トップページプロ野球
1002コメント346KB
元中日GM落合博満の永久追放を要求する!★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/08(日) 01:12:53.47ID:/fv6ckNP
オレは恥も外見もないアナルだ
見くびるな!

アナシンは出入り禁止
※前スレ
元中日GM落合博満の永久追放を要求する!★48
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1572511217/l50
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/08(日) 06:44:15.52ID:1G1WIrv7
アナルは続くよ どこまでも
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/08(日) 08:04:15.72ID:wN2DXRoi
中日が”暗黒時代”に突入!? 落合GMのチーム作りがおかしい 小関順二が斬る

こうした現状を見ると、落合博満GMのチーム作りがいい方向に向かって進んでいるとは、口が裂けても言えない。球団史上、いまだかつて一度も経験していない「暗黒時代」が目の前に迫っている、私はそう思っている。
(スポーツライター・小関順二)


ttps://dot.asahi.com/dot/2014111800001.html


さすが小関先生
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/08(日) 08:47:05.91ID:Sjq9VWdH
Mrオリオンズのアナルは中日に関わるな
横尾とアナシンと白井は切腹しろ
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/08(日) 08:54:03.14ID:uws9EahQ
805 代打名無し@実況は野球ch板で ▼ 2019/11/30(土) 18:50:23.35 ID:VAeR5wvT [3回目]
今のアナルは愛甲にも負けてるからな。
愛甲はクラブチームのコーチやってて、そこには愛甲の息子も選手でいる。
元木や清原の息子も野球上手いらしいし、みんな福嗣より身体能力高いわな。アナルと絡みのあった山本功児、近藤、川相の息子はプロ野球選手にまでなったな。
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/08(日) 08:55:08.99ID:uws9EahQ
816 代打名無し@実況は野球ch板で ▼ 2019/12/01(日) 07:54:39.33 ID:QhIvI+O1 [1回目]
上位枠で樋口とか野村とか友永にダボハゼのように喰らい付いてるんだから、
中日が最弱チームとして定着したのも当然だろうな

最悪ドラフトを十数年に渡って主導したアナルは万死に値する
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/08(日) 18:17:41.38ID:016XDHVg
757 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/12/03(月) 18:27:03.87 ID:IVWloaiq

640 澪澪66 ◆rEvr4ZSeHI 2018/11/30(金) 23:40:02.84 ID:qJ9RguS5
高木時代よりマシ

643 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/12/01(土) 00:07:29.53 ID:deDbOuc1
>>640
高木はクラークとかいう超鈍足の雑魚ありがたがって使ってたなw
育成を放棄して

675 澪澪66 ◆rEvr4ZSeHI 2018/12/01(土) 16:00:04.75 ID:deDbOuc1
>>662
オチョンアンこそ現実から目を背けてるだろ
いつから中日の凋落が始まったか思い出せよ


95 澪澪66 ◆rEvr4ZSeHI 2019/02/07(木) 17:16:58.45 ID:oi9HHrpU
ズムスタで原爆発言→オチョンアン
落合に殺害予告→オチョンアン
チケット転売→オチョンアン

オチョンアンは中日の癌
早く半島に帰れ


96 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/02/07(木) 23:58:48.89 ID:oi9HHrpU
>>95
ですね
中日最大の敵は巨人でも広島でもなくオチョンアン


自演失敗糞コテの書き込み
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/08(日) 18:19:30.64ID:JQ8UnocI
清原和博が中日落合GMを猛批判「性格悪い最低の人間」
落合氏の現役時代のエピソードとして

清原「巨人時代も、元木は移動の最中、落合さんによく雑誌一式を買いに行かされとったんやけど、一銭も渡してもらえないから、いつも元木の自腹だったそうやで。
球界最高年俸のくせに」

清原「日本ハム時代も当時の大社オーナーと話をして、2年でジャイアンツと同じほどの給料をもらっとったらしいけど、パの投手に対応できず3億円のぬいぐるみが
ベンチに座っとると笑いものになっとった(笑)」

