X



トップページプロ野球
732コメント241KB
藤浪と濃厚接触してそうな選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/01(水) 13:19:10.22ID:Kr3+bNAD
新人の西と井上もヤバいらしいな
0110代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/01(水) 14:30:46.59
でっけえ金玉の人
0111代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/01(水) 17:26:35.84ID:yciwSh/g
高山も感染してるらしいな
阪神は隠滅してるけど
0113代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/01(水) 17:53:54.73ID:SucUuKlh
お前は梨田昌孝氏にも移した感染源だ
もう自○してくれ
永久追放引退しろ
0114代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/01(水) 18:17:09.92ID:c+MC7awB
ガッツ先輩
0115代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/01(水) 19:25:16.74ID:Y4DDU0Iq
小笠原道犬
0116代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/01(水) 21:07:41.29ID:PJA44zRV
井上がヤバいらしい
0117代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/01(水) 22:24:53.21ID:ksuEKlk5
阪神ファンやめるわ
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/01(水) 22:50:58.06ID:k8Jl0YrH
高山は感染したのか?
0119代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/01(水) 23:55:33.42ID:WSAwBIRO
小笠原カッス
0120代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 00:23:56.42ID:DXmnBa5d
高山は明大OBやし隠さなアカンで
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 00:25:27.27
タマカッス
0122代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 03:22:46.68ID:PqwoWsUI
高山も乱行パーティーに参加してたのかよ
0123代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 10:27:53.91ID:Dn88CaPF
10代の選手もいたらしいから西や井上か?
0125代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 10:43:23.19ID:SAq87h99
まずは藤浪は早く解雇すべき
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 12:37:31.40ID:J2f3e1xM
梨田道大
0128代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 15:20:52.37
キンタマカス
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 15:57:08.52ID:VJNNHUzk
梨田さんも藤浪と接触したらしい
0130代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:40.96ID:u+TBU//F
小幡もヤリコンかよ
0131代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 18:55:48.12ID:2SB4Yyg6
小幡も乱行パーティーに参加してたのかよ
0132代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 20:21:07.31ID:ZF3iuGLw
小笠原先輩
0133代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 22:08:53.98ID:LuyRFCit
阪神クラスターヤバイ
0134代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 22:38:02.05ID:1MMJnHI+
梨田さんも移されたのか
0135代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/02(木) 23:51:07.38ID:rALbf5yX
小笠原道犬さん
0136代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/03(金) 00:06:12.00ID:+FEyqvfD
井上もヤバいらしいぞ
0137代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/03(金) 00:32:34.29
タマキンさん
0138代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/03(金) 00:55:20.48ID:igNhnM3k
梨田さんはマジで心配だわ
0139代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/03(金) 01:41:54.21ID:sKIB+5al
西と井上
0140代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/03(金) 01:58:02.29ID:dQ8LS55r
阪神の選手はほとんどがヤバいだろ
0141代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/03(金) 04:11:05.02ID:/SC43ZgL
矢野も感染してたりして
0142代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/03(金) 07:25:01.22ID:rKuc+Gl9
阪神の藤浪に続く衝撃の新事実。
球界にさらに大激震。

