X



トップページプロ野球
581コメント132KB

【原死ね巨人】ジャイアンツ789

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/06(火) 21:19:29.51ID:EV2JwkMM
これがパワ原の実力w
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/06(火) 21:36:28.53ID:EV2JwkMM
最終的に巨人5位が理想
珍カス頑張れやカス
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/06(火) 22:29:50.03ID:QjmD4E8g
原は由伸以下だな。
まあ来期も監督やってくれ。
これでカープは安泰だ。
丸は煮るなり焼くなりしてくれ。
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/06(火) 23:17:33.02ID:EV2JwkMM
こいつがダメにした巨人の尻拭いを高橋がした
高橋が一から作り直した畑によそから枯れ木持ってきて、若い芽は青田刈り
枯れ木は役立たず若い芽の勢いで勝ったのをこいつはドヤ顔
所詮勢いなので続かず枯れ木、若い芽とともに死亡
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/07(水) 07:33:55.12ID:r7dBXPun
347 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ) [sage] :2019/08/07(水) 00:11:07.30 ID:+R6BQdVE0
あんなにパリーグに手も足も出なかった広島が強いわけがないんだよ
インチキしてる以外には考えられないんだよ
見てみろ雑魚みたいな連中も全部打ちやがるじゃねーか
丸はいい加減覚悟を決めて広島のイカサマを暴露してくれ
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/07(水) 07:35:45.97ID:r7dBXPun
368 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ) :2019/08/07(水) 00:37:47.76 ID:rJeW0cDz0
>>364
ゲレーロ、ビヤもずっとスタメンで使ってれば今年のロペス、バレンティン、バティスタ並みには打ってると思うがね
我慢が足りんよ
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/07(水) 22:16:12.01ID:r7dBXPun
巨人みたいな最低のクソ球団はもっと負けまくれや
中日みたいな雑魚じゃ3タテは無理かw
明日は勝て
あとは無駄に調子上げてるヤクルトの爆勝で3タテを期待
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/08(木) 22:48:04.61ID:a1q8kcIl
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/09(金) 14:21:49.12ID:TcoQFDwu
原辞めろ
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/09(金) 17:22:13.07ID:hzE3t1/h
皮肉で先生と呼ばれている高校生の巨人ファン

12球団ドラフトスレより

0927 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd96-UMT7 [220.145.129.78]) 2019/08/07 15:03:57
あの当りで2塁からホ〜ム生還なんて普通に無理、ライトの返球も良かったしな
野球やった事ないニワカの節穴は黙ってなさい
ID:wRCCgCFe0
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/09(金) 18:46:54.89ID:DO+PQPOQ
仕事終わって試合経過見たら、試合壊れていた。
しっかりしろよ
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/09(金) 19:10:09.63ID:26W6e0XO
何とか中日2戦目は盛り返したが
基本夏バテバテチームだがら
昨日勝ち試合踏ん張れず
延長12回までやってさらに疲れちゃった
投打とも精彩無し
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/09(金) 22:51:41.91ID:LPKl3kHL
今村さあ…
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/10(土) 02:01:03.53ID:W4ZlEtdF
大城なんかに捕手させるからこうなるんや!!!!!!!

クソ原死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/10(土) 07:19:33.83ID:W4ZlEtdF
大城みたいな打てない 走れない 守れない
肩は駄目
こんなやつを捕手にする時点でいかにアホかわかるな
大城も打つから使われだしたのに全然打てないし
無価値なんだよ
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/10(土) 13:53:16.10ID:qc2D+LoE
大城よりコバ使え
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/10(土) 21:09:22.33ID:IefSoAxP
残りあと阪神、中日、ヤクルトの試合はあとなん試合なんかな?
その試合数によっては優勝あるかも分からんな
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/10(土) 22:01:22.95ID:TyKpwYfm
スガコバはいいぞ
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/10(土) 22:21:42.72ID:W4ZlEtdF
ナカジ 岩隈 原 クック ビヤヌエこいつら全員国賊として読売から追放するべき

こんなゴミに何億はらってるのバカ読売は
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/11(日) 14:41:36.36ID:96J6ws4v
ナカジ 岩隈 原 クック ビヤヌエこいつら全員国賊として読売から追放するべき

こんなゴミに何億はらってるのバカ読売は
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/11(日) 16:48:03.70ID:nDWNQS6g
ゲレカスくそ野郎の無駄ソロ延命見てるとクソ豚思い出すなw
クソみたい成績で尻に火がつくと延命始めるしw
まあ巨人にお似合いだな
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/11(日) 21:05:07.26ID:nDWNQS6g
しかしザコルトは役に立たない
ピッチャーがくそすぎる
毎年毎年改善しないしチーム作る気ねーなら解散しろや
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/11(日) 22:45:41.07ID:8PCKdawd
生きていいからヤメロ
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/12(月) 11:03:16.83ID:Qt7Hirn1
巨人復調みたいに言ってるがザコルトが最下位らしさ出しただけだし二軍レベルしかいない投手をゲレカス帳尻野郎が打っただけだろ
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/12(月) 17:44:33.45ID:vkCeMal0
昨日大事だな
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/12(月) 18:37:31.54ID:vwQcHjBl
アドゥアとかいう雑魚を巨人に投げさせる敗退行為
前回もこいつ炎上してたろ
さっさと辞めろゴミ
八百長w
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/12(月) 22:52:45.21ID:rT4MWaIP
かったよ
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/13(火) 02:04:57.42ID:WZvvSQnC
なんで毎回打たれるオナブタ出すんや
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/13(火) 20:42:07.62ID:096czhMf
原w
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/13(火) 22:47:11.36ID:bvKQuOEq
まけたでー
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/13(火) 23:19:16.60ID:WZvvSQnC
俺はもう2ヶ月まえからずっといってる

クズバヤシ クズ本 慶応ゴミクズボーイ 増田

打てんにも限度があるとな こいつらはとっくに2軍おちてないとおかしいのにクソ原が贔屓して使い続ける

これが負けだした要因
大城のバカもチャンス以外でしか打てないクズ
そりゃ勝てないわこんなゴミばかりつかうんだから

原は無能をこえたクズ
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/14(水) 20:26:59.43ID:Uv08Wst6
原辞めろ
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/14(水) 21:54:40.37ID:qsUTqUey
勝てそう
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/15(木) 12:32:25.75ID:Oqew0YIs
むしろ由伸が育てた選手しか活躍してないんだが
ゴミ原が連れてきたり贔屓したくそゴミ外様全滅www
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/15(木) 13:41:19.42ID:wIFpHrUv
由伸でも余裕だわ
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/15(木) 22:43:50.06ID:cGmvdm3O
由伸のほうが好き
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 21:34:33.53ID:sEz9HWTr
今日はクズ本の空調ムラン(他球場ではフライ)だけかい

阪神なんかに2点て   明日は西なのに大丈夫なんかこいつら
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 21:41:39.78ID:HcwVKVK0
土用のアへの日
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 22:52:56.66ID:jdD0BpVB
かったでー
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 23:08:43.49ID:HfAG8ozy
勝った勝ったw
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/17(土) 06:39:25.89ID:KLYHNeI9
原のアホが若林をサードでつかいだしたか
頭おかしいんじゃねーのか
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/17(土) 15:59:02.33ID:k39n6yIB
おーやまくん素敵♪
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/17(土) 16:18:54.31ID:KLYHNeI9
0点に抑えてる高橋をクズの石川なんかに交代!?

シネや糞原!!!!早く死ね!!!!!!!!
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/17(土) 16:20:50.09ID:KLYHNeI9
死ね!クズ林!!!!!!!!!死ね!!!!!ゴミが!!!!!

おめーのせいで高橋交代や!!!死ね!!!クズ林!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

石川の糞ゴミも死ね!!!!!まだ高橋打席のほうがいいわ!!!死ね
石川カスクズバヤシ死ね!!!!!!!!!!!!!
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/17(土) 16:23:23.47ID:KLYHNeI9
死ね!クズ林!!!!!!!!!死ね!!!!!ゴミが!!!!!

おめーのせいで高橋交代や!!!死ね!!!クズ林!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

石川の糞ゴミも死ね!!!!!まだ高橋打席のほうがいいわ!!!死ね
石川カスクズバヤシ死ね!!!!!!!!!!!!!

糞原無能ボケクソ原死ね!!!!
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/17(土) 16:57:08.34ID:KLYHNeI9
クズバヤシまた三振 こんなクズを頑なに使うクソ原は早く死んだほうがいい

クズバヤシはもうファンさえ敵に回しているのがわからんのかクソボケアホ原は!!!

シネや!!!!
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/17(土) 17:22:53.99ID:z0RLCyi2
澤村と戸根と岡本は明らかにドーピングをやっているマッチョBODY
NPBさん巨人選手も検査をお願いします!
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/17(土) 17:27:41.28ID:z0RLCyi2
えっ丸佳浩がドーピング疑惑の可能性の憶測がもしかしてあるかも?
それは大事件だ!!!!
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/17(土) 17:35:48.74ID:z0RLCyi2
え?
丸佳浩のドーピング検査陽性の可能性の疑惑の噂って6月の話だったの?
球団ぐるみのもみ消し?そりゃ悪質だなぁ
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/17(土) 18:35:39.58ID:z0RLCyi2
昨年のことだけど酒に酔って一般人に暴力をふるって怪我をさせて山口俊さん
どのように示談したか教えてもらえますか???
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/17(土) 18:35:39.70ID:z0RLCyi2
昨年のことだけど酒に酔って一般人に暴力をふるって怪我をさせて山口俊さん
どのように示談したか教えてもらえますか???
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/17(土) 19:04:41.44ID:k39n6yIB
>>85
弁護士にきけ!
金ないならヤフー知恵袋でどーぞ!
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/17(土) 22:54:15.98ID:z0RLCyi2
【元読売巨人軍ジャイアンツの清原和博容疑者覚せい剤所持で逮捕】
東京都港区の自宅マンションで覚せい剤を所持していたとして、
2016年2月2日警視庁は、覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで、元読売巨人軍ジャイアンツの清原和博容疑者(48)を現行犯逮捕した。
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/17(土) 23:19:23.80ID:Bm/0UBRj
>>87
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/18(日) 14:24:03.57ID:rMyN9ykt
これでわかったろ!!!クソ原!!!!!

