X



トップページプロ野球
1002コメント327KB

中日の中日による中日の為の情報と補強516

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日高里菜
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:51.74ID:FpyctYqW
____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優?の小倉唯ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな虚カス基地外ニートの(ワッチョイ dfb6-hooH [122.31.127.104]) wwwwwwwwww
http://i.imgur.com/Lbu4PEk.jpg
http://i.imgur.com/lPgW0HN.jpg
0765代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 19:56:55.24ID:aYp5HCIa
>>756
センターは武田が来たしな
0766代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 19:58:08.30ID:4dGu+TFO
>>752
そりゃ現状京田と比べて使いたいと思わせるような守備も突出した打撃もないんだからそうだろうよ。根尾も安易に上に上げられて便利屋兼パンダになるより下にいた方が良いって思ってるよ。
0767代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 20:01:34.46ID:Ryzu/Sox
>>764
打てん時くらいあるだろ
中日でwRC+最高のバッターにアヘ単とか言ってるから私怨か何かだろうけど
0768代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 20:04:47.31ID:5iNiMgFB
この雨の中、よく観客も見れるなぁ。
ナゴヤドームの快適さに慣れた身にはもう無理だな
0769代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 20:06:01.20ID:qEf1eCzR
>>750
あなたは学習性無力感とか良いことも言っているが、理不尽なことの裏には利害関係が隠されていることにも目を凝らしてみた方がいいよ
0771代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 20:06:36.88ID:Qib/sy50
京田が打てばスタメン全員安打
0773代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 20:10:35.85ID:VTVuD3e+
根尾のジュニアオールスターでの三遊間の守備と、今日のオールスターでの源田の
三遊間の守備を見ていると大人と子供ぐらいの差がある。
根尾は福留みたいに来年はセンターにコンバートして守備の負担を軽くして
打撃に専念したほうが早く一軍に上がれる。
0774代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 20:13:51.81ID:tr0QOERo
京田タコ選ばれる打率じゃねーだろ
0775代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 20:16:36.72ID:MsgV8oru
習さんのことで野球どころじゃない中日新聞社

香港で発売の直前に中国政府に「禁書」に指定され出版できなくなった
習近平中国国家主席の女性関係に関する本が米ロサンゼルスの出版社から
発行、販売されることが分かった。

この本は当初、香港で中国関係の禁書を扱う銅羅湾書店から
出版、販売される予定だったが
2015年10〜12月の間に、同書店の社長や書店主ら幹部5人が
中国当局によって極秘裏に中国大陸内に拉致されたことで販売が不可能となっていた。
しかし、出版社側は本の版権を米国の出版社に譲渡したことで
ロサンゼルスで出版されることになったという。

この本のタイトルは「習近平と彼の愛人たち」で
ロサンゼルスに拠点を置く「ウエスト・ポイント出版社」が出版する。

同書は当初、中国語版で発行されるが、売れ行きを見て英語版も出版される予定。

香港では現在、逃亡犯引き渡し条例の改正案が市民らの激しい反対で
事実上の廃案に追い込まれているが、本書が関係している。
200万人以上の市民が改正案の反対デモに参加するきっかけとなったのは
同書をめぐり2015年に出版社の幹部らが中国当局によって非合法的に身柄を拉致されて
中国大陸内で取り調べを受けていた事実が広く市民に知られているためだ。

仮に、改正案が可決されれば、中国が名指しする反中国的な人物が香港で逮捕され
その身柄が中国側に引き渡されるということも法的には可能となる。
そのため、市民の改正案に対する警戒感は極めて強く
同書への関心もまた大きいとみられる。
0776代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 20:26:38.25ID:ePmPgcZL
>>756
レフトは?
0777代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 20:33:31.87ID:NsX2fll9
テラスの不要論、大島は中立なのが笑えるな
そりゃホームラン関係ないし自身の必要価値も無くなるからな
本音は不要一択だったんだろうけど
0778代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 20:34:31.87ID:5iNiMgFB
>>776
そこを埋めちゃったら助っ人獲得の条件が厳しくなる
0779代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:59.13ID:Uu0x0WLU
>>623
ほんとにこれ
ただテラスつけろ言うと脳死で批判してくる奴や他球団の選手は打つとかその場その場でしか考えれないアホに絡まれる

