X



トップページプロ野球
1002コメント319KB
今年の阪神はやらかす20‐57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ fa74-NqdB)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:11:34.98ID:qEyUbp5z0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※【!extend:checked:vvvvv:1000:512】はワッチョイ
表示のコマンドとして必要です。必ず1の文頭に書き込む必要があるので消さないでください。
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/
今年の阪神はやらかす20‐55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1585404570/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
今年の阪神はやらかす20‐56
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1585439738/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92b7-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:08:39.50ID:ftHAVEam0
入国禁止おそっ!シナチョン入国禁止は3ヶ月遅いし、アメ公入国禁止は1ヶ月遅い!
武漢肺炎パンデミックは完全に新自由主義グローバリスト反日売国奴である安倍自民政権による人災である。
マスゴミがこれを一切報じないのは予想通りだが。
政府もマスゴミも信用できないのだから、自分の身は自分で守るしかない。


■米・中・韓全土からの入国を拒否 政府関係者 ANNニュース3/30(月) 0:03配信

政府関係者によると、日本政府はアメリカ・中国・韓国の全土からの入国を拒否する方針を固めた事がわかった。(ANNニュース)



武漢肺炎の国内感染者のほぼ5割が海外からの入国者。
外国から完全に入国禁止にしてれば、ここ1週間ほど国内で感染爆発することもなかったし、完全に安倍自民政権による人災。


iketeru_panataro@iketeru_pana48
海外移入者情報が新たに加わった3月20日から3月28日までの厚労省の更新情報をまとめました。
3月28日12時現在の感染者累計を見てみると1499名の感染者がいます。
内訳は、日本国内感染者=52.2%、外国籍感染者=32.5%、海外帰国者=15.3%


日本国内の感染者のうち外国籍は3割で日本国籍は7割。

■厚生労働省 新型コロナウイルス感染症の現在の状況と厚生労働省の対応について(令和2年3月27日版)

日本国内感染者:1387人
うち日本国籍の者:969人
うち海外移入が疑われる事例:214例
0802代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-jN1T)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:10:22.39ID:7cE19jcS0
この期に及んでほとぼりが冷めたら藤浪だけは…とかいうてるアホようけおるもんなw

野球と真面目に向き合う気ない、いうのにこんなんの何を応援すんの?一年でも適当に延命してもっと女と酒で遊べる様に?こんなんが子どもたちの夢てw教育に悪いわ
0803代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad3a-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:11:18.60ID:qHX8+K9M0
これは凄い情報だ・・・・・
これでこの件の全貌全てが見えてきたな・・・・・

志村けんも藤浪も出どこが一緒やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0804代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-vnIi)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:12:13.30ID:nv1VRdyEr
>>789
まじかよwww
0806代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f105-2pFN)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:20:54.79ID:6hhOvVuJ0
楽天はチーム自体の活動を休止



もうプロ野球今年はなしや
0807代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-CbBg)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:25:11.90ID:UdtsqB/ka
壮大にやらかしたな 
0810代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 41db-TgH4)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:27:58.47ID:5Lyt6HC40
阪神が闇に葬り去りたい事実 賭け表一覧
ベット1万どれに賭ける?

1.0倍 乱交パーティーだった
1.5倍 1軍の主力選手がいた
5.0倍 未成年の選手か女がいた
5.5倍 ヤクザが絡んでた
9.0倍 矢野も乱パに参加してた
33.4倍 キメセク乱パしてた
100倍 矢野もキメセク乱パしてた
0811代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-jN1T)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:28:07.76ID:7cE19jcS0
>>806
ヒマさえあれば金まいて女と酒なんやから阪神の野球芸人は記者に監視させながら野球させといた方がいいんやけどな
0812代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad3a-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:29:58.32ID:qHX8+K9M0
>>810
さすがに矢野はないやろwww
オッズ5.5倍までは普通にだけど単勝1.1倍ぐらいやでそれw
0813代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-jN1T)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:31:19.93ID:7cE19jcS0
>>810
2番と…3番もかな
北條とか中谷あたりも入ってそう
未成年は新歓のノリでいてもおかしくはない
0814代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9216-5WR4)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:36:12.00ID:MHxlKICL0
>>800
日頃、「人権がーーー!」「人種差別がーーーー!」とか言ってるくせに

ここぞとばかりに自ら人種差別を扇動するような政府批判してて笑える

「差別がーーー!」言うやつほど自分が差別主義者だというのは本当なんだね
0815代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e7c-j0OQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:37:21.11ID:zNCwjyvn0
そもそもPCR検査受けた時点で発表するというのはよくわからんけどな
陽性になってから発表というのはわかるけど

結果は6時間くらいでわかるみたいだから
報道され始めた時点で実はもう陽性ってわかってた気もするけど
0817代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12b7-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:40:12.24ID:Y682h8Pk0
どうせならムーアみたいな髭を生やしてた隼太の写真使えや
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5598-2pFN)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:40:57.37ID:CMusC2TY0
>>815
そら今から検査するって段階なのに鳴尾浜消毒してたから既に判ってたんだろう
まだ結果出てないのに?えぇ?って思ったもん
どういう風な筋書きにするかの時間稼ぎやったんやろうね
今の時代は隠し切れんのやというのを再度認識してもらいわ
0823代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd12-OU74)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:44:09.36ID:LFJDGJybd
>>759
そんなもんかね

>>762
検査する選手は公表だっけ
なんかルールあったな

感染の疑いがあり検査することは全く問題ないが、
今回の件で名前でるのは嫌なのかもな
0824代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5598-2pFN)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:44:23.05ID:CMusC2TY0
通常のシーズンならどんだけエロイことしようとええよ
好きにしてって感じやけどな
時期が悪すぎるわ
復活期す時期にこれじゃな
藤浪くん、大成する選手は明るみにならんし、運もないんよ
阪神出た方がええわ
もう阪神での活躍は無理
他チームからゼロから出発した方がええよ

もう復活は諦めた
0829代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-vnIi)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:57:27.05ID:nv1VRdyEr
>>822
またかよ!
炎上芸人だな
0830代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b5a8-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:57:32.69ID:0IZoVhGu0
>>797
えっまじかよアンゲイシ
0832代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad3a-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:57:54.13ID:qHX8+K9M0
北新地のクラブ藤崎が3月25日から営業停止してるみたい

ガチやん・・・・・・・・・・
0837代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-vnIi)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:04:51.43ID:nv1VRdyEr
>>801
うわー
0838代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad3a-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:05:55.95ID:qHX8+K9M0
>>835
清宮世代
根尾世代
佐々木朗希世代
の3世代やね

清宮世代の奴に関しては3月下旬生まれのまだ満19歳の奴として仮定w
0840代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-vnIi)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:06:22.55ID:nv1VRdyEr
>>814
普段から安倍政治を許さない!
と叫んでるんだろ
0845代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b5a8-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:13:44.07ID:0IZoVhGu0
まさしく日本の縮図やなタイガースまあ今回の件で大事になってタニマチとの付き合い方とか見直したらいいよ何名か選手は消えるが(´・ω・`)残念やけど
0847代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5598-2pFN)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:15:59.73ID:CMusC2TY0
そりゃ店の閉店情報聞いてやべーーーって思って、
そういえば味覚が嗅覚がおかしい ってなってんちゃうかのかな?
時系列はこんなところだろう
0848代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad3a-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:17:15.33ID:qHX8+K9M0
>>841
絶対そうだろうね
藤浪はその情報を知ったからっぽい
0854代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b5a8-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:29:10.34ID:0IZoVhGu0
なんか知らん人ばかりや介にきや和田にきは何処いったんや?(´・ω・`)
0855代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b5a8-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:30:17.57ID:0IZoVhGu0
>>854
ガラにきねえニキも追加しとくわ
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1978-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:30:18.93ID:SkjmdGzh0
伊藤隼太みたいな今年でおさらばの可能性がある奴が
危機感無しにやらかしたな
解雇ラインに居る選手や育成選手の中で今年に懸けてた人間は
下手したら試合無しで解雇もあるわけで、たまったもんじゃないだろう
0858代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5eaf-Rd1E)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:32:45.61ID:fwtDj52E0
10 名無しさん@恐縮です sage 2020/03/30(月) 02:57:35.38 ID:gAHtTJ3J0
ホワイトデーパーティーの場所 大阪北新地クラブ藤崎(店は現在閉鎖)
tps://i.imgur.com/nUlzUvC.jpg
誰が参加したのか分からないのは店の構造上、席が離れてたら分からないからな。

