X



トップページプロ野球
1002コメント449KB
プロ野球の視聴率を語る6797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ebb7-Cd0d [60.35.97.55])
垢版 |
2020/03/30(月) 16:47:38.27ID:vrzUuvgU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

テンプレ、データまとめ
プロ野球の視聴率を語る データスレ24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1453022766/
視スレテンプレ作成スレ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1364740481/
プロ野球の視聴率を語るテンプレ■‐‐2015‐‐■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1425571909/
2019視聴率を語るスレテンプレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1364740481/340-

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6796
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1585387330/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0462野球好き野きオタ (ワッチョイ ffc3-8R5q [153.240.204.128])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:21:16.42ID:Gu4Txw5W0
334スッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ねスッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ね
334スッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ねスッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ね
334スッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ねスッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ね
334スッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ねスッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ね
334スッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ねスッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ね
334スッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ねスッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ね
334スッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ねスッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ね
334スッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ねスッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ね
334スッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ねスッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ね
334スッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ねスッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ね
334スッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ねスッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ね
334スッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ねスッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ね
334スッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ねスッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ね
334スッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ねスッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ね
334スッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ねスッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ね
334スッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ねスッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ね
334スッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ねスッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ね
334スッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ねスッップ Sd9f-7r4o [49.98.144.107]は死ね
0467代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM4f-O3Z6 [133.106.94.88])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:33:44.83ID:a+8QaZhVM
>>465

338 名無しさん@1周年 sage 2020/03/30(月) 23:38:56.19 ID:w7czDM3/0
379 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-1oyV)[] 投稿日:2020/03/30(月) 21:31:34.19 ID:TdXipl1Ha
金村義明のラジオ情報

・スポンサーの家
・スポンサーがホワイトデーのお返しに女20人集めた
・阪神の選手7人 スポンサー5人
・女の中に海外旅行から帰ってきた女が居た

スポンサーの企業名バレたら不買運動起こされて潰れそうw
0469代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffe4-7r4o [223.133.174.87])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:36:51.39ID:n4l2WtQx0
空気清浄機どこの家電屋で買おうか?
0471代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-pf+t [126.150.73.243])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:41:25.63ID:SFYaVi2W0
あ、マン臭ジジイはちゃんと通報した?
社会的に許さない言動とやらでww

社旗的に許さない言動って日本語になってなくて笑えるよね
わずか数行で教養のなさが露わになるなんてさすがですw
とりあえず小学校の高学年あたりからやり直してこい
0475代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff33-TgH4 [121.94.206.122])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:55:53.99ID:BHB3FlXb0
発覚当初
・僅かな体調変化に気付いた藤浪凄い!
・公表する事は勇気ある行動だ!

合コン発覚後
・感染するのは自業自得だ!
・この時期に何やってんだ!

なお藤浪は参加していた女性が陽性反応が出たのを聞いてから病院に駆け込んだ模様
0476代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-DJpL [49.97.108.173])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:59:48.96ID:OBUql9Ggd
>>474
フロント企業とか舎弟企業とも言うよ
0478代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-7r4o [49.97.101.34])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:07:11.10ID:apgUQ+jad
>>462
いやもうこうなると視スラーのやってることは
完全な荒らし行為だな。スレ破壊行為だよ。
お仲間の視スラーは何も言わないのかな
0480代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-7r4o [49.97.101.34])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:09:01.32ID:apgUQ+jad
>>471
君がもし俺を年上だと思ってるなら
「ジジイ」なんて無礼な言い方はやめなさい。
小学校で、習わなかった?
それがわからないなら、もう一度小学校からやり直してきたら?
0482代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd73-ZHGx [110.163.216.138])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:14:38.61ID:03yjjY8yd
逮捕もありえる?
学生の保護者から被害届あったりして。
0483代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-DJpL [49.97.108.173])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:15:13.98ID:OBUql9Ggd
>>481
童貞笑
0485代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-7r4o [49.97.101.34])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:16:10.81ID:apgUQ+jad
コロナも蔓延してる状況下で、簡単に「死ね死ね」言う奴らの神経が全く理解できない。
5ちやんねるでは理性と常識は捨てて、か?
0487代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-7r4o [49.97.101.34])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:17:42.48ID:apgUQ+jad
>>486
このスレで一番ID変えてるのは顔文字だが?
0488代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-7r4o [49.97.101.34])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:18:26.58ID:apgUQ+jad
>>486
ジジイって言うんじやねえコラ
0489代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd73-ZHGx [110.163.216.138])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:19:01.00ID:03yjjY8yd
犯罪者や基地外は避けろと教わったな。
爺でも、
逆に馬鹿にしていたな。
こんなお馬鹿にならないでね。と
0490代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-7r4o [49.97.101.34])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:19:09.95ID:apgUQ+jad
>>486
調子こいてんじゃねえぞマジで
0492代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-btCn [1.66.100.240])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:24:36.68ID:QSLjNMg6d
アメリカのラグビー協会が破産申請 新型コロナ感染拡大で財政難
https://news.livedoor.com/article/detail/18047268/
上流階級
0494代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-DJpL [49.97.108.173])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:26:38.41ID:OBUql9Ggd
やきう豚勢揃い笑
ヤバいということは理解できている程度のアタマ笑
0496代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ff1-z4rF [118.238.228.34])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:32:44.07ID:tnQf1+tO0
おいこの焼き豚ラジオ壊れてんぞー
ID:LsJomwcJ0
0497代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f9e-pf+t [221.118.154.48])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:33:35.24ID:Z9BPdwvq0
血圧上げすぎて倒れるなよ
0501代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffb7-K+F1 [121.119.28.81])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:40:44.97ID:RDo28Vsm0
女子国内ツアーが6戦連続で中止 小林浩美会長「リスクを最小限にとどめる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-03300295-sph-golf