清原「落合さんはホンマに性格悪いで。
中日の監督時代は選手より高い年俸もらってたくせに、ある選手があと1打席でインセンティブ契約をクリアするっていうことを知っていて、わざと試合に出さなかったり。
飛行機で移動する時は落合さんが席順まで決めるんやけど、若い井端とか荒木をスーパーシートに乗せて、立浪をエコノミーに座らせたり。(中略)
ヘタレ野郎がこういうイジメ方をするんだな」

球界の大先輩を「ヘタレ野郎」呼ばわりする度胸を見せ、
落合氏のセカンドバッグが紛失した際にはコーチやスタッフ、選手が「疑惑」を否定しても
信用せずにウソ発見器にかけた、とも。
そして「バッターとしての技術はさすがやと認めるけど、人としては最低」と断じてコキ下ろすのだった。

トドメはこれだ。

清原「○○(選手名)が大阪のヘルスで女の子を呼んだら、予約が入っていて断られたんやて。後日、改めてその子を呼んで聞いたら予約は落合さんで、どうも常連らしく、
アレ(本誌判断で伏せ字ア○○)を舐められるのが大好きな人だって女の子が言っていたそうや。強烈やろ?」

思わず目を疑う掟破りの大暴露。落合氏が読めば、それこそ羞恥の極致‥‥
いや怒髪天をつく思いに至るのは当然のことだろう。
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/08(日) 18:33:09.00ID:GnH9vHGi
落合は極めて器用な漢だから、
アナル舐めのテクニックも絶品だろうな
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/08(日) 18:39:58.18ID:OnUXy1Xl
1988年日シリ

清原 16打数6安打 3本4打点
アナル16打数5安打 0本0打点

打率は両者とも3割台だが、HR・打点は清原に完敗
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/08(日) 19:34:48.58ID:o8kvE8N2
>>11
しつこいな
舐めるんじゃなくて舐めてもらうのが好きなんだよ
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/08(日) 19:57:32.67ID:sxPNx34S
>>13
舐めてもらうのは好きなのは誰でも知ってるが、このスレに参加してる人達の中では、
アナルしかアナルの上手な舐め方を知ってる達人は居ないと思う。

プロ野球界でアナルの舐め方知ってる人は、他にいると思うのか?

アナルは野球界から身を引いて、今後はアナル舐め界の三冠王を目指してもらいたい。
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/08(日) 20:03:09.96ID:PVLJDX74
みくびるな
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/08(日) 23:37:43.27ID:DwYrKw9O
オチアンはチョンだからオチョンアン
覚えてね
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/09(月) 08:59:22.80ID:+0J8ZCYw
フクシやろ
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/09(月) 09:09:20.83ID:HZA1Knl3
明日のドラ魂KING出演でアナルはまたここで叩かれるだろう。リアルタイムで聞けないの者はradikoで聞こう!
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/09(月) 09:50:38.10ID:gqdLQKaD
アニャ
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/09(月) 12:57:17.23ID:kpOmfhA+
オリックスはアナルを監督にしろ
京セラで金髪のオッサンに野次られるのが観たいわw
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/09(月) 13:16:41.57ID:soD7lSGL
アナルスレも次でとうとう50かよw
こんな長寿シリーズになるとは思わなかったな
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/10(火) 02:49:44.24ID:j4jC2xbP
豆知識
落合は野球選手にならなかったらプロボーラーになってた
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/10(火) 05:05:34.33ID:dWWYz0Lx
苦労人野村江夏はまだしも高校時代から
エリート街道の江川なんてオチが一番嫌いなタイプじゃん。
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/10(火) 07:01:00.15ID:YlL/dLbI
アナルを甘やかした山内と稲尾が悪い
星野・高木・上田の3人(元監督)は被害者
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/10(火) 08:56:04.06ID:9vyNS1Rl
>>25
地面をほじくるつまりは土方か

アナチョンシンはボーリングとボウリングの区別もつかない
この程度の脳みそである
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/10(火) 11:45:36.56ID:7jAbPuF0
>>28
ワロタ
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/10(火) 12:28:31.00ID:GCy7gWQn
>>29
与田がバカにされまくってるな
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/10(火) 12:35:38.51ID:wsbFTA5S
ワロタw