「横浜ベイスターズ ホモビデオ」で検索。
もう今年のセ・リーグは終了かも
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/03(金) 12:35:30.42ID:1cqFa/kd
小幡が感染してたら、阪神寮の選手はアウトだな
0144代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/03(金) 12:37:05.23ID:jCfBc+ME
そらもうカッスよ
0145代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/03(金) 13:01:47.98ID:4M3Y/Aen
井上も感染したんじゃねーか
0146代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/03(金) 13:07:41.29ID:JRpfMw4R
小幡の発熱って藤浪に移されたのか?
0147代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/03(金) 17:02:01.95ID:G+UjIjiZ
藤浪が梨田さんと接触
0148代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:22.17ID:g3jg8u9q
まだまだ藤浪容疑者の女性被害者が出てきそうだな
0149代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/03(金) 19:28:36.08ID:doeyfe8o
カッスは自ら接触しに行ってそう
0150代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/03(金) 20:46:09.55ID:iOruQs4a
道大
0151代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/03(金) 23:34:46.43ID:QAVp7xlT
他の選手はまだ発表されないのか?
0152代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/03(金) 23:54:44.03ID:5oZDqWAQ
巨人小笠原
0153代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/04(土) 01:05:36.91ID:ZXC02p7d
大山
0154代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/04(土) 02:00:21.89
キンタマ濃厚接触
0155代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/04(土) 03:25:45.33ID:LlPsJrkC
梨田さんは阪神で感染したらしい
0156代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/04(土) 04:35:32.15ID:9CBBq2Ap
矢野もコロナか?
0158代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/04(土) 07:38:35.53ID:ReGbZRs4
「阪神・藤浪、コロナウイルスのPCR検査で陽性反応」
その一報を聞きつけ、即座に棺桶から飛び起きたのは「球界の睾癌」こと巨人小笠原(46)だ。
水道橋駅付近でタクシーを捕まえたガッツは、「ワインやコーヒーの匂いを感じない」と兵庫県某所の病院に直行。
病室で新型コロナウイルスに苦しむ藤浪の姿を見つけるや否や、「球界にとっちゃお前の方がコロナウイルスよりも厄介」「打席に立つ右打者の気持ちが分かったか」と激励
直後自身の激臭のチンポをしごくものの、「臭いは感じませんね」と呟いた藤浪を横目に絶頂射精。そのまま死亡した。コロナウイルスにも感染しており、重篤化したのち死亡した。
大正義読売巨人軍の原監督は試合後、「1億円あれば治せたかもね」とコメントし、直後死亡した。
なお明日の試合にはまにあわんもよう。
0159代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/04(土) 09:35:53.25ID:TegHM7ux
オコエ
0160代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/04(土) 12:35:39.42ID:ZMPbi0iM
プロ野球第一号藤浪
0161代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/04(土) 12:36:53.43ID:rCKZrHKX
大山
0162代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/04(土) 13:35:02.00ID:stnOOr7y
巨人小笠原
0163代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/04(土) 18:03:22.69ID:kMWLRvBo
黒沢道犬
0164代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/04(土) 20:41:26.96ID:3lX1YWV8
小笠原道大
0165代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/05(日) 01:13:54.32
コロナカッス
0166代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/05(日) 02:14:04.15ID:W4rRw+9W
梨田さんも藤浪かよ
どう責任とるんだ?
0167代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/05(日) 04:59:16.37ID:5iwptaZj
大山もヤバいだろ
0168代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/05(日) 07:31:06.63ID:7PI3YSWu
カッスも藤浪かよ
どう責任とるんだ?
0169代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/05(日) 10:22:32.41ID:yMC4jlMK
日ハムのキンタマ野郎
0170代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:07.49ID:fIXVpCxG
小笠原先生
0171代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/05(日) 12:34:19.34ID:/lMKI88g
阪神クラスター
0172代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/05(日) 15:53:16.56ID:c+HIVh3r
小笠原に決まってるだろ
0173代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/05(日) 18:02:41.90ID:d6c94klb
意外性を買って小笠原
0174代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/05(日) 23:33:30.30ID:RzIHR1ks
小笠原道大
0175代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/06(月) 00:11:37.61ID:ZibUK18Z
梨田さんは阪神の取材で感染したのか
0176代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/06(月) 00:24:22.39ID:B9Cv0cAq
もう藤浪には近寄らない方がいいよ
0177代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/06(月) 01:37:31.72
キンタマがデカすぎるあの人
0178代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/06(月) 11:22:57.93ID:J2anP/s5
大山も感染してそう
0179代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/06(月) 12:36:40.05ID:hAu6Zqx2
小笠原も近寄ってそう
0180代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/06(月) 20:50:10.61ID:mR2MHbMW
小笠原どーだい
0181代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/07(火) 01:45:20.15ID:LviqHU1+
ガチで小笠原道大
0182代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/07(火) 03:08:12.89
カッス選手
0184代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/07(火) 07:18:00.65ID:57Dh94dn
小笠原先輩
0186代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/07(火) 10:39:53.45ID:SD8nQhlC
藤浪はキチガイだな
0187代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/07(火) 14:50:33.72ID:l/WeSx8n
小笠原はカッスだな
0188代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/07(火) 17:00:36.19ID:ICIJ+19h
ガッツ選手
0190代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/07(火) 17:17:37.75ID:sgy6SWDc
334例目(46)
0191代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/07(火) 21:09:23.95ID:7Bj0tzpI
小笠原道大
0192代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/07(火) 23:55:13.00ID:8dT2WjD0
カッス
0193代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/08(水) 00:43:28.22
濃厚キンタマ(46)
0194代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/08(水) 04:08:28.75ID:OQe6TDZn
NY株、一時930ドル超高=新型コロナ拡大鈍化に期待

