X



トップページプロ野球
1002コメント318KB
中日の中日による中日の為の情報と補強541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM7f-gvjh)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:22:15.29ID:YAxGj6NAM
堂上12号? 
来年も中日でやるのかな? 
昨年全く打てなかった広島ジョンソンからも
ホームラン打ったな? 
根尾も一軍に上がって来た
来期中日にいたら出番ナイフ
規定打席満たせば30本狙える
昨年までならFA宣言してもどこも取らなかった
今年なら内野手不足のチームが狙うかも? 
0748代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbb-G4Q9)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:41:16.98ID:UIapnM6tr
>>746

読売
0752代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa8b-rnpT)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:46:01.94ID:vRp7lYzHa
今さら旧時代の指導に戻るとか
アホなの?
時代遅れすぎて笑える
そんな古い考えだから勝てないんだよ
恥ずかしい
0754代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa8b-rnpT)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:49:10.07ID:vRp7lYzHa
いかんでしょ
0756代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdff-bZMw)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:57:54.60ID:3UPlOzdUd
>>601
アホな発想だな
ネットばかりしてるからだよ
0757代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c72f-sEUP)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:59:28.01ID:ytwJVq960
メッセとか普通に打てんだろ
全力でくるし
0759代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdff-bZMw)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:02:54.93ID:3UPlOzdUd
>>698
トヨタって言ってる奴らは頭金悪いよね
0761代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f25-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:07:29.88ID:KzbhL9hs0
>>751
農家忙しくてダメやろ
0762代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f25-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:09:08.51ID:KzbhL9hs0
>>740
仁村に一喝されてぬいぐるみ抱きながらないちゃうんやない?笑
0764代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27c2-88hv)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:11:56.13ID:1QB8zqFZ0
二軍バッテリ―コーチは誰になるのか?
森野は仁村の代わりに東海ラジオの解説になるんだろうが
ヒーローインタビューで ほんとに そうですね をアホみたいに繰り返す会話能力だから日本語勉強せんとな
0765代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f25-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:13:18.81ID:KzbhL9hs0
>>736
眉唾かな
0771代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa1f-GQXg)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:31:19.54ID:JmTqpRzba
与田は阪神戦全力で行くのか?
0775代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4715-0x6Y)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:40:48.83ID:rS777w0y0
大島やったな最多安打おめでとう
0782代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df74-uT7n)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:02:35.72ID:g40se/Qv0
>>760
大豊も当時キャプテンだった仁村にめちゃくちゃイジられてたけど
怖かったんで文句ひとつ言えなかったって書いてたな
0785代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:14:59.81ID:3g8iKYIgd
>>775
そんなゴミタイトル誰も気にしてないしどーでもいいわ
0788代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:23:18.18ID:3BF+Vl5r0
そもそも与田とか仁村で喜ぶファンとか居るのか?という疑問
0790代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:36:03.04ID:3BF+Vl5r0
直倫も出てけば良いのに、こんなチームで浮上することは不可能
ここで出ないのが直倫がイマイチなとこでもあるけどな
0791代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa8b-rnpT)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:43:29.78ID:vRp7lYzHa
オワコンチームだわ…
何考えてるのか理解できない
0792代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:51:00.03ID:3BF+Vl5r0
>>791
なんとなく良い感じになってきたら
星野派とかいう化石集団が姿現して萎え萎えよ
くだらん派閥人事でもやってぐちゃぐちゃになるだう
0793代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fc2-+BGV)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:11:50.22ID:usPNZD2W0
小山家の名代白井が消えたら、完全に大島家の天下だから、ますます緊縮財政でドラゴンズは最終的には解散するかもな
0794代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa8b-rnpT)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:13:22.17ID:vRp7lYzHa
もう万年Bクラスでいいわ
残念でもないし当然
0795代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa8b-rnpT)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:15:20.09ID:vRp7lYzHa
派閥とか本当にどうでもいいわな
面倒臭い球団だね
マジで気持ち悪いよ
0796代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8716-e09Q)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:16:46.68ID:pTuvhCpF0
解散するくらいなら身売りでお金にするでしょ
一刻も早くそうなって欲しい
そして名古屋から離れよう
0799代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbb-C4FS)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:30:31.34ID:FrOERT5nr
ガッツには2軍監督やってほしかったな
0800代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbb-C4FS)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:51:23.09ID:FrOERT5nr
石川を外野で育てるのがいいんじゃね
0801代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa8b-rnpT)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:54:02.97ID:vRp7lYzHa
石川駿はスタメンで使えば活躍しそうだよな
0802代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2747-ayr/)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:55:30.56ID:Ewx+u+Wl0
>>599
桂はない
あるなら杉山
あと近藤は鉄板だろう
0803代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/29(日) 00:04:41.28
>>441
>>446
>>448
>>751
>>760
>>764
>>786

息が臭いおじいちゃんさ、他のルール無視して雑談して荒らすのやめてください
迷惑です
選手に対して「頭が悪い」とかいってるけどそれおじいちゃん自分にことだよwwwwwwwwww
0806代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa8b-rnpT)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:25:29.32ID:IdfQYAvwa
4戦連続ポールポジション…
ルクレールすごいな
0807代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa8b-rnpT)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:40:27.66ID:IdfQYAvwa
クソみたいな派閥争いしてるチームよりF1のほうが面白いという現実
フェラーリがここまで速くなるとはね
フェラーリはアロンソが乗ってたときに今の速さがあればよかったのに…
0808代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbb-G4Q9)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:45:24.04ID:hmbZ5BBEr
>>744

