X



トップページプロ野球
1002コメント375KB
2019年中日専用ドラフトスレ31位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc2-hYoZ [153.200.173.143 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/02(月) 11:09:27.81ID:3uQU7/oE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
        ↑
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力

スレ立ては>>980の人がお願いします
立てられない場合は「誰かお願い」等ではなくレス番で指定してください
次スレが立つまでは減速でお願いします

前スレ
2019年中日専用ドラフトスレ30位
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1566976285/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0729代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-x+Pl [60.94.158.116])
垢版 |
2019/09/03(火) 23:26:08.40ID:q5uGOoLP0
石川のいいところはツーアウト二塁で
タイムリーが打てるところやね
0732代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0259-x+Pl [115.37.154.254])
垢版 |
2019/09/03(火) 23:50:57.51ID:WRqB3rF+0
森繁和さんは今年で退任、ドラフトには口出ししないと思う。
0733代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hde-pZWZ [219.101.251.234])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:15:19.23ID:2exJSSR2H
>>586
整備途上で若手がイニング食えてないか中田ゴミ男の糞指標コレクションが全く三振取れてないかだと思う
0734代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 628a-IqE5 [203.110.225.254])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:18:50.31ID:VyMZqp3/0
12球団スレと中日スレ間違えたかと思ったわ
キチガイが出張してきてるのなアークセーとオッペケだけでお腹いっぱいなのに

>>732
森はGMでいいと思うがな宗男が口出さないのが1番
後今日の与田コメント聞くと森居なくなったら伊東の退団あるかもな
伊東に任せてるのかと思ったら何度も同じ采配ミスしてるのは自分の信念で指示してるとか言ってるし呆れてるやろ
0735代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hde-pZWZ [219.101.251.234])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:19:54.84ID:2exJSSR2H
中日打者がゴミなのは選球眼で選球眼なんか現場で見ただけじゃ分からん。BB/Kも見ないと
0736代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hde-pZWZ [219.101.251.234])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:23:00.00ID:2exJSSR2H
いちいち他下げて石川上げんでええわ。そういうとこやぞ
0738代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-hfcr [106.130.201.72])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:30:04.11ID:J9JmWvA0a
このゴミスップ12球団スレに逃げたな、昨年からずっと石川に粘着してたアンチ
今このスレにいるとフルボッコくらうから


972 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd22-UeCI [49.104.33.187])[sage] 投稿日:2019/08/16(金) 12:29:09.24 ID:4+WzwbBid [1/5]
大田とか村田とか内川とかキチガイばっか
そいつら全員ドラフト一位じゃねえか
元スカウトに石川は4位クラスと言われてるのによくそんな妄想ばかりできるな

974 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd22-UeCI [49.104.33.187])[sage] 投稿日:2019/08/16(金) 12:47:41.30 ID:4+WzwbBid [2/5]
インステップしながらほぼノーステップで前で捌いてるけどプロだと矯正されると思うわ
金属だから右にあれだけ飛んでるけど木製だとこの打ち方では速差し込まれるし打球も飛ばないはず

988 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd22-UeCI [49.104.33.187])[sage] 投稿日:2019/08/16(金) 14:09:45.94 ID:4+WzwbBid [3/5]
ほんと名古屋人の身内贔屓は酷いわ
石川なんて大した打者でもないのにね
0739代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-hfcr [106.130.201.72])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:30:45.30ID:J9JmWvA0a
ついでにこのゴミの掌返しも酷い
あれだけ石川に粘着して叩いてきたのに今や石川信者だしな脳に障害でもあるんじゃねえの

997梅毒 (スッップ Sd22-OTj7 [49.98.128.17])2019/08/16(金) 15:19:28.21ID:17+hXs1Nd
>>988
その通り
>>991
お前眼科行ってこいやボケが
0740代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-cRT5 [60.141.179.119])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:32:26.46ID:cQOd0Zzd0
これだけ石川が大活躍してると内部でも石川派が出てきて無視できなくなるんじゃね
0744代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-cRT5 [60.141.179.119])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:41:23.62ID:cQOd0Zzd0
>>742
佐藤は捕手として試合に出せるレベルだったらほんとに欲しいよ
攻撃面でかなりのプラスになる
0745代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2d7-CTsw [219.124.223.110])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:43:29.21ID:WEAQMFqc0
野手ガーの俺でもパナマ戦での石川の本塁打はぶった曲げた
間違いなく地元では10年に一人の逸材。
0746代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4631-V23b [153.167.174.131])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:44:05.48ID:56/8Fyzy0
1位石川
2位佐藤

