X



トップページプロ野球
391コメント93KB

【ケロ島なんかに3タテ】原 菅豚 豚村 炭糞 マシクソ デラクソ 大城 ×【恥を知れ無能共】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/21(日) 23:09:20.50ID:VOzyXgmN
てめーら糞のせいで読売巨人軍の歴史に大きな汚点をのこした!
あの糞弱い交流戦最下位の糞ケロ島なんかに3タテ!?まともな人間には無理

あの弱球団味噌やゴミハマでも勝てる糞ケロなんかに3タテ!!!

ケロ島戦前の神宮でわざと負けた糞原のナメプからはじまった 
ケロ島戦でも5点とっても勝てない バテてる菅豚を無意味にひっぱりわざわざケロシマの思う壺の展開に持っていった糞無能原のボケ 
ケロ島を生き返らせたのは紛れもなく無能原の糞采配!!!

そして極めつけはケロシマ戦になると打てなくなる糞✕
0240代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/18(日) 15:42:51.47ID:rMyN9ykt
ほんまゲレーロ様様やで

原のアホがナカジなんか贔屓してゲレーロ干してたのが許せない

原は一日も早く辞めろ
0241代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/18(日) 15:47:23.87ID:rMyN9ykt
小林のアホは桑田に1から鍛えてもらうべきなんだよ
桑田は天才なんだから
0242代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/18(日) 16:00:01.14ID:rMyN9ykt
なんでここでオナブタやねんwww

原頭おかしいわ てかなんでオナブタ1軍おるねんwwww


死ね!!!!!!!!!クソ原
0243代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/18(日) 16:06:32.76ID:rMyN9ykt
はぁオナブタ続投やと 頭わきすぎクソ原
0244代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/18(日) 16:28:22.88ID:rMyN9ykt
これでわかったろ!!!クソ原!!!!!

若林のクズをつかわなければ勝てるんや!!!!!増田が早速結果だしたやろ

つまりクソ原のアホが若林みたいなクズを贔屓してたのが原因で負けてたんや!!!!!
若林!!!2軍いけ!!!!
0245代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/18(日) 16:54:11.53ID:rMyN9ykt
もう丸はクビでええやろ
全然打たへんやんけ
0246代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/18(日) 22:37:03.13ID:Hjc6HmAU
丸は味方にすると頼りない
0247代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/19(月) 02:17:40.43ID:Jwf6meqe
まーたクソ原のクソボケのアホがバテてるデブ続投させて自爆したか

ノーアウト3塁で点はとれないわ バテてる山口打席にたたすわアホとしかいいようがない

原みたいなアホがかんとくじゃなければとっくに優勝してる!!!!
死ね!!!!クソ原クソボケ!!!!!!!
0248代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/19(月) 15:45:54.54ID:Jwf6meqe
丸は打たないからもういらん
0249代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/19(月) 22:21:33.32ID:gR/S4zlp
豚村って誰や?
0251代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/19(月) 23:24:38.86ID:tevPunL5
丸はこれから打つんだろうが、3割切ってるんじゃなあ。

年俸に合わない働きで、1年目から減俸だな。
0252代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/20(火) 10:02:33.34ID:+UB8WZNa
>>249
豚はスレ主だよ
0253代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/20(火) 11:37:02.08ID:smkurXwn
>>249
いつもばてる今村だ にわか死ね
0254代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/20(火) 11:38:06.77ID:smkurXwn
>>252
豚はテメーだこの糞ハゲ 死ね!!!!!
0255代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/20(火) 15:09:24.28ID:smkurXwn
ゴミハマの分際で勝ちやがったまじで鬱陶しいわゴミハマの糞が

糞ロペス死ね!!!!まじで糞ロペスうぜええ
0256代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/20(火) 22:24:02.41ID:8zDGX5QL
ロペス帰ってこい!
0257代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 01:17:04.04ID:jXNEqztX
このスレは外見も中身も宮崎みたいな醜いキチガイ独り言だらけです
0259代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 12:55:05.00ID:3nORlLmE
小川の糞は一日も早く監督やめろボケ!!!!