若林のクズをつかわなければ勝てるんや!!!!!増田が早速結果だしたやろ

つまりクソ原のアホが若林みたいなクズを贔屓してたのが原因で負けてたんや!!!!!
若林!!!2軍いけ!!!!
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/18(日) 15:28:24.73ID:rMyN9ykt
まーたクソ原のクソボケのアホがバテてるデブ続投させて自爆したか

ノーアウト3塁で点はとれないわ バテてる山口打席にたたすわアホとしかいいようがない

原みたいなアホがかんとくじゃなければとっくに優勝してる!!!!
死ね!!!!クソ原クソボケ!!!!!!!
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/18(日) 15:31:24.76ID:tMX3t7Gi
原辞めろ
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/18(日) 15:42:14.41ID:rMyN9ykt
ほんまゲレーロ様様やで

原のアホがナカジなんか贔屓してゲレーロ干してたのが許せない

原は一日も早く辞めろ
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/18(日) 16:00:14.10ID:rMyN9ykt
なんでここでオナブタやねんwww

原頭おかしいわ てかなんでオナブタ1軍おるねんwwww


死ね!!!!!!!!!クソ原
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:52.98ID:rMyN9ykt
はぁオナブタ続投やと 頭わきすぎクソ原
0095大道外責
垢版 |
2019/08/18(日) 16:06:26.57ID:8eqIn0Kc
まことに国語の成績が悪かった、と、言ったら猛反応しているぞ
こいつは、何を言っているのかよくわからない
というよりも、議論掲示板の頃から、全文をすべて読まないで反論していた
よく、学校の成績が悪かったやつでいたろ
国語の試験で、いきなりカリカリ答案用紙に書いている
あれじゃあ、国語の試験で、点はとれない
よし、オレ様がまことに国語の講座をしてやる
50代じゃあ、もう手遅れだ
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/18(日) 16:08:12.48ID:SbgGrhOp
田口続投とは原もさすがに珍をなめすぎだろw
今季もなめた采配でいくつも落としてるのに懲りないなwww
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/18(日) 16:28:12.70ID:rMyN9ykt
これでわかったろ!!!クソ原!!!!!

若林のクズをつかわなければ勝てるんや!!!!!増田が早速結果だしたやろ

つまりクソ原のアホが若林みたいなクズを贔屓してたのが原因で負けてたんや!!!!!
若林!!!2軍いけ!!!!
0098中川泰英
垢版 |
2019/08/18(日) 16:33:54.75ID:NuPGMiUJ
プロ野球5ちゃんねるは、どこもかしこも
まことの自演だらけ
皆様もよくご存知だろう
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/18(日) 16:36:07.02ID:ClI6VDSd
お前らざまぁねーな
メシウマw
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/18(日) 20:42:34.36ID:rMyN9ykt
ゴミハマの分際で勝ちやがったまじで鬱陶しいわゴミハマの糞が

糞ロペス死ね!!!!まじで糞ロペスうぜええ
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:09.07ID:rMyN9ykt
ロペスの黒豚は一日も早く死ねばいいと思う
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/18(日) 20:52:39.69ID:rMyN9ykt
ゴミハマの分際で勝ちやがったまじで鬱陶しいわゴミハマの糞が

糞ロペス死ね!!!!まじで糞ロペスうぜええ 早くしねよ糞ロペス

糞ロペスはいい加減祖国にかえれや糞豚が それか早く死ね!!!!!
0103代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/19(月) 02:15:07.63ID:Jwf6meqe
ゴミハマの分際で勝ちやがったまじで鬱陶しいわゴミハマの糞が

糞ロペス死ね!!!!まじで糞ロペスうぜええ
0104代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/19(月) 12:06:52.59ID:IJVGuyC9
いや、ヤク島カープを叩いといてもらったほうがいいだろ。横浜なら巨人が直接叩けるし
0105代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/19(月) 15:47:45.79ID:Jwf6meqe
糞豚ロペスしねや
0106代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/19(月) 22:21:59.59ID:gR/S4zlp
ロペス帰ってこい!
0107代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/20(火) 11:41:16.12ID:smkurXwn
ゴミハマの分際で勝ちやがったまじで鬱陶しいわゴミハマの糞が

糞ロペス死ね!!!!まじで糞ロペスうぜええ
0108代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/20(火) 15:09:37.10ID:smkurXwn
ゴミハマの分際で勝ちやがったまじで鬱陶しいわゴミハマの糞が

糞ロペス死ね!!!!まじで糞ロペスうぜええ
0109代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/20(火) 18:37:33.47ID:smkurXwn
クズバヤシまた三振 こんなクズを頑なに使うクソ原は早く死んだほうがいい

クズバヤシはもうファンさえ敵に回しているのがわからんのかクソボケアホ原は!!!

シネや!!!!
0110代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/20(火) 18:45:15.93ID:smkurXwn
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0111代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/20(火) 22:25:11.37ID:8zDGX5QL
生きろ!
0112代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 01:55:14.32ID:3nORlLmE
小川の糞は一日も早く監督やめろボケ!!!!

死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0113代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 05:45:44.76ID:2bCyvyP7
死ねこの基地外

668 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 131b-fSEz) :2019/08/19(月) 06:25:05.26 ID:eV2yHXLM0
復帰して中5日なんだから無理しないでよ

【巨人】山口、自己新12勝も反省「回の途中で降りるのは情けない」
https://hochi.news/articles/20190819-OHT1T50021.html
0114代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 12:58:01.92ID:3nORlLmE
小川の糞は一日も早く監督やめろボケ!!!!

死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0115代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 17:29:26.02ID:3nORlLmE
鈴木 會澤 松山の豚は巨人戦で喧嘩売りすぎたからとらなくていい

こいつらは一生ケロシマに幽閉しとけばいい
0116代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 22:21:11.94ID:+hz0exYG
マルカスくたばれ!
0117代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/22(木) 01:30:49.57ID:alNcss7k
小川のくそは何回同じ失敗したら気が済むんや


死ね!!!!!!!!ハフとかいうクソの役にもたたん毛唐クビにせんかいクソボケが!!!!!!

ケロシマなんかに何回同じ負け方しとんじゃクソタレが!!!!!!!
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/22(木) 16:40:50.31ID:mBDImS2C
>>117
てめーが死ね基地外
0119代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/22(木) 17:46:17.22ID:alNcss7k
>>118
お前が死ね!!!!このクソハゲが!!!!!!!!!!!
0120代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/22(木) 17:46:26.61ID:alNcss7k
小川のくそは何回同じ失敗したら気が済むんや


死ね!!!!!!!!ハフとかいうクソの役にもたたん毛唐クビにせんかいクソボケが!!!!!!

ケロシマなんかに何回同じ負け方しとんじゃクソタレが!!!!!!!
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/22(木) 18:56:16.93ID:alNcss7k
248代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2019/08/22(木) 18:51:38.82ID:C8yX+RFQ0
ヤングマンを起用した原があかんわ
これから大連敗だな
0122代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/22(木) 18:56:31.88ID:alNcss7k
245代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ)2019/08/22(木) 18:51:23.72ID:MpyEdap5d
今すぐ帰国させろよ、顔も見たくない
0123代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/22(木) 18:56:44.32ID:alNcss7k
241代打名無し@実況は野球ch板で (スップ)2019/08/22(木) 18:50:54.47ID:qPXNtYGOd
見てないけど、ヤングマン首でOK?

242代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2019/08/22(木) 18:50:57.27ID:CcMiBy8K0
テンポも悪いんだよなこのピッチャー
0124代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/22(木) 18:56:58.63ID:alNcss7k
239代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)2019/08/22(木) 18:50:44.19ID:S7LOqoY5a>>246
ヤングマンなんか使ってナメプしたバカ原で連勝ストップ
0125代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/22(木) 18:57:14.82ID:alNcss7k
234代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2019/08/22(木) 18:50:06.30ID:ajs68V8o0>>240
若林の守備がどうこうよりヤングマンが無理。
明日ビヤヌエバと交代だろう。

235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2019/08/22(木) 18:50:07.50ID:ML2Crlwk0
クビ決定だなヤングマン こんなクソピッチャーいらんわ
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/22(木) 18:57:33.15ID:alNcss7k
230代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2019/08/22(木) 18:49:40.34ID:oz9Ytxou0
この大切な時期にヤングマンを出したのはコーチのせいだろうな
なんとかならないかね??
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/22(木) 18:57:46.62ID:alNcss7k
227代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)2019/08/22(木) 18:49:09.01ID:S7LOqoY5a
アーハハハ

228代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2019/08/22(木) 18:49:09.96ID:uQqROV1d0
ゴミピッチャーの典型だな
0128代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/22(木) 18:58:04.77ID:alNcss7k
225代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2019/08/22(木) 18:49:08.81ID:U2EWpUJw0
いや、今のは勝負するのが間違い。一塁空いてるしビシエド絶好調。次の高橋は当たってない。大城が悪い。
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/22(木) 18:58:20.23ID:alNcss7k
218代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2019/08/22(木) 18:48:05.14ID:aMVEbbBf0
つかえねえ ヤングマンつかえねえ

219代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2019/08/22(木) 18:48:23.81ID:zmnT9bUG0
だから降ろせと

220はらがたつのり (ワッチョイ)2019/08/22(木) 18:48:36.88ID:u3zcWrQP0
ヤング万つかえなさすぎw
解雇決定w
0130代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/22(木) 18:58:57.53ID:alNcss7k
余裕できるとすぐ舐めプするクソボケクソアホ原のせい

原!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0131代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/22(木) 19:21:55.74ID:alNcss7k
原のクソボケの大バカタレがまた舐めプで敗退行為
ヤングマンなんてもうとっくにクビにしなきゃいけないクズなのにまだつかうんか
こないだのヤクルトでわかったんじゃなかったんか!
神宮でわざと負けた舐めプからなにも学んじゃないクズっぷり

原のクソボケのうんこがいるかぎりケロシマはなんどでも蘇る

原!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0132代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:22.99ID:alNcss7k
原!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0133代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/22(木) 23:04:46.56ID:EspZ4Uqa
しねはダメよ
0134代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/23(金) 04:13:27.30ID:fC/6V/Yw
原のクソが散々舐めプしといてヤングマンフォローできないとかw

おめーが7点とられるまで投げさしたせいだろうがボケ
まともな監督なら前回のヤクルト戦の反省で初回2点でもうきって リリーフだすわ
0136代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/23(金) 08:56:26.87ID:yj9Px4ue
>>131
基地外ニートの発狂だせえw
完全にあおり運転の基地外と同レベル

さっさと殺処分しろよこんなゴミ
生きてる意味無いんだからw
0137代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/23(金) 09:14:34.85ID:rqoV8sep
原監督は名監督。現に由伸から交代した翌年に独走で優勝しそう。ドーピングやサイン盗みでしか勝てないどこかのクズ球団とは違うということを思い知れ。
0138代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/23(金) 09:25:12.86ID:ExVQR4EX
いまの巨人は敗戦処理投手が宮國しかいない
これは原監督の投手起用の仕方の功績
0139代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/23(金) 10:00:41.90ID:9uq3jP3D
>>137
さっさと死ね基地外
0140代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/23(金) 11:44:15.17ID:fC/6V/Yw
>>136
おまえみたいな糞豚の脂肪の塊が生きる価値ないと昨日おしえてやったよな

