X



トップページプロ野球
1002コメント271KB

巨人ファンって何でいつも余裕ないの?part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/15(月) 12:26:29.52ID:KloolKKs
はい
0368代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/10(火) 23:20:59.39ID:ZNFlfkuu
それ以前にゲスドメが生存しているかねw
確か、切腹の累積が相当数あったはずだがw
0369代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/10(火) 23:30:08.98ID:9D/FUn3b
ゲスドメならビールかけ会場にまぎれ込んで、ココぞとばかりにタダ酒飲みまくって
急性アルコール中毒でそのまま死亡するから心配いらんよwww
0373代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/11(水) 02:59:26.01ID:1Blc9I3w
今永も良かった敵ながらあっぱれ
ただ我が巨人軍の方が一枚上手だったということ

このように巨人ファンたるもの相手選手を褒め称える余裕があるの
0376代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/11(水) 17:01:04.27ID:IwsnCXba
白痴B層だから
0377代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/11(水) 22:09:14.51ID:t2IqmsQP
負ける度にテレビを破壊してしまうから
0378代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/11(水) 22:26:29.91ID:k8FZ1Wlc
さあな
0379代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/11(水) 23:26:45.79ID:BhbP/P26
>>374
讀賣ヲタ辞めますか、それとも人間辞めますか
0380代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/12(木) 01:16:59.05ID:H1khpcO9
巨人は今後7勝7敗の五割で行けばDNAは10勝1敗でいかなければ逆転出来ない
つまりすなわち天変地異でも起こらない巨人の優勝は2000%大丈夫
いやもうこれは大丈夫じゃなく大丈ブイだな
0381代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/12(木) 02:15:48.93ID:wCIjHnDU
>>380
別に巨人優勝してもお前の地位は下がったまんまだよ。ずっとウソつき構ってちゃんから
脱却できねえゴキブリ野郎に張り付かれた読売は、大迷惑してるんだからもういい加減で
両手両足に10kgの鉄アレイ括り付けて、武庫川へ飛び込むといいよ。数週間後にはお前の
土座衛門がプカプカ浮かんでるからさw

っていうか、>>380は、土座衛門の意味知ってるか?ww
0382代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/12(木) 02:56:24.04ID:H1khpcO9
>>381
土左衛門知らないから手本に見せてくれよ
じゃあ巨人が優勝したらお前が土左衛門になってくれよな
はい約束な
お前なんて生きてる価値すらないんだから
0383代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/12(木) 15:10:53.81ID:gDao57Rn
自覚なきシープルだから
0384代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/12(木) 17:11:20.87ID:a1bDa9mY
巨人は球団もファンも老害思考だから、圧倒的大差で優勝出来ないと不安なんだぞ
未だにV9とか言ってるし、阪神以外は全て巨人ファンとか思ってる化石脳
0386代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/12(木) 20:45:36.41ID:XIxiJAaW
今日マジック7になったと騒ぐのはアンチ巨人だけ
巨人ファンの中では常にマジック9
そして今年優勝してようやくマジック8
そんな球団を応援していながら余裕などあるはずもない
求めるモノが違い過ぎる
0387代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/12(木) 22:37:51.37ID:9GUxk0qh
ガイだから
0388代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/12(木) 23:31:51.21ID:8SH3kIdN
>>385
そんな耄碌ジジイの中でも更に酷いのがゲスドメよw
0389代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/12(木) 23:39:33.18ID:6GUTZo1b
次の連休にはやってくる来客に自慢 のさんまと松茸の燻製を振る舞い、親戚と貴重な 時間を過ごす。
お彼岸も近いから先祖を敬い、墓参りをし墓にゴミ ひとつないよう手入れをする


待ってただろ?
0391代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/13(金) 00:15:03.10ID:mkH3cKfz
>>382
何が歩く百科事典だよw

土左衛門の意味なら辞書にちゃんと載ってるのに、辞書の引き方すら知らねえのかよ
それか、辞書を買う金も無いほどの貧乏人なのか、辞書に何が書いてあるか判らねえバカのようだな
お前に幼稚園を紹介してやるから、絵本のひらがなカタカナから学び直せ!
0392代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/13(金) 02:58:18.32ID:QTlrdqFl
決して消えぬ油性マジックこと巨人のマジックが点灯
シーズン前に今年巨人が優勝しなければ切腹すると言ったオレの公言がまた守られそうで一安心
0393代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/13(金) 10:49:05.19ID:JZv/sU58
>>391

だから真実は>>350だってwww

後、虚カスでもゲスドメは
以前からのホラ吹き負債が溜まってる
から切腹さっさとしろ
嫌ならもう大まけにまけてギロチンかガス室行きで勘弁してやるからさっさと刑の執行されろwww
0394代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/13(金) 12:28:25.85ID:Zfs3vGhw
野球しか趣味がない野球依存症だから
0395代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/13(金) 12:59:53.10ID:brBRmAOD
CS無様に敗退祈願