感染経路 ホステスがスペイン旅行帰り→いつ帰って来たのか知らん。
ここがクラスターの爆心地。従業員、客は漏れなく感染してると思った方が良い。

ちなみに
クラブ藤崎のママは銀座ブレアで志村けんの誕生日を祝ってる。
2月23日
ts://i.imgur.com/g17NCXc.jpg
エースファクトリーグループの店は全員調べた方が良い。


ここだとしてこれは知人の自宅とは言わんよな?
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b512-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:36:14.24ID:oeyrvfK30
球団関係者の女性だって発表されただろ
合コンだって決めつけるのはやめろ
0862代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f6eb-oAQ+)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:40:39.22ID:IRtzzPII0
>>860
マジ?
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b5a8-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:40:52.64ID:0IZoVhGu0
>>859
安心タイガース(´・ω・`)
0870代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b5a8-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:55:34.45ID:0IZoVhGu0
やらかすもはよ平常運転になるといいねコロナコロナで疲れたよまぁこれからやろけど(´・ω・`)
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad3a-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:12:50.99ID:qHX8+K9M0
>>867
渡航したキャバ錠2人あほすぎるよな
ただイタリアアメリカ中国に引け取らないくらいスペインもマジで多い
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7949-GhKF)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:27:41.64ID:dtYwIKxQ0
一度感染したら肺がボロボロになるんだろ
藤浪終わったな
0880代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 41e9-oE01)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:43:39.67ID:xH0P6nNV0
少しくらいヤンチャな事しててもちゃんと活躍してればいいんだけどなあ
これは叩かれても仕方ないわ
0881代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-vnIi)
垢版 |
2020/03/30(月) 05:00:30.08ID:4tmgZqrGr
>>757
何の集まり?
オーナー会議なんてあった?
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c50a-m3pd)
垢版 |
2020/03/30(月) 05:13:31.43ID:Qxaxeai/0
>>836
写真草
0883代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ adb7-4r76)
垢版 |
2020/03/30(月) 05:16:35.54ID:KZp1ENbT0
投げればノーコン 暇なら合コン 感染ったコロナを撒き散らす
0884代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp79-1Esg)
垢版 |
2020/03/30(月) 05:19:32.78ID:ZtaT2mqvp
これは「チュッチュ」より違う意味で恥ずかしい事件だな藤浪、隼太なにしてくれんねん!
0888代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9216-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 05:41:33.72ID:BhbTFgQ/0
数部屋に別れて行う会食ってなんやねん?w

そういうのを会食って言うのか? 普通、会食って全員が大広間みたいなとこでやるモンだろwww
0895代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad3a-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 05:59:34.81ID:qHX8+K9M0
次スレにスレタイ
【club藤崎】今年の阪神はやらかす【コロ浪移し太郎】


これで頼むwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0897代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d9bd-u2Np)
垢版 |
2020/03/30(月) 06:02:23.87ID:BaafyXQh0
マジでやらかして今年のプロ野球終わらすとかさすがやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況