なら神ドラフト
0747代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sde2-B4Sw [1.75.248.30])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:56:12.54ID:BryZ+Zj4d
>>741
そんなんで奥川から方向転換せーへん
佐々木がNo.1なのわかってても毎度おなじみキョウゴウスウガーヨンイジョウハーカクリツテキーニーとか言って指名しない
そこだけブレないこの球団
0748代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2ad-WqTW [219.106.75.121])
垢版 |
2019/09/04(水) 01:10:16.24ID:WUt8Ne7E0
石川が他球団で3割30本打って活躍しても我慢できるなら別に1位で佐々木でも奥川でもいいんじゃね
0751代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-cRT5 [60.141.179.119])
垢版 |
2019/09/04(水) 01:25:31.39ID:cQOd0Zzd0
奥川と石川指名しやすい方でいいんじゃね
0752代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a267-7wti [219.209.154.55])
垢版 |
2019/09/04(水) 01:25:48.23ID:fTHglC5s0
佐々木一択
ナゴヤドームの傾斜きついマウンドなら165キロオーバー確実
0753代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spff-Hpk9 [126.245.221.123])
垢版 |
2019/09/04(水) 01:38:16.86ID:4MdBIat1p
佐々木は単純に中日のユニフォーム似合わなそう
明らかに中日のカラーじゃないでしょ
0755代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a267-7wti [219.209.154.55])
垢版 |
2019/09/04(水) 01:59:26.48ID:fTHglC5s0
>>753
顔wアホか

日ハムみたいにぶれずにその年一番の逸材を狙っていってほしいわ

ドラは冒険しなさすぎ
0759代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Safa-x+Pl [111.239.170.106])
垢版 |
2019/09/04(水) 02:14:17.96ID:qFqmC00+a
奥川or石川?



そんなあなたに 森下!

即戦力エース格は 捨てがたい
0763笑ゥせぇるすまん (スッップ Sdc2-rw3N [49.98.132.254])
垢版 |
2019/09/04(水) 02:57:28.25ID:g+/aSRELd
そろそろ朝刊の時間だな
中日スポーツはドラより石川一面に持って来るかどうか

昨夜、梅津が近藤真一以来32年ぶりの2連勝したからな
0765代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-h8LI [126.211.119.242])
垢版 |
2019/09/04(水) 03:16:01.01ID:4tUb2ckwr
>>763
今朝は梅津だよ
0766笑ゥせぇるすまん (スッップ Sdc2-rw3N [49.98.132.254])
垢版 |
2019/09/04(水) 03:20:16.04ID:g+/aSRELd
>>765
梅津かよ
つまらんな
連続で石川一面にして欲しかったが
0767笑ゥせぇるすまん (スッップ Sdc2-rw3N [49.98.132.254])
垢版 |
2019/09/04(水) 03:24:46.20ID:g+/aSRELd
しかし、投手陣は若い芽が続々と出てるな
楽しみだ
あとは野手陣だな
やはり今年は石川をを取りに行くべきだ
根尾なんかじゃ今年みる限り、この先不安でしょうがないからな
0768代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-G4Sz [126.208.196.213])
垢版 |
2019/09/04(水) 03:25:29.36ID:Fro/MbLlr
昨日の石川一面はインパクトありすぎ
本社も地元名古屋の石川推しということ
0770代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-x+Pl [106.133.170.152])
垢版 |
2019/09/04(水) 04:06:57.67ID:a4RElZ6Ja
Aセット 1位佐々木2位紅林or海野
Bセット 1位石川2位落合
0771代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-x+Pl [106.133.87.62])
垢版 |
2019/09/04(水) 04:18:19.37ID:XXPfUgEua
根尾と石川で夢のドラ1三遊間結成

