X



トップページプロ野球
1002コメント333KB
2020年セ・リーグ戦力分析スレ Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdaa-REYj)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:45.71ID:/9L+YR5Sd
!extend::vvvvv:BLS

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします。雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は禁止。
●本スレでできる話題は本スレで。順位予想は禁止。
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
●荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
●スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。次スレ立ては>>900

前スレ
2020年セ・リーグ戦力分析スレ Part22
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/base/1585314045
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured
0257代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/30(月) 22:10:59.04
相変わらずID変えてばかりの新型コロナウイスププ Sdb2-0FH2)
0261代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-0FH2)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:14:30.74ID:7hc6AtaVd
>>259
プライバシー保護のため何学生かは言えないってさ
0262代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-0FH2)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:15:56.26ID:7hc6AtaVd
大阪の20代女性宅に家族でもない大分の10代学生が長期滞在
不自然すぎるんだよ
0263代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/30(月) 22:17:23.08ID:pwP5OXW7
895 風吹けば名無し 2020/03/30(月) 21:49:43.73 ID:7DXO8Unl0
発症前日まで勤務 10代女性は大阪滞在後に症状
https://www.oita-press.co.jp/1010000000/2020/03/30/JD0059102165
別府市の10代女性は今月中旬から大阪府内の知人の20代女性宅に滞在。25日、JRを利用して自宅に戻った
28日に知人の感染が判明し、保健所に相談
知人は23日から症状があり、県は「知人から感染した可能性がある」との見方を示した。
県は女性を「生徒」と発表。個人が特定される恐れがあるとして、中学生か高校生かは明らかにしていない。
http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/attach/hodo-37889_4.pdf
28日に感染が判明した23日から症状があるのは藤浪案件の2人しかいないんだけど…
隠したいのはこっちか?
 
 
中高生はヤバいだろ・・・
0265代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-0FH2)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:20:55.07ID:7hc6AtaVd
大阪で28日に感染が判明
23日から症状
20代女性
これに当てはまるのは、阪神合コンで濃厚接触した女性だけ
0266代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9216-jpGD)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:31:52.61ID:LEhaL6sV0
コロナ
乱 交
未成年
0269代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-0FH2)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:25.47ID:uH3ZlDmud
阪神
明日からの球団事務所は臨時休業

逃げたぞ
0272代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-0FH2)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:43:19.33ID:uH3ZlDmud
歳が離れた学生が
他県から一週間ほど泊めてって言われて
お前ら泊めるか?
しかもほとんどの学校は休校してるのに
0274代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9216-jpGD)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:47:13.83ID:LEhaL6sV0
こりゃ球団職員にも蔓延してるのか?
火炎放射器持たせて突撃の事案だな
0276代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMc6-UhVy)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:51:39.69ID:+1lHANNNM
この後に及んで事務所畳んで逃げるってあり得んだろ
阪急阪神HDはこんなクソ会社切り捨てないと巻き添え食らうわ
0277代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp79-jNkk)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:53:21.63ID:4+L09nWap
阪急阪神時自体アレなのかも
宝塚も再開させるぐらいだし
0279代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1216-x2wC)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:54:47.38ID:IUDpoc7S0
馬鹿正直に高卒ルーキーに女教えてましたなんて言えるわけないじゃん。
だから藤浪たちが犠牲になってルーキー守ってるんやで。泣ける話だわ。
0280代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9216-jpGD)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:58:10.63ID:LEhaL6sV0
安全 安心 快適EVERYDAY

今すぐこの電鉄の看板下ろせ
一字一句、嘘じゃないか
0281代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-A41s)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:59:44.77ID:Y7VZxGvi0
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスコロナwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスコロナwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスコロナwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスコロナwwwwwwwwww
0283代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c512-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:01:18.33ID:KpkDd9IW0
エスコバー怪我wwwww
野村肉離れwwwwwwwとか怪我人で煽り合ってたのが遠い昔だな

地味に高橋優が肘に変調きたしてたりしたけど
よっぽどの重症者以外は完全に戻れるなこれ
0288代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ adb7-4r76)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:19:06.68ID:KZp1ENbT0
大谷と藤浪の違い

