X



トップページプロ野球
1002コメント296KB
今年の阪神はやらかす20‐59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1eaf-Rd1E)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:51:55.00ID:fwtDj52E0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/

※前スレ
今年の阪神はやらかす20‐57
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1585444294/
今年の阪神はやらかす20‐58
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1585523157/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0398代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM62-omUk)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:37:36.51ID:Q9+9Ltx3M
これ球団が悪いやん(笑)
ほんまの珍カス球団や
0400代打名無し@実況は野球ch板で (イルクン MM1a-W0Vl)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:38:51.35ID:9jxNU1c5M
>>379
>・女の中に海外旅行から帰ってきた女がいた
こいつか!?
0401代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-vnIi)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:39:12.52ID:UjiAJ/gJr
他の4人はよ!
中日さんが迷惑しとるだろが💢
0406代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-vnIi)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:40:32.78ID:UjiAJ/gJr
>>382
>>379
球団が絡んでるということか?
スポンサーてことは
0407代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-zmso)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:40:33.75ID:t9Y44BFRa
志村を送り出す阪神ファン

https://youtu.be/YQmgKHiXdvI
0408代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM62-omUk)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:41:46.11ID:Q9+9Ltx3M
金村よう言うたえらい
0410代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-vnIi)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:42:14.50ID:UjiAJ/gJr
>>392
同列にできん
政府には不満がないとは言わんが、だからと言って、民主党政権は嫌だし
0423代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e15-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:44:51.78ID:/ymGOgvN0
どこまで信用できる話かわからんが金村の話によると
選手7人にスポンサー関係者が5人の他に女が20人くらいいたってことになってるから
最初は女の存在を伏せて誤魔化そうとして12人で会食してましたってことにしたんだろうな
だが実際は女が感染したりしてバレてどんどん世間の風当たりが悪くなってると
0424代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM62-omUk)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:06.98ID:Q9+9Ltx3M
球団公認なら身売りしろや
0427代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-vnIi)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:46:10.12ID:UjiAJ/gJr
>>411
まじな話、マスコミ経由で感染してんじゃないの?
マスクをアゴに引っ掛けるだけのやつが目立つし、近くで囲んでるやつもいる
0428代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12ab-/wc2)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:46:10.13ID:8qL1e4pI0
藤浪はコロナはストライクだな
0431代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 190c-31Kv)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:47:28.55ID:TIoC8tpT0
賭博の読売や経営難のDenaより先に珍が解散するとは思わなかったわw
0432代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM62-omUk)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:47:43.48ID:Q9+9Ltx3M
30人以上もいて食事してたのか
そら感染するわ
0433代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f582-xjCC)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:47:46.18ID:Bt3xCkD50
>>379
これ球団が絡んでるだろ

そりゃ濁す訳だわ・・・

これ解散あるで
0439代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM62-omUk)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:49:10.84ID:Q9+9Ltx3M
Joshinくさいなw
0446代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6515-m3pd)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:50:39.05ID:ZM3NkcBS0
一部の選手だけ頑なに名前を言わない理由は何?
名前を言うとまずいなら、年齢だけでも公表したら?
年齢を公表すると何かまずいことでもあるの?
0447代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d905-+ABB)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:50:52.84ID:XFgmMBhY0
スポンサーてタニマチとかいう意味じゃなくて公式スポンサーかい
0449代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-vnIi)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:51:04.43ID:UjiAJ/gJr
>>396
落合辞めさせた中日みたいだね
観客動員の陰りを落合に擦り付けてたし
高木始めとした地元または生え抜き組閣やったけど、却って悪化したが
谷繁政権でいきなりネガキャン始まったのは、高木政権時代の反撃だろうね
0451代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b1a0-2pFN)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:51:23.90ID:UjKkcps20
今更だがコロナってCOVID-19 言うんやな まさに藤浪にぴったり
0456代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d2e2-gqAV)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:52:11.66ID:jDXtw0qK0
ナルホドぉ〜。つまり
選手7人×女2人
関係者5人×女1人
仕切りの女1人
これで男12人と女20人となる訳ですね
0457代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-INgC)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:52:36.01ID:/t2GBKgga
ハヤタは解雇でよろしく
谷本も解雇でよろしく
0458代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-vnIi)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:52:53.97ID:UjiAJ/gJr
>>433
昔からの体質なんじゃね?
0463代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 120b-54ef)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:54:38.87ID:akZzY5qf0
藤浪ヲタの末路

数日前
何故合コンって断定できるんだ?馬鹿なのか?証拠は?(キリッ)

昨日
藤浪が悪いのではない、看護師が院内感染して藤浪らに移したんだ!!!(キリッ)

現在
合コンどころか乱交パーティー疑惑&北新地の女20人疑惑wwww
現実知って逃亡乙wwwww
0464代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-vnIi)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:54:43.52ID:UjiAJ/gJr
>>451
鷹の甲斐が引き継いだ19とはえらい違いだな
0466代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-INgC)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:55:12.16ID:/t2GBKgga
>>461
少なくとも阪神球団のペナントは終わった
そして阪神のいないペナントに興味はないのだ
0469代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:56:08.40ID:volarMdF0
>>452
> その他の参加者は入れ替わりで複数の人間が出入りしていたという。
> 「何部屋もある非常に広い家だったこともあり、正確な数は分からない」と
> 正式な人数は特定できていない。

仲良くなった男女が別室で濃厚接触するヤリ部屋とかあるんだろうね
ただ、タニマチも性病に関しては心得ているだろうから、プロじぇせいに関しては
お店で定期的に診察して「安全」という結果が出ている子を呼んでいるのだろう
0470代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MMcd-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:56:08.68ID:my1ql49TM
上新電機
現在値(15:00): 2,141 円 前日比: −151(−6.59%)
0471代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d904-N7f6)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:56:28.37ID:7vv8tRpg0
スポンサーじゃなくて
スッポンポンサーじゃねえか!
0472代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM62-omUk)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:56:44.37ID:Q9+9Ltx3M
Joshinやろ
タイガースゴルフも主催してくれてるしな
0480代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9e27-leQL)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:59:54.71ID:1aAOaGfq0
アルコール提供のセックス乱行パーティに、


未成年ルーキーがいたんだろ?



井上とか未成年ルーキーがセックス乱行パーティにいたんだろ???


阪急阪神グループは不潔極まりない反社企業だな!!
0481代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 120b-54ef)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:00:04.79ID:akZzY5qf0
>>477
ソースもクソも、記事に出てるよなwww
ホワイトデーに女20人wwww
0482代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 120b-54ef)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:00:53.69ID:akZzY5qf0
俺が数日前に冗談半分で言った「阪神は終息するまでもう不戦敗でいいよ」

これが現実味を帯びてきた件wwww
0484俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ a274-XDmw)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:01:34.99ID:iKMdie550
あなたに女の子の一番大切なものをあげるわ〜
小さな胸の奥にしまった大切な俊介をあげる
わ〜

愛する人に 捧げるため守ってきたのよ〜
0485代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 190c-31Kv)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:01:53.99ID:TIoC8tpT0
賭博vsコロナ程度が伝統の一戦なんだから、セが弱いわけだw
0486代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d93a-3IoK)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:02:01.90ID:z25w6IF50
クラブの糞ホステスとやら、
他のスレでみたら どこまで本当か知らないけど、
知りつつ営業してたとか?
その間、客とかにも感染させまくりやろ?新地で。
最低クラスターやん このクラブ 社長は中卒やしロクなことやらんとしても。
伏せて知らんぷりっておかしいやろ。 黒いバッグで報道できんの?

叩きのめすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況