なんでまだ生きてんだこのクソブタ!!!!ハゲ豚は死ねや!!!!!!!
糞豚のクソハゲは1秒でも早く死ぬべきだ!!!!!死ね!!!!!!!!!!!クソハゲ
0141代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/23(金) 12:06:35.18ID:9uq3jP3D
>>140
基地外ニートwww

だせえぞ無価値ニート
さっさと自殺しろゴミニート
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/23(金) 12:20:14.68ID:yj9Px4ue
>>142
お前が一番基地外というw
0145代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/23(金) 16:03:42.52ID:qj2DoZKU
別人装ってるがキチガイと言われて発狂してる時点でバカにされたキチガイ丸出しなんだよなあ

頭が弱いw
0146代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/23(金) 16:04:03.91ID:qj2DoZKU
142ねw
0147代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/23(金) 17:33:17.46ID:8hG5qkKE
桜井頑張れよ
0149代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:28.21ID:o1O1EozU
>>148
自分の書き込み以外で自分を馬鹿にする書き込みが昼間にあると敏感に反応してしまうニート末路www
0150代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/23(金) 18:38:58.64ID:o1O1EozU
あおり発狂末路には何も言わないからだれがどういう自演で書いてるかすぐバレるな
そこまで頭が回らないんだろうけどwww
0151代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/23(金) 22:32:33.62ID:AijCj9LH
2連敗かよ
イライラするわ
0152代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/24(土) 08:38:04.45ID:Abkv5guM
>>148
発狂ニートは死んだみたいだなw

雑魚ニートはさっさと死んどけやカスゴミ
0154代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/24(土) 15:34:33.07ID:HIcE+7Z0
原のアホが中日にわざと負けなければまだ7ゲームだった
0155代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/24(土) 18:13:14.01ID:HIcE+7Z0
またクソブタロペスが巨人戦でうちやがったか

ほんと捨てられたブスがなんとか見返そうと必死すぎんだよ黒豚が!!!!

死ね!!!!!!!怪我して死ね!!!!!さっさと土人の国かえれやクソブタが
0157代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/24(土) 19:38:30.63ID:AmUYUW/d
>>155
さっさと自殺しろ無価値
0158代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/24(土) 19:41:40.06ID:HIcE+7Z0
>>157
なんでこの糞豚息してるんだ

あれほど死ねといったのにwww
早く死ね!!!!!!!!!!クソハゲ!!!!!!!
0159代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/24(土) 19:43:29.84ID:ifkjyE47
マルカスタンパリング野郎はさっさと死ね!
0160代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/24(土) 21:48:05.11ID:HIcE+7Z0
嶺井みたいなゴミに打たれた中川のせい

わざわざ中川みたいなゴミを使った原のせい

原ははやく死んでくれ
0161代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/24(土) 22:01:06.03ID:AnnMyFxI
浜スレ見たら、ヤスアキのせいにしとるでww
坂本に繋いだ阿部が凄かっただけやろ。
0162代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/24(土) 22:01:48.35ID:AnnMyFxI
>>156
おっさん、お前が一番民度低いわww
0163代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/24(土) 22:07:51.36ID:HIcE+7Z0
石川パンチあるし顔もイケメンやないか でも原は死んでね
0164代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/24(土) 22:58:42.97ID:UBjh0r1U
原辞めろ
0165代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/24(土) 23:31:42.84ID:ifkjyE47
石カスくそ野郎はくたばれ
0166代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/24(土) 23:49:26.33ID:T6v0Mnzf
>>160
ハンデあげたんだよ。
簡単にマジックでたら面白くないだろ。
0167代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/25(日) 01:52:02.06ID:goSONhlR
石川パンチあるし顔もイケメンやないか でも原は死んでね
0168代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/25(日) 09:37:37.18ID:oKwPLun8
・韓国
都合の悪いことは無視
不利な展開になると焦点ずらし
ロウソク病のようなキチガイ行動

・うんこ酒末路ニート
都合の悪いことは無視
不利な展開になると焦点ずらし
コピペ病キチガイキャラ自演病のようなキチガイ行動
0170代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/25(日) 09:49:25.16ID:wPoCy+sK
>>169
相変わらずの監視体制
クソニート構ってちゃんwww

竹島ガー竹島ガー竹島ガー
ブーイモガーブーイモガーブーイモガー
0172代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/25(日) 10:08:18.72ID:lJPmZclN
竹島ガー竹島ガー竹島ガー
0174代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/25(日) 10:31:42.28ID:gl3PAqCp
構ってもらえて嬉しい竹島ガーwww
無駄な人生だから構ってもらえないと死んじゃうもんなwww

惨め惨め
徹底的に馬鹿にされていじめられて悔しいけど決して団交は主張しない
完全に韓国系w
0176代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/25(日) 10:47:06.38ID:UByf904b
>>175
構ってちゃんw

頭のイカれた主張とバレバレの自演のせいでワッチョイでも現実と同様に誰にも構ってもらえないクソニートwww

毎日毎日構ってくれる竹島探して竹島ガー竹島ガー竹島ガーwwww

無駄人生

ニートの末路攻撃食らわすか
ニートの精神を崩壊させないとなw
0180代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/25(日) 11:04:11.21ID:UByf904b
さてしっかり針に食いついたところでニートの末路攻撃で殺しちゃいますかwww

生きてるだけで害悪の社会のゴミには制裁を加えないとな
0181代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/25(日) 11:04:47.65ID:UByf904b
ニート社会ゴミはニートの末路をご存知なんでしょうか?www
0183代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/25(日) 11:08:38.65ID:UByf904b
>>182
ニートの末路は年齢で大きく左右されます

30代、40代、50代…
0187代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/25(日) 11:19:10.22ID:UByf904b
更新ボタン連打中wwww
次のニートの末路攻撃待ちwww


ニートの無駄な人生を浪費させてあげるためにゆっくり時間差ニートの末路攻撃で精神崩壊させるのもいいなwww
0188代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/25(日) 11:21:06.32ID:UByf904b
あと日本語に不慣れだから知らない単語とか使われるとイライラするのもうまく使って末路コピペをちょっと変えてストレスを溜めさせよう

ニートを処分するのは楽しいねwww
0191代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/25(日) 11:42:34.97ID:UByf904b
>>190
ば何とかなりそうですが、職歴なしの中高年引きこもりはその人の事情があるのはわかりますが、世間という日本的なコミュニティからは、非常に厳しい視線で見られますし、何かあれば真っ先に疑われる存在になります
0192代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/25(日) 13:14:05.06ID:5lIApBMo
ニートって脳みそニワトリレベルだね。
どれだけ馬鹿にされてもすぐ忘れて書き込む。
このレスに対しても自分を抑えられなくて発狂するんだろうね。
その辺もあおり運転キチガイレベルw
0193代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/25(日) 13:52:56.50ID:goSONhlR
強奪というのは選手が嫌々来る
無理矢理引き抜くだからな
丸は巨人に憧れ巨人と交渉して納得して来たわけだ
横ハメ中華スターズみたいな大和みたいな雑魚は交渉すらしないってわけ
0194代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/25(日) 13:59:11.36ID:qOg1DzfZ
頭悪すぎ
選手の意思は関係ないだろニート
金の強奪事件があったら金の意思を気にするのか?
こんなに頭が悪いことを平気で言うからニートなんだよな
0196代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/25(日) 15:31:10.78ID:DeiPczII
他にもこいつ(馬鹿チョン連呼の巨人ファン)の暴言を挙げるとキリが無い66

馬鹿チョン・ニート・ニワカ・雑魚・節穴・キムチランド・雑魚ルト
低学歴・引きこもり・ゴミ・ど素人・チョンカス・珍カス・おまエラ・
ガラケー無職の朝鮮人ニート・短小粗チン民族・低学歴ニート・情弱・
チョン民族・節穴無能・節穴逆神・キムチ臭い・阿呆共・無能共・
生きる価値のない底辺のゴミクズ・在チョン球団・雑魚珍・味噌・
ガラケー無職の朝鮮人・在日馬鹿チョン・無職のジジイ・負け組ニート・
高齢無職の生活保護需給の底辺在日寄生虫・クズチョン・脳筋・
短命チョン部落出身の不細工投手・エラキムチ民族・単細胞のチョン・
馬鹿チョンキムチ太郎・ゴミチョン茶谷・ガイジ
0197代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/25(日) 15:40:36.01ID:Ij3YxU0Z
>>195
竹島ガー竹島ガー竹島ガー
www
ニートの末路攻撃で逃げたくせに鶏脳発動しちゃってくwww
0200代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/25(日) 20:27:09.99ID:RMQ2Gz/N
>>199
悔しがるなよクソニート
ゴキブリかよ
ニートの末路攻撃やってる時に受け入れろよ社会のゴミが
生きてる価値ないくせにw
0201代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/25(日) 20:30:11.98ID:RMQ2Gz/N
人生暇すぎで無駄すぎて構ってもらわなきゃ死んじゃう病気の無価値ニート末路
0203代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/25(日) 22:19:01.52ID:d2bh/R2a
>>202
竹島ガー
0205代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/25(日) 23:30:42.50ID:d2bh/R2a
>>204
ニートの末路をご存知ですか?
0208代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/25(日) 23:45:05.51ID:/omi1P67
>>206
生きてる意味のない社会のゴミがw
クソニートがw
構ってもらわうことしか生き甲斐がない情けないゴミがw

無駄なんだよてめーの存在は
無価値が
社会のゴミが

無駄
ゴミ
無駄
ゴミ
無価値
0210代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/26(月) 07:59:28.80ID:R1MqC+vW
>>209
表現が相変わらず古いwww

ジジイニート
0212代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/26(月) 08:47:26.45ID:O+Jyb4Wm
>>211
うんこ酒末路は本当に頭がおかしい
無駄人生の構ってちゃんニートw
惨めで生き恥
0214代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/26(月) 13:21:40.29ID:v8Eelr5Q
今永みたいな童顔のクソガキから全然うてない巨人打線
正直恥だわ

あの阪神でも簡単に勝てるゴミハマなんかに苦戦しすぎ
0216代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/27(火) 10:49:34.36ID:lsLJsLZW
腹辞めろ
0217代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/27(火) 16:32:44.56ID:UekdjyC8
今永みたいな童顔のクソガキから全然うてない巨人打線
正直恥だわ

あの阪神でも簡単に勝てるゴミハマなんかに苦戦しすぎ
0218代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/27(火) 18:49:05.49ID:UekdjyC8
今日もクズバヤシとクソ山本スタメンかwww

負け確定!!!!!!!!!!原死ね!!!!!死んでくれや!!!!!!!!!!!!!
0219代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/27(火) 22:27:33.41ID:slgjsF9y
>>218
てめーが死ねクソニート無価値
0220代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/27(火) 22:32:07.23ID:UekdjyC8
>>219
おめデブハゲ無職の分際でなんで生きとるんや!!!

社会のダニが!!!!死ね!!!!糞豚!!!!
0221代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/27(火) 22:32:22.95ID:UekdjyC8
若林!!!!!!山本!!!!!!大城!!!!!!!!!!原!!!!!!!!

死ねや!!!!!!!!!!!
0222代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/27(火) 22:37:17.36ID:weAFg7pR
まだまだ負けても余裕です。
優勝は間違いない。
0223代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/27(火) 22:39:37.90ID:EM9v3pmb
.r‐””’ゝ` -“〈….-、
           /:::::::::::::ヽ`’- ノ:::::::::ヽ
           !::::::::::::::::::::~Lr^:::::::::::::i
           j r,r’´´ ̄ ̄ ̄` ー、::::l         ジャンパ全開
          l;;;! -‐━::  ::━‐-ヽ;;!          ゴッキブリでえええええす
        .rl;;l. ヽ・ 7 ヽ・ 7 l;;lr、             
  , ーーーー、 ! l   ̄ ::.ヽ  ̄   .l! ! ーーーー 、
 l  ___)   ヽ   /(、_,))、 、  l’/´   (___ .l
 |  ___)( ̄  |  トエエエエエイ  l|   ̄)(___  |
 |  __)  ヽ.ノ  | ,?r?、|   |ヽ_ノ  (__  |
 ヽ、__)_,ノヽヽ  `??゙ ,// ヽ、_(__,ノ
    \       l ヽ _____ノ l      /
0224代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/27(火) 22:58:19.49ID:slgjsF9y
>>220
さっさと自殺しろ社会のゴミ
0226代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/28(水) 04:42:44.64ID:mGwgYizc
>>224
無職のクソ豚!!!!
おめえ死ねや!!!!!!なんで息しとるんや!!!
何回言えばわかんねん 

はよ死ね!!!無職クソハゲ!!!!
0227代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/28(水) 04:44:39.15ID:mGwgYizc
>>224
しかもおまえデブでアホで中卒だから言うことなくてオレに言われたの言い返しとるだけやないか

どんだけ脳なしなんやおまえwwさすが豚ハゲやの〜〜

早く死ねやこのハゲ豚!!!!!!!!死ね!!!!!!!!!!!
0228代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/28(水) 08:15:53.03ID:Twarq8yP
>>227
四時に発狂www

基地外ニートはさっさと死ね
無価値ゴミ野郎が


末路がw
0229代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/28(水) 16:46:33.09ID:2SSS7YQj
坂本出れんのか
0231代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/28(水) 19:16:26.10ID:mGwgYizc
>>228
無職のハゲデブが悔しくて悔しくて朝からしっかりチェックしとるがなwwww

アホやろこの豚ハゲwww
早く死ねいうとるやろ
なんで息しとるんやハゲ豚 はよ死ね!!!
ハゲデブは死ね!!!!!このクソハゲが!!!!

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0232代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/28(水) 19:18:52.85ID:mGwgYizc
>>228
しかもオレが発狂しとるとかいかにも馬鹿にありがちな典型的な煽り文句やのう
やっぱおまえアホ超えて脳障害なんやろ

どのへんが発狂しとるんや?ボケがwwwww
おまえみたいなハゲ豚は死んで当然の豚なんやぞ?死ね言われて発狂とかwアホすぎやろボケ
0233代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/28(水) 19:19:25.94ID:ZLCmH9R0
構えんのが早いんだよバカバヤシ
0234代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/28(水) 19:20:23.83ID:mGwgYizc
>>228
はよ死ねよ無職wwwwwなぁ息するな 酸素のムダやwwww

なぁそれに答えろや 話題そらして逃げて哀れな雑魚豚やの〜
さすがクソハゲwwwwwww
0235代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/28(水) 21:47:22.19ID:B3UrPd92
イライラするなよ
0237代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/28(水) 22:58:01.84ID:GTsFXa5X
今季が山田〜!アへアへアへ
0238代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/29(木) 13:12:12.98ID:62BYYhe5
>>228
クソハゲ無職のカスwww仕事しとるフリして逃げたかwwww
無職のハゲ豚が顔真っ赤で張り付いとるんはばれとんぞ!!!

出てこいよ脳みそミジンコの無職クソハゲ!!!!!!!!!!
wwwwwwwwwwwwww
0239代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/29(木) 21:26:23.03ID:ZpqoRkg+
>>238
さっさと自殺しろ無価値ニート
0241代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/29(木) 22:35:41.53ID:5m1ntswN
外様天国巨人軍!
バンザーイ!
0242代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/29(木) 23:08:07.66ID:3bvlBT7z
ニワトリ脳でおなじみの末路登場w

竹島ガー竹島ガー竹島ガー
0244代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/29(木) 23:21:48.10ID:JxRdqZG/
しねはやめようぜ
0245代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/30(金) 01:01:09.35ID:M7h6S9xu
>>243
ニートの末路攻撃してみてwww

できないくせにwww
0246代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/30(金) 01:34:14.86ID:A7Lk5GHq
>>239
無職クソハゲどうした?wwww悔しいんかボコボコにいわされてよwwwww

泣きそうになった小学生かわれwww
おまえ死にそうになっとるやないかwww

アホだからまともな文章もかけんよなwアホでデブハゲだもんなwさすが無職デブのハゲ!ww
早く死ねってアドバイスしてやってるやろ?wおまえみたいな無職の家庭内暴力糞豚のハゲはいいことなんてなにもないんだから早く死んだほうがええぞw
0247代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/30(金) 01:35:43.82ID:A7Lk5GHq
>>239
はよ死ねよ無職wwwwwなぁ息するな 酸素のムダやwwww

なぁそれに答えろや 話題そらして逃げて哀れな雑魚豚やの〜
さすがクソハゲwwwwwwwいつまで社会から逃げ続け5chでさえ逃げ続けるんやw
おまえの母親ないとるぞ おまえみたいな糞豚産んでwwwwwwwwwww
0248代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/30(金) 07:51:28.53ID:M7h6S9xu
>>247
悔しそう
0250代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/30(金) 12:55:15.56ID:OiTS8REY
>>249
竹島恐怖症w
0252代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/30(金) 17:54:38.44ID:8Fesu4le
死ぬな
0253代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/30(金) 23:15:44.11ID:EjBUn2/H
竹島が〜w
0254代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/30(金) 23:51:58.75ID:A7Lk5GHq
>>248
お前もハゲで体重90超えの豚か?
いきててもおもろいことないやろ?www
早く死ねばええとおもうで おまえみたいな豚は

明日ハロワいってこいやwwwwのうクソ豚wwww
0255代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/30(金) 23:53:58.55ID:A7Lk5GHq
>>239
おいクソハゲ!!!

またなきながら80最の母親の乳すうてないとるんかいわれwww

おう?そんなに悔しかったんかいw哀れやの〜クソハゲ無職よ

はよ死ねや!悪いこと言わんからよwwwwwwwはよ死ね
0257代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/31(土) 00:07:38.51ID:auK9Ckv9
>>254
竹島死ねや
0260代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/31(土) 01:11:16.77ID:eGyFb3Ni
俺にいじめられすぎた哀れな雑魚ハゲの糞豚共がついに集団で壊れだしたかw

ほんまどうしようもない無職のクソハゲだぜおいwww
0261代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/31(土) 08:43:41.15ID:auK9Ckv9
>>260
無職竹島が悔しくて寝られず発狂w
0264代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/31(土) 11:30:41.37ID:Op+kX5Tu
うんこ酒末路と竹島の低レベルな争いw
0266代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/31(土) 22:35:31.79ID:SpuPjmRz
死ぬな
0267代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/01(日) 12:28:50.85ID:CNC8IMo/
あたおかw

353 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ) [sage] :2019/09/01(日) 12:23:18.81 ID:eHCPqD5I0
昨日の小林は酷すぎるよ
谷繁も最初はバッテリーがって言ってたけど
最後は小林を馬鹿にしてた
0268代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/01(日) 13:29:09.16ID:3D8nFtEl
>>261
またバカのひとつ覚えのテンプレか

そもそも竹島ってなんやねんw俺にボコボコにされて悔しくてすぐ現実逃避するなハゲ豚はw
おまえは無職のデブのクソハゲだろ?24時間5ch監視して80の母親の乳にしゃぶりついとるのはばれてるんやど
このクソハゲ!!!!!!www死ね!!!!!ww
0269代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/01(日) 13:34:36.97ID:3D8nFtEl
>>239
デブハゲ無職の分際でなんで生きとるんや!!おうクソハゲ!

社会のダニが!!!!死ね!!!!糞豚!!!!

80の老婆の乳しゃぶって5chなんかやっとんやないどこのクソハゲ!!!!!
0270代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/01(日) 17:18:11.41ID:qmfXEwjm
生きろ!
0271代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/01(日) 17:39:13.70ID:KWLbj8YO
>>268
竹島親子の年齢構成がそうなのかw
終わってるゴミやなw
0272代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/01(日) 18:34:33.16ID:3D8nFtEl
>>271
いや お前のことやwどこまで脳障害やねん 字もよめへんのかいわれwwwww
お前デブハゲのクソデブだから母親の乳しゃぶっとるのばれとんねん
なにしらきっとんじゃこのクソ豚のハゲが!

はよ死ね!!!!!!このクソハゲ!!!!酸素のムダや死ね!!
0274代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/01(日) 23:00:51.07ID:ZqPIvhIV
パスボール大城
マジック消した
0275代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/01(日) 23:31:33.04ID:rZRVl5kY
生きろ
0276代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/01(日) 23:54:02.68ID:G+KTGZCG
>>272
竹島しね
0278代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/02(月) 23:15:53.25ID:YdwbizJS
また竹島か
0280代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/03(火) 16:43:10.14ID:vP4kV9bh
炭谷いらね
0281代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/03(火) 20:30:24.12ID:JIEYk+k1
>>276
早く死ねよデブハゲ無職が
酸素の無駄遣いやねん おまえみたいなクソハゲがおると
0282代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/03(火) 20:37:18.49ID:JIEYk+k1
>>276
おい クソハゲの豚 おまえ俺にいつもボコボコにやられて逃げ出すよなw雑魚ハゲやから

しかも俺に竹島とか訳のわからんやつと一緒にして現実逃避までするほどの豆腐メンタルやもんな
いきてて恥ずかしないんか?無職 ハゲ デブ 彼女いない歴年齢 母親は80の老婆 それが無職豚ハゲのおまえやねんぞw
なんで生きようとするんや?無駄なんやぞお前が生きてる事が

早く死ねとアドバイスしてやっとるやろ?wwwはよ死ねハゲ
0283代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/03(火) 20:38:01.33ID:JIEYk+k1
>>271
おい クソハゲの豚 おまえ俺にいつもボコボコにやられて逃げ出すよなw雑魚ハゲやから

しかも俺に竹島とか訳のわからんやつと一緒にして現実逃避までするほどの豆腐メンタルやもんな
いきてて恥ずかしないんか?無職 ハゲ デブ 彼女いない歴年齢 母親は80の老婆 それが無職豚ハゲのおまえやねんぞw
なんで生きようとするんや?無駄なんやぞお前が生きてる事が

早く死ねとアドバイスしてやっとるやろ?wwwはよ死ねハゲデブwwwwwwwwwwwwwwwww
0285代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/03(火) 21:19:32.10ID:S15eGZ3A
>>283
雑魚巨人完敗www
竹島ザマァwww
0286代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:19.94ID:iZLjPQlX
負けた
0287代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/04(水) 16:18:40.41ID:QIMWSqHZ
ベンツ抹消か
0288代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/04(水) 22:14:57.26ID:TEwS3fkl
菅野イラネ
0289代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/04(水) 23:06:41.45ID:fJNLLLfD
今季が山田〜!アへアへアへ
0290代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/04(水) 23:29:06.02ID:bTZqhi6x
発狂くそゴミニート今日もザマァ
さっさと死ね!w
0291代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/05(木) 17:48:46.06ID:Z9n8/VJD
菅野壊したの誰やねん
0292代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/05(木) 18:14:18.66ID:6kN+uDk9
>>290
こらぁ!無職のハゲ!!!なんでまだ生きとるんやこのクソハゲ!!!!

おまえみたいなゴミクズは生まれた事自体が間違いでクズなんだから早く死ねと教えてやったよな?
わかったら早く死ぬことや なぁ糞豚wwwハゲでデブで無職とかおわとるやんけwww
0293代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/05(木) 18:14:30.46ID:6kN+uDk9
なんで2位と10ゲーム離れてたのにこうなるねん

だからクソ原の糞ボケのアホがヤクルトや中日にわざと負けてやったりするからこうなるんや

原は死ぬしかないわ あんな無能カスが監督やったら駄目 原は一日も早く死ね!!!
今日は若林のクズが6番だとよ どこまで贔屓するんやクソ原死ね!!!!!!!
0294代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/05(木) 18:49:19.24ID:kxhgJTBg
打線が低迷しているときは送りバント盗塁で得点していくしかないのに、何を強気で小林に打たせたりしてるんだ?
桜井がバント上手くないこと知ってるよな〜
0295代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/05(木) 22:31:31.89ID:2XRDZYJn
原さあ...
0296代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/05(木) 23:02:28.84ID:BdiGmj+T
>>292
発狂くそニートの自覚あってワロタ
0297代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:58.18ID:icei2Xo0
中日ドベゴンズに3タテ食らうなんてよくねえな!
優勝してもこれじゃ去年の広島よりお粗末やで!!
0298代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/06(金) 00:50:37.44ID:haOSxj6I
今日はホント落としたらいけない試合を落としてしまった
桜井にも勝ちをつけてやりたかった・・・
0299代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/06(金) 00:52:57.65ID:+7Y0oHvh
今日は酷使しまくった中川のツケで負けたか
明日は田口あたりがボコボコにされるかなぁ

お前らのせいだぞ原宮本水野のクソどもが死ね
0300代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/06(金) 01:02:48.15ID:Uuticyj0
原だけじゃなくて、お前ら全員死ね!
糞ゴキブリども!
0301代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/06(金) 08:05:11.27ID:NZmZE+rP
超絶基地外w
早く逮捕して死刑にすべきwww


【味噌なんかに3タテ】ボケ原エラー糞林菅豚マシクソ童顔クソ川×口半開き【恥を知れ糞共】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1567685346/
0302代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/06(金) 13:49:33.01ID:It4cG4oM
原監督は名監督。この時期に5連敗したってまだ首位。最後に勢いを取り戻して結局優勝する。あまりに早く優勝決めるとCSで試合勘が鈍るから、3試合程度残して優勝するように勝敗を調整しているだけ。最後に笑うのは原監督であることは間違いない。
0303代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/06(金) 13:49:33.03ID:It4cG4oM
原監督は名監督。この時期に5連敗したってまだ首位。最後に勢いを取り戻して結局優勝する。あまりに早く優勝決めるとCSで試合勘が鈍るから、3試合程度残して優勝するように勝敗を調整しているだけ。最後に笑うのは原監督であることは間違いない。
0304代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/06(金) 21:02:52.33ID:B2Kn+89S
538代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ)2019/09/06(金) 20:50:30.44ID:pn0gujx9d
田口wwwwwwwwwwwww
原しね
田口来年故障するわwwwwwwwwwwwww

539代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2019/09/06(金) 20:50:30.79ID:GLf78zW30
あーあ相変らす貧打だこと。全員大振りなんだよ。意地見せろや

540代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2019/09/06(金) 20:50:36.44ID:oIk9JAve0
田口使うな死ねや
先発いねえだろが殺すぞ
0305代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/06(金) 22:03:01.88ID:eL/iu4zQ
怪しくなってきよったでぇ
0306代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/06(金) 22:32:48.42ID:gIgAkjkC
原やめろ
0307代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/06(金) 22:38:10.63ID:fC79h4/O
バティが殊勲打を上げた試合は引き分け扱いにするべき

出場停止も試合数でMLBを参考に80試合以上にして当然

↓↓↓↓ NPBに抗議しよう!!!!! ↓↓↓↓
https://npb.jp/form/opinionbox/
0308代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/06(金) 23:30:01.42ID:J+fvCGHe
>>307
キチガイは死ね
0310代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/07(土) 10:36:07.51ID:reVS9WTv
こういうやつかわいそう

448 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ) :2019/09/07(土) 10:24:59.76 ID:AWtE5Saa0
7由伸
8柴田
3王
5長嶋
9松井
4原
2阿部
6坂本

でも今の流れじゃキチイ
0311代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/07(土) 12:28:11.84ID:ZkViYD0J
ゲレーロ好きは本当に頭がおかしい
こういうゴミファンがいる限り巨人はクソ球団

488 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ) [sage] :2019/09/07(土) 11:47:03.91 ID:DbLvcFqW0
それは岡本ではなくゲレーロのお陰だろ
0312代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/07(土) 12:47:54.72ID:ZkViYD0J
ダサいwwww異常者www

504 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ) :2019/09/07(土) 12:35:46.08 ID:oSq2Y26Q0
巨人ファンは甘すぎる
勝てない監督はとことん追い込め
和田も真弓も俺らが辞めさせた
0313代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/07(土) 22:13:16.20ID:UU6HJvcZ
連敗ストップ!
0314代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/08(日) 16:55:26.09ID:azEqKZyk
中止か
0315代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/08(日) 17:22:30.71ID:iFUm3BJz
球団も追放して欲しい
0316代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/08(日) 21:58:32.96ID:2/vX7vDt
中止だったのか
0317代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/09(月) 17:19:13.27ID:Y/xZRJMF
勝負の今週
0318代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/09(月) 18:52:34.98ID:hYK3mvmk
アンチザマァ
0319代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/09(月) 21:27:19.40ID:o1FtE1Pb
明日はクックか。勝てたらラッキーだな
0320代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/09(月) 21:57:32.29ID:yQq+6sfj
頑張れGiants
0321代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/10(火) 17:06:07.20ID://q+1c95
ロペスは関係ないやろw
0322代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/10(火) 22:26:15.92ID:LI6/7HJF
m9
0323代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/10(火) 23:01:58.73ID:KZle1Sh6
やっぱり原監督は名監督。
0324代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/10(火) 23:07:15.86ID:qMpGzwem
>>323
死ねキチガイ
0325代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/11(水) 00:58:51.41ID:PhrizOeZ
ついにマジック一桁、カウントダウンだな。
0326代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/11(水) 07:00:15.14ID:sR+SZjnP
>>324
笑いが止まらん
0327代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/11(水) 07:30:23.68ID:e/Hh/+cB
セ・リーグ優勝ライン(9/10終了時)

  巨人    横浜     広島
09-06 .560   -----.---   ----- .---
08-07 .553  12-00.557  ----- .---
07-08 .546  11-01.550  10-00 .550
06-09 .539  10-02.543  09-01 .543
05-10 .532  09-03.536  08-02 .536
04-11 .525  08-04.529  07-03 .529
03-12 .518  07-05.521  06-04 .521
0328代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/11(水) 18:03:05.85ID:3AKvRKE3
生きろ
0329代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/11(水) 18:51:36.17ID:PeSUKvdk
炭谷みたいなゴミ使うからこうなるんや!!!!!!!!

原死ね!!!!!!!!!!!!
0330代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/11(水) 19:26:58.69ID:PeSUKvdk
原のアホが昨日かってまた調子こいて贔屓采配はじめよるからこうなんねん

炭谷なんかいらへんねん!うたんわリードクソやわ 
まさか2連続真ん中のクソカーブ運ばれるどアホな配球するとはなぁ

こんなアホをなんでFAでとらなあかんねん 死ねや!!!!!!
懲罰交代遅いねんクソ原!!!!!!死ね!!!!!!!!!
0332代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/11(水) 20:18:09.20ID:iDGNvdwj
セ・リーグ優勝ライン(9/10終了時)

  巨人    横浜     広島
09-06 .560   -----.---   ----- .---
08-07 .553  12-00.557  ----- .---
07-08 .546  11-01.550  10-00 .550
06-09 .539  10-02.543  09-01 .543
05-10 .532  09-03.536  08-02 .536
04-11 .525  08-04.529  07-03 .529
03-12 .518  07-05.521  06-04 .521
0333代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/12(木) 19:09:00.30ID:wUSSqL/C
生きろ
0334代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/12(木) 22:30:36.77ID:lblTJHiW
原監督は名監督。
今日の勝ちで優勝は間違いない。
0335代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/13(金) 07:08:40.40ID:e3+UUtof
これで広島、横浜を完膚なきまで叩きのめした。メシがうまい。
0336代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/13(金) 22:03:12.54ID:MeYvB+bG
M6か
0337代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/13(金) 23:42:34.80ID:e3+UUtof
明日カープの先発はジョンソン。ベース板をかすりもしないインチキストライクが無ければ巨人の勝ち。バティスタいないカープはホント弱いな。
0339代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/14(土) 16:12:41.09ID:QscYdRgH
お前がしね
0340代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/14(土) 22:15:15.70ID:nn6L+JV9
今日は捨て試合だった。ジョンソンがインチキストライク取らない審判にイライラしてて草
0341代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/14(土) 22:17:13.40ID:7Azxonp5
ブルペンデイ失敗
0342代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/14(土) 23:02:37.94ID:LZhG1dh/
>>340
ジョンソンブチ切れて、グローブをベンチに投げつけていたな。
どうせなら、パットンみたいにものにあたって、故障すればよかったのになw
0343代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 06:20:58.04ID:Hdok+fGl
>>342
もう一息だった。最後満塁の場面で岡本の打球がスタンドに入ってれば完全破壊だったのに。
0344代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 10:24:38.12ID:dUVLeZzx
頭おかしい

