X



トップページプロ野球
1002コメント362KB
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1823〓☆〓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 120a-l3F/)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:09:34.18ID:5vHCNW8y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てるたび、本文の欄(内容)の1行目の行頭の文字が消えるので少し多めに
スレでの試合中の実況は厳禁!実況には実況板を使う事!(専用ブラウザ推奨)
950踏んだ方は必ず次スレを立てましょう。
スレ立ての意思のない方、携帯の方は>>950を踏まないように
(立っていない場合は、>>950を踏んだ方がお願いします)
試合開始2時間前から試合中までに>>900に至った場合は
スレ立てや依頼は試合終了後まで控えて下さい。
レス数が>>900を超えたら、なるべくその他の議論を控えるようにして下さい。
荒らし等の大量発生により、次スレの炎上が懸念される場合は日付変更後 (夜0時以降)のスレ立てがお勧めです
・sage進行推奨。
※※※※※※age荒らしには徹底放置してレス厳禁!
「アンチ甲斐のスププはNG推奨」


※前スレ
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1822〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1573054659/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0278代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0216-ioeX)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:55:25.32ID:DHmEs+8j0
>>273
大阪ゴミもスププ並みに疎まれてんのに分かってないのか分からないフリしてるのか
スレの二大汚物
0279代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0215-fwGx)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:57:10.16ID:LY19DLL30
スププ族には大阪鷹も含まれてるんだけどな
案の定目くそ鼻くその争いしてるしほんとしょーもな
0280代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d38-8YYC)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:03:43.52ID:DedeBo/O0
若月もゴミだろ。来年のオリの捕手は頓宮
になります。
0281代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx11-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:09:06.71ID:yCCF5kd0x
還暦ナマポ空き缶拾い底辺の病理爺に、結婚と就職とか無理難題いうなよ。
かわいそうだろ。あとは死ぬだけなんだから。
まあ、外出だけは、空き缶拾いとコンビニの廃棄弁当もらいで毎日やっているがなww
0283代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0215-fwGx)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:25:59.37ID:LY19DLL30
水谷が今年三軍でもほとんど出てなかったのはなんでだろ
0284代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-reds)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:42:57.25ID:KVf5ghqwd
>>27
まあ数字が読めない国語出来ない甲斐ファンに
出来る仕事がないわ
0285代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-reds)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:44:59.04ID:KVf5ghqwd
>>266
守備指標全て若月以下の甲斐の存在価値て
甲斐ファンは本当に数字が読めない
情けない
0286代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-reds)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:46:12.86ID:KVf5ghqwd
>>280
ゴミて
与四球のプロ野球記録作ってクソリード連発の育成がおったよな?
0291代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-reds)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:14:34.88ID:KVf5ghqwd
>>289
早く論理的に反論してよ
こっちは数字が見方だけどね
爆笑
0293代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-reds)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:19:05.44ID:KVf5ghqwd
>>290
確かに甲斐ファンは一度オリックスファンになって若月の守備の素晴らしさを勉強すべき
甲斐の酷さがよく分かる
完全に論破してすまんな
0294代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-reds)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:19:39.20ID:KVf5ghqwd
>>292
甲斐にコンプレックスてあり得る?
0305代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-reds)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:39:23.76ID:KVf5ghqwd
>>302
捕手が甲斐ではないから大丈夫
0309大阪鷹 (ワッチョイ 3967-3sDc)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:03:45.44ID:J6XKXnea0
ならば、秋山前監督に脅迫電話や家へ嫌がらせした連中の系譜は福岡の鷹ファンということになるがそれでいいのか?
0310代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42ac-vgJe)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:39:52.16ID:4BTWEpVd0
甲斐野国士されすぎ
0311代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d2f-ZC7Y)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:49:18.72ID:mabIr1hd0
甲斐野シーズン通したら70試合以上は投げてることになる。来年はもっと大事に扱わないと岩嵜コース待ったなしだぞ。といっても計算出来る中継ぎモイネロと甲斐野くらいだから来年もまた国士されるんだろうな…
毎年70〜80勝してCS日本シリーズに出なくちゃ叩かれるチームも考えようだよな。そのしわ寄せが一気に来たのがここ1〜2年だと思う
0315代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd02-3ztu)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:15:54.52ID:uAYsCtUqd
甲斐野周東は女性ファン激増したろうなw
0318代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cdac-cY1Q)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:14:06.70ID:E+e2baNC0
福田は「初恋成就」のロッテ入り確定的!
来年から福田は俺たちの味方。
裏切られたオマエタチ!