2位で投手取ればいい
0772代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d228-ANaq [133.208.205.94])
垢版 |
2019/09/04(水) 04:20:11.84ID:+/ZLNMoU0
根尾って高校時代の数字改めて見たけど今のプロの成績がにわかに信じがたいな
そんな三振するタイプじゃなかっただろ
正直2軍の指導が問題あるとしか思えん
2軍で真っ当に育った奴いたか? 今の中日じゃ福田くらいだよな
京田はルーキーからレギュラー大島と周平も最初の方からまあまあやれてた
阿部と加藤は2軍ですら厳しかったのに1軍で固定されてからブレイク
2軍の選手の成績は総じてパッとせずプロスペクトの石垣は随分苦しんだ
正直2軍の環境構造を改革するなり有能な指導者を招聘するなりしないと石川獲得してもろくに育てられんかもしれんぞ
守備はいいけどアヘ単みたいな量産型中日野手になる可能性がが高い
0773代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Safa-7RMH [111.239.143.57])
垢版 |
2019/09/04(水) 04:23:18.22ID:rIT5AfZLa
左で4番目の評価ってそんなに評価してなさそう
0774代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-x+Pl [106.133.87.62])
垢版 |
2019/09/04(水) 04:25:37.32ID:XXPfUgEua
石川でしっかり確保しつつ2位で即戦力投手

さっさと石川1位宣言してくれ。他球団も競合なら佐々木 奥川 森下行くかってなるから
0776代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-G0dn [60.110.28.100])
垢版 |
2019/09/04(水) 05:00:53.56ID:AAUZbXvh0
4番目の評価って、河野、宮城、及川の次って感じか。まぁ実際そんな感じかと思うが。
0778代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46b7-D/Cs [153.144.158.134])
垢版 |
2019/09/04(水) 05:04:27.15ID:GC+GKaT10
さっさと石川1位宣言してくれ。他球団も競合なら佐々木 奥川 森下行くかってなるから

逆の立場でどっかが1位指名宣言したら中日行きにくくなるやろ?
そういうことや
0779代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 461f-vxRk [153.178.228.22])
垢版 |
2019/09/04(水) 05:11:42.08ID:qv12u+GE0
>>769
1番上、中日顔すぎてこわい
0780代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-h8LI [126.211.119.242])
垢版 |
2019/09/04(水) 05:17:15.22ID:4tUb2ckwr
9/4 今朝の大本営1面
http://imgur.com/CbEZSmT.jpg
0781代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-h8LI [126.211.119.242])
垢版 |
2019/09/04(水) 05:54:53.70ID:4tUb2ckwr
>>766
早刷りに間に合うかギリギリだからな
梅津の活躍がなければまた石川だったかもしれんね
そもそも甲子園なら地元の有力選手が一面に来るのは今までもあったがU-18で載るのは異例のこと
ドラゴンズじゃなくて本社に動きがあったかもしれんよ
0787代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-h8LI [126.211.119.242])
垢版 |
2019/09/04(水) 07:30:06.54ID:4tUb2ckwr
>>761
元々2位ではとれない
2位でとれるというのは全体13位以降という意味だ
希望的観測はやめておけ
わかったか?
0788代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f767-G0dn [60.110.28.100])
垢版 |
2019/09/04(水) 07:32:20.70ID:AAUZbXvh0
>>786
橋本ってコントロールに難ある感じかと思ってたが改善したのか。なら早く消えそうだね。あとは坂本、菅田あたりだろうが、中日は玉村か松田を下位でとるかな。
0789代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3781-KwKU [124.18.87.220])
垢版 |
2019/09/04(水) 07:38:59.46ID:eiQJTUIj0
>>781
そら地元有力者や販売店、地元政財界、広告主、高校関係者、地元アマ球界ら様々な繋がり付き合いがあるし、イチロー千賀などのトラウマも併せて本社に石川指名の圧が加わってくるのは当然
まあそんなもん関係無く石川1位にすべきだし、あの素材見れば球団側も心配ご無用となるわな
0790代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM87-Zq6x [150.66.83.118])
垢版 |
2019/09/04(水) 07:39:09.23ID:IIYgCWwyM
去就が注目される中日・松坂大輔投手(38)が3日、ナゴヤ球場で練習。
1日に加藤宏幸球団代表(60)と今後について話し合い、現役続行の意思を伝えてから初めて報道陣に心境を語った。
次の2軍戦登板は未定だが、今月中の復帰について「もちろん。そのようにやっています」と意欲を示した。