死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0260代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 17:29:10.34ID:3nORlLmE
鈴木 會澤 松山の豚は巨人戦で喧嘩売りすぎたからとらなくていい

こいつらは一生ケロシマに幽閉しとけばいい
0261代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/21(水) 22:23:10.00ID:92D//eg+
デラクソは草
0262代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/22(木) 01:32:35.68ID:alNcss7k
小川のくそは何回同じ失敗したら気が済むんや


死ね!!!!!!!!ハフとかいうクソの役にもたたん毛唐クビにせんかいクソボケが!!!!!!

ケロシマなんかに何回同じ負け方しとんじゃクソタレが!!!!!!!
0263代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/22(木) 17:43:04.37ID:alNcss7k
小川のくそは何回同じ失敗したら気が済むんや


死ね!!!!!!!!ハフとかいうクソの役にもたたん毛唐クビにせんかいクソボケが!!!!!!

ケロシマなんかに何回同じ負け方しとんじゃクソタレが!!!!!!
0264代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/22(木) 19:21:11.77ID:alNcss7k
原のクソボケの大バカタレがまた舐めプで敗退行為
ヤングマンなんてもうとっくにクビにしなきゃいけないクズなのにまだつかうんか
こないだのヤクルトでわかったんじゃなかったんか!
神宮でわざと負けた舐めプからなにも学んじゃないクズっぷり

原のクソボケのうんこがいるかぎりケロシマはなんどでも蘇る

原!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0265代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/22(木) 19:22:14.84ID:alNcss7k
原のクソボケの大バカタレがまた舐めプで敗退行為
ヤングマンなんてもうとっくにクビにしなきゃいけないクズなのにまだつかうんか
こないだのヤクルトでわかったんじゃなかったんか!
神宮でわざと負けた舐めプからなにも学んじゃないクズっぷり

原のクソボケのうんこがいるかぎりケロシマはなんどでも蘇る

原!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0266代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:39.04ID:alNcss7k
原!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0267代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/22(木) 23:05:07.72ID:EspZ4Uqa
しねはアカン
0268代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/23(金) 04:13:14.48ID:fC/6V/Yw
原のクソが散々舐めプしといてヤングマンフォローできないとかw

おめーが7点とられるまで投げさしたせいだろうがボケ
まともな監督なら前回のヤクルト戦の反省で初回2点でもうきって リリーフだすわ
0269代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/23(金) 15:56:33.79ID:fC/6V/Yw
昨日の舐めプはのちのち響くぞ 
弱いとこからは確実に勝たなきゃいけないのがペナントなんだよ 原はクソだから甘すぎる
0270代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/23(金) 17:32:45.43ID:8hG5qkKE
ガイジ采配
0271代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/23(金) 22:32:04.09ID:AijCj9LH
マシクソよかったで!
0272代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/24(土) 15:25:24.58ID:HIcE+7Z0
早速中日戦の舐めプのせいで6ゲームにされたぞ

こないだ味噌にちゃんとかってたらまだ7ゲームなんだよ
0273代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/24(土) 20:54:25.29ID:HIcE+7Z0
中川死ね てかなんで変えなかったんだ

あきらかに駄目川だったのに
ほんと死ねよクソ原
0274代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/24(土) 20:56:49.19ID:HIcE+7Z0
原が味噌戦でわざと負けたせいでこうなった

ほんとにアホ大将は何回やらかしても学習できない ほんとに死んでほしい

ゴミハマなんかに負けるとか生き恥もいいとこ
0275代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/24(土) 21:03:44.00ID:HIcE+7Z0
原のクソの中日戦わざと負けからはじまったこのくそ連敗

前回のケロシマのときとまったく同じ

原死ね!!!!!!!!!!!!
0276代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/24(土) 22:57:51.00ID:UBjh0r1U
大城さあ
0277代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/25(日) 11:32:52.29ID:L86OTuqz
山豚頑張れよ
0278代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/25(日) 22:25:52.74ID:Ki9rJ9v2
山豚負けたか
0279代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/26(月) 13:16:48.91ID:v8Eelr5Q
山豚はデブだから夏場弱い  痩せろクソ豚が!!!!
0280代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/26(月) 14:13:11.61ID:+l1xmaI0
巨人は豚が多すぎだよな
0281代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/26(月) 22:13:35.71ID:48gIPTgA
ファンも豚が多い
0282代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/27(火) 13:17:34.12ID:zZs8OY3M
ファンはニートが多いよ
0283代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/27(火) 16:38:22.42ID:UekdjyC8
今永みたいな童顔のクソガキから全然うてない巨人打線
正直恥だわ