他球団の選手はそりゃたまのナゴドのためにわざわざ強いスイング変えなくても成績残せるからフルスイングできる
大きなレフトフライになってもホームなら入ったからよしと思える
その一方中日の選手はシーズン半分をナゴドで過ごさないといけない
試合出るためには勝つためには自然と確率上げるため単打狙いになっていく

この前提を考えずに「あっ!相手の選手ホームラン打った!テラスいらないねぇわ言い訳するな亅とか言われると反論や説明するのもだるくなる

そいつらはそう言い続けて福留並の化け物を待ちながら周平平田がスラッガーにならなかったのを本人のせいにしていくのだろう
根尾も石橋も石垣にもね
0780代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:16.21ID:Uu0x0WLU
実際ホームランでにくい球場本拠地のロッテ阪神育成上手いとか言われてる日ハムも近年スラッガーは育ってない
化け物の大谷と唯一中田くらいか
中田も高校時代考えると日ハムじゃなかったらもっとすごい選手になってただろう
札幌ドームであの成績はすごいわ
0781代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:47.63ID:Qib/sy50
>>773
源田って今日本で一番ショートで上手いと言われてる選手だぞ
それと比べるのは可哀想
0783代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 20:53:58.34ID:Tb38e6Xz
周平持ってねえw
チカモトに全て持っていかれた
0784代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 20:54:43.06ID:5iNiMgFB
>>783
さすがにあんなわざとらしい三塁打ないよな
どうぞ三塁に来てくださいって守備
アホらしくなった
0785代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 20:55:14.96ID:Uu0x0WLU
>>641
なんか本当に世間には短期的目線でしか物事考えられないアホ多すぎてビックリするよな
なんでもっと長期的に考えられないんだろう
煽りじゃない単純な疑問
0786代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 20:59:44.30ID:Qib/sy50
助演男優賞 秋山 源田
最優秀助演男優賞 松田
0787代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 21:00:20.38ID:Ryzu/Sox
>>780
中田も札ドでホームラン量産するためにスイング崩してるように見える
事実wRC+は強打者の印象以上に低い
平田の方が上
0789代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 21:00:47.39ID:spSI2pYi
>>784
アホはお前、あそこで3ベース打った方が凄い、京田ならアホヅラフライだわ
0790代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 21:01:20.34ID:+/XmjcOC
敢闘賞 高橋周平
0791代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 21:02:22.92ID:64bjAWSz
笑いながらやってる野球そんなに面白いか?
0792代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 21:02:50.33ID:NsX2fll9
>>784
お祭りとはいえあれだと八百長になっちまうな
実はお前問題より次元の違う問題な気もするぞ
0793代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 21:04:00.60ID:5iNiMgFB
>>789
おいおい、、、ちゃんと見たのかw
しかも記録がスリーベース
忖度以外の何物でもないなアホラシ
0794代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 21:05:05.27ID:Ryzu/Sox
森野は中距離バッターだった
平田は中距離バッターだった
周平は中距離バッターだった