去就問題が表面化して以来、沈黙していた松坂が2軍練習に参加。今月中の登板について問われ、力強くうなずいた。

「もちろん。そのようにやっています」

7月27日のDeNA戦(ナゴヤドーム)で1/3回を8失点。
自己最短KOで2軍降格となり、1軍再昇格を目指していた矢先の8月下旬に右肘に炎症を起こした。
まだ完治には至らず、当初の予定だった今月6日からのウエスタン・オリックス3連戦(オセアンBSなど)の登板は中止に。
次回登板は「決まっていない」としながらも、自らの言葉で来季現役続行への意気込みを示した。

8月28日に中日との来季契約が白紙であることが判明。今月1日にナゴヤ球場内で加藤球団代表と会談した。
松坂は「現役でやりたい」との意思を伝えたが、明確な回答はなし。
最終決定は9月中旬に与田監督も出席する編成会議となった。

「(会談の内容を)僕から言えることはないです」

今季1軍では2試合で0勝1敗、防御率16・88。自己主張できる材料はない。
「今後、どうなるかわからないが、今は(試合で)投げられるようにやっていくだけ」とダッシュや約40メートルのキャッチボールなどで体を動かした。

昨年、中日にテスト入団し、チーム2位タイの6勝をあげてカムバック賞に輝いてから1年。
窮地に立たされた“平成の怪物”。今季ラスト登板は、野球人生をかけたマウンドになる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190904-00000021-sanspo-base
9/4(水) 7:00配信

https://www.youtube.com/watch?v=23bpSF_ri0c
【松坂 大輔 ノックアウト】ベイスターズ 初回 8得点 2019/7/27
0792代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 628a-IqE5 [203.110.225.254])
垢版 |
2019/09/04(水) 07:52:51.79ID:VyMZqp3/0
堂林が他球団行ったところで悔しくないだろ
中日でナゴドで活躍できる選手でなければ無意味
神宮ホームなら堂上でも20本以上打てるだろ
0793代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdc2-bhIv [49.104.13.212])
垢版 |
2019/09/04(水) 08:02:16.43ID:kNM6YU5vd
佐々木って藤浪と被るんだよなぁ
スピードもアバウトなコントロールも
0794代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM7e-/IZ0 [163.49.212.84])
垢版 |
2019/09/04(水) 08:20:13.30ID:suG1RM8oM
テラス作って石川指名しろ
地元のスターやで
0795代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spff-x+Pl [126.33.99.83])
垢版 |
2019/09/04(水) 08:25:49.96ID:qqR+0hAXp
先に言っておくけど、石川を指名には反対じゃない。
だけど、石川がスターと言われると違うんじゃないかと思う。選抜優勝しても、日本代表で活躍しても、そこまで華がないというか、、、
逸材という言葉ならわかる。

今年のスターと言われれば、佐々木、奥川と2人の存在感が強すぎる。
0798代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sae7-yOsL [182.250.246.199])
垢版 |
2019/09/04(水) 08:35:30.18ID:fahn92Fza
佐々木 80%〜83%外れる選手
奥川恭 66%〜75%外れる選手
石川昂 100%獲れる選手