時代は、IT

メルカリドラゴンズにすれば良い。
0810代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa8b-rnpT)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:56:23.49ID:IdfQYAvwa
どうでもいい
つまらん派閥争いしてるチームは来年以降もBクラスだろうから
0811代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0767-9uHZ)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:00:02.84ID:XPTb0apU0
>>717
ゴミしか上げないからだろ
誰の意思でそうなったかのほうが問題だわ
石川石垣根尾は上でちゃんと使えば打つかもしれんからな森野の功績をも無いものにしたかもしれんのだよ上にいる無能どもは
0814代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27bc-upKm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:16:29.20ID:fz6fQCXI0
>>811
一軍に軍の上げ下げに不自然なところがけっこうあったし、なんかあるんやろなとは思ってたけど…
0816代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf10-xXGN)
垢版 |
2019/09/29(日) 03:17:26.27ID:KAGGF0Aj0
>>441
>>446
>>448
>>751
>>760
>>764
>>786
>>804

      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   //   /_""_\ ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ     
  i//  /__""__\ ヾヾi     
  |/i   /   l i l   \  ヾ|     
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、ID隠していろんなスレ荒らしまわってる
 |/\     _/  \_     /ヽ| 引きこもりのおじさん監視と煽りがんばってください 
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/
       
      息が臭いおじいちゃん
0817代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf10-xXGN)
垢版 |
2019/09/29(日) 03:29:12.42ID:KAGGF0Aj0
>>441
>>446
>>448
>>751
>>760
>>764
>>786
>>804

お前の書き込み見てるけどどう考えてもおじいちゃんじゃん
中日に命かけて他スレで他人を叩いてるんじゃねーよw
どんな人生送ればそんなひん曲がったジジイになれるのかねw
えらそうに「森野は会話力がない」とか言ってるんじゃねよw
会話力がねえのはテメエだろクソジジイwwwww
0818(ササクッテロレ Spbb-2Pkr)
垢版 |
2019/09/29(日) 03:41:04.20ID:kUDBmMwQp
お前ら!

「く・う・き・よ・め・よ・!」





ひらがなで書いてやったから分かるよな?
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0767-9uHZ)
垢版 |
2019/09/29(日) 04:01:19.82ID:bN3f1vZl0
>>815
石垣はもうレギュラーを視野にいれた使い方しなきゃいけないからな代打ででても展開次第ではそのまま守らせないといけない
代打ででてすぐに引っ込むなら石川みたいな守れないおっさんでいいんだよ
アホが石垣をただの代打要員にしてるさらにいえば守備要員すらこんな使い方してるから石川の居場所がなくなる
0820代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0767-9uHZ)
垢版 |
2019/09/29(日) 04:05:47.24ID:bN3f1vZl0
与田はラミレスに野手の使い方教えてもらってこい
投手は真似しなくていい
8番投手だって京田という9番適任者がいるんだから横浜よりもこっちがやるべき
0821代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa8b-rnpT)
垢版 |
2019/09/29(日) 04:14:01.29ID:IdfQYAvwa
パワハラジジイ
0824代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-FX24)
垢版 |
2019/09/29(日) 06:04:03.40ID:XpcvSfU40
伊東監督、ガッツヘッドがよかったな。
0825代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f16-CWEY)
垢版 |
2019/09/29(日) 06:05:54.63ID:q2RIK+kP0
昔のドラフト見てたら与田監督めっちゃ一重で笑った。確実に整形してるやん
0826代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa8b-ZP58)
垢版 |
2019/09/29(日) 06:09:38.46ID:d9f3KI0Pa
今日も2番京田かー
そういう契約なんかね?
0832代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4778-zCrT)
垢版 |
2019/09/29(日) 07:11:27.03ID:HtNqSZiz0
>>642
俺も宇野がいい
0833代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa8b-rnpT)
垢版 |
2019/09/29(日) 07:20:15.85ID:IdfQYAvwa
>>827
キモいよ
0834代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa8b-rnpT)
垢版 |
2019/09/29(日) 07:20:49.49ID:IdfQYAvwa
パワハラジジイw
0837代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-FX24)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:18:24.54ID:XpcvSfU40
>>835
派手好きだねぇ
0838代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spbb-hHW8)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:49:54.31ID:X14XhcDwp
京田2番はマジで得点力下げてるわな。誰が打順決めてるか知らんけど1番バッターが100%出塁するとか思ってるのかな
0843代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-r/kQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:17:52.00ID:KVRBofUL0
>>840
荒木は小技も下手だし粘りもないから1番でむしろ良かったと言ってるだけだろ
0844代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0767-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:24:39.29ID:7lUm6kr+0
与田監督が京田先発に拘っている理由って意外と知られてないんだな。
京田を東京五輪の代表にするためだよ。
代表に推したたがっている人物が超大物で
そいつが中日球団に京田を使い続けるように圧力をかけてるんだよ。

て言うか、このことは京田がドラフト指名されたときに結構話題になってたはずなんだけど、
みんなもう忘れちゃってるんだな。
0846代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-iYB0)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:31:35.91ID:H/Uaqdhu0
マツダも下位打線で点を取ったしなぁ
進塁打しかできない2番とかいらないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています