X



トップページプロ野球
1002コメント330KB
森脇さんを思うと夜も寝られません(30代主婦)@埼玉西武ライオンズ'20-28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffa1-Cd0d [111.64.144.158])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:51:51.02ID:ru5SPujg0
仔猫は今日も子熊食い荒らしたのか
本田一人燃えてるけど今年はずっと燃えまくりだな

藤浪が感染していたらもうアウトだろうけど
開幕先延ばしにして無理やり短縮日程でもやるのだろうか

もうスーパーは長打の列だし都内の会社は仕事見直しだし
埼玉出身のマスオさんは死ぬし・・・

先が見えねえな
0587代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-fVaQ [49.97.106.95])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:00:15.55ID:CNYYyA0Nd
もう今年はフラッグス開かないからグッズはオンラインで買った方がいいかな?
0588代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f78-7r4o [220.148.187.243])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:01:19.09ID:hhaGEugF0
マスオさん埼玉出身だったのな

0593代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fb7-jNkk [60.47.211.241])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:07.84ID:XPUfq1JY0
>>585
高木は守ってる?
2軍の外野陣だと打撃はかなり見込みある方だけど守備は1番酷かったからな
0598代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f78-7r4o [220.148.187.243])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:41:01.56ID:hhaGEugF0
藤浪が陽性だったら阪神の選手やスタッフも何人か感染してるだろうな
0603代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fb7-jNkk [60.47.211.241])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:53.34ID:XPUfq1JY0
>>596
いいね
川越も守備異常に上手くなってたし小関が良いのか元からやってた事がようやく身を結び始めたのか
0608代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fb7-jNkk [60.47.211.241])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:25:33.85ID:XPUfq1JY0
>>604
っていうか木村にもその練習やらせてやってくれ
木村はとりあえず守備範囲広くなれば別に文句ないわ
0616代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.252.5])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:45:04.80ID:7FLlB1zfa
本田はカウント球多いのがバレてかなりキツくなってるな
0618代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f15-1Esg [59.129.113.45])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:46:01.16ID:qWMhyjlX0
 
>>611
それしかないだろうけど
みんな忘れていたな
0621代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff57-pf+t [153.151.190.93])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:21:24.12ID:UiBLFtLu0
やっぱ開幕しないと盛り上がらないなあ、気持ちが
今井と本田は脱落か
ニール・高橋・松本・與座・浜屋
あとはまだ見ぬノリンかなあ、松坂は現状でローテ入るならパンダ枠っぽいので
出るならもうちょっと上がってからにして欲しい
0624代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff57-pf+t [153.151.190.93])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:29:33.14ID:UiBLFtLu0
ほんとだな
十亀忘れてたわ
でもオレが見てる試合ではまだ一度も登板してねえ
調子いいのか

多和田・榎田あたりがなにかできないかなあ
相打ちはあまり期待してないし、佐野はどうだろ
中継ぎでは武隈に仕事してほしいもんだが、この2年くらい全然だったし
0625代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1f-0W9c [1.75.229.60])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:30:19.98ID:6A/+wfX0d
頑張ろう日本枠 松坂
0627代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f78-7r4o [220.148.187.243])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:42:05.30ID:hhaGEugF0
プロ野球終わったああああああああああああああああああああああ
0629代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f30-t3cE [14.3.139.26 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:47:47.25ID:0Yp1E2260
藤波妖精になったのか
0635代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f78-7r4o [220.148.187.243])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:51:01.44ID:hhaGEugF0
>>632
w
0648代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f78-7r4o [220.148.187.243])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:01:52.27ID:afObWKHn0
今年はプロ野球観れないからからニンテンドースイッチとオクトパストラベラー買うか
0650代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-0W9c [49.98.131.191])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:02:10.63ID:8b1DYDGEd
こうなると各球団引きこもるしか無くなる
0652代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffa1-Cd0d [111.64.144.158])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:02:30.62ID:49crbka+0
中日加藤球団代表
阪神からは来週の鳴尾浜の練習試合を中止にする連絡があった。
藤浪投手は先週のナゴヤ球場の2軍戦(20〜22日)には来ていなかったし、
まだ陽性と決まったわけでもない。22日から時間もたっているし、
施設の消毒などは考えていない。


この判断がどうでるかねえ
一応消毒やっておきますってのがメッセージになると思うんだが
それだと過剰反応になるのかな
0653代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff62-K+F1 [121.3.47.114])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:03:47.39ID:wLF6t6Tz0
阪神 +3か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200326-00010047-chuspo-base

球団によると藤浪はオリックスとのオープン戦(京セラドーム大阪)
が行われた14日の夜、チームメート数人と会食。
そのうちの2選手がこの日までに「みそ汁の味が分からない」
と味覚障害を訴え、この日になって病院に向かったという。
0654代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-vGsE [126.141.220.137])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:04:49.14ID:lFQx+IUV0
>>649
1軍とはしてないよね
2軍はキャンプ地が同じ高知だから2月に数試合やったはず
0656代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1f-fVaQ [1.75.229.199])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:05:37.14ID:dxnNZ7YLd
>>648
俺はKONAMIや任天堂のオリンピックの買ったけど、リアルに野球楽しむためにはパワプロよりプロスピがオススメなのかな?
0658代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-0W9c [49.98.131.191])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:06:33.39ID:8b1DYDGEd
>>652
藤浪以外も持ってるの想定すべきだわ
舐めてる
0661代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa23-MKsy [106.154.10.119])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:12:27.70ID:yH+E59sva
今年は無理やな、野球どころではなくなってきちゃった
0667代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f78-7r4o [220.148.187.243])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:18:08.76ID:afObWKHn0
外出禁止令出してなかったらしいからな
これは阪神が責められるのは当たり前
開幕できなかったら阪神のせい
いやもう開幕出来ねえけど
0671代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffa1-Cd0d [111.64.144.158])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:21:56.33ID:49crbka+0
14日の夜に症状出てるとなると10日ぐらいに感染したのかな

兵庫県内の2つの病院関係者とその患者も濃厚接触の可能性
マスコミ、審判、球団関係者、選手・・・そもそも誰が感染させたのか

これとどこまで追っかけるのだろうか?

後出しじゃんけん的な見方すると
オリンピック延期待ちして防疫アクションが遅れて
今頃首都圏封鎖じゃ遅すぎたってところか
0673代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f16-8R5q [125.14.104.4])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:36:33.42ID:d2TD/Rtx0
潤ちゃんはショートも経験あるんだな これで懸案だった源田の控えも一気に解決したな
0674代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa23-MKsy [106.154.10.119])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:36:43.49ID:yH+E59sva
練習試合もできないなこれでは
0676代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffa1-Cd0d [111.64.144.158])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:39:51.74ID:49crbka+0
藤浪は11日に神宮で先発してるのか

感染時期がそのぐらいだとするとと関東のマスコミとヤクルト関係者も対象になるだろうし
その後のヤクルトの試合相手はメラドで西武だからねえ

症状出てから発表までのタイムラグを考えると全球団検査レベル
0677代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f16-8R5q [125.14.104.4])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:43:45.92ID:d2TD/Rtx0
藤浪 熱も無ければ咳もない ただ嗅覚がないだけ 屁しても臭くないんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況