X



トップページプロ野球
1002コメント279KB
今年の阪神はやらかす20‐49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b67-WVNv)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:56:35.68ID:JT3Cgbcl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※【!extend:checked:vvvvv:1000:512】はワッチョイ
表示のコマンドとして必要です。必ず1の文頭に書き込む必要があるので消さないでください。
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/

※前スレ
今年の阪神はやらかす20‐48
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1584857679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0682代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 32fe-rJzj)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:17:53.02ID:fzdRGt0X0
おー育ってる

阪神川原2軍戦3回無失点 平田監督「すばらしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200325-23250776-nksports-base

<2軍練習試合:阪神6−2ソフトバンク>◇25日◇鳴尾浜

阪神2年目左腕川原陸投手がソフトバンクとの2軍練習試合で3回1安打無失点と好投した。
6回から3番手で登板。球団の計測で最速147キロだった直球で強気に攻めた。

平田2軍監督は「すばらしい。昨年野球ができなかった悔しさをマウンドで感じる。打者へ立ち向かう姿勢がよかった」と絶賛。
昨年は腰痛などで2軍戦も登板がなく、今季は実戦経験を重ねている。
0683代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:17:57.97ID:wu1kWT+w0
>>672
外出禁止って、

遠征先のホテルの夕食上で酒くらい飲めるの?
0689代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:16:37.18ID:tY+lVRnad
遥負人
0690代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-0y1E)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:28:22.87ID:IIRuENj6d
>>650
インドは乞食がいっぱいいるけど彼らはどうするんだろうか
0692代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:35:31.23ID:tY+lVRnad
>>691
阪神のOBみたいだよねwww
0693代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 32fe-rJzj)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:41:10.99ID:fzdRGt0X0
● 【阪神】ボーアが初フリーでいきなり14発 巨人スコアラーも仰天
●阪神ボーア衝撃デビュー、バース&ブラゼル級評価も
● 阪神の開幕対戦カード、ヤクルト”007”が新外国人ボーアを要警戒!「バースに似たシルエットで脅威」
●阪神ボーアが豪快弾!伊藤和から逆方向へ“来日初” 圧巻パワーに観客どよめく
●【阪神】ボーア、バース再来 衝撃“1号”に広島スコアラー警戒「打線の印象がガラリと変わる」
● 阪神・ボーアの成功をメジャーMVP強打者が“断言”
● 阪神ボーア逆風切り裂く怪力弾、監督絶賛007白旗
●阪神・ボーア、怒とう6連発デモ!断言「ボール見えている」
●阪神ボーア衝撃の弾道 バースそっくり広角弾を披露
●怪力外国人トリオ甲子園見参や!福留加え超攻撃布陣
●阪神・ボーア、日本人投手攻略へ日本語“覚えマス”家庭教師は和風美人?「NO!」
● 阪神ボーア15戦0発「いつ上がんねん」監督苦笑い
0696代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d904-N7f6)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:16:52.97ID:w6Vtja2h0
ボーアはん
ハマスタもダメ、神宮もダメなら
どこなら長打を打てるんですか?
0698代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9215-3pKe)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:52:11.36ID:cn3ZPN200
もういいよ。ボーア緊急帰国していいよ
0700代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d915-sQXx)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:55:34.25ID:2wpoJy3I0
ボーアと糸井は2軍でいいよ。やる気なさすぎ
0701代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f27b-tYfh)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:00:34.54ID:ls4Mg50G0
ボーアは嫁が来日しても打たないな
逆にハッスルし過ぎたかw
0702代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9e0c-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:01:29.04ID:v11rhHvY0
>>621
え?バットに当たるようになったんか?
それなら期待やな
0704代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d915-sQXx)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:08:58.14ID:2wpoJy3I0
バットに当たらない、外国人のファースト4番がいるらしいなw
陽川以下は流石にヤバイ
0705代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9e0c-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:11:26.83ID:v11rhHvY0
今見たら遠藤は確かに良いな
0706代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d915-sQXx)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:15:01.62ID:2wpoJy3I0
というか今年のドラフト組は、マジでハズレいない。奥山が謎なだけで、全員当たり
0710代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9e0c-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:34:17.18ID:v11rhHvY0
遠藤にはめちゃカッコいい応援歌を作らないとな

