X



トップページプロ野球
1002コメント272KB
東京ヤクルトスワローズpart1352
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3340-Uu/W [42.125.228.45])
垢版 |
2019/07/10(水) 17:45:21.01ID:rTDZ+2vy0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てるときは上の文字列を二行以上貼ってください(立てると一行消えます)

前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1351
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1562487775/

要注意人物(NG推奨)
・東京飛燕軍
スワローズファンではなく単なるアンチ巨人。基本コテスレで自演に興じてるがたまに荒らしに来るので注意。(=゚ω゚)ノの顔文字を使うのが特徴

・面影ラッキーホール
かまってちゃん。常に上から目線で触れると噛みついてくるので注意。口癖は「お前ら!」「ど素人!」「高卒!」
東京飛燕軍の自演説あり

・G党
基本巨人が勝ったときのみ書き込みにくる荒らし。決め台詞は「○○(巨人の選手)の活躍が見れてスワローズファンも満足してるんじゃないかな」

・(通称)長文改行[49.98.1**.***][1.75.251.125]
ドコモ回線から長文と改行で書き込む名無し。住人に噛みつき誹謗中傷を繰り返す。嫌味のきいた敬語と反論された時の捨て台詞が特徴。野球は無知

関連スレ
2019年東京ヤクルトスワローズドラフトスレ5巡目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1562189997/

小川采配、個々の選手に対する論争はスレが荒れない程度にお願いします

小川淳司「漏れの責任だ」
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf16-YtL5 [60.62.170.2])
垢版 |
2019/07/15(月) 18:31:26.72ID:vuEFSScX0
あぶねえなあ
0854代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9393-X8jR [106.72.129.0 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/15(月) 18:33:16.40ID:8ebrxd0x0
さっきからストライクゾーン広いなw
0858代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9393-X8jR [106.72.129.0 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/15(月) 18:56:57.94ID:8ebrxd0x0
ちゃんとランナー返せよ
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 126c-JFmJ [203.181.49.116])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:02:23.24ID:GD5guZqm0
つば九郎w
0867代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 126c-JFmJ [203.181.49.116])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:05:01.95ID:GD5guZqm0
チャンスに弱いヤクルト
0869代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd72-JFmJ [49.98.163.238])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:05:19.82ID:VlwDvEtvd
応援団まじで何してくれてんの?
0870代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 52fc-EG8W [219.97.16.25])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:07:32.85ID:kistnpaG0
応援団はさぁ、、、、、
何でこういうチャンスに、わざわざチャンテ4なんて奏でるの?
点が入らない兆候だっていうのは、2017年の暗黒期からずっとみんなが言っているよね。

結局、中山と西浦のところでタイムリーが出ずに勝ち越せなかった。
応援団の首領はバカなの?
自分たちが作ったから、意固地になってあのテーマを使うの?
そんなことじゃ小川や田畑と同じ、チームにとってガンじゃないか。
いい加減、チャンテ4なんて封印してくれ。
このまま巨人戦を落としたら最下位はほぼほぼ確定だぞ?
10連勝ぐらいするようになってから、縁起もんでチャンテ4使ってくれよ。
それまでいっさい演奏するのはやめろ。
0874代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa2a-JFmJ [119.104.85.55])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:12:06.20ID:eW9KKBVqa
江本うぜえ
0876代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9615-scUz [121.102.41.105])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:14:42.28ID:l8yPWCFI0
中山中継ミス
0878代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacf-be5w [182.251.247.46])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:15:46.61ID:H+SSFmgJa
>>875
それでもバレ併殺の危険
0880代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd72-JFmJ [49.98.163.238])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:15:56.31ID:VlwDvEtvd
結果論5番雄平だったらなぁ
今の守りないわ
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf67-JFmJ [60.91.130.189])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:16:14.18ID:ptLEshBE0
石川、高校生が打てるのか?
夏の予選に一度投げてもらいたい。
意外にプロだから打てないのかも。
0884代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp27-JFmJ [126.182.85.77])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:16:58.86ID:KtK82M1Lp
中山の守備も散々だな
打撃も弱点をつかれ打てなくなってきたし
このままだとウドの大木でお払い箱
0886代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 52fc-EG8W [219.97.16.25])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:19:08.22ID:kistnpaG0
ノーアウト満塁でたった一点・・・。
今日の試合負けたら応援団の空気読めなさ加減のせい。
中山は壁にぶち当たるかな。
巨人は完全にライト狙いできているぞ。
本人も1回3回のチャンスでランナー返せずだからな。
気持ちに動揺が見られたら雄平に代えるべき。
(もう育てるなんていってられるゲーム差じゃない。)
0891代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9615-scUz [121.102.41.105])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:24:03.00ID:l8yPWCFI0
>>879
中継の村上に投げようとしたけど、クッションから反転して投げるときに反転しきれず投げて、セカンド方向にボールが行った。山田はそれたボールのカバーしただけ
0900代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp27-JFmJ [126.182.85.77])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:27:42.06ID:KtK82M1Lp
廣岡も三球三振で情けない
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 52fc-EG8W [219.97.16.25])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:36:20.07ID:kistnpaG0
桜井は決して良くない。
バレが一点取って村上歩いて1アウト満塁、
桜井は制球が良くない。
なのに中山はボール球の高めを振って一球で凡退。
西浦も待つことをせずにたった一球で凡退。
こういうのは宮本か石井琢のどちらかが選手にきちんとボールを見ていけと指示しなきゃダメな場面。
選球眼が決していいわけじゃない2選手なんだから、きちんと伝えないと。
神は細部に宿るっていうのに。。。。。
0915代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp27-/g1Z [126.35.21.207])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:41:20.86ID:VbAy6vdyp
んほおおおおおおおこの4番たまんねええええ!
0918代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9615-scUz [121.102.41.105])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:42:46.24ID:l8yPWCFI0
>>904
いやいや、見返したら俺も説明下手だったわ
でも、中山もレフトやったりライトやったりで大変だけど準備不足って言うのは否定できないね
0920代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf67-h9o7 [60.137.217.161])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:43:02.46ID:0tXbUxhk0
このまま勝ってくれ〜👏👏
0925代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.84.236])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:46:00.29ID:U268HzPYp
村上の打点、また単独首位。素晴らしい。
0927代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp27-/g1Z [126.35.21.207])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:47:13.19ID:VbAy6vdyp
よくエモやんの解説なんか聴いてられるなw俺なんか最初からミュートだぞ。
0929代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacf-be5w [182.251.247.46])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:48:06.96ID:H+SSFmgJa
しかしチャンスじゃ村上しか打たないな
バレンティンも打点2なんだが外野に飛んでないからやはり衰えてるのか?
0935代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp27-JFmJ [126.182.85.77])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:50:09.25ID:KtK82M1Lp
西浦も安定の2割3分台だな
守備がダメなんだからもう少し打たないと
0936代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa2a-JFmJ [119.104.85.55])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:50:43.71ID:eW9KKBVqa
あらら
0941代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf67-h9o7 [60.137.217.161])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:53:20.51ID:0tXbUxhk0
坂本はスゲーな。
石川頑張れー。負けるな!
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d666-be5w [153.124.224.2])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:57:32.52ID:m1gyJ2Cd0
もう点とられてて草

いいピッチャー出て来ないかなぁ!
0949代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.84.236])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:57:59.13ID:U268HzPYp
梅野怖い、何とか切り抜けてくれ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。