7日のニューヨーク株式相場は、欧米での新型コロナウイルスの感染拡大ペース鈍化への期待から続伸して始まった。午前10時10分現在、優良株で構成するダウ工業株30種平均は前日終値比645.37ドル高の2万3325.36ドル。上げ幅は一時930ドルを超えた。 
0195代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/08(水) 08:11:26.65ID:OQe6TDZn
米国株式相場は反落。ダウ平均は26.13ドル安の22653.86ドル、ナスダックは25.98ポイント安の7887.26ポイントで取引を終了した。前日に続き世界の新型ウイルス感染がピークに近づいたとの見方から、早期の経済再開を期待した買いが継続した。
また、3500億ドル規模の中小企業向け融資プログラムに申し込みが殺到しており、米国政府が更なる資金を供給する意向を示し上昇幅を拡大。

しかし、引けにかけて原油価格が急落すると、株式相場も下落に転じた。
0196代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/08(水) 08:28:55.65ID:OQe6TDZn
シカゴ日経225先物清算値は大阪比175円安の18975円。
ナイトセッションは上昇して始まった後も上値を追う強い動き。22時17分には19660円をつける場面がありました。
しかし23時頃から下落に転じ、結局ひと晩かけて夜間の上昇分を全部吐き出す格好に。
0197代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/08(水) 09:04:13.04ID:Zi22rWiW
キンタマ接触(46)
0198代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/08(水) 12:28:30.82ID:gnjmNAh8
未成年とは何人とやってんだろ?
0199代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/08(水) 12:37:34.56ID:Ed5oghEU
巨人小笠原
0200代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/08(水) 17:45:39.40ID:q6rhZlTp
小笠原
0201代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/08(水) 21:48:01.51ID:OQe6TDZn
日本中央競馬会(JRA)は4月8日、今週末(11、12日)以降の中央競馬(中山、阪神、福島)を引き続き当面の間、無観客で開催すると発表した。

開催を継続する一方、18日から5月3日まで人馬の移動を抑制する。
茨城・美浦トレーニング・センター所属馬は、2回阪神、3回京都競馬場のレースに、
滋賀・栗東トレーニング・センター所属馬は3回中山、2回東京競馬場のレースに出走できない(平地オープン、障害競走を除く)。

また、騎手は土曜、日曜で異なる競馬場に移動しての騎乗が不可能となる。ただし、異なる競馬場の障害競走に騎乗する騎手に限り、節内移動を可能とする。

騎手の感染リスクの軽減及び分散 を目的として、通常の調整ルームの運用に加えて本会が認定する場所を「認定調 整ルーム」として運用することとします。
なお、「認定調整ルーム」を利用する騎手には公正確保に係る事項を遵守させ ることとし、違背した場合には騎乗停止を含めた必要な処分を行います。

1. 「認定調整ルーム」の運用について
JRAが認定する場所(自宅、ホテル)を「認定調整ルーム」とし、騎乗当 日に当該認定場所から競馬場への移動を認めることとします。
0202代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/08(水) 21:52:53.50ID:OQe6TDZn
騎手は、競馬開催日の前日21時までに騎乗予定競馬場かトレセンの「調整ルーム」に入室しなければならない。
「調整ルーム」への入室は、アスリートとしてのコンディショニング(体調管理を万全にするなど)の他、競馬開催に向け
て騎手の外部との接触を避けることを目的としているため、入室後は携帯電話など通信機器の使用も制限される。
2015年はクリストフ・ルメール騎手が、16年は丸山元気騎手が、調整ルーム内で携帯電話を使用したとして1か月の騎乗停止
処分を受けている。