中日の中日による中日の為の情報と補強558
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1575500075/

844 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa9-PYOw) sage 2019/12/10(火) 09:10:16.28 ID:1EzCrteFa
今夜のCBCドラ魂に落合がゲストらしいぞ面白そうだ

848 代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Src1-3bjp) 2019/12/10(火) 09:31:25.48 ID:2zLEQBt6r
>>844
久野誠がいなくなったから、気を使うことなくなったのか?
小松、木俣と合わせてアンチ落合のイメージが強いが
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/10(火) 13:11:02.60ID:D9WZ10eH
1003の後輩の一場を助けてやってくれアナル(´・ω・`)
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/10(火) 13:19:48.92ID:4S6Uv4tn
今日の放送は生放送で、質問を受け付けるとCMでバンバン流れている。

1.元木の雑誌代はいつ返しますか?
2.裏方さんからタバコちょろまかしたのは本当ですか?
3.極め付けはこれだ!アナルを舐めてもらうのが好きだとネットでは噂されてますが、それは本当ですか?

誰かこの質問出してくれよw

アナルのことだから多分ボツになるけど。
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/10(火) 13:39:26.02ID:dUvR868M
タオルを首に巻いて、風呂上がりのようなジャージ姿で契約更改に出てきたのはほんとですか?

アナル「守秘義務があるから喋れない」

ttps://www.j-cast.com/2014/12/10222952.html?p=all
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/10(火) 15:00:56.04ID:tDXL7GEa
>>34
追加
4.「アナル」というニックネームは気に入ってますか?
5.奥さんは元風俗嬢だという噂がありますが本当ですか?
6.奥さんの容姿には関係なくプレーが気に入って結婚したというのは本当ですか?
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/10(火) 16:35:29.19ID:DOSGHNVw
中日の中日による中日の為の情報と補強558
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1575500075/


844 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa9-PYOw) sage 2019/12/10(火) 09:10:16.28 ID:1EzCrteFa
今夜のCBCドラ魂に落合がゲストらしいぞ面白そうだ

848 代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Src1-3bjp) 2019/12/10(火) 09:31:25.48 ID:2zLEQBt6r
>>844
久野誠がいなくなったから、気を使うことなくなったのか?
小松、木俣と合わせてアンチ落合のイメージが強いが
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/10(火) 19:17:49.46ID:S5jsC1Xn
落合博満氏が根尾の起用法に関して与田采配をチクリ!? シーズン終盤の1軍計2打席に「オレだったら使わない」
12/10(火) 17:51 Yahoo!ニュース


元中日監督の落合博満氏(66)が10日、名古屋市のCBCラジオ「ドラ魂キング」にスペシャルゲストとして出演。昨年ドラフトで鳴り物入り入団した根尾昂に関して言及した。
落合氏は根尾がキャンプ直前に故障したことに関して「じっくり鍛えるのにケガはよかった」と前置きしつつ「オレだったら使わないけどね」とシーズン終盤に1軍に2打席立った与田監督の起用法に疑問を投げかけた。
落合氏は「きれいな状態、ゼロでいいじゃない。そこから新人王をとらせればいい」と持論を展開した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191210-00010028-chuspo-base
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/10(火) 19:22:09.10ID:S5jsC1Xn
落合博満氏が低迷期の中日を一刀両断「練習してる? 負けるってことは、してないってこと」
12/10(火) 19:01 Yahoo!ニュース


元中日監督の落合博満氏(66)が10日、名古屋市のCBCラジオ「ドラ魂キング」にスペシャルゲストとして出演。
番組の途中には監督時代の参謀・森繁和氏もサプライズゲストで登場した。