あの阪神でも簡単に勝てるゴミハマなんかに苦戦しすぎ
0284代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/27(火) 22:30:33.65ID:UekdjyC8
若林!!!!!!山本!!!!!!大城!!!!!!!!!!原!!!!!!!!

死ねや!!!!!!!!!!!
こ粗大ごみ共が!!!!!!!!!!!!!!!!
0285代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/27(火) 22:35:36.15ID:weAFg7pR
>>7
全てドーピングによるもの
0286代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/27(火) 22:47:17.22ID:AxYCvGEl
若林イラネ
0287代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/28(水) 04:39:34.24ID:mGwgYizc
ここまで勝てなくなったのもクソ原のアホが中日の3日目わざとまけたせい

以前もヤクルトにわざと負けてから勝てなくなった

原は反省なんてなにもない アホでバカで学習能力のない無能クズ

原!!!死ね!!!!!!!!!!!
0288代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/28(水) 16:45:05.88ID:yrmyrmoH
デラクソはセーフ
0289代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/28(水) 19:12:38.87ID:mGwgYizc
若林!!!!!!山本!!!!!!大城!!!!!!田中!!!!原!!!!!!!!

死ねやここまで勝てなくなったのもクソ原のアホが中日の3日目わざとまけたせい

以前もヤクルトにわざと負けてから勝てなくなった

原は反省なんてなにもない アホでバカで学習能力のない無能クズ

原!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0290代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/28(水) 21:47:06.55ID:B3UrPd92
勝ったで広島に
0291代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/29(木) 13:15:32.99ID:62BYYhe5
>>290
今日もかたな意味ないんじゃ!ボケ!!!!

ゴミハマやケロシマなんかに何回負けとるおもとんじゃ!!!!お前も死ね!!!!!!カスが
0292代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/29(木) 13:29:03.27ID:62BYYhe5
最近のデラクソはいいw見てて気持ちいいw

小林のクソリードにクビフリまくって見事三振にきるとことか頼もしすぎる

それだけ小林のリードがクソだって証明してるな 大城はそれ以下のカス
0293代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/29(木) 23:16:00.36ID:JxRdqZG/
デラクソはやめw
0294代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/30(金) 01:24:28.27ID:A7Lk5GHq
大城のクソリードで死にかけのケロ島に4点wwww

大城はほんとうにゴミ捕手
0295代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/30(金) 17:52:31.35ID:8Fesu4le
デラクソの言いやすさw
0296代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/30(金) 23:14:37.24ID:EjBUn2/H
炭豚って今シーズン間に合うん?
0297代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/30(金) 23:18:23.93ID:6ViVtH0Z
>>296
間に合わなくていいよな
あの疫病神が帰ってきたら優勝できないかもしれん
0298代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/30(金) 23:23:44.60ID:A7Lk5GHq
明日阪神は西だってよ 最悪やな
こっちは最近全然な山豚

こりゃ明日は負けやぞ なんで阪神はいつもうちに表ローテなげさすんやボケが
ゴミハマつぶさんかいクソ阪神は
0299代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/31(土) 13:58:15.05ID:eGyFb3Ni
日本の野球人人口の9割は巨人ファン

これが現実
0300代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:00.23ID:SpuPjmRz
原豚な?
0301代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/01(日) 13:22:30.73ID:3D8nFtEl
山豚死ね 小林死ね

恥晒しが!!!!!!ゴミ阪神なんかに負けてどないすんねん
0302代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/01(日) 14:15:28.10ID:3D8nFtEl
山豚 小林死ね!!!!!
ヤクタタズのクズ共が!!!!!阪神なんかに負けて恥晒しもいいとこじゃボケナスが

死ね!!!!山豚もここんとこ全然だめやんけ いい加減にしろよクソ豚が!!痩せろボケ!活躍せん豚は容赦なくたたくからよ
巨人なめるなよクソ豚が
0303代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/01(日) 17:18:29.63ID:qmfXEwjm
デラクソは草
0304代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/01(日) 18:36:15.24ID:3D8nFtEl
今日もクズシロとクズバヤシのクソコンビ
岩貞なんかが打てず連続凡退 原死ね!!!!
クズバヤシなんかつかうないうとるやろクソ原死ね!!!!!!!!!!