電話は、内からかけることはできないが、外からかかってきた電話は、家族からの緊急連絡などの場合は取り次ぐ場合もある。
厩舎作業などで外出する場合は許可を得てから外出する。
金曜日と土曜日の午後にはプロのマッサージ師が待機している。

土曜日と日曜日とで異なる競馬場で騎乗する場合は、前日の競馬終了後に移動する。
またトレセンの調整ルームに入室した場合、競馬場まではJRA差し回しのハイヤーで送迎する。

調整ルームには、居室のほかに、食堂、娯楽室、浴室などがあり、浴室には体重調整をするためのサウナも完備されている。
居室は原則1人1室だが、ローカルでは2人1室になることもある。ベテラン騎手と同室になった若手騎手が、ベテランの薫陶を
受けて飛躍することもあるそう。
娯楽室には全自動麻雀卓やビリヤード台などを設置。
ちなみに飲酒は全くの自由で、前週に重賞を勝った騎手がビールを差し入れることもあるらしい。
0203代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/08(水) 22:06:47.39ID:lR2/eeRw
中日小笠原
0204代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/08(水) 22:21:06.91ID:OQe6TDZn
【第33期竜王戦6組ランキング戦  ▲西山朋佳女流三冠ー△長谷部浩平四段 4月1日】
西山女流はここまで竜王戦で3連勝。七段・九段・九段を負かしてきましたが、失礼ながら相手はロートルばかり。
今回の長谷部四段はバリバリの若手。苦戦も予想されました。

振り駒で先手を引き当てた西山は得意のゴキゲン中飛車。
互いに穴熊に組みましたが、西山が金銀のみの穴熊なのに対し、長谷部は金銀4枚を固めて徹底抗戦の構え。
西山は飛車を4筋に移動させ、再三の45の合わせ歩から金銀交換。その後、中段で飛車を細かくさばきます。
このへんの応接は西山に分があったようです。飛角交換から二枚竜を作るのに成功しては、形勢ははっきり西山に傾きました。
長谷部は悪手ばかり指した訳でもないようですが、細かいミスを重ねて形勢を損じた印象です。

長谷部も46歩の垂らしから92に自陣角を打って47の地点を狙います。
角交換から54角の再度の自陣角。先手の竜に当てるとともに27の地点を狙った手。
しかし61竜とかわわされてみると、香当たりになっているとともに打った角が負担になってしまいました。
長谷部は自陣に駒を連打して必死の防戦。対する西山は38金打と激辛流。
以降の指し手も的確で、121手までで長谷部の投了となりました。

投了図では、駒割りはほぼ飛銀交換で先手が駒得。数手後にはたぶん飛車の丸得になるでしょう。
後手は金銀4枚に角香がつき、底歩も2枚打ってある穴熊ですが、指す手がありません。
先手は金銀3枚の穴熊で、敵兵の影もなし。後手が端攻めをしようがと金を動かそうが、竜の守りが強くて手になりません。
後手玉が詰むまでにはあと数十手かかるでしょうが、逆転の見込みはほぼないでしょう。

見事な穴熊の姿焼きでした。西山は序盤の粗さが難点でしたが、本日は実にきめ細かい指し回しで、非の打ち所がありません。(と思います)
西山の完勝譜といっていいでしょう。
0205代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/08(水) 23:27:11.40ID:ZKzA9iNr
小笠原道大
0206代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/09(木) 00:34:44.68
タマちゃん(46)
0207代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/09(木) 01:29:47.00ID:uhraiBOf
ダルビッシュ
0208代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/09(木) 08:01:21.39ID:gxpfZrr0
シカゴ日経225先物清算値は大阪比225円高の19145円。
NYダウの上げを考えるとしょぼい印象です。しかも先物は昨日、現物が引けた後の15分で400円ほど下げました。
今日の現物は200円ほど下げて始まる見込みです。

本日は4月SQの最終取引日。
意図的で思惑的で暴力的でキチガイのような値動きをすることも考えられますが、さて・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況