200 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ) :2019/09/15(日) 10:10:40.11 ID:8ADdERJt0
>>199
そんなことは言わないの
丸と岡本は仲良し
丸は若き四番の成長に欠かせない
0345代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 10:52:57.65ID:dUVLeZzx
脳みそ足りないw

206 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ) [sage] :2019/09/15(日) 10:48:35.46 ID:WAWdtlHF0
>>203
丸が来て良かったよ
>>199に書いたこと球場のファンの前で言ってみ?
0347代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 11:26:56.40ID:lv0Rwso0
>>346
ブーメラン
0348代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 11:53:42.16ID:MH1+0DZs
        | 珍 |  
        | カ. |
        | ス .|       ち〜ん(笑)
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0349代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 12:30:03.64ID:lv0Rwso0
わっちょいスレにいる巨人ファンって基本ニートだからね
平日の書き込み数No. 1

虚カスニートwwww



恥ずかしいwww
無価値www
0350代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 12:59:35.53ID:tmJq3pIU
128 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/05(火) 00:27:12.31 ID:0yhfjrbm
漢字が読めなくて誤字だと思ってしまった馬鹿ニートw

119 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2019/02/04(月) 23:56:21.19 ID:sEUKkXRG
>お疎か

0351代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 13:18:28.88ID:c6+p68fe
>>349
ニートさんファイト
0352代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 13:23:06.55ID:GcE9fzns
アンチ巨人の皆さん

それでは本日も元気よく御唱和願います。
くたばれくたばれジャイアンツ!!
くたばれくたばれジャイアンツ!!
くたばれくたばれジャイアンツ!!
0353代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 14:40:22.67ID:MH1+0DZs
↑朝鮮人浜カス生きてたの?
0354代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 19:48:47.62ID:a3aIrnBA
ゴールが見えてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0355代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 19:50:44.72ID:r6GXjHj2
復帰即優勝
流石名将タツや
0356代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 20:55:11.47ID:jeqkAFQa
いよいよだな長かったわ
0357代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 21:46:20.51ID:xzdIg+Ve
優勝ライン(9月15日終了現在)
    巨人(M5)  横浜    広島
78勝 *5-*5(.553)
77勝 *4-*6(.546) 8-0(.550)
76勝 *3-*7(.539) 7-1(.543)
75勝 *2-*8(.532) 6-2(.536)
74勝 *1-*9(.525) 5-3(.529) *5-0(.529)
73勝 *0-10(.518) 4-4(.521) *4-1(.521)
0358代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 23:07:02.86ID:Smg75KZ1
もうすぐだな
0359代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/16(月) 07:27:42.74ID:Mo+CViOt
優勝決定は9/20か21のハマスタか
0360代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/16(月) 12:17:14.12ID:+FFOw8wq
吉川と立岡は流石に戦力外か
石川もして欲しいけど
散々贔屓されやがって
0362代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/16(月) 12:55:00.46ID:vw3WdUfp
128 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2019/02/05(火) 00:27:12.31 ID:0yhfjrbm
漢字が読めなくて誤字だと思ってしまった馬鹿ニートw

119 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2019/02/04(月) 23:56:21.19 ID:sEUKkXRG
>お疎か

0363代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/16(月) 14:01:33.14ID:kw7M7YGH
>>362
竹島ガー
ブーイモガー

構って構って構ってちゃんwwwwwww
0364代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/16(月) 16:05:32.69ID:uKS0BjmT
生きろ
0365代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/16(月) 22:36:09.40ID:tAb7MUIA
ヤングマン何してんの?
0366代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/17(火) 08:58:01.57ID:YXv7bkGV
>>365
YMCA歌ってるよ
0367代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/17(火) 11:02:05.50ID:YXv7bkGV
横浜で胴上げか
0368代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/17(火) 11:04:04.08ID:YXv7bkGV
>>352
あはは。アンチ頑張れよ。
0370代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/17(火) 22:09:30.76ID:U/L6b3jq
ドっ!
0372代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 00:14:44.48ID:BdMe/fid
>>371
竹島ガー竹島ガー竹島ガー

竹島ノイローゼw
0373代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 01:04:01.18ID:7AVHGHsl
獨島のことを竹島言うなや( ^∀^)
0375代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 17:39:09.13ID:ZxWyfDCI
爺さあ
0377真矢みきシャン
垢版 |
2019/09/18(水) 20:28:53.55ID:81YkyB7a
諦めないで
0378代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 20:35:19.49ID:81YkyB7a
あるで坂本の逆転スリーラン
0379代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 20:38:10.37ID:81YkyB7a
ちっ
0380代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 20:39:39.38ID:TVfmI10x
勝ち取れの応援は
新興宗教みたいだなw
0381代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 20:49:49.96ID:81YkyB7a
岡田劇場で笑かしてえな
0382代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 20:59:15.26ID:81YkyB7a
明日頑張りまひょう
0383代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 21:00:51.24ID:TVfmI10x
ビ〜バ〜ジャインツ〜
美しくない獣たちよ〜
ビ〜バ〜じゃいあんつ〜
美しくない獣たち〜
0384代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 22:07:36.36ID:2kQJKfTC
酷い采配だ
0385代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/19(木) 13:36:37.80ID:ukam5v/b
優勝無理
0386代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/19(木) 20:11:10.88ID:pM7yg3os
澤村なんて出すから‥
0387真矢みきシャン(;´Д`)ハァハァ
垢版 |
2019/09/19(木) 20:12:13.03ID:ibNholyp
諦めないないで
0388代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/19(木) 20:13:07.61ID:ibNholyp
諦めないで

マチガエタ
0389代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/19(木) 20:20:43.36ID:ibNholyp
優勝が怪しくなってきよったでぇ
0390代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/19(木) 21:47:49.49ID:O4Vj23HA
貧打すぎ
0391代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/19(木) 22:37:49.58ID:QMmO8rt8
味噌なんかに6連敗やと はやく死ね糞原!!!!
ヤングマンでわざと負けしてからやはり大連敗が始まったな!
原学習能力0 親父がいないとなにもできん糞原 
大城みたいなアホを使うなというとるんじゃ 何回福田にやられたらわかるんやボケ原
あの日もヤングマンじゃなければ4点とって勝ってたんや
点取れなくなってかてんくなってからでは遅いんやボケクソ原死ね!!!
昨日も今日もてめーのせいでまけとるんやボケ
人のせいにするなカス
はやくしねくそはら
0392代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/19(木) 22:42:51.04ID:QMmO8rt8
原!大城!!!!死ね!!!!
0393代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/19(木) 22:53:53.64ID:OaClUk2W
原監督は名監督
優勝するとはとても思えないチーム状況だが
3試合程度残して優勝するのは間違いない
0394代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/20(金) 08:15:19.45ID:8OEPSY42
248 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ) [sage] :2019/09/20(金) 07:23:38.98 ID:eTkM4rFx0
よ・・よしむらーwww
今日も貧打線なら、いつぞやの横浜戦みたく
早目に円陣組めよなw
原の側でいつも腕組みしてるだけが能じゃないだろ?
たまには仕事しろよな?わかったかよ?
0395代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/20(金) 17:34:56.54ID:B223ODwL
>>394
大丈夫だ。あわてるな
0396代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/20(金) 17:54:03.62ID:GH+F31Tr
ベイは崖っぷちだが、ジャイアンツにはまだ余裕がある。
ただ、今の一軍のメンバーで、リーグ優勝の経験した選手が少ないからなぁ。
特に、ピッチャーはほぼ皆無だから、それだけが心配だな。
0399代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/20(金) 19:58:13.71ID:fEwnF+Ky
ええで ええで
0400400
垢版 |
2019/09/20(金) 19:59:33.64ID:fEwnF+Ky
400ゲトなら巨人優勝
0401代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/20(金) 20:57:39.23ID:fEwnF+Ky
何をやっとるんなら
0402代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/20(金) 21:09:15.48ID:fEwnF+Ky
こんなノーコン出してええんか?
0403代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/20(金) 21:10:02.12ID:+oYwjs1p
原の阿保采配炸裂

7点とって舐めプして山口代えたのがすべて
死ね!クソ原 駄目川つかうからこうなるんや!!!!!!!!!ボケが
0404代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/20(金) 21:35:11.38ID:7Je+kj2j
ダメ押し
0405代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/20(金) 21:38:12.78ID:PSaBEehR
明日決めるぜ
0406代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/20(金) 22:21:01.46ID:+cPOgDcq
明日きめよう
0407代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/21(土) 07:39:20.02ID:BYzCk7fR
これで決まったな
0409代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/21(土) 11:17:09.18ID:lEmPePj3
竹島ガーブー芋ガー

かまっちゃーんw
0410代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/21(土) 11:18:41.99ID:y/Q4lGkk
巨人 5年ぶりリーグ優勝まで
ついに!マジック 2

セ・リーグ優勝ライン(9/20終了時)

 巨人      横浜       
02-04.539   -----.---
01-05.532   05-00.536 
00-06.525   04-01.529 