シニアツアー開幕戦、観客入れて開催へ 4・10〜「金秀シニア沖縄オープン」/国内シニア
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-00000002-sanspo-golf
日本プロゴルフ協会(PGA)の倉本昌弘会長(64)は30日、沖縄・かねひで喜瀬CCで4月10、11日に予定されているシニアツアー開幕戦「金秀シニア沖縄オープン」を、観戦者を入れて開催する方針を明らかにした。
0504代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-5rsS [126.224.103.46])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:55:15.16ID:QyH0Rojx0
この時期に乱交だけでも引くのに中学生が参加してたとはなw
0509代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-5rsS [126.224.103.46])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:08:57.60ID:QyH0Rojx0
おいフラッシュ

野球とサッカーを比べるのはやめろw
0516代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-btCn [1.66.100.240])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:19:56.13ID:QSLjNMg6d
>「最近はファッショナブルな野球選手も増えてきたけど、ロングカーディガンをスタイリッシュに着こなせるのは、金子選手だけ。ファッションセンスが図抜けていいんです」

そうベタ褒めするのは、スポーツ紙の女性記者。

ファッションセンスがある奴がロングカーデなんて着ねーよw
0518代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-ZR5F [1.75.7.187])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:24:03.43ID:JwOVgUNTd
>>517
やっぱ欧州サッカーてカスだわ
Jリーグ見習え
0520代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-7r4o [49.97.101.34])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:27:27.70ID:apgUQ+jad
>>510
顔文字は俺と同世代のくせにジジイ呼ばわりして
0521武田修宏若頭 (ワッチョイ 5f67-P7yY [60.149.116.18])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:31:32.18ID:tEtI1o3/0
SC相模原46
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1583316489/

504 U-名無しさん sage ▼ New! 2020/03/31(火) 09:42:50.39 ID:J+eiAL9J0 [1回目]
店長が濃厚接触する店はアウトだろ


505 読売会系柱谷哲二組長 ▼ New! 2020/03/31(火) 11:29:40.78 ID:2J+kIRnj0 [1回目]
植松聖被告の死刑確定へ 控訴取り下げ 相模原 障害者殺傷事件

相模原市の知的障害者施設で入所者19人を殺害した罪などに問われ、
1審で死刑判決を言い渡された元職員の植松聖被告が、弁護士が行った控訴を30日取り下げました。
これで植松被告の死刑が確定することになります。
0522代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff27-MKsy [119.231.154.222])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:32:34.39ID:LsJomwcJ0
さすがサッカー選手
素行がいいわwwwwwwwwwwwww
0523武田修宏若頭 (ワッチョイ 5f67-P7yY [60.149.116.18])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:32:48.47ID:tEtI1o3/0
柱谷組長、いったいどこに書いてんだ
これはうちの組から破門された植松じゃねえか
0534代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffe4-7r4o [223.133.174.87])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:41:50.55ID:n4l2WtQx0
http://baseballstats2011.jp/archives/56592788.html
藤浪の一件のその後

>もし藤浪が参加した会食が、日本的な風潮として「球団の管理責任を問われる」内容だと承知していたら、阪神は球団として隠ぺいしようとしたはずだ。
阪神は他球団よりも「自粛」の通達が甘かったともいわれている。

藤浪はもちろん、その事情を承知のうえでPCR検査の段階で「実名を出してもらっても構わない」と言ったわけだ。彼は以下のどっちだったのだろう。
・今回の会食が不適切なもので、発覚すれば非難させる可能性が高いが、それよりも「公益」を考えて公表した
・今回の会食が不適切だという認識がなく、実名公表をした

おそらく後者だと思うが、結果的に「嗅覚、味覚異状が、新型コロナウイルス感染の重要な兆候だ」ということを世間に知らしめたと言う点で、功績があった。

事実がボロボロ発覚した今になって、後付けで「藤浪は偉くない」というのは誰にでも言えるが、私は前言を撤回しない。残念なことだが、藤波晋太郎が自ら感染を表明したこと自体は、正しかった。

