X



トップページプロ野球
1002コメント270KB
今年の阪神はやらかす20‐52
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ fa74-NqdB)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:19:17.43ID:gzgJVzZe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※【!extend:checked:vvvvv:1000:512】はワッチョイ
表示のコマンドとして必要です。必ず1の文頭に書き込む必要があるので消さないでください。
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/

※前スレ
今年の阪神はやらかす20‐50
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1585194827/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今年の阪神はやらかす20‐51
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1585234696/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0862代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 129b-jjxU)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:44:30.70ID:GEo9ppIQ0
隼太が、あちこちでいまだに人工呼吸してたら怖いわ
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12b7-uKUU)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:44:43.97ID:NRNyzXWK0
グッディきたわ
0864代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5598-2pFN)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:44:46.77ID:dTfAHsWT0
トリアージ ってなんやねん日本語で書けよ
0866代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 366e-m3pd)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:45:35.11ID:SRW5tcAQ0
【阪神】コロナ陽性は藤浪晋太郎、伊藤隼太、長坂拳弥と球団が発表

3人は14日夜に他の4選手を含む計12名で、知人宅で食事した。
この場が感染機会となったかと問われた揚塩球団社長は「これはまだ確定しておりません。限定もしておりません」と話したものの
「ただこの2週間の行動をヒアリングしますと、複数名の会食でその3名が入っておりましたので、主にそこを重点的に調べているところです」と明かした。
https://hochi.news/articles/20200327-OHT1T50174.html
0868代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc6-gMR9)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:46:10.01ID:1NEcTqlAK
わいは風邪もひいてないけど毎日2回は風邪薬飲んどるけどな コロナの予防になるかはしらんが(笑)
0871代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-Cxns)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:46:42.53ID:aW0MUY4ed
>>6
インタビューで球団社長が「うちは規制しません、敢えてね!」と胸を張っていたよな
0872代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-igM0)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:46:45.21ID:ROk5bcz5a
今年こそはお立ち台で藤浪のヒーローインタビューを聞きたいものだ。

アナ「最後にファンの皆様に一言お願いします」
藤浪「コロナで亡くなった長坂の分まで頑張りました。ありがとうございました!」
0884代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-Cxns)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:48:56.53ID:aW0MUY4ed
>>820
安倍昭恵に始球式して貰ったらいいわ 
総理がセーフと答えてくれるぞ
0894代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5193-mlmn)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:56.30ID:UVXLayaw0
まさかの鳥谷が勝ち組だったのか
0895代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-jN1T)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:04.72ID:R+5dVq6j0
鳴尾浜の寮住みの奴に感染せんでまだマシやったな 西とか井上とか遠藤に感染ってたらカスみたいな二軍のおっさんマジで許せんわ
0898代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-Cxns)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:55.64ID:aW0MUY4ed
>>852
くそ、外れたわ!
梅野、岩貞と予想していたのだが
0900丼川 (オッペケ Sr79-kaL+)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:29.50ID:24C8f3Fgr
認識甘いとか、揚げ足取るみたいに後からなら何とでも言えるわな
一緒にめしくらい誰でも食うわ
0901代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-+ABB)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:52:01.28ID:5LjCVxmda
今年は調子良さそうだったのに・・・
阪神に来ていなかったら今頃大谷と2人でアメリカやったやろか・・・
0902代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5509-K+F1)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:52:14.33ID:hzuczfoQ0
選手も球団も危機感なさすぎ
だから日本一1回なんだよばーか
0903代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f525-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:52:16.55ID:qg/r7+vQ0
これでも全球団に活動停止命令しないNPB鬼畜だわ
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:52:35.63ID:/Q7Zamdo0
阪神は経営に関していつも場当たり的な対応ばかりで
それを開き直ってる感があったが
今回の件に関しては迅速でよい対応と言えるわ
0909代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd12-2FUT)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:54:24.67ID:aoqUW3Ted
あんたら球団はまたとんでもない事しでかしてくれたな
この延期は計りしれんぞ
0913代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12b7-uKUU)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:55:06.56ID:NRNyzXWK0
藤浪と隼太入院
0919代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-INgC)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:56:30.31ID:52pUgdb+a
>>910
そんなんできるかよ
セ・リーグ閉鎖、パ・リーグ開幕なら分からなくはないが
0923代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4193-iFYm)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:57:55.31ID:BmWrl6Qp0
気にすんなよ。ただの風邪やで
0925代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6515-ou/c)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:58:19.43ID:uWIcSHoy0
オワタとか長坂とか戦力外候補やんw
この際切っとけ
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e25-54ef)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:59:13.84ID:iNzY63UA0
12球団会議で阪神の代表者は寝取ったんか?
0929代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9258-7fUO)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:00:18.66ID:RnO4lT+e0
IN 小野寺
OUT 伊藤隼
0932代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-jN1T)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:00:43.55ID:R+5dVq6j0
>>926
ダニ待ちとの食事なら隼太やなくても代わりの奴が呼ばれるだけやん 誰のダニが主催した食事かはしらんけど
0934代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:01:07.22ID:/Q7Zamdo0
ピンチはチャンスやで
0937代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e3a-Nhl3)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:01:30.69ID:Fh/9RK4d0
サンテレビで球団社長www
0941代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92b7-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:02:24.21ID:p3yGZp400
嗅覚がないのは欧米で感染爆発した別の強力なタイプのウイルスの特徴みたいだな。
感染爆発した欧米からの入国者が日本に持ち込んだ第二波の強力なウイルス。




支那人の入国もだが、今の感染拡大は欧州とアメリカからの入国者から広がった第二波らしい。
欧米であれだけ感染爆発してるのに入国禁止しない安倍自民による人災。


【バイオハザード】【拡散希望】今欧米で大流行中のCOVID-19は日本のものより致死率が10倍高い!→
日本政府は欧米への渡航および帰国を禁止すべきである!2020年 03月 22日
https://quasimoto3.exblog.jp/240197997/


【バイオハザード】俺「日本政府は欧米ハワイとの渡航入国を即刻禁止すべきである!」→
武漢コロナはパワーアップして第二波が来る!2020年 03月 23日
https://quasimoto3.exblog.jp/240199859/
0942丼川 (オッペケ Sr79-kaL+)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:02:25.56ID:24C8f3Fgr
濃厚接触無しとか野球選手であり得ない
トレーナーとかはもちろん、みんなヤバいことになるぞ
防ぐことなんて無理や
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e3a-Nhl3)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:02:37.46ID:Fh/9RK4d0
【速報】保健所が3人との濃厚接触者を調査
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:04:15.37ID:/Q7Zamdo0
ここまで練習やってきたのにみんなのコンディションがリセットか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況