今日はドラ6高卒ルーキー戸郷がプロ初先発!
0411代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/21(土) 19:59:36.68ID:bVPcpotU
中京地区ラジオ放送すら無し
ヤクルトvs中日は東海ラジオのみ放送
0412代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/21(土) 20:09:26.69ID:bVPcpotU
同点にしたらしいじゃん
0413代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/21(土) 20:47:58.50ID:jffGIXhg
優勝!
0414代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/21(土) 20:56:24.70ID:Jk2ujH1v
人差し指を突き立ててピョンピョン跳び跳ねるな!みっともない
大リーグの真似ばっかりしやがって
0416代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/21(土) 22:34:27.93ID:58y3zl5t
優勝!
0417代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/21(土) 22:38:50.22ID:sIpcF3lv
まてかすおい🤣🤣🤣
優勝祝福コメ書けや😂😂😂
0418代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/21(土) 23:54:40.49ID:BYzCk7fR
さすが原監督は名監督。
2軍から上がったばかりの新人を先発させて、最終的に勝ってしまう。監督としての技量は抜群
0420代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/22(日) 17:40:44.69ID:pitLB6jR
生きろ
0421代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/22(日) 21:51:16.99ID:L7JiDEGQ
断る!
0422代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/22(日) 23:11:19.98ID:tGKx4hcG
生きろ
0423代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/23(月) 16:46:58.19ID:mpzQ5/+W
生きろ
0424代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/23(月) 18:57:32.91ID:p9IfoZJN
断る!
もうどうにもならんのや
0425代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/23(月) 23:11:39.22ID:pLVfF4cL
生きろ
0427代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/24(火) 07:49:50.17ID:oc7ALa0H
次期監督は阿部で決定🆗かよ!?
0428代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/24(火) 22:36:59.09ID:o8c3gdQb
原続投でしょ
0429代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/25(水) 22:13:49.63ID:iegd/sg/
禁止薬物か〜
0430代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/26(木) 21:56:55.08ID:HS8Y9Yyl
また問題か
0431代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/27(金) 17:38:43.38ID:XRSqS4xs
阿部頑張れ
0432代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/27(金) 22:21:09.33ID:bb0hGUjL
阿部ありがとう
0433代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/28(土) 04:20:50.41ID:096rPWE8
昨日の試合を見ていると、プロ野球は興行なんだとつくづく思うな。
地上波テレビでの中継は激減したけど、球場来場者は増えているようだし…
0434代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/28(土) 15:05:43.31ID:tZhsgyOw
生きろ
0435代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/28(土) 21:43:08.31ID:vm7IdA+0
お疲れさまでした
日本シリーズも頑張ろう
0436代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/29(日) 14:55:44.24ID:Mo+TQLe8
まずCSな
0437代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/30(月) 00:04:33.14ID:lNWrbfZ0
CSは楽勝よ
0439代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/30(月) 07:51:41.42ID:ccGYggUe
正直、CSに菅野が出られないと言うのはキツイ。
今年は不調とは言え2ケタ勝った投手だから。
CSファイナルの第1戦の先発は山口俊で当確だけど
ここで負けたら一気に崩れそうだ・・・・・・。
菅野抜きだと山口俊の後は頼りない先発陣ばかりだから。
0440代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/30(月) 08:54:35.66ID:FzYTjfQr
>>438
竹島ガー認知症でたーーーー
0441代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/30(月) 10:56:18.84ID:46RFcctL
CS頑張れ
0443代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/30(月) 22:45:36.05ID:aSg8CZ0L
いよいよ来週CSか
0444代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:42.56ID:BQcFCTTc
楽しみやね
0445代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/02(水) 09:38:41.58ID:Ygq3g6I3
>>439
今の菅野よりは桜井、メルセデスの方がマシな気がする
0446代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/02(水) 22:38:53.44ID:ykNJwEvM
菅野アウトか
0447代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/03(木) 21:58:18.54ID:/yEpwKME
菅野厳しいか…
櫻井頑張れ
0449代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/04(金) 16:08:06.33ID:Inl+RWha
山口が頑張るよ
0450代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/04(金) 22:41:04.51ID:/2pWYOaD
桜井が救世主になるはず
0451代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/05(土) 12:14:45.35ID:OIqZHEpU
横浜阪神どっち応援すればいいんだ
0452代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/05(土) 18:20:25.93ID:WljZgeEn
阪神
0453代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/05(土) 23:34:23.06ID:4O+WISBb
阪神来そうだね
0454代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/06(日) 18:28:49.05ID:fO5EOITa
横浜来そう
0455代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/06(日) 19:05:09.85ID:Mfd61zz5
横浜やー
0456代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/06(日) 19:14:41.38ID:ZXA+ZOOi
珍ファンの隣のババアが鍋バンバン叩いてキチガイみたいに暴れてるわ
くしゃみ連続で10回して死んでくれないかな
0457代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/06(日) 22:44:44.44ID:Y4r8vypY
いよいよCSだな!
0458代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/06(日) 22:45:30.27ID:0cZbkBUs
>>456
どういうこと?
例えが全く意味わからない
じじいニートって変な言葉使うよねw
0459代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/07(月) 08:05:25.47ID:FYcmJUIY
お前と同類の阪神ファンだよ
奇行がすごいんだよお前といっしょで
0460代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/07(月) 18:26:49.59ID:1AgYjES2
CS楽しみ
0461代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/08(火) 00:27:18.73ID:6gan3Rtw
阪神くるのか
0462代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/08(火) 08:03:52.53ID:5vrjLd0Z
良かったわキチガイがまた暴れるとこだったわ
お前と同類の
0463代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/08(火) 17:22:22.36ID:sIMyZZ/d
いよいよ明日か
0464代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/08(火) 22:58:26.20ID:2uAF39lB
いよいよだな
野球に飢えてる
0465代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/09(水) 17:33:12.74ID:f6kNzooS
さあ行くぞ
0466代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/09(水) 22:21:25.44ID:V2svNFfD
勝った!
0467代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/09(水) 22:50:28.12ID:CfaPNo+l
うんこ酒末路ニートは自殺しろ!
0469代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/10(木) 16:32:36.37ID:W3ilgUjp
勝つぞ
0470代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/10(木) 22:01:32.71ID:DUY6cd7N
勝ったでー
0471代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/11(金) 06:59:00.47ID:zMR7zOOI
うんこ酒末路ニートは自殺しろ!
0472代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/11(金) 16:25:29.29ID:xIJLmnJt
勝てそうだな今日も
0473代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/11(金) 22:43:08.84ID:qYhyfzSz
切り替えていく
0474代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/12(土) 14:03:29.80ID:G8sOHK6a
明日は勝つ
0475代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/12(土) 22:03:46.54ID:ikVsnIwJ
明日決めたいね
0476代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/13(日) 16:30:12.65ID:jn/n86dA
打線冷えてるなあ
0477代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/13(日) 16:39:00.41ID:O0dzFC2A
阪神頑張ってくれ
巨人を優勝させてはならない
0479代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/13(日) 22:31:38.85ID:jvPo37Om
日本シリーズの時間だあああああああ
0481代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/14(月) 17:59:41.17ID:qJPOViB+
ドラフトの時間だあああああああ
0482代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/14(月) 22:47:13.81ID:YN5xdU79
ドラフトより日シリーズだわ
0483代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/15(火) 14:47:42.05ID:JpPGexLZ
虚塵死ね虚塵くたばれ虚塵死ね虚塵死ねくたばれ 虚塵虚塵死ね死ね死ね虚塵死ねくたばれ 死ね くたばれ虚塵虚塵死ね死ね 虚塵死ね
虚塵虚塵死ね虚塵虚塵死ね死ね虚塵 虚塵死ね死ね虚塵死ね虚塵くたばれ死ね 死ね虚塵虚塵くたばれ虚塵死ね 虚塵虚塵くたばれ虚塵死ね
虚塵虚塵死ね虚塵虚塵死ね死ね 虚塵くたばれ 死ね虚塵 死ね 虚塵くたばれ 虚塵死ね 虚塵虚塵くたばれ死ね虚塵死ね 虚塵
虚塵死ね虚塵虚塵くたばれ虚塵死ね虚塵 死ねくたばれ虚塵虚塵死ね虚塵 死ねくたばれ 虚塵死ね 虚塵 虚塵くたばれ虚塵虚塵死ね虚塵死ね 虚塵 死ね 死ね虚塵くたばれ虚塵虚塵死ね
虚塵死ね虚塵死ね虚塵死ね虚塵死ねくたばれ死ね虚塵くたばれ虚塵死ね虚塵虚塵くたばれ死ね虚塵死ね死ね虚塵 死ね 虚塵死ね虚塵くたばれ虚塵くたばれ虚塵死ね死ね 虚塵 死ね 死ね
死ね 死ね 虚塵虚塵くたばれ 死ね虚塵くたばれ 死ね虚塵 虚塵虚塵死ね虚塵くたばれ死ね
虚塵死ね虚塵くたばれ虚塵くたばれ死ね死ね虚塵死ね 死ね虚塵くたばれ死ね虚塵死ね死ね虚塵虚塵くたばれ虚塵くたばれ死ね虚塵虚塵死ね 死ねくたばれ虚塵虚塵死ね死ね虚塵虚塵死ね 死ね死ね 虚塵
虚塵死ね虚塵くたばれ虚塵虚塵死ね死ね虚塵くたばれ死ね虚塵死ね虚塵くたばれ死ね虚塵死ね死ね虚塵死ね死ね虚塵死ね 虚塵死ね 虚塵
虚塵死ね虚塵虚塵くたばれ死ね虚塵くたばれ虚塵くたばれ虚塵死ね死ね虚塵虚塵死ね死ね 死ね死ね 死ね 虚塵
死ね死ね虚塵くたばれ死ね死ね虚塵虚塵死ね死ね虚塵虚塵死ね死ね虚塵虚塵虚塵虚塵くたばれ 死ね死ね虚塵虚塵死ね死ね虚塵死ね虚塵くたばれ死ね虚塵虚塵死ね死ね虚塵死ね死ね死ね死ね
0484代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/15(火) 18:19:03.79ID:ZscafxFf
>>483
ひえ
0485代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/15(火) 22:34:16.76ID:giOOpcWb
怖い
0486代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/16(水) 16:38:15.29ID:z5z2lupd
>>483
サイコパスかな?
0487代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/16(水) 22:17:32.50ID:wJR+ILes
普通に奥川臭いな
0488代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/17(木) 16:51:30.12ID:Tano6dEH
さあドラフトだ
0489代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/17(木) 17:58:03.03ID:wVWdamGQ
たっちゃん、笑わせてくれたね
0490代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/17(木) 23:45:00.67ID:PezIr+XQ
負け組ドラフト
0491代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/18(金) 16:07:02.01ID:zo+78oot
糞ドラフトは飽きた
0492代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/18(金) 23:03:23.94ID:O9W2nohX
爆死ドラフト定期
0493代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/18(金) 23:10:15.48ID:gJ6h5YlK
日本シリーズ楽しみだな。
0495代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/19(土) 15:50:47.61ID:90DDnrcp
ドラフトはクソ
0496代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/19(土) 22:01:05.09ID:U04hBKC8
原やめろ
0497代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/20(日) 12:29:44.13ID:TBuLIj3n
根拠がないアホ理論
思考停止してんだよな馬鹿はw
むしろ全く打たない方が翌日打つのにな

245 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2019/10/20(日) 09:05:12.28 ID:2Ae03aNe
>>244
次の日の話だよ
そのまま終わるのと段違い
0498代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/20(日) 12:55:55.68ID:XSCGqBBa
おまいらさあ
読売負けてざまあって思ってるだろうけど
その読売にCSで1勝しかできなくて完敗したチームはどこかを考えろよな
0499代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/20(日) 13:41:32.92ID:kD8uKUEH
雑魚セリーグ軍団だろ?
本当に情けない

