000c.html

やっぱり、小幡は長坂と食事をした際に感染したってのは
辻褄が合わないわwwwwwwwwww
0669代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b6e-trDy)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:01:02.38ID:vqOKjv+c0
阪神は2日、小幡竜平内野手(19)が新型コロナウイルス感染の有無を調べるPCR検査を受けたと発表した。
球団によると、1日から発熱や倦怠(けんたい)感を訴え、保健所に連絡して検査を受けた。
現在は寮の自室で隔離されている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200402-00000112-jij-spo
0670代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b27-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:01:50.73ID:TSOS9q7Y0
いまさら隔離しても・・・
0674代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bc4-P5Pe)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:02:52.79ID:uSxHOWpe0
もう滅茶苦茶だな
0675代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb27-6KWf)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:02:53.67ID:i614UMVM0
>>668
どう見てもヤリコン参加組です。ありがとうございました
0676代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1593-sbZV)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:03:12.16ID:jsxYnNH00
イキってた矢野はなにしとん 
0678代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d3a-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:03:17.62ID:VtbOtrBy0
あと1つ
藤浪は嗅覚異常を察知したのではなく
club藤崎勤務の女性の陽性反応と営業停止の連絡が入っただけだからなwww
0679代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKab-m1hF)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:03:30.17ID:A27br9UgK
もうPCR受けてる地点で黒やろな 陰性の少ない可能性にかけてみたいが... てか願望やけど
0684代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d3a-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:07:17.30ID:VtbOtrBy0
>>668
>小幡は27日夜にコロナウイルスに感染した長坂と食堂で食事しており、
>濃厚接触者と指定されていた。

訂正
木幡は14日夜に寿司職人を呼んだタワーマンションで長坂と食事しており、
濃厚接触者と指定されていた。

に訂正しろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0685代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr01-kp9L)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:08:07.93ID:FQOBZB/pr
>>613
珍カスだからな
0686代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-nr9G)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:08:15.89ID:l1DXeI6I0
阪神は弱いくせにオフパコばかりした挙句にコロナに感染してほんとプロやきう界大迷惑。
0687代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM81-tO+t)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:08:48.01ID:zdcp3NFYM
>>201
そもそも人口が少ない上に人の行き来も少ない

単純にそれだけの理由
0688代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr01-kp9L)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:10:33.54ID:FQOBZB/pr
>>668
歓楽街組ってことか?
0689代打名無し@実況は野球ch板で (イルクン MM93-k8/a)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:12:05.97ID:yBPtMEa8M
コロナが原因で日本一遠ざかってたとしたらとっくの昔から流行ってたっていうことになる
0691代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKab-m1hF)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:12:58.24ID:A27br9UgK
明日の12球団代表者会議でボロくそ言われるやろな。合コンの4人の名前も11球団に報告情報共有せず、今日小幡のPCR検査発表 タイミング悪すぎ もう言われるネタ満載 除外だけはやめてくれw
0693代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9beb-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:13:30.21ID:a+ANyXMp0
阪神のガンはタニマチってむかしから言われてた事で今に始まった事じゃないよウチで成功するのは人付き合いの悪い選手
0694代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d3a-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:13:34.09ID:VtbOtrBy0
>>689
きっと1986年から球団でコロナが蔓延してたんだろうねwwwwwwwwwww
0695代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:13:50.83ID:7lkoweJI0
例の食事会とやらはほんまにガンな存在になったな。
どれだけの関係者に迷惑かけたか。

藤浪は減給で済むかもやけど、隼太はクビでKOドラ1の経歴も無視して在野ちゃうか?
0696代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9bb7-yoBh)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:14:12.16ID:GLmBpsh20
日本でも発症が感染から二十日以上のもいるし中国だと27日なのもいる
逆に短いと即日発症するのもいる
発症期間は今のところ0日〜27日の間中央値だけで見てたら大間違い
0701代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5da3-GUPa)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:16:07.74ID:dXM6+qYT0
食事会 なワケない!
0703代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9beb-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:16:19.71ID:a+ANyXMp0
そのタニマチは一緒に写真に写るとこまる方じゃないだろうねぇそれが心配
0705代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b32-AaB/)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:17:47.77ID:rum924rO0
部屋にこもって泣いてそうやな矢野
日本一絶対無理やで
最下位あるかもしれん
0707代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sde1-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:17:56.96ID:4RhbHA3Xd
珍カス終了した?
0713代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b32-AaB/)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:19:28.34ID:rum924rO0
>>711
なんで太一郎やねん
0714代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp01-+HWj)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:19:44.91ID:ScUNNwKnp
1位
2位
3位
4位
5位ヤクルト
6位阪神 (コロナによる不戦敗)