落合氏は7年連続Bクラスと12球団で最もポストシーズンから遠ざかる中日の現状に関して言及。

以下の文はこちらから
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191210-00010035-chuspo-base
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/10(火) 19:34:20.24ID:kMpt4Ehk
>>40
老害アナルは認知症だな
鬼キャンプのヤクルトは最下位で、練習してないと酷評した阪神が3位なのは無視か
広島は4連覇どころか貯金ゼロ4位だし、アテにならん糞ジジイだ
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/10(火) 20:11:22.81ID:yHtZZ/xU
>>40
出たあ
いつもの練習してない
弱いのは自分がGM時代に選手編成を滅茶苦茶にしたからなのにな
いつもの自分の責任を全部選手に押し付ける手法
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/10(火) 20:13:21.37ID:Rznn50au
人ごとみたいに語ってるが、
他ならぬアナルの球団運営が最悪だったから、
このチームは糞に成り果てた
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/10(火) 20:25:28.36ID:xhLqTwO9
もはやこんなガラパゴスは叩く価値もない
もうこのスレからも卒業させてもらうわ
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/10(火) 23:00:29.86ID:yt6NrVd5
ホームランテラスはいらない、リクエスト制度はいらないと相変わらず逆張りアナル。案の定中日の試合を全然見てなかったそうだ。なんも答えれなかったw
森繁とも連絡もとってなくて、久々にラジオで再開w
予想通り
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/10(火) 23:48:40.77ID:89TTOY+z
誰でも言えることばかりでつまらない
試合も観てない人を何故呼ぶんだ
毎度練習、練習言ってるだけじゃん
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 00:47:51.13ID:ubHDHeyb
>>50
アレがアルツ以外に相手にされんのもそう言う事だな
誰もが納得できる・理論的な説明が出来ないもの
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 04:45:58.60ID:heeYryN7
>>46
森繁は直接的な批判避けてたよ
今のチームへの言及もしたくなさそうだったし

アナルはいつも通り
練習たりない、オレらのときはすごかった、オレすごかった、野球見てない
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 05:47:28.66ID:GBsCC8PF
森繁はパーティーに出てからそのまま名古屋で釣りやってたと言ってたな。立浪のパーティーに出てたんか。アナルと違って森繁は選手に慕われてたしな。
アナルは根尾の起用法にもケチを付けてたな。最後の2打席なら俺なら使わんと。
0054ottosei7
垢版 |
2019/12/11(水) 05:53:08.87ID:kC7c+hDx
久しぶりに落合さんの声聞きましたけど、発言に頷くばかりで、改めてとても偉大な方だと確信しました!
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 07:45:22.07ID:g9y0tL6e
アナルが侍ジャパンの監督になって金メダル獲ったら
アナルを認めてやるわ
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 08:14:48.38ID:GBsCC8PF
落合博満氏はナゴヤドームのホームランテラス設置に大反対!!

「誰が打つの?よそにもっと打たれるよ。それだけの打線を組めるの?名古屋でやると、とんでもないことになる」と持論。

彼らにもっと打たれるぞ。
何で昔、あそこで中日が勝ったかというと、グランドが大きいから勝った。ホームランになり辛いってピッチャーは安心して投げてるの。これは中日のピッチャーも安心して投げるんだけれども、他所のピッチャーも安心して投げている。だからホームラン数が少ない。


Q、ホームランテラスが出来ればドラゴンズは強くなると思いますか?

 ホームラン増えますか?って、打たれる方が多くなる。何で自分の所だけ考えるの?じゃぁ、中日で誰が打つの?まだ誰も30本打ったことがないんだろ。他所は30本40本打つメンバーが居るだろ。


