X



トップページプロ野球
1002コメント323KB
今年の阪神はやらかす20‐63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0faf-EoM8)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:35:37.65ID:iTSXQ2xw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/

※前スレ
今年の阪神はやらかす20‐57
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1585444294/
今年の阪神はやらかす20‐58
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1585523157/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今年の阪神はやらかす20‐59
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1585536715/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今年の阪神はやらかす20‐60
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1585555954/
今年の阪神はやらかす20‐62
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1585725664/

今年の阪神はやらかす20‐61
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1585581460/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0244代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d3a-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:31:48.81ID:VtbOtrBy0
高山、中谷、がかなり濃厚らしいんだけど
まじかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そこそこの選手やんww
0245代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bcd-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:31:54.78ID:X+W1Xmrl0
志村けんさんのスキンヘッド視たかったな…
0247代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMa3-bDbA)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:33:08.45ID:Bsz8fkoCM
喜べ
ディプランが支配下登録されたぞ
https://youtu.be/eOxkM_-uYNA
0248代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e567-0iUW)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:33:28.01ID:XChVeXyR0
高山もタコ山とか低山とかいろいろ野次もあったが
コロ山のヤジも今後は飛ばされそうやな。
0251代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6558-tZBk)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:34:52.03ID:w2dgXbPg0
阪神の選手はアスリートには程遠い「関西地方の男芸者」だな・・・・・
0252代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKab-m1hF)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:35:06.60ID:A27br9UgK
てか関係ないけどやっぱカバ顔じゃモテへんねやなw 顔で逆に得したなこのカバw
0253代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bcd-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:35:16.91ID:X+W1Xmrl0
バカヤバw
0254代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2350-jVZA)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:35:33.12ID:LQiN7O8D0
選手がキズモノやったら身売りもでけへんで
きょうびそんなに甘ないで
0259代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2350-jVZA)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:37:39.59ID:LQiN7O8D0
真弓が来るまでのこのスレはおもろかってんけどな
もう焼け野原の廃墟や
0261代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3fe-QC6I)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:38:02.58ID:sJJ0Rhpq0
球団発表は7人も…藤浪ら“集団感染パーティー”に疑惑の「8人目」浮上! 球団ぐるみで存在すら秘匿する理由は…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00000017-ykf-spo

阪神 3日の12球団代表者会議で集中砲火?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00000032-tospoweb-base

コロナセブンからコロナエイトになるんか…
0262代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bcd-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:40:38.45ID:X+W1Xmrl0
コロコロコミックwww
0264代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb27-6KWf)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:40:54.35ID:i614UMVM0
>>212
次は未成年ルーキーの井上かな〜
0265代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2350-jVZA)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:41:16.14ID:LQiN7O8D0
金で何でも手に入る思たら大間違いや
0266代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bcd-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:41:42.66ID:X+W1Xmrl0
座布団と新コロナウイルスを運ぶ・・w
0267代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae9-P3rJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:41:49.94ID:IWwSoNpia
>>310
こんな時期に32人で合コンしてコロナ蔓延させてやばすぎる
女子中高生いたかもしれないのはもっとやばすぎる
そして取材にきた梨田に感染させて殺そうとしてる阪神の選手にドン引き

参加した奴は藤浪含めて永久追放しろ
0268代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3fe-QC6I)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:42:29.43ID:sJJ0Rhpq0
酷な言い方すれば高山如きで良かったわ
これが梅野や大山や近本や岩崎や高橋遥だったら泣いてたわ俺

青柳のハゲネタいじりも嫌いだったからいい気味まである
まぁこれで明治大学の選手はもう二度と獲れないかも知れんな…でも最近大した選手出てないから別にいいだろ
0269代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp01-sznM)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:43:33.82ID:S0gwdo74p
藤浪に言いたいんだけどSNSで随時詳しく報告してほしい。感染しました。だけじゃダメだよ。
記事には症状書いてあるけどもっと詳しく知りたいし、どういった治療をしてるのか知りたい。
それは別の人にも役に立つし。頼むよ藤浪
0272代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bcd-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:44:08.64ID:X+W1Xmrl0
そういや元祖・感染男チャーリー・シーン主演の「エイトメンアウト」って映画あったよな…
0277代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2350-jVZA)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:46:04.91ID:LQiN7O8D0
これ阪神の選手と関係者全員検査せなあかんやろ
常識ないんか
0282代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d3a-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:48:47.29ID:VtbOtrBy0
>>246
>高山は確定している

まじかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0286代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bcd-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:50:06.78ID:X+W1Xmrl0
黒い霧事件とか空白の1日事件とか