死ね!原!!!!!!!!!!!!!!!クソボケが
0305代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/01(日) 23:28:56.22ID:rZRVl5kY
原豚
0306代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/02(月) 23:22:06.04ID:YdwbizJS
デッカイクソ
0307代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/03(火) 16:43:42.61ID:vP4kV9bh
炭糞昇格w
0308代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/03(火) 20:30:54.73ID:JIEYk+k1
原死ね!!!!若林大城なんか贔屓した結果がこれやぞ 

原死ね!!!!!!!!!!!!!!!
0309代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/03(火) 20:47:13.20ID:JIEYk+k1
はやく松井が監督になるしかない

原みたいな無能の小物では巨人は強くなれない
原死ね!!!!!
0310代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:11.03ID:iZLjPQlX
菅豚頑張れ
0311代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/04(水) 16:18:31.65ID:QIMWSqHZ
デラクソって臭そう
0312代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/04(水) 22:14:49.88ID:TEwS3fkl
菅豚ひでーな
0313代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/05(木) 17:48:23.28ID:Z9n8/VJD
グッバイ菅豚
0314代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/05(木) 18:09:04.14ID:6kN+uDk9
なんで2位と10ゲーム離れてたのにこうなるねん

だからクソ原の糞ボケのアホがヤクルトや中日にわざと負けてやったりするからこうなるんや

原は死ぬしかないわ あんな無能カスが監督やったら駄目 原は一日も早く死ね!!!
0315代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:48.83ID:2XRDZYJn
豚村って誰や
0316代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/06(金) 01:05:59.96ID:hwEwppgo
>>315
村田修一
0317代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/06(金) 14:21:22.37ID:B2Kn+89S
死ね!!!!クソ原クソ林!!!
菅豚死ね!!!!!!!!!!!!!
0318代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/06(金) 21:03:50.44ID:B2Kn+89S
538代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ)2019/09/06(金) 20:50:30.44ID:pn0gujx9d
田口wwwwwwwwwwwww
原しね
田口来年故障するわwwwwwwwwwwwww

539代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2019/09/06(金) 20:50:30.79ID:GLf78zW30
あーあ相変らす貧打だこと。全員大振りなんだよ。意地見せろや

540代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2019/09/06(金) 20:50:36.44ID:oIk9JAve0
田口使うな死ねや
先発いねえだろが殺すぞ
0319代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/06(金) 22:29:01.67ID:gIgAkjkC
中日に3タテw
0320代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/07(土) 12:38:25.96ID:8rE96xis
豚村がマジで分からん
0321代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/07(土) 22:12:28.03ID:UU6HJvcZ
吉村コーチか?
0322代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/08(日) 00:47:53.97ID:W0WreffP
明日クックかよ ヤングマン以下のクックかよ 

原死ね
0323代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/08(日) 11:49:38.71ID:W0WreffP
若林のクズがいなくなって田中弟がいい活躍しとるやろ

俺はずっといってたんや!!!!若林のカスを使うなとな!!!!!
田中弟は守備もなかなかだしな 若林は巨人に迷惑かけたんだからクビでいい
大城のカスもクビにしろ
0324代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/08(日) 12:02:10.69ID:W0WreffP
岡本のクズはほんとうに駄目豚だ

こんなやつ4番においといたらそりゃ勝てないわ

47代打名無し@実況は野球ch板で2019/09/08(日) 12:00:26.30ID:W0WreffP
解説の江本もいうとったわ

このホームランボールをサードフライにするのは、、、とな

岡本なんて所詮は大山や中田レベルの偽りの4番
岡本みたいな奴を松井と比べるのがそもそもの間違い 老害長嶋もいい加減にしろ!!!!余計な事いうな!!!!!!!

