X



トップページプロ野球
1002コメント350KB
ゆりやん → 御嶽海 → ミルクボーイ内海@埼玉西武ライオンズ'20-3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMf1-yWER [150.66.88.24])
垢版 |
2020/01/22(水) 08:01:28.29ID:ItpK4mXdM
そう言えばDVD届いたわ観てないけど
0956代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr41-IW/v [126.208.210.250])
垢版 |
2020/01/22(水) 08:19:09.59ID:ag/pBxLjr
>>826
キモデブが多いし
0957代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr41-IW/v [126.208.210.250])
垢版 |
2020/01/22(水) 08:25:06.80ID:ag/pBxLjr
>>951
見せられたりして
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 85d6-9rwV [150.31.36.254])
垢版 |
2020/01/22(水) 09:59:54.94ID:WNp6trtR0
1位 多和田真三郎→病気
2位 川越誠司→野手転向も2軍止まり
3位 野田昇吾→1.5軍。便器なら2軍
4位 大滝愛斗→センスがない
5位 南川忠亮→引退
6位 本田圭佑→4.63 6勝も打者に助けられた勝利。便器なら2軍
7位 呉念庭→居ても居なくても同じ
8位 国場翼→首の皮一枚繋いだが、未だ1勝。便器なら2軍
9位 藤田航生→今オフ戦力外候補1位
10位 松本直晃→クビ

斉藤大将が1位の2017年が失敗ドラフトと言われてるけど2015年も地味にひどい
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2315-c/mk [59.129.113.45])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:44:08.48ID:qZvvPCGZ0
>>959
日本人にはLとRの音が区別出来ないけど、英語だと全然違う
だから英語でLeolutionってやっても、英語使う人から見たらなにもうまくかかっていないようだね

区別つかない日本人限定のシャレなんだから
ロゴも「レオリューション」て表示の方で良かった
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2316-FKqJ [27.142.104.83])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:48:00.93ID:dgf3Q3Gv0
川越1軍キャンプだね
0980代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-8VCV [49.98.140.40])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:06:56.47ID:gD0UqEKRd
森越はやっぱ取ったからには首脳陣がA班で見たいよね
0982代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-8VCV [49.98.140.40])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:08:42.28ID:gD0UqEKRd
山野辺はん、二塁のレギュラー奪ってもええんやで@埼玉西武ライオンズ'20-4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1579601678/

次スレ再掲
0984代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-9QSi [1.75.3.229])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:10:03.14ID:38kodTX3d
ウィンターリーグでMVP獲ったからな
頼むぜ川越
走れて守れる吉田正尚になれ
あと与座も一軍なんだな
牧田より活躍してやれ
0990代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMf1-uLDh [150.66.82.67])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:23:38.00ID:Nj1xegqlM
若い主力と監督が期待してる選手がA班って感じだな
B班にも好きな選手結構いるから今年は春野に行こうかな

南郷は松坂効果で転売屋が来てすげー荒れそうだな
西武ファンはちゃんと並んでサインもらってるけど、転売屋は列作らずに群がってそうだし対策しておかないとひどいことになると思うわ
0991代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa31-3yGM [182.251.252.5])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:25:29.29ID:j1AYHvYWa
崖っぷち相内がA班てツッジの見極めで今年でバイバイかもしれんな
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9d36-2JOL [210.238.191.161])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:26:02.56ID:HaMmEiUw0
佐野をB班はおかしいだろ。
粟津とか与座をA班にするなら佐野にしろよ。実質の左のエースだぞ。
0997代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-yakv [49.98.154.147])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:33:36.78ID:u9q7N9pMd
大将と浜谷は直接見たいんだろうけど
基本右腕はA班左腕はB班て感じ
B班は内海だし野手は中村がいて岡田と熊代がチョコマカ若手を面倒みる
野手メンバー的に永江、呉、山田、戸川は入れ替え推薦されるぐらいアピールしないと厳しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 16時間 59分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況