国民を感動させて野球を始まらせるのが大谷
コロナに感染して野球を終わらせるのが藤浪

ノーコンを克服してメジャーに行くのが大谷 
ロリコンを発症して女子高生とイクのが藤浪

二刀流で投球も打撃も凄いのが大谷
二刀流で熟女も幼女も抱くのが藤浪
0289代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-0FH2)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:23:32.74ID:/46jHhbnd
>>286
昨日からうわさされていたけど、やっとバレたか
0290代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-Yjee)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:45:07.06ID:LFeuxvbz0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>238-239 珍カス
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0292代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-Yjee)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:00:04.17ID:DkkmstAz0
>>291
2020年セ・リーグ戦力分析スレ Part4
142 :たけし ◆ZaChFuUymg (ワッチョイ a703-9by7)[]:2020/01/22(水) 19:23:52.68 ID:yiDxfTIg0
薬別府は制球が良くなる薬投与されてたんじゃねえの?バティスタも身に覚えがないのに肥大化が止まらなかったわけで、カープに向けられる目は懐疑の目しかないのが実情

なんとか言ってみろよ珍カス
0293代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5193-xjCC)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:01:37.85ID:k8vXMsTt0











0294代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6593-hHac)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:02:49.28ID:CcKhSTpv0
>>283
呑気だねキミ
まだ野球しょうと思ってる?
キミは普段マスクしてないでしょ?
0295代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 32fe-rJzj)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:06:36.09ID:famva0X30
USA!USA!

【ニューヨーク=中山修志】米ジョンソン・アンド・ジョンソンは30日、新型コロナウイルスに有効なワクチンの提供を2021年初頭にも始めると発表した。今年9月までに、
開発中の複数のサンプルについてヒト臨床試験を開始し、有効なワクチンを絞り込む。世界で10億回以上を接種できる量を早期に用意する計画だ。

同社によると、新型コロナのワクチンは21年初頭にも緊急使用許可を得られる見通しだという。

米国と同社のグローバルの生産拠点の能力を増強し、非営利ベースで低価格のワクチンを供給する。

米国生物医学先端研究開発局(BARDA)と連携し、ワクチン開発に10億ドル(約1070億円)を共同出資する。
0297代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9216-jpGD)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:07:58.37ID:kADnKmHX0
鳥谷の危機回避能力は恐れ入るわ
0300代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12eb-Dr+Q)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:15:37.28ID:G3gNC0Ed0
阪神フロントが逃亡したと思ったら珍カスもこのようにスレから逃亡したなw
0302代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9216-jpGD)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:20:35.72ID:kADnKmHX0
大洋中山を超える衝撃がくるぞ
0303代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e15-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:26:35.28ID:HTvsMs2s0
これだいたいわかってる状況だとどんな感じなの?
結局どんな人がどんな女と何人が何日にどこで参加してたの?
詳しく教えてくれ
0305代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6958-54ef)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:43:34.36ID:S9oxw6bS0
>>303
ホワイトデーにタニマチ主催のパーティーに藤浪、伊藤、長坂と未成年の選手4人が
参加して乱交を繰り広げてコロナ感染者を出した。
その中には大分から家出した女子中学生もいたらしい。

結論 今年のドラ1〜4までの高校生ルーキーに自粛期間を利用して酒と女を教えました。
公表するとルーキー選手の出身校に迷惑を掛けて、パイプが切れてしまう恐れがある。
だからほとぼりが冷めるまでコロナを理由に球団事務所を閉鎖しました。
0306代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6593-t+8o)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:44:05.19ID:Jd9heG4W0
>>1
2020年はペナント自体出来ないから戦力分析する必要なし
0315代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f616-jNkk)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:12:48.34ID:fO17fazo0
阪神ファンでも擁護してるの殆どいなくね
0316代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6958-54ef)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:30:57.69ID:S9oxw6bS0
擁護できないから他のチームをディスり始めてるわww
0319代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-vnIi)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:42:30.39ID:D21DM3f9r
>>273
新グッズショップの開店も延期かな
0321代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab1-LkIh)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:25:26.54ID:y4K8rgz5a
タイガース消滅
選手分配ドラフト1巡目