0319代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3967-7HT4)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:39:45.37ID:w/B+jWuA0
プレミア12で日本が韓国を破って世界一になったことを喜ばないのは
親会社がチョン企業のロッテと
オーナーが在日で、会長が台湾人で、本拠地が東京より韓国の方が近い便器くらい。
0322代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0216-ioeX)
垢版 |
2019/11/18(月) 05:29:36.45ID:tJyDm1yF0
鳥越の人望
0323代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0216-ioeX)
垢版 |
2019/11/18(月) 05:33:50.38ID:tJyDm1yF0
>>306
実況版でも野球版でも嫌われてるジジイ
NG推奨
0325代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2962-bNU/)
垢版 |
2019/11/18(月) 06:39:20.85ID:hX3O3CYX0
よそはよそうちはポスティングを絶対に認めちゃダメだ
0326大阪鷹 (ワッチョイ 3967-3sDc)
垢版 |
2019/11/18(月) 06:55:46.42ID:KTlkQEBe0
おはたか
日本優勝おめ
ホークスの選手らもそれぞれ頑張った

ポスティング?
そんなもの、孫オーナーと王会長が健在な間はありえないからな
0329代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM76-RvfJ)
垢版 |
2019/11/18(月) 11:12:46.92ID:Uzim8esYM
>>327
お前はファンの風上に置けないやつだけどな(ワラ)
0330代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-reds)
垢版 |
2019/11/18(月) 11:43:53.93ID:UoBrj3rRd
>>329
こいつと甲斐ファンはホークスファンちゃうやろ?
0331代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr11-PPa8)
垢版 |
2019/11/18(月) 11:57:09.82ID:eciqBbYTr
>>321
ホークスにも斉藤和巳筆頭にスキャンダル系は輩出してるから偉そうなことは言えんw
0333代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp11-PZU7)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:11:09.02ID:lk+3WxK0p
でもさ
周東はバイプレーヤーに過ぎんし
大竹は他チームにアジャストされてきたし
尾形は来季が勝負
リチャードは守備が悪いから1軍ではキツイよね
森友みたいにみんなを黙らせるだけ打てればだけど
0336代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-vgJe)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:04:33.84ID:6eWO0a17a
うん。ホークスでは脚のスペシャリスト兼守備要員でも十分存在価値はある。登録人数が極めて少ない侍メンバーに今後も選ばれるかは難しいだろうけど
0338代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-reds)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:36:39.05ID:UoBrj3rRd
>>337
育成に期待て本当にバカだと思う
0339代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx11-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:07:33.75ID:fahBvjrAx
>>338
世間から何も期待されていない缶拾い爺はすっこんでろ。
0341代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-reds)
垢版 |
2019/11/18(月) 17:25:46.22ID:UoBrj3rRd
>>340
周東が打てなくて出塁率低いのは育成だからやでえ
完全に論破してすまんな
0342代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx11-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 17:44:00.52ID:fahBvjrAx
>>341
育成、支配下なんてドラフト時点の球団に評価にすぎないんだよ。
一生ついて回る基準になるとでも思ってんかね。
この底辺の病理爺は。
それに、毎回毎回、「論理破綻」を「論破」って略するのはやめろよww
だいたい、今育成の奴でも、ナマポ爺のおまえより稼いでいるからな。
おまえのイキガリは、世間からは滑稽すぎる妬み、嫉みにしか見えない。
人間として最下等の品性のな。まあ、あとは死ぬだけ爺なんで、大目に見てやるがな。
0343代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-reds)
垢版 |
2019/11/18(月) 17:54:42.82ID:UoBrj3rRd
>>342
意味が分からんわ
仮に周東が打撃でスタメン取れるレベルなら
育成になりません
そもそも育成で戦力になった野手が一人もいないにな
頭甲斐かお前は
0344代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e9b9-okc6)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:01:47.47ID:KbG4FV/00
大阪もスププもあいりん地区で暮らしてるような日雇いナマポの社会のど底辺
いないになとかまずほとかまともな日本語を使えない共通点もある
駆け上がっていく成功者達が妬ましいから叩くのさ
0345代打名無し@実況は野球ch板で (ワイーワ2 FFca-56X8)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:02:44.37ID:94ZcICqJF
>>337
投手3人は休ませてあげてくれ
0346代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-reds)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:04:13.46ID:UoBrj3rRd
>>344
だから育成で戦力になった野手一人もいないけど
論理的に反論出来るようになって来ようね
片親の頭甲斐さん
爆笑
0347代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d38-8YYC)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:05:04.36ID:7kYrVOJu0
本指名も育成も入れば横一線です。
少なくともソフトバンクはね。
周東が打てたら不動の1番になれるのにと思うのは首脳陣もファンも同じだろう。
育成だから甲斐を信用できないのではない。
明らかにリードに不安があるからだ。
0348代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp11-ioeX)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:09:09.26ID:OOlF+zwSp
>>347
正論
0349代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-reds)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:09:43.06ID:UoBrj3rRd
>>347
入れば横一線だが
素材能力が全く違うけどな
甲斐の能力が並あれば育成にはならない
甲斐牧原周東とかまさに育成という素材やん
能力が低すぎる
0350代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-reds)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:13:28.12ID:UoBrj3rRd