いや、打球音を聞くのも楽しいから応援団は静かにしてくれ
チャンス来たらどんでんのわっしょいバージョンだけ演奏しろ
0711代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp79-pb04)
垢版 |
2020/03/26(木) 05:00:14.57ID:K1+kYPvGp
>>710
大空に弧を描く 必殺の一撃を
今ここで見せてやれ 我らの遠藤

中虎とか関係なしに曲戻してくれ

今のチャンテとかダサくて歌えない
岡田わっしょい歌いたい
0712和田豊 ◆0ueAWOa.FU (ササクッテロラ Sp79-uWHZ)
垢版 |
2020/03/26(木) 05:42:57.32ID:TaQpAbAWp
>>696
鳴尾浜
0717代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp79-pb04)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:43:30.06ID:K1+kYPvGp
>>716
メジャーと違って日本人の気質で鳴り物無しにしたらお通夜みたいになるで
ボールパークではないし
0718Jmupjojtmo (アウアウカー Sab1-fqOt)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:43:30.26ID:pmtuMtCua
マルテ、ボア、サンズ誰が一軍生き残れるのか?
0719代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp79-pb04)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:43:48.71ID:K1+kYPvGp
>>718
ゲレーロ
0720和田豊 ◆0ueAWOa.FU (ササクッテロラ Sp79-uWHZ)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:13:24.39ID:TaQpAbAWp
応援歌はええけど、ジェット風船は二度と再開しないで欲しい。前から気持ち悪いと思っていた。
0723和田豊 ◆0ueAWOa.FU (ササクッテロラ Sp79-uWHZ)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:25:20.58ID:TaQpAbAWp
貧打の阪神なんかため息とブーイングばっかりになるやん
0724和田豊 ◆0ueAWOa.FU (ササクッテロラ Sp79-uWHZ)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:26:05.26ID:TaQpAbAWp
歓声は代打福留の時だけやな。
代打ひーやん、代打鳥谷の時みたいに。
0725高山 (スフッ Sdb2-+ryc)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:31:18.17ID:f2U5zsBld
>>660
せやからハズレやろ
まだロサリオの方が打ってた
0729代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:43:22.31ID:Rqdvl4/Ra
ツーアウト、三塁ランナー陽川の時は、ホームスチール
0731Jmupjojtmo (アウアウカー Sab1-fqOt)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:50:18.55ID:pmtuMtCua
キャンプでは評論家なんかがバ−スの再来とまで評価してたんだが、ボ−ア……。
0732Jmupjojtmo (アウアウカー Sab1-fqOt)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:51:44.15ID:pmtuMtCua
もう少し長い目でみたらバ−スみたいな三冠王打者になるのかなあ?
0733代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc6-gMR9)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:14:02.65ID:pZUZXAXDK
>>706
奥山は打撃は時間かかるわ。肩はええが。
0734代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 920a-m3pd)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:20:13.44ID:W0A5kEqe0
もうバカにされてるなボーアw