それでは皆様、御唱和ください。
絶対負けろジャイアンツ!
絶対負けろジャイアンツ!
絶対負けろジャイアンツ!
0396代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/13(金) 15:00:32.88ID:kM/DGjM6
>>390
それは、お前のことか(笑)
>>392
優勝以前に3位以内とか
〇〇が新人王とったらとか
切腹とか語ってましたねぇ

その前に切腹の意味ご存知かな?
0397代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/13(金) 19:09:19.81ID:rMdFpdAg
>>396

切腹の意味なんて分かる知能が
無いから乱発してるんだろwww
日本のガチ切れを知らずに調子こき
過ぎて逆襲喰らってる半島の国と同じwww
0398代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/13(金) 22:04:59.29ID:MeYvB+bG
野球依存しすぎ
0399代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/13(金) 23:33:06.10ID:GGIvpTYT
>>389
そうして、来客を片っ端から食中毒にさせただけではなく、
近隣の墓からお供え物を強奪しようと必死なわけですねw
0401代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/14(土) 02:54:31.59ID:GCb6UPII
今年も終わってみれば独走状態で巨人が優勝
今年も余裕のペナントレースだったな
余裕すぎてオレなんて逆に広島DNAもっと頑張って楽しませてくれって思ってたもんね
0404代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/14(土) 16:13:23.79ID:QscYdRgH
ガイだから
0405代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/14(土) 22:17:26.58ID:7Azxonp5
野球依存症だから
0406代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 02:49:23.43ID:vUf0EHOx
巨人の優勝はほぼ決まりだから最近はソフトバンクと西武の試合を見て日本シリーズの研究してる
でもどちらが来ても巨人には敵わないだろうな
0408代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 15:07:30.26ID:zJkxD7+/
爺だから
0409代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 23:04:54.18ID:Smg75KZ1
野球から離れればいいじゃんw
0410代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 23:29:46.44ID:Pclo+rNr
>>406
その前に、CSで3回目の屈辱を味わったりしてw
0411代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/16(月) 04:33:16.23ID:0m5w3bMC
今年も無事に巨人が独走状態のまま優勝
余裕すぎてつまらなくなってきたな
0412代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/16(月) 16:03:23.40ID:uKS0BjmT
野球に依存しすぎ
0414代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/16(月) 22:35:23.35ID:tAb7MUIA
落ち着け
0415代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/16(月) 23:34:50.15ID:guV+3ssL
>>413
そして(讀賣ヲタは)誰もいなくなった
ということですねw
0416代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/17(火) 02:49:26.29ID:4vX818o4
たいした補強もしてないのに独走で優勝だからなぁ
高橋由伸がよほどバカだったのか原さんが凄すぎるのか
0417代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/17(火) 02:52:19.26ID:hnDVNC/A
巨人 5年ぶりリーグ優勝まで
マジック 4

セ・リーグ優勝ライン(9/16終了時)

 巨人     横浜      広島
04-05.546  -----.---   -----.---
03-06.539  07-00.543  -----.---
02-07.532  06-01.536  -----.---
01-08.525  05-02.529  -----.---
00-09.518  04-03.521  04-00.521


広島の4連覇完全消滅まで マジック1
0418代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/17(火) 12:05:17.94ID:9vVgSdZp
>>415

誰かさんが構って欲しくて
切腹するする詐欺ばかりするから
他の虚カスにまでとばっちりが来たんだよ。
迷惑な話だなw
0419代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/17(火) 22:08:28.19ID:U/L6b3jq
野球依存だからじゃね
0420代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 01:57:25.14ID:IX2lDc7x
巨人ファンは経済的にも余裕があるから旅行によく行く
ちなみにオレは明日から下呂温泉に旅行
部屋に露天風呂が付いてる高級なとこにご宿泊
0421代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 12:54:41.59ID:ptJrz2Xd
巨人ファンは経済的にも余裕がないから食い物たかりによく行く
ちなみにオレは明日から阪急梅田の下で寝泊まり
ビルに屋根が付いてる高級なとこにご宿泊
0422代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 17:38:53.28ID:ZxWyfDCI
爺だから
0423代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 22:06:14.33ID:2kQJKfTC
アンチのせい
0424代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 23:28:05.19ID:vxrjB9Q8
>>420
本当は鉄格子付きの”別荘”へ行くことになる讀賣ヲタ、降臨w
0425代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/19(木) 01:16:59.37ID:0jc0btNj
>>420
下呂温泉がどこの県にあるか分かってないクセによく言えるぜw
お前のの場合はゴミ捨て場で拾って来たたらいに、百均の入浴剤を入れるのが精一杯
尼崎のダイソーで巨人帽を被りながらこれ↓を買い占めてたのは、お前だよなww
https://www.instagram.com/p/BNJntMvA4o5/
0426代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/19(木) 04:07:42.54ID:KWhZGeKd
>>418
構ってくれないと自作自演するからねw