もうやめようぜこんなの
山アみたいな長距離打者と思ってたのがナゴドで中距離バッターになって楽天に行ったらホームランバッターになったんだよ
0795代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 21:05:18.25ID:LYDvW6cq
>>780
日ハムが育成上手いとか眉唾でドラフト上手いだけだろ
ダルや大谷に何を教えたのか?
経験させれば勝手に育つ規格外ばかり
中田も期待値には届いてないし球宴にも出てないし
今後は侍に選ばれるのも厳しい
清宮もまだ全く芽を出してないし育成の上手さは感じない
0796代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 21:09:58.98ID:NsX2fll9
>>793
忖度というかエラーにせずにスリーベースにしてる記録員がヤバい
みんなが笑ってれば良いが、問題にしたらサイクルは取消だろうな
0797代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 21:11:24.11ID:Uu0x0WLU
>>795
俺は全く思ってないぞ
世間で持て囃されてるけどそれ信じてるやつもおるから言っただけ
その日ハムでも大谷中田しか育ってないぞと
0798代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 21:13:13.80ID:Ryzu/Sox
>>785
しかもそのアホたちが根尾や石橋に未来の福留や谷繁を重ねてるというね
失笑しかない
そいつらの輝かしい未来を見たいからテラスを付けたいのに
0799代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 21:19:25.40ID:Uu0x0WLU
ただ日ハムはナゴド本拠地にして信じられない防御率残す投手陣とは違ってしっかりと広い球場生かして抑えてるから3年前優勝
これは投手育成の問題なのか選手の意識の問題なのかw
0800代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 21:19:42.68ID:5iNiMgFB
>>796
このシーンはGIFで出回るだろうな
それを初めて見た人たちがどういう感想持つのだろう
0801代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 21:21:34.86ID:nMr3yUa6
すげーこの対戦、これでMVPが藤川球児だったら笑うなw
0805代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 21:27:12.45ID:nMr3yUa6
緒方それにしても久々の勝利!、いい選手の選出、演出するよな〜
0806代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 21:33:35.55ID:gSlXKPsp
なんで根尾だけ条件付きなの?
伊藤康は打率1割台でスタメンで起用したくせに
0807代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 21:35:42.28ID:nMr3yUa6
周平がオールスターで敢闘賞を貰えるようになるとは
0808代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 21:36:12.71ID:0VntwwzO
そもそも京田がスタメンと決まってるのか?
京田は聖域なのか?

与田
「京田に代わってのスタメンはない」
0810代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 21:40:28.03ID:e1WwsghN
周平総合力の高い選手になったわ
今年のオールスターで1人だけホームラン無しで受賞
0811代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 21:41:35.92ID:kmZ31Go7
伊藤康は武田が加入したから一軍に上がる事はしばらくはないだろう
二年連続二軍で打率1割台の選手だからな
0812代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 21:44:52.29ID:uCArmdFz
サムライのサードは当確だな
あれだけ守備が上手くて広角にヒットを打てるサードは周平だけだわ
0814代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 21:54:13.82ID:nMr3yUa6
甲子園のオールスターはいいね、高校球児の頃の映像が出て来るので(笑)
0815代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 21:56:08.20ID:dFlPf4wv
松田や宮崎の方が安心できる
周平が侍のレギュラーを獲るためには
まず左投手を打てるようにならんとな
0816代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 21:59:31.76ID:uCArmdFz
ホームラン打者は短期決戦で苦労する奴が結構居るもんな。山川とかゴミだったろ

終盤にホームランが欲しい場面に代打を出される事はあるだろうけどスタメンは周平やろね
0817代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 22:03:43.18ID:ZkuG8KjR
後半戦の対戦カード 一週間ずつ表示
阪神横浜
広島横浜
阪神ヤクルト
巨人横浜
阪神ヤクルト
巨人広島
阪神ヤクルト
巨人横浜
広島阪神横浜
巨人広島
0818代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 22:12:47.91ID:7wywEjoK
石橋は松坂から「数字には見えない雰囲気、オーラを石橋から物凄く感じる、いいキャッチャーが入ってきたと思う」
とベタ褒め