>>347
甲斐の場合リードだけちゃうで
キャッチングリード野球脳全て問題がある
要するに肩以外アマレベル
だから育成なんだけどな
まあ栗原九鬼おるから甲斐とは一切存在価値ないけどな
0351代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx11-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:19:32.13ID:fahBvjrAx
>>349
底辺爺が、能力が低すぎるって、おまえ、あいつらの何を知ってるのって話。
そう大口叩くからには、おまえ野球で飯食ってたんだろうな。
そうでなきゃ、そんな大口は叩かんぞ。精神異常者じゃない限りな。
まあ、おまえはどう見ても精神異常者だがww
それに人間として最下等の品性らしく、育成で戦力にならないの「野手」って、逃げ道作ってやがるww
千賀持ち出されたら、おまえの稚拙すぎる主張も崩壊するからな。
0352代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-reds)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:21:44.89ID:UoBrj3rRd
>>351
ていうか
義務教育受けた人間なら
甲斐牧原周東見て野球の能力低すぎるの分かると思う
だから育成なんだけど
だから九鬼栗原がドラフト上位なんだけど
完全に論破してすまんな
0353代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx11-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:28:13.41ID:fahBvjrAx
>>352
だから、完全に論破(論理破綻)しても、謝らなくていいと言っているだろww
あとは、死ぬだけ爺だから大目に見てやるって。
いくら底辺でも、おまえ、字ぐらいは読めるだろうww

だから、育成で戦力にならない奴から、投手が省かれるおまえの理論を言えや。
それに甲斐の同期で、ドラフト1位で、しかも同じポジションはどうなったか、
いくら底辺のお前でも知ってるだろ。
それに対するお前の理論は?
0354代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d38-8YYC)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:30:37.26ID:7kYrVOJu0
甲斐は身長の低さがネックで育成だと思う。
高校時代40本塁打だし。周東は明らかに
打力がネックで育成。ガムは知らんわ。
福岡高校生地元ぐらいか。
2017は本指名が少ない。尾形、周東は支配下枠
が無かった可能性も。
0355代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-up3s)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:33:32.61ID:pLIh/+4Id
>>351
もう構いなさんな、根性くされに何を
言ってもムダだから。
オレが思うに個人的な恨みそれも逆恨みしているんじゃないかと。
例えば甲斐の母ちゃんのタクシーに乗って無賃乗車で警察に突き出されたとか、
甲斐の嫁さんの下着泥棒したか、痴漢したかで警察に突き出されたとかだろう。
うん、間違いない。
0357代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFa2-+iTV)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:35:12.54ID:k8AUeDj8F
まぁ確かに能力が低過ぎるよな、スププの社会適合能力
親類縁者にも最早見放されてるっぽい出来損ないのようだから仕方ないけど
まともに義務教育も受けられてないのか文章書く能力が欠如してるし
0359代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx11-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:37:15.90ID:fahBvjrAx
>>355
まあ、そんなところでしょうね。
この長期にわたる粘着ぶり。精神を病んでいるとしか思えない。
しかもネットという社会の害になっている。
0360代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-reds)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:39:22.35ID:UoBrj3rRd
>>353
そいつの方がましだったね
達川という野球無知の底辺の文系が甲斐贔屓したせいで二年連続優勝逃したよ
またまた論破してすまんな
0361代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-reds)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:41:03.30ID:UoBrj3rRd
>>355
またまた野球とは関係ない話ね
甲斐ファンは本当に情けないバカや
論破してすまんな
0362代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-reds)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:43:03.11ID:UoBrj3rRd
>>357
確かに甲斐ファンは数字が読めない国語出来ない
親の顔が見てみたい
0364代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d38-8YYC)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:47:41.96ID:7kYrVOJu0
>>363
コリジョンルールあれは大きいわ。
チビでも捕手できるようになったもの。
0366代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-reds)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:49:30.53ID:UoBrj3rRd
>>364
チビでプロで通用する捕手ておるか?
チビ自体が無理やわ
実際西武も捕手で苦労してるし
0367代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-reds)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:52:03.00ID:UoBrj3rRd
>>359
どれだけ甲斐が酷いからね
ホークスファンなら当然では
0368代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx11-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:58:02.84ID:fahBvjrAx
まあ、この底辺爺は「低能先生」になり得るネット殺人予備群だね。
このスレだけでなく、こういう危険な野郎は多いんだろうね。
まあ、ここでストレス発散させているだけ、犯罪を防いでいると思ってあきらめるしかないか。
今のところ、この底辺爺みたいにネットで不特定多数の人間にストレスをまき散らす奴を
傷害罪で告訴したという例も聞かないしな。
0370代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-reds)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:48:54.05ID:UoBrj3rRd
>>369
甲斐ファンスレを荒らすしか能がない
0374代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c241-ATMo)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:11:15.65ID:sS5NQjFH0
透明で何も見えないよw
0375代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-reds)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:34:32.01ID:UoBrj3rRd
>>371
甲斐ファンは数字が読めない国語出来ないからNGで良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況