X



トップページプロ野球
1002コメント317KB
今年の阪神はやらかす20‐56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1eaf-Rd1E)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:55:38.21ID:zLZbr+OF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※【!extend:checked:vvvvv:1000:512】はワッチョイ
表示のコマンドとして必要です。必ず1の文頭に書き込む必要があるので消さないでください。
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/
今年の阪神はやらかす20‐55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1585404570/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0455代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6915-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:49:20.69ID:SCMRo8yd0
>>446
【阪神】コロナ禍も遠征先で外出禁止にしないワケ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200311-00000028-tospoweb-base

阪神藤浪、隼太、長坂が新型コロナウイルス陽性 NPB選手初
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202003270000001.html

中日15人が感染の阪神伊藤ハヤタと接触、専門医判断へ
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202003280000294.html

阪神の藤浪たちと合コンした女性2人がコロナ感染 伊藤ハヤタの嫁も感染
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585404828/

選手3人と接触者3人が新型コロナに感染 阪神クラスタ発生!
0456代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0915-gLk/)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:49:41.99ID:4lKaHksX0
片岡談日ハムゴルフ代出なかった
阪神来て金出てびっくりした
0457代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-C0Kb)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:50:57.96ID:FmpUKXFga
隠してる4人は未成年のルーキーか大物ハゲクラスのどっちかだろ。感染女共には口止めで既に金を握らせただろうな。
球界の癌の珍カスは早く解散しろ
0458代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12bd-meV2)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:53:21.58ID:KUVVb6r00
>>415
首都封鎖という事は本当は誰もが言いたくない
イタリアのように大量の不幸を容認することじゃないの
マジで「怖い」はあきらかだろ
0462代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab1-fzwp)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:55:55.29ID:ItYoQ0ERa
>>390
中日ファンとしては不謹慎ながらも4人の検査が必要な状況になって欲しい
(つまりは何らかの症状が出る必要があるだろう)
白黒はっきりして感染ルートをはっきりさせて欲しい

しかし選手の体調、生命の優先順位が著しく低い球団だな
0463代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92af-572/)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:58:21.76ID:T7Mu1MzB0
>>459
それだな
0465代打名無し@実況は野球ch板で (イルクン MM1a-W0Vl)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:59:35.87ID:17smpyyVM
>>458
安倍晋三の糞首相がいる糞首都圏は一生封鎖しとけ!!そしていつか大震災に見舞われ滅亡してろ!!
0466代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:00:16.23ID:0iFEdBUz0
どうせ未成年の選手の名前を公表したら
人権侵害とか言って叩くんやろ
0467代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:01:00.27ID:2NX8/sIO0
>>461
それだけは困る
0468代打名無し@実況は野球ch板で (イルクン MM1a-W0Vl)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:01:27.46ID:17smpyyVM
冥土の土産として藤浪は安倍昭恵とのゲス不倫しとけ!!
0469代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab1-fzwp)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:01:44.80ID:ItYoQ0ERa
>>390
問題ないなら練習試合予定していた穴を空けるな、空けるなら4人の検査をするか補償しろ
0473代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab1-fzwp)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:03:47.11ID:ItYoQ0ERa
>>432
いらっしゃ〜い
も大物か
0479代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6eac-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:08:54.11ID:k7HxlmN30
>>474
今後の就職活動には影響するだろうから是非前者で。
0481代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/29(日) 15:09:03.34
>>472
他の4人は隠ぺい成功してる


https://www.sanspo.com/baseball/amp/20200329/tig20032905030002-a.html
藤浪ら以外の会食4選手、PCR検査指令なし 阪神・谷本副社長明かす(隠ぺい成功!)