大学4年の斎藤佑樹は佐々木奥川の比じゃない
秋の選手権はプロの日程後だったから
毎日毎日基地外みたいにトップ扱いの報道

「花より実を取る」で今回は問題ないと思うが
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spff-G0dn [126.35.137.4])
垢版 |
2019/09/04(水) 08:39:48.22ID:5rhPz2I6p
奥川のように延長になってもアベレージ150出せる選手って今のプロでもどのくらいいるだろうかな
0801sage (スププ Sdc2-14Ex [49.96.14.173])
垢版 |
2019/09/04(水) 08:44:19.92ID:z15+QC0vd
>>753
だね。
奥川か石川かの難儀な1位どうする問題に加えて、佐々木まで入ってきたらさらにややこしいことに。佐々木は縁無いし置いておこ…と。
0802代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdc2-14Ex [49.96.14.173])
垢版 |
2019/09/04(水) 08:45:54.30ID:z15+QC0vd
>>801
あぁ間違えて名前にsage入れちゃったw恥ずかしい…
0804代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-h8LI [126.211.119.242])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:09:42.14ID:4tUb2ckwr
>>795
あれで華がないと思うなら巨人の星やタッチの読みすぎだ
0805代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-x+Pl [106.133.170.152])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:17:49.96ID:a4RElZ6Ja
>>793
それはない。藤浪の方が実績があった
スペックは藤浪も凄いが佐々木はもっと凄い
たとえコントロール悪くなっても右打者を狙い撃つような軌道の藤浪よりコントロールの悪い投手なんていない
0806代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-h8LI [126.211.119.242])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:24:43.96ID:4tUb2ckwr
だが藤浪に経験で劣る
甲子園を勝ち抜いたのは大きいよ
今の姿は別として
0807代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-h8LI [126.211.119.242])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:27:36.97ID:4tUb2ckwr
>>740
問題はそこなんだよな
右のスラッガーを推すスタッフが少なそう
0809代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hde-pZWZ [219.101.251.234])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:30:18.01ID:2exJSSR2H
まあ奥川なり佐々木なり行っとかないと野手が目玉の年にモブみたいな投手1位指名しかねんからなぁ…
0811代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff67-y8lZ [126.169.120.75])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:31:55.92ID:UQQD9qvm0
>>769
11球団も見に来てるという事は
浜屋は下位指名では取れないという事か?
0812代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-h8LI [126.211.119.242])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:32:40.06ID:4tUb2ckwr
>>809
で、くじを当てるのか?
気合論や運命論はいらんぞ
0813代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-h8LI [126.211.119.242])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:34:29.06ID:4tUb2ckwr
投手の故障リスクも甘く見てる節があるな
二人ともスペ体質なのに
0816代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f8b-x+Pl [110.5.1.76])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:43:45.92ID:2kBubwLC0
ドラフト1位は誰でも構わない。
肝心なのは折り返し指名の3位、4位指名。
どれだけの隠し球的選手を指名するかだよね。
0818代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 469f-BFXi [153.231.201.54])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:46:52.60ID:xnYI2cl70
>>798
石川も一本釣り狙いの球団と被ったら50%以下になるし、被らなかったら外れ一位でまたチャレンジできるじゃん
0819栗ご飯 (スプッッ Sde2-rw3N [1.75.255.154])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:49:53.34ID:f/o7Tiq/d
2019ドラフト会議まであと43日!
0820代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hde-pZWZ [219.101.251.234])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:50:21.93ID:2exJSSR2H
いくら折り返し近いからって3位4位でもう隠し玉って敗退行為でしょ…
0821代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-h8LI [126.211.119.242])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:51:54.63ID:4tUb2ckwr
>>818
だから宣言が必要なんだよ
中日が地元の石川をとるというのに被せてくる球団などまずおらん
あと奥川や佐々木が何球団競合するか読めるの?
2球団で済みそうなら行けとかならわかるが、お前らはただとれとればかりで
12球団競合と2球団じゃ全然違うだろ
くじ引き自体アホだけどな
確率計算はしろや
0822代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hde-pZWZ [219.101.251.234])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:53:24.33ID:2exJSSR2H
応援スレでも建てて一人で盛り上がってればいいじゃん…ほんとにドラフトスレかここは
0824栗ご飯 (スプッッ Sde2-rw3N [1.75.255.154])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:55:35.12ID:f/o7Tiq/d
石川の力量はもう分かった
木製のプロでも十分期待が持てる
予選敗退が早かったから対応出来たからとはまた違う
なら、甲子園組に時間与えたら石川近く打てるのかという話だ

金属打ちは所詮、金属打ちで終わるわ
0825代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f01-cRT5 [180.196.244.80])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:55:55.28ID:dHBUdwAd0
中日もだけど佐々木奥川おって森下おるしドラ1で石川で重複したくないっていうのはあるしな
最初に宣言すりゃ撤退しそうな感じはするわな
0826代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 469f-BFXi [153.231.201.54])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:56:02.63ID:xnYI2cl70
>>821
広島が中村指名を決めても中日も参戦したし、宣言は常に競合数減らすことないでしょ
0827代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srff-h8LI [126.211.119.242])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:56:47.36ID:4tUb2ckwr
>>823
今後模擬ドラフトなどで詰めていくと重複指名の愚かさがわかるだろう
でも何だかんだ理由をつけて変えないだろうが
0828代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 469f-BFXi [153.231.201.54])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:56:59.40ID:xnYI2cl70
逆に阪神辺りが石川に行くぞと言ったら中日は石川に行くべきではないという話かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況