誰かさんのおかげで巨人ファンを
軽蔑の目で見るようになったよ

>>420
老人会か某施設の団体旅行か?(笑)
0427代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/19(木) 17:13:58.20ID:UCidh1hw
アンチのせい
0428代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/19(木) 21:46:41.67ID:O4Vj23HA
爺だから
0429代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/20(金) 01:53:49.79ID:AgW/ZTU3
この時期のマジック4って実際にはマジック1みたいなもんだからな
もう巨人の優勝2兆%本決まり
0430代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/20(金) 15:47:19.88ID:DKR3dtct
せや
0431代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/20(金) 22:19:57.28ID:+cPOgDcq
嫌われてるから
0432代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/20(金) 23:32:46.77ID:RbLbISxi
特に、まともな讀賣ヲタからも忌み嫌われているゲスドメ(>>429ほか)のことねw
0433代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/21(土) 00:01:48.97ID:lZbkKVyc
3連休にはやってくる来客に自慢 の燻製を振る舞い、親戚と貴重な 時間を過ごす。 先祖を敬い、墓参りをし墓にゴミ ひとつないよう手入れをする
0434代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/21(土) 00:15:26.88ID:lZbkKVyc
たくさんの子供がいるが本当の父親じゃないくせになどとディスるようなクソガキはひとりもいない
0435代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/21(土) 02:56:39.48ID:ZRnbHnDp
巨人ファンはお金持ちすぎて財布がパンパンになって財布をすぐに破ってしまうランキング1位
知り合いの高級ブランド財布店に働いてる友人に聞いたんだけど高級ブランド財布を巨人ファンがよく買いに来るって言うてた
0437代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/21(土) 16:31:38.16ID:pWDqVdL4
ガイジだから
0438代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/21(土) 21:54:34.85ID:+TBQBHro
ヤスアキジャンプのタイミングに被せて応援してるの見て半島みたいな連中だなと思った
0439代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/21(土) 22:35:45.38ID:58y3zl5t
爺だから
0440代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/21(土) 23:30:42.61ID:d8zY5uQy
>>436
確かにw
ヤツの全財産は15円だったはずだからなw
0441代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/22(日) 00:07:33.18ID:rofAC82L
もう日本シリーズを考えたら浮き足だってもう


えっ、おたくは。
すいません優勝してないんでしたねぇ
悪い話しましたわね。オホホ
0442代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/22(日) 02:50:31.17ID:9wvf2V26
巨人の優勝を祝して今日は1本100万円のワインで乾杯してるわ
今年も断然独走状態で優勝だったな
広島やDNAに頑張ってもらってもう少し楽しませて欲しかったぐらいの余裕のよっちゃんですわ
0443代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/22(日) 09:04:00.94ID:RUgJy97n
1人でID変えて自演しながらゲスドメって意味不明な書き込みしてるオッサン発見(笑)
0447代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/22(日) 17:34:36.88ID:VYxa1uhp
スカイツリーだと尼崎から超遠いから
DBヤムチャ超えるスーパーヘタレ人GODのアイツはビビって逃げ出すに決まってる
だから比較的近い通天閣にしただけw
別に紐なしバンジージャンプするなら尼崎の何処かのビルの5階以上あたりでも全然良いしwww
0448代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/22(日) 17:41:24.96ID:pitLB6jR
爺だから
0450代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/22(日) 23:09:33.39ID:tGKx4hcG
煽られるから
0451代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/23(月) 02:42:39.05ID:rFGDfjGY
偵察でパリーグの試合見てみたけど西武もソフトバンクもたいしたことないな
今年も巨人が日本一になると自信から確信に変わったわ
0453代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/23(月) 08:27:18.25ID:6Wb+l1P2
巨人優勝を祝して
お前は紐なしバンジージャンプしろ
どうせ生きててもホラしか吹かないしナマポは浮くし家族も喜ぶから世の中には良い事づくめだwwwwww
0454代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/23(月) 16:47:46.13ID:mpzQ5/+W
爺だから
0455代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/23(月) 23:10:26.89ID:pLVfF4cL
イライラしてるから
0456代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/24(火) 02:55:00.34ID:eeaiVl77
巨人ファンは経済的余裕がある人が確かに多い
オレも億万長者だしな
ちなみにオレの家は鉄筋コンクリート造
0457代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/24(火) 08:18:45.14ID:nT4z5mYL
>>456
>ちなみにオレの家は鉄筋コンクリート造
確かに刑務所は鉄筋コンクリート造だよな

>>456は、テント小屋のゴミ屋敷より、刑務所の方が快適に暮らせるんだね
ヤクルトへの誹謗中傷を繰り返して、再び刑務所へ入って檻の中で死ねば万々歳じゃんかw
0461代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/24(火) 22:37:12.03ID:o8c3gdQb
年だから
0462代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/25(水) 03:06:55.72ID:kHMyzJCl
お前らってボンベ式のカセットコンロで鍋とかやってそうだな
その点オレは都市ガスをカチッと回せばいつでも鍋を楽しめる環境だからな

正直言ってお前らとオレでは生活レヴェルが違いすぎるんだよ
0464代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/25(水) 22:16:58.98ID:iegd/sg/
爺だから
0466代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/26(木) 02:13:57.03ID:7Il0CGaz
秋山とニールは取ってもいいかもな
あと會澤も欲しいな
バレンティンは絶対にいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況