>プロ野球選手の中には、土建屋のおっさんみたいな品のない「成金遊び」が好きな人がいる。今後もこういう事例は出てくるだろう。
0537代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffce-YD9C [111.107.39.135])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:46:37.72ID:WcrbDqFh0
>>534
馬鹿か
藤浪以前にも同様の症状を訴えたコロナ感染者は何人もいた
日本のマスゴミがそれを大きく扱わなかっただけの事で仮に藤浪が感染していなくても確実にこの症状も報じられていた
頭が野球ウイルスに侵されるとここまで馬鹿なことを言う人間になるのかね
0539代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-btCn [1.66.100.240])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:48:30.69ID:QSLjNMg6d
球団事務所の臨時休業について
明日から4月8日(水)迄の間、臨時休業とさせていただきます。
※期間は変更となる場合がありますので、ご注意ください。


下半身クラスタイガースwwwwwww
0540代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f93-2pFN [14.11.129.96])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:52:27.21ID:RA5TnXaY0
結果的に「嗅覚、味覚異状が、新型コロナウイルス感染の重要な兆候だ」ということを世間に知らしめたと言う点で、功績があった。

これ、医療関係者が言わない限り功績ではなく害だぞ。
公表するならどのような人たちとどのような場所で何をしたかの方が重要。
ちゃんと、少女を監禁してレイプしましたって告白なら信ぴょう性もあるし、信じられるソースもあるぞ。
0541代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffe4-7r4o [223.133.174.87])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:52:44.86ID:n4l2WtQx0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-00000008-tospoweb-base
米CBSが大リーグ「引き分け制導入」提案

米CBSスポーツ(電子版)は30日(日本時間31日)に「大リーグが2020年シーズンで、引き分けと延長戦の微調整を検討すべき理由」というタイトルの特集記事を掲載した。

>同電子版はこのような状況を受けて、普段は決着がつくまで延長戦を戦うメジャーやマイナーが9回で同点だった場合、今季に関してはルール変更を検討すべきであると主張し、3つの解決策を提案した。
(1)引き分けの導入、(2)タイブレークのような制度の導入、(3)前記の両方を行うの3点だ。

 いずれもイニング数を定めていないが、(3)に関しては例えば11回までのタイブレークで決着がつかなければ引き分けとなる。
0542代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-ZR5F [1.75.7.187])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:54:25.80ID:JwOVgUNTd
>>522
素行がいいのはJリーガー
欧州にいるやつらはヤバいのばかり
0544代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-7r4o [49.97.101.34])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:58:24.60ID:apgUQ+jad
>>531
ジジイ切れてやんの、なんてレスに、論点ずらしもクソもないけどな。
しかも書いてる本人が俺と同世代。
0545代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f16-0TUz [27.141.219.214])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:59:20.03ID:exKMct570
日本のマイナースポーツも結構ヤバイ気がすると思う
日本のスポーツにはまだまだ実業団がメインと言うか
ある意味では実業団に依存しているのがあるけど
このコロナの影響で業績悪化して実業団を維持する余裕無いとか言われて廃部ラッシュとか起きかねないと思うんだがどうだろう
0548代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffe4-7r4o [223.133.174.87])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:02:40.48ID:n4l2WtQx0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-00000020-nkgendai-base
阪神・藤浪の“コロナ騒動”がダルに飛び火…擁護論の矛盾突っ込まれ炎上

>一時はダルにも賛辞の声が相次いだものの、時間が経つにつれて「それはおかしい」という声がネットを中心に噴出。
「そもそもこんな時期に大人数とメシを食う時点で、危機管理がなっていない」という趣旨の意見が目立つようになってきた。

 ダルにとって、藤浪はオフに合同でトレーニングを行った後輩だ。
だからだろう、30日には阪神が選手に外出制限をかけなかった理由を書いた記事を紹介した上で、「本当にこういう指導の仕方なら選手責められないような気が。そもそも感染予防に対する考え方が違うわけで。」と、藤浪を擁護するようにつぶやいた。

 が、禁止されていないからといって、今の時期に合コンに参加することは、自己管理も“情報収集”もなっていない証拠だ。当のダルビッシュは新型ウイルスを早い段階から警戒。1月には日本からの来客を断っていたほどだ。
結果として、ダルビッシュの藤浪擁護論は矛盾。ツイッターではそこを突っ込まれ、ネットでもダルビッシュの無理くりな擁護は炎上している。可愛い後輩をかばったつもりが、とんだ災難――。
0549代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-7r4o [49.97.101.34])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:03:00.74ID:apgUQ+jad
>>546
別にこのスレで何が話題になろうと
都合が悪ければ見なきゃいいだけなんでな。
ジジイジジイとか言ってる奴が社会常識とか
言ってることがおかしいと思うだけで
0555代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-7r4o [49.97.101.34])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:08:15.27ID:apgUQ+jad
>>550
すぐバカと言いたがる奴は大抵本人がバカ
0559代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-7r4o [49.97.101.34])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:11:00.78ID:apgUQ+jad
>>556
バカと言い返されただけで反応する奴は
大抵本人がバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況