今年の予想のテンプレな
0716代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b15-aaH2)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:20:01.00ID:GHA3VwWB0
小幡が検査受けるからって寮の自室で隔離で食事も自室でってなってるが
それまで寮生が普通に食事一緒にしてたことのほうが驚きだわ
身内に大量の感染者が出たわけだから2週間とかの杓子定規じゃなくもっと厳戒態勢でいけよって思う
0717代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9bb7-yoBh)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:20:13.04ID:GLmBpsh20
梨田はまだ重篤状態だろ死んだとか言うなや
何かあったら藤浪一派叩きまくる
0718代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5da3-GUPa)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:20:15.57ID:dXM6+qYT0
南「ほなサイナラ!異動ですねん」
0723代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:22:43.89ID:7lkoweJI0
>>711
上坂懐かしいな、F1セブン。

今は故郷の愛知で調理師やっとるとか聞いたけど。。
0724代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa13-XPij)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:22:49.31ID:+RtGO1Msa
これ寮生からもでてまだ4人隠す気か
経路追えよ
マニュアルがーって日本全体で予想もしてなかったことが起こってて
時間とも戦わなあかんねん
いい加減にしろよ 谷本みたいなくずより
阪急のトップが出てきて対応しろばか
コンプライアンス問題やろ
0725代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-Pa/i)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:22:51.36ID:2OYUiDnxd
【プロ野球】<“優等生”藤浪晋太郎も堕落…>コロナパーティーでわかったユルユル環境 「阪神さんはお断り」高校球界からは総スカン
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585824418/
0727代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d2a-trDy)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:23:37.00ID:i9iU1czA0
阪神の若手寮終わり
0728代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b32-AaB/)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:24:03.68ID:rum924rO0
今年は阪神のコンテンツに金払わんと決めたわ
でもチケットもう買ってもうとるんよな
0730代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d3a-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:24:19.27ID:VtbOtrBy0
>>711
長坂やろw
上坂太一郎っておったねそういえばw
高波とか田中秀太とかぶったてたよなw
0733代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-+SXd)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:24:56.53ID:8Ofn+68Fd
矢野が日本一になりましたとか言うありえない世界線を創出しようとしたせいで時空が歪んで世界がめちゃくちゃだよ。これからは気をつけて下さい
0734代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b32-AaB/)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:25:16.17ID:rum924rO0
グランフロントに住む美容室オーナーとかすぐ特定されそうやな
阪神はん、そいつまず消そか
0735代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d0b-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:25:45.55ID:ouOqRMqL0
プロ意識の欠片もない参加した馬鹿どものせいで寮がクラスターになってしまう
ほんとアホ
0736代打名無し@実況は野球ch板で (イルクン MM93-k8/a)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:26:14.67ID:yBPtMEa8M
明日の朝は志らくも羽鳥もオズラも加藤も大激怒!!そして昼間は坂上も安藤もミヤネ屋も大激怒!!
0737代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d3a-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:27:01.58ID:VtbOtrBy0
梅田のグランフロントだとしたら
すぐ横の梅田リンクスのダイソーの従業員がコロナ陽性だったらしいし
とにかく大阪の奴は梅田と北新地は爆心地だからやばいな
0738代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-WzBG)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:27:41.31ID:u1jBWG61d
阪神の選手や現場の関係者は全員隔離しておけ
0739代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-WzBG)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:28:44.46ID:U9fH1gJkd
迷惑球団
0742代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bc3-1jBW)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:30:39.12ID:kmrS9mWp0
ちんちんクラスターズ
0743代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8504-dS9P)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:32:22.46ID:TWyd6S7i0
>>600
修学旅行欠席した人の写真みたいに
ペナント順位表の右上の隅っこに
小さく阪神ロゴが表示されるのかな
0745代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8590-RKIC)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:32:32.91ID:SDRUsLuC0
山以外の3人はまだ特定できんのか?
1人は妻帯者で出産控えてるんやろ
去年結婚した20代って北條か青柳か
0746代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6558-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:33:08.30ID:/LQZ6MIa0
>>651
はっきりいうわ

読売は単独でも存在できる

阪神こそ読売がないと伝統の一戦なんていう一方的に読売にやられてるだけの
ライバルでも実質ない関係にすがってしか居存在できない球団。

いい加減に都合がいいときだけ読売に縋るなカスボロポンコツ球団のファンよ

読売ファンなんて大半が阪神なんてなんともおもってないわ
0747代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2350-jVZA)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:34:45.47ID:hsHf7HpO0
コロナの潜伏期間は40日ぐらいあるからな
0748代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1db7-FgX0)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:35:17.56ID:irqfDs4k0
12球団で阪神だけ取り残されて黒い霧事件のあたりの昭和の野球のズボラな球団運営しているみたいだな
0750代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8590-RKIC)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:36:23.67ID:SDRUsLuC0
明日の代表者会議で4人の名前は白状するやろな
そうしないと11球団から対戦拒否を迫られて公式戦に参加できない
0753代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5de6-AHN4)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:37:20.72ID:13/xdqy/0
台湾プロ野球は4月11日に無観客での開幕が決定
0757代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2350-jVZA)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:39:01.63ID:hsHf7HpO0
台湾は政府が優秀で押さえ込んだからな
今帰国者のコロナ輸入で困ってるらしいけど
0758代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b32-AaB/)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:40:08.26ID:rum924rO0
雰囲気緩いからインスタで安易なファン批判なんてしてまうんやろ高山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況