阪神・谷本修副社長兼球団本部長(55)が28日、西宮市内で取材に応じ、14日の会食に参加した7選手のうち、
新型コロナウイルスに感染した藤浪ら以外の4選手について、現時点でPCR検査の必要がないことを明かした。
0482代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:09:03.77ID:2NX8/sIO0
藤浪は復活を賭けたシーズンだっただけに今後の野球人生を左右する出来事になるかもな
まあ、自業自得だけど
0484代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6eac-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:10:28.25ID:k7HxlmN30
>>477
会社内で謎の地位にいるあたり山脇とそっくりだよな
この人もやがて何やって捕まるか楽しみ
0487代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1264-EG0s)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:11:24.97ID:PmCiZdi00
阪神のコンプライアンスはどうなってるんや
0489代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Had-+ABB)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:12:00.76ID:8FPkS/ifH
ペナント始まる前から
伝統お家芸の「ストーブリーグ勃発発動」で
もう…ねぇ…
何をやってんでしょう〜か!半身は!(劇呆9
0490代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-INgC)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:12:56.93ID:I7THeRGga
国はパチンコ屋も閉鎖しないし、明恵はアイドルと花見
こんなん罹患するのは、運次第ってのもあるよね?
なんで阪神だけ責められるんや
ハヤタはどうでもいいから責めて良いけど
0493代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM62-omUk)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:13:18.26ID:IEyEfBbIM
ランナー出たらとたん制球乱すノーコン藤浪は毎年毎年復活復活言われていい身分だよな
この前のヤクルト戦も塩見に頭の上にボール投げてたキチガイやん
0496代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6eac-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:14:27.26ID:k7HxlmN30
>>493
コロナ藤浪vs乳首塩見
すごい対戦だ
0497代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e25-2pFN)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:14:33.65ID:kioVbxwT0
ハヤタが連れて行ったとなると未成年ルーキーは断れんわな
0499代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM62-omUk)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:16:04.59ID:IEyEfBbIM
伊藤ハヤタなんかなんで指名したんやろな
0500代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6eac-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:16:56.15ID:k7HxlmN30
>>499
6位でも取れたはずなのにどうして1位で・・・
0501代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad3a-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:17:12.51ID:wtL5lgJn0
ちなロッテですが

ダルビッシュもあほやろ
藤浪がちゃんと情報収集してる証拠?身体に敏感な証拠?
お前も死んでいいよマジで
そこを褒めるところじゃねーだろ
こんなご時世に会食するとか危機管理式の低さというか
どれだけ仕事舐めてんだよって話
0502代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-INgC)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:18:21.86ID:I7THeRGga
2011年に戻れるなら、ハヤタを取るなと阪神球団事務所に
投書することだろう
0503代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/29(日) 15:18:55.52
>>500
6位とか絶対無理ww

高橋由伸の再来といわれたほどの逸材だったからな

当時、阪神がよく伊藤隼太獲れたなって思うぐらい衝撃的だったよ
0505代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f58b-T0AW)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:19:54.04ID:nkZeiEik0
藤浪がこだわらんかったら全員表に出んかったよ
他もこのレベルの軽症状のヤツ絶対おる
まず四人公表せえよ
中日にすら教えてへんらしいやんけ
選手記者間では情報流れとるやろうけど
0508代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ec4-2PGD)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:21:14.21ID:7u8yTE970
未成年の選手を巻き込んで飲酒乱行パーティかよ
どうせ伊藤隼太が元凶なんだろうが藤浪も同罪だな
0510代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-INgC)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:22:42.49ID:I7THeRGga
『ウル虎ルーキーや!虎のイチロー!伊藤隼太』

なにがウル虎ルーキーじゃ、ボケ
0513代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9278-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:24:28.32ID:QezuGdHy0
>>501>>506
まあ周りに何の変化なくて臭いの異常だけで
気付いたならアスリートの体調管理として尊敬に値するけど
たぶん長坂の発熱や女の体調の報告とか聞いて
これはおかしいな?て気づいたんだろう
ただこれに関しては
周りやダルビッシュが勝手に騒いだだけだから
0516代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad3a-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:25:18.65ID:wtL5lgJn0
>>505
>藤浪がこだわらんかったら全員表に出んかったよ

