X



トップページプロ野球
1002コメント298KB

今年の阪神はやらかす19-521

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Kb19MD/h8Y (JP 0H7f-gV4E)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:09:16.26ID:Ewmt7+t5H
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http:/www.hanshintigers.jp

前々スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1562141130/
前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1562141638/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今年の阪神はやらかす19-516
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1562326958/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今年の阪神はやらかす19-517
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1562331764/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今年の阪神はやらかす19-518
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1562404735/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今年の阪神はやらかす19-519
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1562411493/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今年の阪神はやらかす19-520
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1562412051/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0464代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-Vq+v)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:07:14.86ID:k6oxWnsjK
マルテが当たりはデカい
0468和田豊 ◆0ueAWOa.FU (アウアウウー Sa67-a6GK)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:08:50.51ID:Bv/5WOuaa
藤浪が二軍で6四死球とかコイツ一生治らんな。
ガルシア落としたいけど代わりがおるんか?

才木は怪我やろ?
秋山と岩貞は何してんねん
0470代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f325-T0Pq)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:09:15.16ID:cenxmRGv0
お前らバリバリのメジャーとか凄いな
0471代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff5a-CH82)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:09:16.56ID:c+DxIrhB0
ソラーテから手を引くためにロッテに石崎を出したってのはまじなんかな?
0472代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b3d6-dDDf)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:09:33.41ID:25OQjoC+0
矢野もわけわからん温情スタメン起用はやめたほうがいい
ソラマルを軸にスタメンつくれ
0476代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b3d6-dDDf)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:10:08.55ID:25OQjoC+0
>>741
マジだと思う
高野はロッテがくれたおまけ
0477代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-TNm9)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:10:09.81ID:ouKIw7Mmd
>>463
メッセは投げさせてくれへん
言うて拗ねてるらしいな。
精神的に幼いおっさんやなあの外人。
0478代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b3d6-dDDf)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:11:03.45ID:25OQjoC+0
>>471すまんな
0480代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-TNm9)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:11:27.73ID:ouKIw7Mmd
それにしても狩野はしょうもない中身のない
ことんベラベラ喋りすぎや。
最近不快に感じはじめた。
0483代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 438d-3Ys2)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:11:41.34ID:ldx0TT3h0
まあ、取り合えず糸原に遊撃練習させて、
ショートでもセカンドでもいいように受け入れ態勢を整えようとはしてる
ショートが理想でやってもらうのがありがたいんやけど
いきなりはどうなんだろうね
0485代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8393-7vYA)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:12:12.86ID:8iA9/dHN0
>>451
あんなあやしいバーは葛木の焼き鳥屋や平下の
もう潰れた飲食屋以下だろう
0494代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fe8-FfqC)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:13:40.97ID:5MpsaEvI0
>>848
確かにな。
0496代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMe7-QTQV)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:14:24.78ID:xszK9gjpM
>>484
ええやんこれ
0501代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMe7-QTQV)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:15:36.91ID:xszK9gjpM
ショート糸原練習させてるってほんまなんか?
0511代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-CmDq)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:17:52.71ID:G7BU5EoFd
>>436
グラシアルやん
0521代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8393-7vYA)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:20:45.19ID:8iA9/dHN0
>>480
本来なら狩野程度の実績なら地元に戻って中古車屋や
リフォーム屋の営業か飲食に手を出して失敗すんのが関の山やのに
トミーズの雅にうまいこと取り入れたもんだから
分不相応の解説やタレントもどきで飯を食いつないどる
この辺が阪神OBの魅力であり闇でもあるな。
0538和田豊 ◆0ueAWOa.FU (アウアウウー Sa67-a6GK)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:26:03.20ID:Bv/5WOuaa
>>533

あの人は今  元大阪桐蔭高校ピッチャー 藤浪晋太郎さん(32歳) 2026年、ワールドシリーズ。 それをテレビで見つめる男がいた。 18歳で将来を嘱望され阪神タイガースへ入団した、藤浪晋太郎さんだ。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する藤浪さんはどこか寂しげだ。 「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。ワールドシリーズで、俺が完封して活躍する夢を」
藤浪さんは阪神タイガース在籍時に投手としては致命的なイップスにかかり、2018年オフ北海道日ハムファイターズにトレードで放出、その後4年間リハビリを続けたが 結局完治することはなく、ファイターズから戦力外通告を受けた。
今は地元大阪で串カツ専門店を営む傍ら、地元の少年野球のコーチを勤めている。 店の屋号の文字は元ファイターズ、中田翔選手の手によるものだ。
「いらっしゃい」。十三駅東口から歩いて3分。
「串カツ 藤浪」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白いタオルを 頭に巻いた藤浪晋太郎さんと妻、歩美さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『藤浪』という文字は中田翔さんに書いて いただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった。 おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」
藤浪さんは本当に嬉しそうに、僕たちに語ってくれた。 とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。 「串カツ好きは飛行機に乗って本場・大阪まで食べに出かける時代でしょ。
ボクが修業した難波の老舗『だるま』の串カツは二度づけ禁止のソースベースのタレが特徴だからただ材料を揚げただけのものだと信じ込んでる関東人にはモノ足りないようなんです。 それで怒られちゃったこともあるけどそれも修業のうち。我慢、我慢です」
かつてのライバルで現エンジェルス所属の大谷について尋ねると… 「知ってます?プロ3年目までは僕の方が(通算勝利数)上だったんですよ?」と、おどけ 「俺も阪神にさえ入って無ければって…歯がゆいですけど」
「今はもう現役に未練はありません。今度はこの、串カツで日本一になれるよう、 がんばるだけです!」
(写真)たこ焼きを手に持つ藤浪さん
0541和田豊 ◆0ueAWOa.FU (アウアウウー Sa67-a6GK)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:26:55.95ID:Bv/5WOuaa
>>529
       / ̄ ̄ ̄ ̄`\
      /.       ヽ .ヽ
       | /  .| )ノ ハノ .V
        | l  /  ⌒  ⌒ノ  
       l,、 (   (・ ) |(・ )
      irヽ」     ノ .|ヽ .〉     ☆
      |ヽ_,ヽ.   ィ  |、./   _ /
      リ.    ィ、`'ー' |    |')    近本とにかく逆方向やで
       |       `⌒´.|    |.」 ミ/
       |.   \      |    i .|                               
       |ー- ,__ \__〉   |ヽ.三'、                          
      ノ__  `''-/     .| `',x |          
     /././ヽ, .〈       |  .Y´                            
    / / / /ヽ.\_ヽ,      .i  ,ノ                             
   ./ / / /、\\\ ',    / ̄.|    
0542和田豊 ◆0ueAWOa.FU (アウアウウー Sa67-a6GK)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:27:12.05ID:Bv/5WOuaa
       / ̄ ̄ ̄ ̄`\
      /.       ヽ .ヽ
       | /  .| )ノ ハノ .V
        | l  /  .ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
       l,、 (   ./ ´`ヽ _  三,:三ー二
      irヽ)   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄ ̄
      |ヽ_,ヽ. )  ...|  /!
      リ.   ')`ー‐し'ゝL _
       |     ヘr--‐‐'´)    ;ー-------
       |.   \ `ヾ:::-‐'ー-‐'" ==-
       |ー- ,__ \__) 
      ノ__  `''-/   
     /././ヽ, .〈    
    / / / /ヽ.\_ヽ,   
   ./ / / /、\\\ ',  
0543代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-TNm9)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:27:14.60ID:ouKIw7Mmd
>>538
これ何度見ても笑けるw
0545代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8393-7vYA)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:27:33.63ID:8iA9/dHN0
>>528
矢野が木の板に髑髏って書く練習始めるんか
0548代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fe8-FfqC)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:28:12.77ID:5MpsaEvI0
ジョーシン撤退してくれ!
0550代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0305-T0Pq)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:28:40.90ID:RXJOSZ2f0
グリーンウェルの再来


ってことはない

0551代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa67-R+tC)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:29:21.81ID:FmD7ZQ+La
当たってる高山かマルテが2億外人来たら外されるんだろうな
2億も使ってるから調子悪くても使わなきゃならないし
足枷にしかならないんじゃねえの?
調子悪いか急激な衰えでメジャー居られないのに
0553代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c367-MHSj)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:30:21.03ID:9f3uXtqL0
糸井の後継として梶谷を獲れ
横浜にいても出番ないし、戦力外になるかもしれない
0554代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8393-7vYA)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:30:34.67ID:8iA9/dHN0
>>535
折り込み
パソコン
スマホ
やぞ
0556代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMe7-QTQV)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:30:42.22ID:xszK9gjpM
ソラーテ打球角度はどうなんやろ
マルテは変化球に角度つけられないって話題になってたのは覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況