あの松坂にこれだけ言わせる選手なんだからテラス付けてお膳立てしろ
テラス反対しながらスターを求めるアホは喋るな
0819代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 22:14:07.40ID:XxYxFft0
Aクラスを狙うなら柳と雄大とロメロを巨人戦で使うのは止めた方が良いけどな
他のチームも勝てる奴を巨人戦以外で使って来たら益々巨人が独走するがw
0822代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 22:26:04.69ID:7wywEjoK
>>821
まだまだコンタクトの精度が低いから凡打かゴロヒットかホームランみたいな感じでぶち込めてるだけ
コンタクトが良くなってくると、あと少しでホームランのあたりがどんどん増えてくる
0824代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 22:28:44.51ID:Qib/sy50
テラスは投手陣が猛反対してるからつけないだろうね
0826代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 22:47:42.53ID:LYDvW6cq
>>818
吉見も下で組んだ時からいずれは他捕手を脅かすと言ってたからな
リップサービスだけでそこまで言わん
松坂がバッテリーに指名して育ててやればいい
ただルーキーがリードするには構えた所に来ないし
牽制も疎かで走られるし大御所だし大変な投手
今の松坂は緩急と変化球のキレで打者を欺く投球だから
捕手として勉強にはなる
0827代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 22:56:33.15ID:sDL02HUh
>>824
当たり前だけど野手陣はみんな賛成してるし監督も賛成寄りだからありえるかもよ
0828代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 23:01:41.46ID:Ryzu/Sox
大島の代わりは滝野にも期待してるんだが守備の伸び代はどうなんだ
下位指名で俊足で肩もいいしミートセンスと三振の少なさは肩以外大島とダブる
長打が打てない外野ならセンターには生きる道はある
0829代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 23:02:56.74ID:5iNiMgFB
テラスで打撃陣を無理矢理底上げしても、投手陣が嫌になって
次々とFAで流出なんて自体になったりしてな。
バカバカ打つが、ボコボコ打たれ、しかも層の薄い投手陣。
これは80年代に見た光景だな。
0830代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 23:04:10.83ID:zgNGayvQ
>>821
体づくりもまだ途中の段階で
あれだけ飛ばすのは凄いな
0831代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 23:05:00.00ID:Ryzu/Sox
>>829
ナゴドと中日の守備陣バックに打たれまくってる投手なんて消えてもらって構わんだろうな
0832代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 23:05:28.73ID:5iNiMgFB
層の薄さをカバーしたのが、当時は批判も多くあった「投手分業制」。
しかしそれがとっくに確立された状態で、しかしリリーフの弱い中日投手陣。
地獄がしばらく続くぞ。
0833代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 23:08:12.56ID:5iNiMgFB
もし根本から野球を変えるなら、適任は1001。
地獄の底から蘇るか、イタコに指揮とってもらうかだな。
0835代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 23:23:12.22ID:y7agDUlY
俺はテラス反対やな
1人ホームランを打てる奴が4番に居たらいい

ビシエドは3番か5番がベストや
ヒゲをクビにしてホームランを打てる奴が欲しい
まあこのたった1人を探すのが難しいんやけどな

テラス作ったら周平と平田は今より確実に成績は悪くなるやろな
0836代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 23:28:12.04ID:5iNiMgFB
>>835
ちょっと前に適任いたじゃん。
「ゲレーロ」

でもここで皆は文句言ってたな。
0840代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 23:52:34.90ID:AmP8o7nl
慢性的な中継ぎの弱さも問題だが
やはりHRが少なすぎる
来年はゲレーロぐらい打てる助っ人連れてこ来いや
ナゴド加藤球関係なく打つヤツは打ってる

福留 34本
和田 37本
森野 23本
ウッズ 47本
ブランコ 39本
ゲレーロ 35本(2017 本塁打王)
0841代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 23:52:52.21ID:W/E8kwWQ
俺は福留が中日に戻ってこなかったのはナゴドのせいもあると思ってる
長いプロ野球人生を考えれば加藤球→統一球の時代にナゴドでやりたがるバカはいない
使う球を選べた時代のナゴドでやってた福留なら尚更ね
0842代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/13(土) 23:56:42.39ID:6TB+Z9K3
>>841
中日が必要としなかっただけなだが、誰があの条件で来るのか
あれが消えて以降ケチりにケチりまくってるのが中日
0844代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/14(日) 01:30:00.09ID:RBzQmIWb
マルティネスはメジャーに取られる
ロドリゲスも他球団に取られかねない
アルモンテはクビ
残るのはビシエドとロメロと育成のキューバ人くらいか
また1から森繁ルートで探すことになるのか
0845代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/14(日) 01:33:49.33ID:shPdDxvc
「ビシエドーーーーー、ホーーーーームラン!!!!」
0847代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/14(日) 01:56:30.38ID:ltzX1O+1
山崎は25本以上を三度記録