東京 西 勇輝
大阪 梅野 隆太郎
中日 梅野 隆太郎
日公 西 勇輝
広島 西 勇輝
千葉 梅野 隆太郎 
楽天 西 勇輝
横浜 梅野 隆太郎
福岡 辞  退
巨人 西 勇輝
西武 西 勇輝
0322代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sada-viHf)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:35:18.59ID:wjB2IFNQa
>>321
福岡は大山一択だろ
0330代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-koNW)
垢版 |
2020/03/31(火) 05:45:33.87ID:AjdkA9iL0
阪神は昔ながらの
谷町を大事にする球団
ホステスじゃなくて選手がホスト
的な役割やろ。
谷町の知り合いが集まったんやろ。
多分毎年やっとるんやろ。
名前の出ない4人去年のドラフト
高卒4人。
皆さんにお披露目みたいな感じなんやろ
北條が18歳で年上と知り合って結婚
まで行ってたけどこうこう所で
知り合ったりしとるんやろ、多分。
0331代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-koNW)
垢版 |
2020/03/31(火) 05:49:07.92ID:AjdkA9iL0
自分から動いて女を口説ける
選手ばっかりじゃ無く
奥手な選手もおるやろうから
こう言うパーティーで知り合ったり
してるんやろな。
谷町からええ子おったか?みたいに
仲介してもらってたんやろな。
0335代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdb2-oNyc)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:31:40.81ID:M8KFi6cud
まあこのネタはヤバすぎるから
大手マスコミは阪神に忖度して徹底的に黙殺だろうな

三流選手どもが延期期間にタニマチのヤリコンで未成年食いまくり
ファンに守られマスコミにモミ消してもらってお咎めなし
ほんと阪神生え抜きは超上級国民ですわw
0336代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5193-xjCC)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:32:53.21ID:k8vXMsTt0
お前ら妄想得意やのう
さすが年中センズリこいてる奴らよ
0337代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdb2-oNyc)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:35:57.76ID:M8KFi6cud
阪神がカネ使いまくっても何十年も優勝できない理由がよくわかるなw

他球団が延期に神経すり減らして必死に調製してるのに
阪神生え抜きはよっしゃ遊ぶで!タニマチさんヤリコン頼むわ!!
だからねw
0338代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-YWni)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:36:01.29ID:gsWvzdFV0
そもそも珍が情報隠匿してるのが悪い
セリーグから叩き出せ
0341代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-K+F1)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:00:05.93ID:Ixt2+bIw0
>>339
恐らく、低く構えて嵐が頭上を過ぎ去るのを待ってやり過ごすという戦略に出たのだと思う
だが、道義的・社会的責任を放棄してイメージが地に落ちているのに加えて、法を犯している臭いまで漂いだしている
デイリーでさえ擁護できないような孤立無援の状況で何処まで耐えられるのか
0343代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 65a8-jpGD)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:58:34.89ID:TniYYnzp0
デイリーはほんとクソだな
むしろデイリーも絡んでんじゃないかと思うレベル
0344代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0da3-qhVG)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:01:55.58ID:NDg7osCr0
戦力分析どころではなくなったね
0348代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-YOmn)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:45:15.11ID:7Bk8hyoYd
日本一の嫌われ球団だしドラフトで指名しても断られるな
0349代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad84-yXVd)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:00:45.68ID:A19vOGQi0
無理矢理フォローすれば選手以外の上層部も自宅待機になった方がクラスターにならない
そもそもセリーグの会議も今必要か?
上層部同士が集まって移るかもしれないのに安易だぞ
移るのは選手だけじゃない
0351代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp79-xS5R)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:50:13.00ID:yciDAczbp
>>346
選手側にも未成年いたから、これで犯珍は淫行規制や児童保護の条例に完全アウトだろ、、、、
0353代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp79-xS5R)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:53:11.23ID:yciDAczbp
【速報】阪神・藤浪が濃厚接触した20代女性と一緒にいた10代女生徒、新型コロナ陽性 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585579962/l50
>別府市の10代女性の感染も新たに判明した。25日まで滞在していた大阪府でうつった可能性があるという。
>県は女性を「生徒」と発表。個人が特定される恐れがあるとして、中学生か高校生かは明らかにしていない。

オイオイオイオイw 新たに感染確認された女性って、昨日の発表では10代って事だったけど
大分県は、社会人や学生じゃなく「生徒」って発表だとよwww
これ、ガチで半珍は球団解散レベルだろもうwww
0355代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b131-gnEK)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:04:54.46ID:7hqje72a0
阪神の選手が、自粛してまで野球したくないと言うのならのなら仕方ないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況