X



トップページプロ野球
1002コメント338KB
【原巨人】読売ジャイアンツ922
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/22(土) 07:50:09.180
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
↑スレを立てるときは本文に上の文字列を二桁以上貼る(作成されると一行消える)
理解出来ないのであれば>>1をそのまま使用
次スレ作成は>>950-999に書き込みをした者

前スレ
【原巨人】読売ジャイアンツ921
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1580959746/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0851代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2020/02/28(金) 18:21:06.29d
>>848
あんな愛想の悪いラミレスと同じになるのか?
0852代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2020/02/28(金) 18:36:08.22d
このチームは完全に中日化してしまった。
勝つことより経費節減。
本気で応援したら腹立つよ。
自分はもう離れようかなと思う。
0854代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/28(金) 18:45:15.740
モタ嬉しそうだね

密着ドキュメント!モタ支配下登録の舞台裏
0855代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2020/02/28(金) 18:45:52.36d
>>853
ゲレーロなら試合中でもスタンドに手を振ってたよ。
あれは絶対にしないだろう。
ファンはゲレーロに必死に声かけしていて本当に素晴らしい絆みたいなの感じた。
0856代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2020/02/28(金) 18:46:37.79d
>>854
だいたい何でメルセデスとかは90番台からなのに彼だけ?
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:04:47.580
祝!ゲレーロ復帰絶望!w
0859代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:29:50.840
ツイッター見たけど、モタ のお母さんからのコメントは良いね👍
親の気持ちだろうな〜
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:33:57.840
ダイカンと岸田が2軍落ち
岸田を2軍に落とすなよ!
0861代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:46:30.850
百歩譲って陽よりかはモタの方が良い。
陽こそが最大の不良債権。
本当、恥ずかしいと思わないといけないよ。
0862代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:04:23.140
岸田は打撃と守備の特徴がなくて何が良いのかが分からなかったら2軍は妥当だろう
陽は用無しということか
0866代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:54:28.940
だいたい代官を馬鹿みたいに高待遇で獲ったのが大間違い。単年1億でも高いのにアホかと。台湾の中継料?ハム最終年の1億6千万単年でも来てたわ。
0867代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2020/02/28(金) 21:28:18.52a
カープファンだけどモタの動画観たら感動した。
性格も含めて良い選手だわ。カープ戦以外では応援させて頂きますね
0870代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/02/28(金) 21:41:44.08p
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ペイペイドームダッサwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   便器ダッサwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     インチキ日本一ダッサwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ワン公ダッサwwwwwwwwww
0871代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:17:24.360
>>858
アトムで応援歌は盛り上がるだろうな
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:51:36.120
もう台湾も要らないよ。
将来良い選手が来ることは無さそう。
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:59:19.220
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   クソハムコロナwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   クソハムウイルスwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     クソハム汚染wwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   北海道コロナ汚染日本一wwwwwwwwww
0876代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:35:07.220
帰宅時に間違いなくウイルスをバラ撒くだろうと指摘され、国民を呆れさせていたクルーズ船乗客の下船だったが、やはり予想通りだったw
この感染発覚したクルーズ船乗客は、公共交通機関での帰宅時に人々にコロナウイルスをバラ撒いたわけだから想像すると恐ろしい。
しかし安倍自民政権、官僚のバカ糞どもはそんな想像力も働かないのだろう。


【速報】静岡県で感染初確認 クルーズ船の乗客 新型ウイルス ★2

静岡県の幹部などによりますと、新型コロナウイルスへの集団感染が確認されたクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」の乗客で、
ウイルス検査で陰性が確認され下船していた静岡市の男性が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。
静岡県内で新型コロナウイルスに感染した人が確認されたのは初めてです。
0877代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:35:43.440
安倍が独裁者の習近平の国賓来日を実現しようとする執念が、日本でコロナウイルス感染拡大に繋がったわけだが、
この売国奴の馬鹿はまったく懲りないし反省することもない。


【日中】安倍首相 中国楊政治局員と会談「習主席訪日へ入念準備を」NHKニュース2020年2月28日 20時58分

安倍総理大臣は中国の外交トップ、楊潔※チ政治局委員と28日夜、総理大臣官邸で会談し、
新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため両国で緊密に協力するとともに4月に予定される習近平国家主席の日本訪問に向け、
入念な準備を行いたいという考えを伝えました。

この中で安倍総理大臣は「日中両国は新型コロナウイルス感染症の対策で大変困難な時を迎えている。
困難な時だからこそ両国が協力し、その困難を克服しなければならない」と述べました。

そして4月に予定される習近平国家主席の日本訪問について「両国関係にとって極めて重要だ。
十分な成果を上げるために入念な準備を行わなければならない。
いまや世界的な大国となった中国とともに、それにふさわしい責任を果たしていくメッセージを発出していきたい」と述べました。

