X



トップページプロ野球
1002コメント271KB
今年の阪神はやらかす19‐794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/10/10(木) 20:26:29.01
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※【!extend:checked:vvvvv:1000:512】はワッチョイ
表示のコマンドとして必要です。必ず1の文頭に書き込む必要があるので消さないでください。
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/
※前スレ
今年の阪神はやらかす19‐793
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1570702050/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0591代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7793-la4p)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:13:15.86ID:XzvQ+EJO0
>>573
追記

「本気」に勝るもんなんてこの世にはねーよホンマ

恋愛もな
0595代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f13-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:15:23.21ID:RTWv1p190
矢野はクビな
許さない
0597代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d735-z7NL)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:15:42.73ID:J4LHuFz60
>>584
明日は青柳さんを無駄遣いせずに望月でいいだろ
どうせ名もなき新人に完封されるんだし・・・
明日勝っても桜井に完封されて終わり・・・
今日負けた時点で終わり・・・
0600代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f782-z8qb)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:16:11.62ID:hhVOyHDT0
矢野「あと1つ負られる」(キリッ
0603代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9703-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:17:19.31ID:h3QVyDXF0
巨人なんて忘れてるけど
外人まだまだおるんやろ?
ベンツの他にも外人先発いたし
メジャーから鳴り物入りで取った打者もいたよな?
やっぱ、春の段階で外人何人もとらなガチャ当たらん
0605代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-6omy)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:17:52.97ID:HxBMZ3l5r
第一今日はそもそも
シーズン3勝9敗の投手が先発って時点でもうね
0609代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f15-TCrT)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:18:34.63ID:OsRMszsD0
>>582
青柳は防御率6位で、投球回も9番目ですよ。
確かに甲子園の恩恵は受けてるかもしれませんが、最多エラーの野手をバックにして、12球団最弱の阪神打線と対戦出来ずに、この成績なら立派なもんですよ。
平均ぐらいに守れて、打てるチームにいたら、もっと勝てる投手だと思いますが。
0610代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:18:47.08ID:GOS+gCsh0
>>521
金曜日に終わったらその日の夜のうちに関西へかえる
0612代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9703-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:19:08.23ID:h3QVyDXF0
>>607
どのみち2試合で2得点だと、勝負にならんっていうか。。。
0615代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:19:35.83ID:GOS+gCsh0
>>522

金曜日に終わったらその日の夜のうちに関西へかえる
0617代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-byM6)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:19:41.43ID:dTD44EbB0
>>600
記者にも「もう負けられませんが?」くらいの皮肉質問してもらいたい。
0619代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f796-mrr7)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:19:53.74ID:BsZHiQyd0
>>480
6%を偏差値に換算すると66〜67
あり得る
0%を偏差値に換算すると仮に1000
あり得ない
よって明日の先発は鳥谷に投げさせろ
0621代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7761-4AsH)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:20:14.28ID:7ng3yVXg0
矢野が普通にやったら明日は、負ける。
横浜、広島、中日、ヤクルトの皆さん。
本当に申し訳ありませんでした。
0624代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d735-z7NL)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:20:28.98ID:J4LHuFz60
明日は望月に完投させろ
青柳さん無駄遣いはやめろ・・・
打線は名もなき新人に完封されるんだし・・・
0625代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-7vRo)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:20:33.85ID:DeFpkcL2d
いやいや1stステージでピッチャー酷使しすぎやろ。そら打たれるわ!セカンドステージの事考えてないやん。巨人なんか日本シリーズの事考えて桜井も温存して戸郷。中継ぎも澤村、中川温存
0626代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2b-Xr04)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:20:34.05ID:J+EdR3eqa
>>592
高山、横田、北條、岩貞でワクワクしてた頃が懐かしい‥
0629代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM4f-NAzr)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:21:08.00ID:WBPYLyNxM
打線に迫力がまったくない
点取らんとどんなに投手が頑張っても勝てへん
育成とかできもしないこと言って野手の補強を怠った結果がこれや
0638代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffb7-8cCB)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:22:44.40ID:LJzpiucW0
   
   
   
   
  
 おい!まさか3タテくらって終わりじゃないだろうな?ばカープ4位の落としてこのザマか!(ペッ
   
           何  が  下  克  上  だ  よ   阿  呆
  
   
 