松井は長嶋が育てたんじゃなく元々100年に一度の天才強打者だっただけの話

岡本なんかが松井になれるわけがねーんだよ
0325代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/08(日) 21:57:14.01ID:2/vX7vDt
とにかく痩せろみんな
0326代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/09(月) 17:18:35.35ID:Y/xZRJMF
>>324
正論
0327代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/09(月) 21:52:39.32ID:yQq+6sfj
岡本と松井の比較はちょっと...
0328代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/10(火) 17:05:06.12ID://q+1c95
松井って誰や
0329代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/10(火) 22:25:47.76ID:LI6/7HJF
デラクソ160キロ
0330代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/10(火) 23:08:22.24ID:eE6fAcOZ
ゴミハマって面白いチームやなw

エース今永で落として巨人はクックという捨てゲームで勝つんやから

やはりこのへんがゴミハマなんやとおもう 所詮はゴミ球団
0331代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/11(水) 13:46:31.46ID:PeSUKvdk
ゴミハマって面白いチームやなw

エース今永で落として巨人はクックという捨てゲームで勝つんやから

やはりこのへんがゴミハマなんやとおもう 
所詮はゴミ球団なのに何を勘違いしたか知らんが巨人に逆らおうとして今永中8日とかうけるわwww
0332代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/11(水) 18:56:18.43ID:PeSUKvdk
炭谷みたいなゴミ使うからこうなるんや!!!!!!!!

原死ね!!!!!!!!!!!!なんやねんゴミ谷のカス

ソトへの本塁打も不用意など真ん中カーブ どうみてもバントフェアなのにとらないアホっぷり
こんなアホ使うから勝てへんねん!!!!!
原のアホは捕手の事なんかなにもわからんくせにいい加減しとけよ
0333代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/11(水) 19:49:15.70ID:PeSUKvdk
ソトの申告敬遠遅いねん
炭谷の懲罰も遅いねん

最初にソトにど真ん中カーブやられた時まともな監督なら叱責してるわ
2回も連続でやらかすのは原が炭谷に叱責してないせいや!!!
こんなアホ共珍しいぞ 早く消えてくれ巨人から
0334代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/11(水) 20:21:57.75ID:PeSUKvdk
ロペスのクソ豚は巨人に捨てられて巨人恨んどるからな

いつも巨人戦でだけウチやがるクソ豚やねん

しかもさっき吠えとったで 巨人に逆らう気まんまんやでクソ豚ロペス
早く死ね!!!!
0335代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/11(水) 22:24:19.12ID:k8FZ1Wlc
大城さあ
0336代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/11(水) 22:34:14.45ID:8wVWi/GY
>>324
完全同意
0337代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/12(木) 05:32:27.07ID:E9GaNG9F
相川みたいな3流捕手だった奴にコーチやらせてる原の責任

相川みたいなオワコンをわざわざヤクルトからとったのも原


すべて原のアホが悪い
0338代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/12(木) 06:00:27.43ID:E9GaNG9F
炭谷みたいなアホゴミなんか取らずに西とってりゃもう楽に優勝しとるわ!!!!!!!

死ね!!!!!クソ原!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0339代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/12(木) 06:03:53.28ID:E9GaNG9F
原のアホンダラはクロマティと桑田をコーチにしないとあかん

しかし原のくそは自分より遥か上の野球センスをもつ二人に嫉妬心しかないから絶対にオファーしない

そもそも宮本や水野みたいな投手として3流だったやつになんでコーチなんかさせとるねん
なぜ天才桑田に頼まへんのや
桑田ならバッテリーコーチも打撃コーチも兼任できるわ 天才やぞ桑田は
0340代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/12(木) 19:57:11.14ID:E9GaNG9F
ゴミハマざまぁとしかwwwww
巨人に逆らおうとするのが間違いなんや ゴミハマごときがwwwwwwwwwww

所詮は巨人のお古コレクションの恥知らず組織なんや!wwww
ゴミハマは恥を知れや巨人のお古ばっか使いやがって糟が!!!!!!!
はよう潰れろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況