これに対し楊氏は、中国国内では新型コロナウイルス対策の効果があらわれ、情勢は全体的に好転しているとしたうえで
「両国がともに努力すれば必ずやこの事態を勝ち抜くことができる」と述べました。

そして「習主席が日本を国賓として訪問することは非常に重要な意義がある。このためにさまざまな準備をしっかりこなしていきたい」と述べました。
また楊氏は、中国として夏の東京オリンピック・パラリンピックの開催を支持する立場を伝えました。

楊潔※チ政治局委員は安倍総理大臣との会談のあと、4月に予定される習近平国家主席の日本訪問について、
NHKの取材に対し「日中両国は現在、さまざまな面で入念な準備を進めている。
習主席の日本訪問は非常に重要であり、双方は各方面の意思疎通を強めて、
訪問を円満に成功させなければならないという考えを示した」と述べました。
0878(アウアウエー)
垢版 |
2020/02/29(土) 00:48:16.02a
>>854
モタにゲレーロの番号は早すぎる
0879(アウアウエー)
垢版 |
2020/02/29(土) 00:58:57.60a
クソ過疎
0880代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 01:51:44.710
やはり安倍がディープステートのスパイなのは間違いないな

157 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/02/29(土) 01:42:10.70 ID:sF8Y9DPa0
…まじ震えた。安倍ちゃんこわすぎ
安倍政権下で自殺・不審死した人物

1.野口英昭氏・安倍晋三の講演会、安晋会の理事、ホテルで死体となって発見された。
2.森田信秀・安晋会会長全裸で鎌倉の海で死体となって発見。自殺として処理。
3.竹中省吾裁判官 住基ネットに「違憲判決」を出した3日後に自殺。首をつって自殺とされたが不自然。
4.朝日新聞論説委員・鈴木啓一氏  東京湾に浮かんでいたところを発見され、「自殺」として処理。政権批判の記事などで朝日の看板記者。
5.松岡利勝農水相  衆議院宿舎の自室(1102号室)で首を吊っているところを発見され、政権にとっては邪魔になっていた。司法解剖もせず謎が多い。
6.山崎進一・緑資源機構元理事  前日自殺したとされた松岡農水大臣に政治献金をしていた疑惑が浮上し、森林開発公団による官製談合事件の調査のさなかにマンションから投身自殺した。
7.内閣情報調査室参事官・加賀美正人氏  都内自宅の浴室で、死亡しているのが見つかった。浴室内に練炭がたかれた跡があり自殺として処理。
8.消費者庁審議官・神宮司史彦氏  夫婦で同じ日に自殺したが場所は別々のところ。ガチャ規制を推進。
0881代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 01:52:25.060
9.岩路真樹・報道ステーションディレクタ  練炭自殺、生前、「自分は絶対自殺しない、死んだら消されたと思ってください」と言っていた。
10.神原紀之内閣参事  特定秘密保護法を治安維持法として批判。屋久島の岩場で死体となって見つかる
11.野田哲範氏・自民党山田健司衆議院議員秘書 乗用車の中で変死死体となって見つかった。顔面の損傷が激しく身元特定にてこずる。練炭自殺として処理された。
12.UR所管国交省職員  UR問題が表面化して甘利明国交大臣が入院した直後、飛び降りて自殺?
13.田中造園土木社長の秋山肇氏  森友学園の8億円値引きの根拠となった残土処理を請け負う、「国に言われて埋め戻しをした」と証言。豊中市役所のトイレで自殺したとして処理。
家族の心臓発作を起こしたという証言と食い違っている。
喉をかきむしった後があり毒殺説が出てきた。
14.近畿財務局上席国有財産管理官・赤木俊夫  神戸市内の自宅で自殺。池田靖統括官の直属の部下。文書改竄に直接かかわっていた。事情聴取も受けていて政権にとっては、
しゃべられては都合が悪かった。
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:13:55.110
岸田の二軍落ちは残念過ぎる スタンドまで運べる
パンチ力あるバッティングと二塁送球が1秒78で
強肩なんだけどなぁ
0884代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 04:12:56.420
>>882
岸田は今年一年は2軍で阿部に鍛えてもらえばいいんじゃないの
それで阿部が一軍の監督になる頃に岸田も一軍の正捕手を目指せばいい
0887代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:17:46.49a
陽が落ちたのは驚いた。でもよくぞ落としてくれたって気持ちだな
まあそのうち出番は来るだろう
岸田は阿部に鍛えてもらうのが理想だよ、原のそう感じたんだろ
0890代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:49:56.390
阿部が2軍監督だから伸びしろある捕手は下でいいよね
今年も小林炭谷大城で粘ってくれ
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 10:54:26.520
そいつらは日本人だからな
使い勝手が大きく違う
0897代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:21:35.240
やっぱりダイカン落ちたか。遅刻するようなやつはダメやね。
那覇空港のロイヤルで寛ぎすぎや。
0898代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:36:07.430
モタは開幕スタメンなの?
0900代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:14:50.16d
>>899
胸熱
0903代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:43:09.340
サンチェスは今日3回投げるんだよな?
見極めしないとなw
0904代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:31:34.36d
畠は肩やったぽいね。サンチェスが使い物にならなかったら今年の巨人シャレにならないぞ
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:38:12.730
今日のサンチェスは3回をビシッとしめないと厳しいよな〜w
0907代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:51:05.720
>>904
また畠?
そしたら次はあの人の予感がw
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:51:59.330
畠はこの前二軍でマウンドにいる時ベンチの阿部から150キロ投げろ150キロ投げろって煽られてたよな
調整登板で150キロ投げろとかアホかと思ってたが余計なチカラでも入って怪我でもしたんじゃねえの
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:52:45.870
今日は17時からに変更なのね
0910代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:54:25.670
中島開幕スタメンお願いします!
0911代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:58:53.850
>>908
原が辻内にもう一球!繰り返して肩壊させたの思い出したわ
0913代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:53:33.140
モタは大人気になりそうだな
0915代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:27:07.560
畠は東野二世になるポテンシャルを秘めている。
0917代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:28:36.28d
パーラボロボロだな
0918代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:29:32.95d
揺らぐセンバツ 長時間移動、宿舎生活…難しい決断迫られる高野連
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200229-00000116-spnannex-base
最大の懸念は、選手や関係者が移動で長時間密閉空間の中にいたり、宿舎で合宿生活を送ることによって感染拡大のリスクにさらされることだ。関係者は「もし1人でも感染者が出たら大変なことになる」と厳しい表情を浮かべる。
0919代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:30:14.770
練習試合
(沖縄セルラースタジアム那覇)