  
0639代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9703-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:22:52.18ID:h3QVyDXF0
CS1stで全力出すのは当然やん
最終戦でやっと3位に入れたチームやで
3位になれた時点で、目標はファイナル
ラグビーで決勝T進出が目標なのと同じやん
実際そこに行くと、その先考えてないから、しゃーないよって結果になる
0640代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7793-la4p)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:23:10.99ID:XzvQ+EJO0
矢野自身が明日スタメンマスクかぶれば良いんだよ
0641代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-byM6)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:23:23.78ID:dTD44EbB0
>>638
ごめんなさい。
0642代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9727-93UZ)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:23:31.08ID:l4aI7F3s0
もしかしたらワンチャンあるかもと思わせてお前らみたいなのを釣るのがCSだから
0644代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-6omy)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:23:55.24ID:HxBMZ3l5r
>>638
落としたって
ほとんど自滅でしょうよ
0646代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d735-z7NL)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:24:24.26ID:J4LHuFz60
>>621
巨人を日シリ出させてしまって申し訳ないです・・・
横浜、広島、中日、ヤクルトの皆様・・・
巨人日本一になったらマジ申し訳ないです・・・
西武、ソフトバンク、楽天、ロッテ、日本ハム、オリックスの皆様・・・
0647代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-Tywk)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:24:32.59ID:sRA3eS7ud
G fnやが何で右打者取らんのや?
左のチビッ子ばっか取って
0648代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-byM6)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:25:05.00ID:dTD44EbB0
西武がジワジワくる。
この反発力が欲しい。
0649代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdbf-pUJM)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:25:39.61ID:bhq4rpcld
日程が不利なら1位になればいいじゃん笑
アホだわ。 ジャアイアンツも3位だったら
同じ事だし 3位に阪神がはいれただけ
奇跡だと思えよ
0652代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d735-z7NL)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:26:06.43ID:J4LHuFz60
>>627
監督とコーチが悪いだろ
中谷は一昨年20本だぞ・・・高山は新人王だし・・・
0657岡田 (スフッ Sdbf-Dt0w)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:26:55.03ID:YTzRefKOd
>>647
左の俊足に三遊間に転がさせるのが理想だから

右打者はバントと守備が上手ければいい
0658代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-6omy)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:27:09.00ID:HxBMZ3l5r
負けるにしても せめて少しは抵抗しろよ
なんだよたった3安打って
0660代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d756-2PDe)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:27:13.54ID:ZRocytrJ0
昨日 岩貞先発
今日 遥人続投

これで大分違った思うで
マシンガンすればええってもんやない
矢野はバカ
0662代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d73e-1wBF)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:27:26.84ID:fQ8TuLP40
しかしメルセデス850万。
明日の戸郷500万か。
戸郷は、優勝掛かった試合といい阿部引退試合の勝ち投手といい
印象強いが明日縁起かついでんのかね・・・。
しかしコスパ良すぎだろ。。
0668代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f48-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:29:17.47ID:/h/YtYYk0
日本:FIFAランク31位
モンゴル:FIFAランク183位
0673代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:29:38.54ID:PlI+qFq40
俺の責任
0675代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7793-la4p)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:30:02.43ID:XzvQ+EJO0
明日のスタメン

1中 真弓
2左 金本
3一 バース
4三 掛布
5二 岡田
6右 濱中
7遊 鳥谷
8捕 矢野

意外と勝てるかもよwww
0677代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spcb-VA9T)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:30:23.55ID:eMrekanFp
>>599
まさに巨人の手の平の上で戦ってただけだったな。
0678代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f7ac-dpMy)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:30:32.71ID:A7QJvUIU0
>>616
藤浪でぶつけてみる?(翳目)
誰を破壊するかな
0682代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9799-v/IW)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:31:19.01ID:knuJAPOW0
日本シリーズの練習にもならんて思われてるわ
何の役にも立たん阪神
0683代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d793-U0SO)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:31:29.24ID:8MT+JG6U0
カス矢野梅野死ね
0686G党 (ワッチョイ d755-vNPv)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:32:34.01ID:LnPc60va0
最後に運よく3位に滑り込んだだけで
実質5位のチームだったなw
0690代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-HvPi)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:32:54.57ID:iE+Cods20
明日から4連勝するぞ!
公式戦の最終盤のような試合すれば勝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況