今回のは何事件と呼ばれるんだ?
0288代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa13-XPij)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:50:27.50ID:+RtGO1Msa
>>280
隼太なんて引退は当たり前だけど
球団職員で残すのもやめるべき
それで慶応から絶縁されても望むとこやろ
0289代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2350-jVZA)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:50:28.67ID:LQiN7O8D0
選手の問題だけでも他球団から損害賠償要求される事案や
0292代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d3a-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:51:38.26ID:VtbOtrBy0
>>286
2020年未成年飲酒淫行コロナパーティー
0293代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bcd-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:51:57.88ID:X+W1Xmrl0
中国と同じだなw
0296代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bcd-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:57.80ID:X+W1Xmrl0
菅田将暉「皆で立て籠るんだあっ!!」
0297代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKab-m1hF)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:55:34.15ID:A27br9UgK
後開催してた時間やな 何時間くらいこの部屋におったんやろ 感染情報からしても有用な情報になるし 密の場所でどの位拘束されて人と接触したら感染する原因になるのかと
0306代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d50-LtL3)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:59:39.96ID:OjyEcoPo0
>>294
世間興味ないんよ阪神とか野球とか
ましてやこの状況で
藤浪て何やってるヤツか知ってるの国民のごく一部
0312代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKab-m1hF)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:01:15.01ID:A27br9UgK
てか寮の門限があって途中で帰ったという情報が本当なら(若い選手) 門限を調べてその門限よりも長い時間滞在してた仮説は立てられるけどな
0313代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b3a-jIYQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:01:58.31ID:qHC15xs/0
>>288
同意
腐ったミカン
裏方でコツコツ地味に成果を出せる人間と思えないわ
0315代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b3a-jIYQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:03:15.56ID:qHC15xs/0
>>221
服がダサい…お金もってるんだろ?
0317代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d3a-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:06:17.49ID:VtbOtrBy0
高山確定やんwwwwwwwwwwwwwww
阪神オワタwwwwwwwwwwwwwww
0318代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:07:03.39ID:wtAqzIHU0
>>287
わかるw
秋山って二桁勝ったあたりで高校時代の同級生と結婚してるイメージを勝手に持ってた
0320代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae9-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:07:46.29ID:pZLgjPuVa
藤浪とハヤタばかり叩かれて長坂はあまり叩かれてないな
才木と初一軍デビューの日甲子園で見てたからずっと応援してたし、浮いた噂もなかったからギャップでショックやった

練習頑張ってる片山を笑ってもっさんに怒られたやつおったけど…
0321代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d516-KN+/)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:08:48.84ID:Sl4sHtv10
梨田さんは助かるとは思うけどこの落とし前として、
来年も球団存在したら監督してもらって、全試合フルイニングでコロナ藤浪に投げさせようw

>>301
八尾市のワキガニート58歳なのに22歳医大生サンポール宮川やろw
コロナ陽性で逝ってもたやろw
0323代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 830c-Mh41)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:10:01.63ID:F8RAkYYz0
開幕がいつになるかわからん状況だったとはいえ
コロナリスクを無視してこんなもんに参加してるってことは
早い話、今期活躍しようって本気で思ってなかったってことやろ?
0324代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa13-XPij)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:10:13.46ID:+RtGO1Msa
いろいろみえてきた
鳥の引退勧告も谷本なら敬意のかけらもなく言い放ったんだろ
鳥の関西に合わない、はこういうタニマチとの黒い付き合いとか、
自分がしなくても周りにそういう選手がいる状況のことじゃないか
鳥も女遊びも浮気もしたことあるんだろうけど、ただ飯くって横にいつでも
使っていい部屋をあてがわれてるようなのはノーなんだろ
隼太とか藤浪は気持ちわるい
金本が藤浪にきつく当たったのもこういうことだったわけだ
今にはじまったわけでなく藤浪は年中こういう遊びをしていたわけだ
0325代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:10:35.68ID:cNcGycKLp
>>286
コロナの虎事件
ふざけたネームじゃ梨田が浮かばれんわ
殺人球団
0328代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3532-HAWM)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:12:06.17ID:nZW2BhVz0
鳥谷は充てがわれんでも勝手に女寄ってくるからなw
そう言う意味でもタニマチは不用な存在やってんやろな
0332代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d93-yVIm)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:12:46.05ID:G0aoAATp0
>>140
関西弁のやつは口臭いから話しかけんなゴミ
0334代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 01:15:24.64
もしかしたら、阪神の選手はほとんど感染してたりしてな

1軍のチームに感染者が2人3人も帯同してたら行動共にしてるだろうし
チーム全体で濃厚接触しまくりじゃん

高山なんてオープン戦終盤打てなかったし感染してたんちゃうかw
0337代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d58-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:18:35.79ID:CRLZPIPB0
知り合いの大阪桐蔭の野球部関係者がめっちゃ阪神タイガースに怒ってる。

あの真面目な藤浪晋太郎をこんな風に育てのは阪神タイガースのせいだ許せないって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況