やっぱりソフバンさすがだわ
ゴミ買いざまあw
0502代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/20(日) 17:03:37.08ID:Pden/cQb
竹島は元巨専民だし帰ったんじゃね
0503代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/20(日) 18:36:03.28ID:TBuLIj3n
久しぶりの竹島ガーwwwww
0504代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/20(日) 18:39:51.81ID:GVvNg1uI
ゴキブリ💩ってなんでそんな雑魚なん?wwwwww
0505代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/20(日) 18:49:09.18ID:GVvNg1uI
ゴミ売り💩まじ雑魚すぎてワロタわww
0506代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/20(日) 18:49:41.03ID:GVvNg1uI
ソフトバンク日本一おめでとう🤣🤣🤣w
0507代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/20(日) 19:00:37.57ID:DhymP6nc
打てそうに無いし飽きたからチャンネル変えようとしたけど今日韋駄天無いんか?
0508代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/20(日) 19:00:37.61ID:DhymP6nc
打てそうに無いし飽きたからチャンネル変えようとしたけど今日韋駄天無いんか?
0509代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/20(日) 19:07:09.11ID:GVvNg1uI
ゴキブリ球団💩雑魚すぎww
0510代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/20(日) 19:08:21.23ID:GVvNg1uI
ゴミ売り球団💩まじゴミじゃんwww
0511代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/20(日) 19:21:59.23ID:GVvNg1uI
ゴミ売り💩弱すぎてかわいそうwww
0512代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/20(日) 21:54:26.33ID:TBuLIj3n
614 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ) :2019/10/20(日) 21:52:48.73 ID:FbX9SDdL0
山本、田中俊、若林、重信がこの辺のレベルで止まってるのが厳しい。まだ発展途上の選手たちだと信じたいところだが、伸び代があるようも…
特に出塁率は何とかせんとチームに貢献できんよ。
守備で足引っ張ってるのも辛いが。
0513代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/20(日) 21:54:37.61ID:Xb7nC1VD
山本○ね
0514代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/21(月) 16:55:25.84ID:rTKoD4cQ
原辞めろ
0515代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/21(月) 22:22:44.01ID:UNRbhTj+
短期決戦の○ミ
0516代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/22(火) 16:45:26.60ID:Y0edntEN
高橋頼むで
0517代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/22(火) 20:38:41.35ID:9lrkifKr
丸嫌いだわ。顔も生理的に嫌いだし馴染みににくい顔。太いしプレースタイルも鈍臭い。こんな奴FAでとるなよ肝心要のシリーズで、8-0とかこいつ用事ないわ。こんな個性のかけらもないロボットみたいなカスなんか巨人にいらんだろ!
男臭さも画面から匂ってこないから不快すぎるわ。人気も全くないだろ!ずっと日陰の広島にいたらよかってん。ジャイアンツなんかに来るなよ。

丸はずしてくれ!
0518代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/22(火) 22:31:24.47ID:AkthXecz
丸はずせよ
0520代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/23(水) 16:23:21.87ID:1QsRG9cR
ガッツとは格が違うわな丸は
0521代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/23(水) 20:28:22.53ID:WcGN5Y5J
頭悪そうw


548 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2019/10/23(水) 20:23:19.30 ID:sfQISR2V
>>543
日本シリーズは何勝すれば勝ちか知らないらしい
馬鹿過ぎて話にならん IQ低い奴とは会話にならんね
俺はそもそも最初の書き込みで「仮にこのまま負けて日本シリーズが終わっても」という主旨で言ってる
なので3タテされたところでまだ終わってねーんだから関係ない
ここまで書いても理解できないカスだろうから死ね
0522代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/23(水) 22:42:25.92ID:XH9xMYVK
あーつまんね
0523代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/24(木) 00:24:02.33ID:AEmOxXf7
こういう脳味噌足りない馬鹿ニートがファンやってるのが一番致命的

950 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2019/10/24(木) 00:03:11.27 ID:GJ0sZIAp
結局
サードビアヌエバ 285 40 100
セカンド吉川 300 10 60 30
これがゴミ若林田中山本になった隙が
致命的な命取りになった。
0524代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/24(木) 05:22:47.21ID:L1OtUuJD
   ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   虚カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   虚カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     虚カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   虚カスよっわwwwwwwwwww
0525代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/24(木) 17:23:32.14ID:uK20olpg
はあおもんない
0526代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/24(木) 23:06:28.64ID:FplE6g8v
おい
0527代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/25(金) 07:51:41.33ID:QNACRKGS
頭の悪い球団の過ちをDH制なしのせいにして24時間無駄に主張する虚カスニート

生きてる意味なしwww


766 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fff1-mjLV) [sage] :2019/10/25(金) 07:44:56.71 ID:Ow/By/4y0
日本にはDH無しっていうのは合わなくなってきてると思う。
0529代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/25(金) 22:28:02.75ID:20HaAtxI
腹辞めて
0530代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/26(土) 16:10:00.78ID:ZUQLc3w8
短期決戦に弱い監督はちょっとね
0531代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/26(土) 22:13:45.31ID:7Dk7n7Po
言うほど弱いがなあ
0532代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/27(日) 16:56:35.24ID:lBNXEOcj
大地とるのかね
0533代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/27(日) 23:00:35.46ID:UukKId2a
もう裏で決まってそう
0534代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/28(月) 07:39:53.02ID:98Ss2LPh
とりあえずFA全部に巨人の名前出されて完全に馬鹿にされてるwwww

今年のゴミ屑集めるのって巨人くらいだしなwww
0536代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/29(火) 18:07:11.96ID:RI3lmoqZ
報知が報じたら大地は来るよ
0537代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/29(火) 21:05:16.53ID:AfWQYJHJ
元木ヘッドか…
後藤はクビ?
0539代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/30(水) 00:59:57.06ID:lgqS8x7a
元木ヘッドってまじかよ
0540代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/30(水) 18:22:56.84ID:QoeMvMUp
元木って有能なの?
0541代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/30(水) 21:42:21.97ID:WfOItBq4
脳味噌足りないw

465 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-CM8p) :2019/10/30(水) 21:34:03.44 ID:4NttEmYSd
>>463
それが大失敗のプロローグ。
大物が活躍すると思うの大間違い。
ゲレーロがいることこそが大切。
0542代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/30(水) 22:39:11.17ID:KsRKUiQN
DHのせいにするな
0544代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/31(木) 08:49:39.60ID:dSLKHrne
馬鹿ですねえ虚カスはw

496 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ deb0-5+dp) [sage] :2019/10/31(木) 08:06:38.72 ID:qtJlgMXj0
>>494
育成しようって気はあるだろ
三軍まで作って育成してんのはSBと巨人だけだぞ
結果が出てないだけ
選手に才能がないのか育てるのが下手なのか知らんけど
0545代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/31(木) 23:05:49.82ID:DEpX1vaI
山口疲れてるのかね
0546代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/01(金) 07:24:35.72ID:+6aN3eUs
馬鹿ニート恒例

252 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ) :2019/11/01(金) 07:20:58.30 ID:TDL7nY400
プロテクト予想28人 ※名前は背番号順
投手14人 
山口、高橋、澤村、菅野、野上、田口、鍬原、鍵谷、桜井、中川、今村、高木、古川、戸郷
捕手3人
小林、炭谷、大城
内野6人
吉川尚、坂本、岡本、田中俊、若林、増田大
外野5人
陽、丸、亀井、重信、山下

こんなもんだろ
0547代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/01(金) 18:55:21.68ID:h9SUYXQc
>>546
ええとこやな
0548代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/02(土) 10:56:09.34ID:4kYUjll6
陽外していいよ
0549代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/02(土) 11:12:22.19ID:gs9zvcsa
野上もいらないな
0550代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/02(土) 22:22:40.30ID:+lLkfA41
野上いらん
0552代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/03(日) 16:54:56.48ID:Pvd1awnn
めんどくさいなあ野上
0553代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/03(日) 22:18:03.11ID:wqdnyUHA
野上なんで取ったんだよ
0554代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/04(月) 17:01:39.37ID:Id+5vAmU
野上二世美馬
0555代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/04(月) 23:04:27.19ID:OHQWysfa
美馬いるかねえ
0556代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/05(火) 16:56:43.81ID:iccZ9g8E
美馬はいらない
0557代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/05(火) 22:46:14.78ID:EO6u4Z9h
普通に欲しいわ
0558代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/05(火) 22:59:48.49ID:Lfa3wQfL
なんでもいいから
他球団には取られんな。
全部取らんかいってかんじ。
0560代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/06(水) 20:16:13.85ID:5ZMzBVmd
丸冷えすぎ
0561代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:25:56.00ID:JMbOc+Be
坂本はあったまってきたな
0562代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:55:54.03ID:FhN78YQf
誰しもいいから
かっさらう、
使えないと封じる
0563代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/07(木) 18:23:33.83ID:VvIYZMEG
坂丸頑張れや
0564代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/07(木) 23:37:34.07ID:UKfZkVEX
坂本、丸温まってきたな
0565代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/08(金) 19:21:11.30ID:vSN705kx
丸微妙
0566代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/08(金) 22:41:15.59ID:ceYp8Brl
丸もう休めよ歳だろ
0567代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/09(土) 01:14:32.69ID:mlRFOIMY
バレ飼い殺し
バレお利口だから
働かんで複数年欲しいだけ
0568代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/09(土) 23:25:32.20ID:BpGaqMlW
バレンティンはいらん
0569代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/10(日) 16:19:06.02ID:0WCqotAL
大地とロドリゲスだけでいい
0570代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/10(日) 23:30:59.48ID:UnPXJy9J
ロドリゲスは絶対欲しい
0571代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/11(月) 18:22:03.27ID:H2YNj1Mj
ロドきて欲しいねえ
0572代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:29.13ID:c0CIYErq
山本昌がロドリゲスは巨人確定だと
0573代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/12(火) 17:03:01.32ID:mC8bXVB/
>>572
ホントかよ
0574代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/12(火) 23:29:57.25ID:8j//7eSh
坂本ダメだなあ
0575代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/13(水) 16:59:58.87ID:ePI3AZA3
今日は打ってくれるでしょ
0576代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/13(水) 23:46:15.81ID:5GSbZj5h
坂本猛打賞か
0577代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/14(木) 15:51:50.28ID:uaMkmhFz
後は丸だね
0578代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/14(木) 21:58:49.77ID:RRQmUMRX
丸は打つよ
0579代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/15(金) 16:33:51.62ID:9ybgy1ZU
グッバイ美馬
0580代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/15(金) 22:29:12.36ID:ckrzft7s
カモン大地
0581代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/16(土) 21:32:31.67ID:2M1J02um
幼稚な書き込みをする馬鹿チョン連呼

104代打名無し@実況は野球ch板で2019/11/16(土) 20:03:37.46ID:GYbiLGfO
おーい荒らしの馬鹿チョン共、お前らの同胞が日本代表にボコられてっぞーwww
140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況