そこだよな
確かにこんな時期の会食する意識の低い大馬鹿野郎だけど
そこだけは唯一褒めていい藤浪を
藤浪がいなかったら表に出てない可能性大
0519代打名無し@実況は野球ch板で (イルクン MM1a-W0Vl)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:26:19.03ID:17smpyyVM
徳光ダル坂上は藤浪擁護に回ってるけど後々週刊誌の続報で目を覚ますだろうな
0520代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:28:25.75ID:88PBrt+op
ダルがスルーしてんの笑うな
こいつの藤浪賞賛の大拡散せいでアンチの反動すごくなったからな
一般人まで食いついてたし
再度なんかいって再燃しないように償いかな
0521代打名無し@実況は野球ch板で (イルクン MM1a-W0Vl)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:28:57.57ID:17smpyyVM
志村始めコロナで死んだら阪神球団に文句言え!もはや甲子園と本社爆破でいい!!
0525代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ec3-iFeD)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:31:12.86ID:3sPYl7/d0
完治と診断されて再発してるケースもあるから参加メンバーは今年は一緒の練習禁止にした方がいいぞ。再発したら球団でクラスター起こる。
0527代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:32:18.67ID:5eAHyW990
隼太は離婚だろう
元同級生の嫁さんも「ホワイトデーに旦那に合コンいかれてコロナうつされた哀れな嫁」って
ご近所さんからレッテルを貼られて生きていくのは辛いからな
そもそも隼太は結婚前に二股していて、二股相手がその事実に気が付いた時
「長いこと付き合ってる大学時代の同級生(現在の嫁)がいるんだ。絶対に別れるから待っていてほしい」
と説得して二股を続けていながら、数か月後に「元同級生と結婚することになった」と
手切れ金50万払った二股スキャンダルを報道されている
結婚前にそんなことをやらかしながら、またもや女漁りしていたのでは嫁も立つ瀬がない
0531代打名無し@実況は野球ch板で (イルクン MM1a-W0Vl)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:19.98ID:17smpyyVM
もう全世界戦争起きても全世界大震災起きても全世界ミサイル落としても構わん!!我々阪神タイガースが全責任を取るわ!!
0532代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12bd-meV2)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:53.92ID:KUVVb6r00
現在 今日東京だけで65人感染発見 過去最高
重傷者居ない事を祈る

怖い
0534代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0915-gLk/)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:35:54.47ID:4lKaHksX0
いつまでも隠ぺい工作する気か
腐敗集団
0535代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5193-febS)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:36:28.52ID:42ekxG1E0
東京68人  
0536代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/29(日) 15:36:28.59
>>526
マジで?

夜になったらまた増えてくるだろな

3連休の感染が来週ぐらいに発症して出てくるだろうから
一気に感染拡大していきそうやわ・・・
0537代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:36:42.77ID:0iFEdBUz0
中日だって15人も隠蔽してるやん
0539代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e15-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:39:07.71ID:CbIi0E3D0
MLBとかだったら他の四人も検査してただろうな
なまじ最初に国が検査拡大しないって言ったもんだからメンツもあって検査拡大できない
今は最初にPCR検査拡大しないでいいって言ってた専門家さえ
経路不明が増えてるし新しい段階に入ったからクラスター把握のためにしろって言ってるのに
中日が四人の情報が欲しいってのは当然だわな
0543代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12bd-meV2)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:41:38.90ID:KUVVb6r00
速報 NHK
東京都内で新たに68人の感染確認 1日の感染確認では最多 新型ウイルス(15:31)
0546代打名無し@実況は野球ch板で (イルクン MM1a-W0Vl)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:45:05.23ID:17smpyyVM
今日の北朝鮮ミサイル2発がコロナウイルス入りに決まってる!!北朝鮮は日本(東京)を滅亡させようとしている!!
0549代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:46:34.41ID:0iFEdBUz0
みんなして逃げるから逃げた先でも拡散するし
早いか遅いかだけや
0550代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12bd-meV2)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:46:35.16ID:KUVVb6r00
新幹線は乗車時に今体温検査してないんだろ
何してんの だめじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況