X



トップページプロ野球
107コメント23KB
梨田、コロナ感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/01(水) 21:17:19.98ID:oeeBOwyw
お前ら新コロナウイルス軽く見てね?
今年プロ野球興行出来ない可能性がある
球団が潰れたら、プロ野球が無くなる(可能性がある)
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/01(水) 22:34:12.72ID:Ute7iPFZ
>>41
阪神球団はむしろ潰れて欲しい

逃亡休業→廃業で良いよ
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/01(水) 22:46:27.07ID:hO9OdE0G
これはマジでやばいぞ。
0045ワシもひろゆき
垢版 |
2020/04/01(水) 22:49:52.65ID:esYOSVLz
コロナウイルスによる重度の肺炎から回復した元近鉄監督の梨田昌孝氏が退院
5/8(金)発信

( ´駄`)< コロナにコロされナくて良かったよ! ナンチテ
       今日は家で開幕戦を見ます。

こうなってくれると良いんだけどな。
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/01(水) 22:55:04.89ID:0kAGyis4
阪神ヤバいな
球団解体まで行くかもしれんぞこれ
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/01(水) 23:10:34.83ID:VMZToFtW
梨田は阪神優勝とかボケたこと
言ってらからだろう
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/01(水) 23:24:46.87ID:/l7nWk2V
阪神のゴミ屑どもが梨田さんにコロナを移して殺した

藤浪、高山、伊藤隼太らは殺人鬼
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 01:33:58.48ID:s3aTCKgm
高山応援してたのに💢
あのまま真中ヤクルトに行ってれば…西岡に遊び連れ回される事もこんな事になる事もなかったかもな…塩見の様に撮られたかもたが
はぁバカタレもう終わりじゃ
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 09:01:07.59ID:ztohbZ05
外出に結構気を遣ってたみたいなのにね…
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 09:30:52.05ID:afryZdfz
人工心肺装置とかECMOとか
記事読んでもさー、ちー抜いて
酸素のっけて戻すといっても、
不慣れな人にやらせたら、感染症とか
・・・・・・そこまでいったとしたら、
植物人間を永らえさせるだけだわね。
頑張るとか関係ない。検死もない。
暗闇まみれのおくりびと
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 12:04:36.77ID:XcHt+Tgd
コロナは高齢者ほど重症化しやすいらしいからヤバいね
0063Jmupjojtmo
垢版 |
2020/04/02(木) 12:31:34.88ID:bX20PO6B
集中治療室は危篤の患者が入ると聞いている。危ないな。かわいそうだが。コロナ憎しだな。
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 12:36:07.96ID:SKM5cHk1
明日くらいテレビのテロップに( ;∀;)
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 13:43:50.96ID:HwKP6myl
意識があるんなら、
ニューヨーク州知事で
ニュースキャスターの
弟さんみたいに動画通信したり
クドカンみたいにコメントを
発信したりできるわけで・・・・・
下手にマネージメント会社通して
「頑張れ」とか「打ち勝て」とか
善良なファンの淡い期待をおこしたり
リアクション待ちにするのは
大本営発表モドキだな。
http://www.yomiuri.co.jp/fukayomi/20180808-OYT8T50018/
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 14:20:15.81ID:YF4gTIUI
>>63
危篤ならだされる
まだ望みがあるからICUにいる
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 14:21:36.22ID:JiYUFIHP
コンニャク打法はインパクトあったな
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 15:24:26.02ID:RnXnlHbz
半珍 ノーコンと同席だったら うけるw
0069ワシもひろゆき
垢版 |
2020/04/02(木) 21:12:23.87ID:n5bGxfKV
>>57
近鉄の回収係 (・◎・) は定着せず (6∀6) に
日本ハムの回収係 (¬ε¬)
楽天の回収係 誰か特定の選手居た?
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 22:40:02.62ID:vYFdqhyM
>>70
どうかな?
0072名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 22:43:20.50ID:lX6hjp72
>>70

阪神へ取材に行ったとか
選手たちへ指導をしたという
報道もあったからな
可能性はゼロではないな
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 22:46:20.57ID:+x1JSRYN
梨田さん発症が3/16と保健所に認定されてるんだよね
0075大阪鷹
垢版 |
2020/04/03(金) 05:21:42.94ID:pak2vjhm
梨田さん頑張ってな
敵としてリスペクトしてるから
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/03(金) 06:29:35.01ID:FRayn+uD
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/04/03/kiji/20200402s00001000424000c.html
もうだめ。
生きながらえても植物人間。
無節操に金をかけてられないし、
どっかで見捨てられる。
検死もしない。
ビジネスのために「頑張れ」なんて
嘘くさいやり取り募ってられない。
マネージメント方も、スポ紙の連中も
嘘つきはいつまでもやってろ。
大本営発表を信じるバカは
付き合い続けてくれるよ。
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/03(金) 10:29:06.08ID:CuspipKo
いつ見計らって機械外すかやな。
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/03(金) 11:59:00.91ID:iq0r2Wff
阪神に取材にさえいってなければ
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/04(土) 12:09:10.17ID:lQZn/aOP
「横浜ベイスターズ ホモビデオ」で検索出来るビデオの主演男優だった選手との濃厚接触は無かったのかな?
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/04(土) 13:23:40.75ID:Mx31023T
ただ梨田氏は「ECMO」と呼ばれる、直接、血液に酸素を送る人工心肺装置ではなく、通常の人工呼吸器が治療に用いられているという
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/05(日) 12:09:15.35ID:FhKzMbbz
>>88
今日の朝の段階では変化なしとニュースに出てたよ
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/05(日) 15:15:35.48ID:3FUOcVZq
>>90
富士並みに感染源の水商売の女はしらばっくれてる
富士並みのパーティーに出てるし渡航歴あり

調べればどっかから出てくるはず
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:14.85ID:LopFzdGC
>>1
梨田監督も凄い選手だったけど今の球界にも凄い選手がいるぞ。

「横浜ベイスターズ ホモビデオ」と検索すれば一発で表示される作品で見事に主演を務めた現役プロ野球選手なんだけど

野球とビデオの主演男優の二刀流で成功するなんて日本スポーツ界の歴史の中でも彼しかいないと思う。

もっとマスコミも世間も彼に注目してその功績を讃えて欲しい。
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/06(月) 09:24:39.23ID:2HqhHxal
【梨田氏 まだ人工呼吸器外せず】
https://yahoo.jp/sosQEE

新型コロナに感染、入院して治療にあたっている元近鉄、日ハム、楽天監督の梨田昌孝氏が、まだ集中治療室を出ることができず、容体が変わっていないという。依然、新型コロナとの厳しい「闘い」が続いている。
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/06(月) 16:53:20.75ID:FeMvpkIh
初代ファミスタでなしだのところでいつも代打かどたを出してた。
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/07(火) 07:46:43.50ID:Qqx1AZKE
いしみねが代打の切り札、やまだの打ちにくさ、レールウェイズ強すぎだったな(笑)
0102Jmupjojtmo
垢版 |
2020/04/07(火) 07:52:23.13ID:QZVYB3dM
今はやめてるらしいが、かつてヘビースモ−カ−だったことが、一般人と比べて肺機能が弱体化しているらしい。やっぱりタバコは百害あって一利無しだな。
0105代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/07(火) 12:57:36.72ID:3Gs4VSHZ
イギリスのジョンソンもやばそうだな
その辺のじじいが死ぬのとはわけが違う
0107代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/08(水) 17:46:32.81ID:Q/Dm8fA5
・・・・・やっぱり、志村けんが逝ったのは医療過誤だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況