琉球ブルーオーシャンズ2ー1巨人3軍

琉球ブルーオーシャンズは又吉−村中−本野の投手リレーで巨人打線を1点に抑える。
打線は松尾大河のタイムリー、宮城の犠牲フライで2点を挙げて逃げきった。
0920代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:35:55.590
今後の日程

明日(沖縄セルラースタジアム那覇)

沖縄大学生選抜ー巨人3軍

明後日(沖縄セルラースタジアム那覇)

沖縄社会人選抜ー巨人3軍
0924代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー)
垢版 |
2020/02/29(土) 17:07:26.25a
小林、現在10割やん!
0927代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2020/02/29(土) 17:12:06.56K
埴輪が4番じゃ勝てねーよw
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 17:16:27.460
>>927
最近、大山は4番じゃないだろ
0933代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 17:20:21.770
アホ亀ボール振りやがった
0934代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 17:34:16.150
捕球後、モタついたモタ
0935代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 17:38:29.470
【巨人】阿部2軍監督のゲキは必死さ求めるメッセージ…担当記者が見た
2/27(木) 6:00配信

「少年野球じゃねーんだよ!」
鬼のゲキは、先発・畠にも飛んだ。5回にピンチを迎えた先発・畠に「おまえ球威落ちてきてんぞ!」
と叫び、最後は「150キロで投げろ!」と叫ぶと、畠は見事5回1失点で抑えてマウンドを降りた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200227-02270007-sph-base



巨人・畠が29日からファームで再調整することが決まった。
https://hochi.news/articles/20200229-OHT1T50015.html

スポーツ報知 巨人取材班@hochi_giants
巨人宮本投手コーチ、畠のファーム合流について
「ファームの試合の方でちょっとコンディションがね。肩。病院行ったんじゃないかな。2軍で調整させます」
https://twitter.com/hochi_giants/status/1233623918792962049
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2020/02/29(土) 17:43:38.03K
しっかしつまらんなw
0942代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:05:04.730
モタすごい
誰よりもワクワクする
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:05:19.520
モタ駄目だな。おそらく2軍と行ったり来たりレベル。
0944代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:05:47.690
>>942
野球初心者です?
0945代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:06:02.210
モタは崩された状態でのホームランを2本打ってるなw
これops800越え30本行けるかもなw
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:06:58.370
あの崩れながらホームランって阿部の練習のおかげって感じがするw
0949代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:07:03.020
年俸500万で去年のゲレーロくらいの成績残してくれたら滅茶苦茶コスパいいなw
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:08:36.290
右のクロマチ―
0951代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:09:18.710
モタは内容が良いだけに行けるかもなw
周りの打者が打ててない中でのホームランは実力かわある証拠だよなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況