対外試合39打席で本塁打どころか、長打もないままだ。
37打数7安打、打率・189。
矢野監督は「(いい角度で)上がらんな。いつ上がんねん」と苦笑い
0737代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 120c-TbzQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:46:22.36ID:Rb75ywlf0
田尾「ボーアは左のフィルダーだ!私はフィルダーはかならず打つと周囲に進言していたほどだ」
0739代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:59:28.41ID:qsIAyy11d
>>735
俺も
0741代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f69d-7fUO)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:08:54.04ID:LulpoL5w0
一番使えると息巻いてたボーアがこの程度か
これではサンズも高が知れてるな
結局マルテ残留PJドリス流出なだけで
戦力ガタ落ちじゃんwww
0743代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc6-gMR9)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:28:50.21ID:pZUZXAXDK
ボーアは低めの球、腹つっかえて打てんやろ巨漢デブ 高めもヒッチで伸び上がっとるし、差し込まれるか凡打の山 インコースもダメやし、ストロングポイントどこやねんこいつ。もうダメなら最初のシーズン50打席くらいで早めに見切れ
0744代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0967-hHac)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:41:05.99ID:ukyszqYc0
>>737
フィルダーは帰国後のブレイクで伝説になってるけれど阪神時代は「まあダメ外人ではなかったかな」くらいの存在感だったかと
0749代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFb2-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:19:31.42ID:yzgDkV41F
>>744
はぁ⁈
フィルダーは当初怪我持ちのダメ外人だったが結果は大当たり、そのおかげでメジャー復帰出来たのだが?
0750代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 920f-hHac)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:20:51.01ID:n8yh/lyc0
>>746
昭和48年から阪神ファンやけどお家騒動とかでずっとガタガタやで
0752代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 120c-TbzQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:24:20.70ID:Rb75ywlf0
どうやら早くて5月の連休明けの開幕が濃厚やな
下手したらメジャーと同じ6月開幕もあるで
0753丼川 (オッペケ Sr79-kaL+)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:25:18.78ID:Q3tNtz4vr
>>746
ミスタータイガースや主力が監督にならず手っ取り早く外用首脳陣でまかなっているのが阪神
0754丼川 (オッペケ Sr79-kaL+)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:26:29.89ID:Q3tNtz4vr
5月の開幕さえ不透明
いつ開幕するかわからなく全く緊張感も何も無い、選手はモチベーション保つの大変やな
0757代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f58b-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:41:49.53ID:yurYMLED0
高温多湿地域で感染広がってるから梅雨明けまで無理
多分今シーズンはない
0758代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5598-2pFN)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:56:59.27ID:tSElEpze0
>>755
チーム強化を全く考えなかった時代だろw
良かったはずがないw
0759代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e3a-qhVG)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:00:52.05ID:5Hnk0Kei0
>>753
それは君の知っているミスタータイガースが
掛布くらいしか知らないからそんな意見になるんだろ
まぁ直近30年でレジェンドクラスの選手を一人も輩出
できて無いというのもあるけど

吉田、村山、中村、藤田、岡田と
普通に生え抜きの主力、ミスタータイガースが監督しとるよ
0763代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5598-2pFN)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:08:26.68ID:tSElEpze0
吉田、中村、岡田なんて今岡鳥谷の方が余裕で上だろ

昔を美化しすぎw
0765代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5598-2pFN)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:12:00.41ID:tSElEpze0
今の野手がスカスカなのは岡田時代のドラフトが大きく響いてるからな
ぬくぬくとOB達と仲良くやってた腐ってた時代を金本が星野のように変えようとしたが
オカダを筆頭とするOB達に潰されたんだろ
自分の部下だったヤツが監督やってたのにあれだけ足引っ張る岡田は最低だな
0766代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5598-2pFN)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:48.43ID:tSElEpze0
>>757
おそらく外部で感染して高温多湿の国へ入国してるんだろう
高温多湿国内では感染力は落ちるはず
0767代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5598-2pFN)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:23:09.47ID:tSElEpze0
藤田屁 ポカダは阪神球団には近づけるな
和田テチュ💛ニカルアドバイザーにも早くお引き取り願いたい
0770代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5598-2pFN)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:32:05.57ID:tSElEpze0
オリンピックの野球は興味ないわ
参加国なんてめちゃ少ないやんけ
やらんでええやろ
選手の方が思い入れあるみたいやな
ファンと選手との熱量がアンバランス
WBCで盛り上がろや
0778代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab1-rFsL)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:50:38.88ID:8Z6rT01Ka
まじで今年の野球終わった
0779代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-0BZT)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:51:06.42ID:oF8wHy9Y0
ウエスタン雨天でもないのに中止やろ?
明らかにおかしいもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況