自分がしょぼい選手ばかり集めたくせに。アナルはつまらん男だ。

ttps://dnomotoke.com/archives/20191211000035/
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 08:21:32.56ID:TC/6apFa
>>57
しかし正論だよな
取り返しつかなくなるくらい弱くなるぞ
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 08:43:55.72ID:jKTLCQ2W
ドベゴンズはヤクルトや雑魚ックス日ハムとかと一緒にお荷物言われてるのが似合ってるからこれでエエ
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 08:54:57.23ID:evvyQX7j
>>58
すでに取り返しつかないくらい弱いんだが?
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 09:21:48.24ID:vZUDaLNP
>>60
終盤までCS争いできるようになったのが
ぶっちぎり最下位とかになるかもな
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 09:37:32.57ID:3BFyUGFx
8月9月負けるのは練習が足りないからとか言ってたけど9月は勝ってたよな
終盤追い上げて2位まで3.5差だからそこまで弱くない
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 10:54:39.45ID:MHDGjo2f
川崎球場の恩恵を受けてたアナルがテラスに反対する資格は無い
巨人・ハム時代はからくりドームだし、甲子園やナゴドでプレーしてから文句言え
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 10:59:15.67ID:LabEitFq
むしろモンスター級のフェンスをつくって、絶対にホームランが出ない球場に改造した方がマシだなw
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 12:02:41.06ID:G3gV+7gx
>>57
さすがオチ
また監督やってくれないかな
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 13:17:26.41ID:/0MNIyVY
>>52
森も監督ヘッドでしくじりまくったしそら言えた立場じゃないわな
厚顔無恥な某アナルと違って恥の概念は持ち合わせてるってことだろう
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 13:25:41.79ID:yCrOjk7N
>>55
その三冠王取ってた時の祖国のチームに雇ってもらえよ。

いつまでも中日に寄生すんなよな!
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 14:42:54.09ID:+g9qO9N4
>>57
打者育成目線ゼロ
0070課長 島耕作
垢版 |
2019/12/11(水) 16:03:52.16ID:ou+av7FJ
社会の癌細胞こと落合博満はさっさとあの世でも行けさらせw
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 16:34:28.48ID:yCrOjk7N
>>71
アナルのアナルに爆竹詰め込むのか?
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 17:59:10.52ID:ZlhD0EsF
「ノーヒットで1点取って、1対0で勝つ野球」が理想という落合氏は、「あの戦い方だけ見ればね、答えはもう出てるんだよ。
要は、点数をやらない野球を目指せばいいんでしょ。だから、ピッチャー陣をどうやって整備していくか。ピッチャーを作り上げなきゃいけない」と提言。

編成を担った中日GM時代は結果を残せなかったが、監督時代は森繁和コーチとともに投手王国を作り上げた落合氏。


ttps://www.lmaga.jp/news/2019/10/78384/


1-0で勝つのが理想のアナル。そりゃホームランテラス反対するわな。
0075ottosei7
垢版 |
2019/12/11(水) 19:09:00.70ID:w8omOinb
>>57
やっぱり落合さんの発言は言霊に近いものがあります!
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 19:09:49.21ID:heeYryN7
爆弾発見で惹きつけておいて結論はぼやかし何となく良いこと言った風にまとめるトーク力はなんなんやろね
大したこと言ってないのに話題になる詐欺師としてのセンスだけは認めるわ
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 19:23:25.89ID:xilRxp1R
アナルは箱庭選手だったからな。狭い川崎球場で相手チームにいつもボコボコにされたロッテ時代の経験があるから、説得力はあるわなw
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 19:40:30.72ID:gaaTTOOO
三冠王3回獲ってもロッテを優勝に導けなかったアナル
ロッテがレジェンド扱いしないのも訳がある
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 20:12:16.62ID:xilRxp1R
大島の3番にケチを付けてたアナル。お前が大島が3番を打たなくちゃいけないような糞ドラフトにしたんだろw
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 20:25:58.69ID:xilRxp1R
「auスマートパスPresents 落合博満スペシャルトークショー」をプロデュース


12月13日(金)に開催されるイベント「auスマートパスPresents 落合博満スペシャルトークショー」をプロデュースします。

選手としては日本プロ野球史上唯一となる「三度の三冠王」、監督としては指揮した8年間で全てAクラス入り、4度のリーグ優勝(日本一1回)という燦然たる実績を持つ落合博満さんをメインゲストに迎え、

2019年プロ野球や2020年東京五輪など、昨今の野球界を「オレ流」に語り尽くします。

また、愛知県出身で『週刊ベースボール』を30年以上愛読しているというスピードワゴンの小沢一敬さんをゲストに迎えてトークをさらに盛り上げます。

イベントの詳細については次頁を参照ください。

イベント名称:
auスマートパスPresents 落合博満スペシャルトークショー
開催日:
2019年12月13日(金) 18:00開場 19:00開演 / 21:00ごろ終了予定
イベント場所:
品川インターシティホール
料金:
〈一般〉 3,980円 

ttp://www.reworks.co.jp/news191115/


入場料3980円w
さすがアナル
0083落合糞満
垢版 |
2019/12/11(水) 20:48:41.71ID:tszDWkgd
【野球】松坂、日米通算200勝「目指したい」 西武復帰会見で意欲 通算 376試合 170勝 108敗 3.53
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576061366/