凄いわ
0848代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/14(日) 02:12:58.25ID:jQXu4Eas
中日の攻撃時のみテラスして相手の攻撃時だけテラス排除しようぜ
6年連続Bクラスの弱小だからそれぐらいハンデよこせ
0849代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/14(日) 02:13:57.40ID:vmV3tsDT
周平は昨日のオールスターみたいな、右中間への大飛球は今年かなり打ってるよね。
スタンドには届かないけど、フェン直や外野の間は抜けることが多い。
ノーパワーだけど、フルスイングはしてると思う。
0850代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/14(日) 02:15:13.99ID:Z++ICvIm
入団後の直倫が長距離打者にフォーカスしてフォーム作り上げてたら歴史は変わってただろうな
思いがけず早く一軍に上げられて、天性の運動神経で守備がイケてたことがむしろ災いして
↑のほうの平田発言エビデンス同様、落合政権のもと、出場機会と貢献に応じるため
単打マシンのフォームを選んでしまったんだろうな

その反省をやっと生かして今シーズンは変わり目にあるだけに
阿部をサブにして、とにかく直倫使わないと玉を石にしちゃうぞ。
そのくらいならトレードに出してやれ。

根尾がフルスイングにこだわってるのは、令和的。
ナゴドのラッキーゾーン設置なくして令和のNPBでのドラ生き残りはないぞ。
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/14(日) 02:21:45.79ID:1FfcCq3W
根尾の捕手転向案は
完全に消えた?
0852代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/14(日) 02:24:53.33ID:ltzX1O+1
今思えば、立浪もそこそこの長打力だったんだなぁ・・

ナドゴ本拠地にして16本打ってるし
五十嵐から打った150キロ超えのインローを満塁弾とかすごかったよ
0853代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/14(日) 02:31:25.24ID:Z++ICvIm
>>851
消えるも何も
マジレスすると、そんな転向案は実在していない

入団経緯として、今は内野手として育成する約束の中にいる

その約束の有効期間が終わって発生するのは外野手転向だろう

捕手は石橋と加藤で詰んだんだし
0855代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/14(日) 03:04:51.45ID:1FfcCq3W
>>853
捕手転向を勧めてたのは
流しのブルペン捕手と井戸田さんぐらいか
0856代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/14(日) 03:14:20.16ID:ltzX1O+1
周平は
ルーキー時代に、違反球で大阪ドームの逆方向に
打ちこんでる

あれ見て、どれだけホームラン打てるか楽しみにしてたのに
0857代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/14(日) 03:22:50.68ID:Z++ICvIm
根尾の話に書き足しておくと

入団交渉で根尾の希望を容れたから契約にこぎ着けたのだから
早晩、捕手や野手への転向示唆は契約違反に等しくなる

3年ほどかけて内野手で中〜長距離砲(和田・福留クラス)への自助を求道するのは織り込み済みだろう
0858代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/14(日) 03:23:45.90ID:6WObpYLr
>>579
>>391
0859代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/14(日) 03:33:28.88ID:6WObpYLr
>>593
>>596
>>600
>>601
>>607
>>615
名古屋民がまた懲りずに地元高卒マンセーかよ
どんだけ中日に入った地元高卒がクズばっかりだったのか分からんのは、勝利なんてどうでもいい名古屋民特有の気質だなwww
0860代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/14(日) 03:35:02.95ID:MeYHeAG9
>>858
しかし乱暴な評価だなw野球何もわかってなさそう
浅尾なんてホールド日本記録なのに、勝ち星ないから評価ないのかよw
0861代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/14(日) 03:51:36.27ID:MlCqMuhW
去年の5月頃は大島京田もホームラン打ってたのに、
6月ぐらいから、極端にホームラン出なくなっただろ。
あれ見ると、やっぱ、球団が経費削減の為に、
ホームラン出なくしてると思うわ。
0862代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/14(日) 04:04:31.31ID:0WLAXEde
>>856
マジ? 天才だろw
0863代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/14(日) 05:38:27.03ID:RkgPneeD
>>754
坂本は打てるからショートなんじゃないよ、打てる事より守れるから不動のショートなんよ
ショート守備少しでもあやしくなったら普通に強打のサード坂本になるだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況