47 名無しさん@恐縮です 2019/12/11(水) 20:14:10.73 ID:3zOzGpdW0
本日の報道ステーション
さっそく松坂スタジオ登場w

◆14年ぶりに古巣・西武に復帰した“平成の怪物”松坂大輔がスタジオ生出演。現役にこだわる理由や来シーズンに向けての抱負など、たっぷり聞きます

https://twitter.com/hst_tvasahi/status/1204717761634521088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 22:37:07.29ID:ySuIFt8x
アナルが滅多に行かない葬式に行ったとか言ってなかった?誰の葬式?
車のラジオで聴いててボソボソ喋るから分からなかった
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 22:46:13.85ID:GnWCsP/o
>>76
まったくだね。
意味ありげに野球通であるかの如くの口調で内容は
時代遅れのアナクロ精神主義から一歩も進んでない。
クビにされた中日の試合なんて見る気もしないというのが
正直なところだろう。こんな野郎を呼ぶ方が狂ってる。
0088落合糞満
垢版 |
2019/12/11(水) 22:53:40.98ID:sQmPplHl
そもそもが球界の誰かへの結婚式や葬儀等の冠婚葬祭にこのハゲ麻痺野郎は出る人脈なんてあるのかよw

実態は総スカン状態が実情だろw
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 22:55:37.62ID:ySuIFt8x
>>86
有り難う
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 23:00:28.80ID:Gp3Y7zbr
根本氏は廣岡や森すら頭が上がらないと最近愛甲が言ってたくらいの人物
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 23:14:23.88ID:ESW3IIcd
アナルが大島の事をあの子って言ってたな
高卒ルーキーじゃあるまいし30過ぎの大人をあの子、この子って言うな
アナルに限った事じゃないけど
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/11(水) 23:17:40.67ID:heeYryN7
>>90
ナベツネと渡り合い西武に黄金期をもたらしソフトバンク無双の基礎を作った男やからな
一般的には毀誉褒貶あれど、野球関係者は誰も頭上がらんよ
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/12(木) 00:02:28.36ID:UAi6Qsur
>>93
堤はオーナーやから別カテ
実質的なGMとしては比較対象がおらんレベルや
知らんなら本読んでみ?人としての良し悪しはともかく凄いで
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/12(木) 00:27:11.21ID:xRScI2Jq
アナルより昨年まで現場にいた森繁の方が最新のプロ野球を体験してるんだよな
アナルは昔話しかできないけど
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/12(木) 00:29:06.30ID:iWRWD/m+
もうこのスレ終わりでいいやろ
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/12(木) 00:35:41.06ID:/IMmw8gA
監督退任から8年経つのに誰にも起用されないアナル
まさか、逮捕後の清原に負けるとは思わなかったわ
0098学生 島耕作(就活編)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:44:44.05ID:pAEWhRU1
所詮はキワモノ扱いだからなこんな麻痺ハゲ
相手にして他球団の実験台に使われたのが中日とは情けない限り

他球団から声が掛かったら考えますよとか吹かした物言いしたりしてるが
こんな面倒臭い奴を呼ぶ球団が今さらある訳がない
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/12(木) 00:49:43.32ID:iWRWD/m+
もう…終わりだね
さよならさよならこのスレ
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/12(木) 01:09:54.05ID:UzNbYfQb
豚でさえ西武に復帰できたのに
迷将アナルはロッテ・巨人・日ハムから
監督要請が来ないね
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/12(木) 02:41:25.23ID:8u2+p5eP
高田アナに辞めてからずーっとBクラスは予想されましたか?の質問に「予想してたと」答えたアナル。理由は「だって練習しないんだもん」

お前が若手を育成してこなかったのと、GMでむちゃくちゃにしたんだろが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています