X



トップページプロ野球
1002コメント250KB
広島東洋カープ part4614[ワァチョイ・IP]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/20(木) 17:36:03.52ID:qU1H8e7X0
次スレ作成方法は本文1行目に上記を書くとワッチョイ
フルイニと豚引退間近! ID:Q0g+z7CnNG

前スレ
広島東洋カープ part4613[ワァチョイ・IP]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1560942491/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saff-3aGW [106.154.48.10])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:41:08.58ID:Fu1p4E09a
このタイミングでやるならもっと早くやれ!ほんと緒方のやる事はズレてるわ。公務員かよ。
0015代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17b7-VUnG [210.163.57.215])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:41:13.26ID:ux9u3/wT0
開幕から67試合フルイニング出場した選手の中で最低打率・最低打点じゃね?

普通フルイニング出場するということは活躍してるから出場するのであって
0016代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee15-F2Fz [113.148.243.118])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:41:16.31ID:DYotRHde0
>>12
おまえの趣味なんて聞いてねえんだよ
そんなくだらないこと書くのは本当に無駄だからやめたほうがいいよ
0017代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM76-YszN [219.100.28.223])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:41:35.44ID:x60rsZsEM
これからは聖域なくして
調子のいい選手使うようにしてくれ
で、高橋大は?
0020代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee15-F2Fz [113.148.243.118])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:42:43.28ID:DYotRHde0
ID:FUv3fxt3M
こんな人間の腐ったゴミキチガイがメンタリストがどうのこうのって世も末だな
腐った人間から腐った人間が量産されるだけだわ
0021代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee15-d7r0 [113.153.101.213])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:42:43.43ID:kBwO3iSr0
急造ショートで負け確定、
打てないに守れないが追加、
床田、不安でしょうがないだろうな
0022代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdca-/1kq [49.98.55.107])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:43:26.77ID:pHrTRFoDd
小園の前に曽根や上本使ってやれよ!
まぁこれでフルイニ終わったんで今度から田中に代打出せる。
0023代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17b7-VUnG [210.163.57.215])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:43:31.09ID:ux9u3/wT0
>>11
横からすまん
何があったか知らんがな。

「まともな人間」は
バカとかクソとかキチガイとかカスとか汚い言葉使わないよ。

お前と一緒にしないでくれ

まともな人より
0024代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sad3-fs5L [36.12.25.90])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:43:48.36ID:STpxd62wa
>>11
なんで前スレで広島ファンじゃなく途中から他球団ファンふりしたの? 
0026代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b393-pUAZ [14.13.6.225])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:44:28.86ID:mAfOF3vW0
中崎はアゴにタワシつけてるから調子悪いんだよ
誰か取ってやれよ
0028代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM1a-uGan [153.234.31.96])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:45:31.17ID:FUv3fxt3M
>>11
じゃあ、そうすればいい。
他人は他人、自分は自分
他人の問題と自分の問題は分けたらいい。
ワタシがあんたの言う通りの人間だとしても、それはあんたの問題じゃない

線引きをしなよ。
あんたはワタシの問題に巻き込まれることはない。
0030代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee15-F2Fz [113.148.243.118])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:45:58.62ID:DYotRHde0
>>23
まともな会話ができずに暴言じみた文章書いてる時点で同じ類じゃないか
肝心なのはなぜ暴言をはくかって理屈だよ
おまえみたいにただ人の不幸をエサにして面白がってるゴミかどうか
馬鹿だとかそういう暴言はく以前の問題の話してるの
馬鹿にはわからないかな?
おまえみたいな奴がいる以上俺は暴言やめないよ
なぜならゴミ人間にはそれなりの対応するわけ
ゴミは過熱するなりなんなりで処理するだろ?
理屈はそれと一緒だよ
だから言ってんだろ おまえみたいなゴミ人間と一緒にしてくれるなよってな
0032代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7edf-0Znx [153.161.161.93])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:46:22.18ID:7zErfmw10
中崎にしても、田中にしても我慢の限界まで使う意味があったのかと…
早めに調整の為に二軍に落としたり、フルイニ止めて休ませる選択肢を取れなかったのか…
決断の遅さ、優柔不断を選手を信じて使うを免罪符にして責任を選手に押しつけてたと疑われても仕方ないな
0034代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee15-F2Fz [113.148.243.118])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:46:57.02ID:DYotRHde0
>>28
その言葉そっくりおまえに返してやるわ
最初に俺のやり方にああだこうだいちゃもんつけたのはそっちだからな
頭悪すぎて自分の言ったことも理解できないか?
0035代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b393-pUAZ [14.13.6.225])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:47:17.16ID:mAfOF3vW0
フルイニ辞めるんなら、さっさとチャンスに代打出しとけよ
勝てた試合もあるかもしれないのに
こんだけ犠牲払ってルーズルーズかよw
0036代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d345-rB5R [110.4.133.48])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:47:26.75ID:Tc/2L0kQ0
小園も高橋も2軍で調子あげたからな
どんどん調子ええの使うべき
0037代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMa3-umw4 [110.165.133.170])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:47:53.21ID:cZ9BqD0kM
喧嘩すんな、田中が悪いわ
0038代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK76-lzK8 [07032450331348_fh])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:48:18.98ID:uzyaD7I+K
これで田中に代打も懲罰交代もなんでも出きるよな 朗報すぎる
0039代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee15-F2Fz [113.148.243.118])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:48:39.14ID:DYotRHde0
頭悪いやつは人の欠点ばかりを指摘して自分の欠点が一切見えてないんだな
ID:FUv3fxt3Mの書き込み見て笑ってしまったよ
0040代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMa3-umw4 [110.165.133.170])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:48:41.34ID:cZ9BqD0kM
レフトに松山
0041代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd3-SQnq [36.11.224.244])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:48:49.03ID:J+t+43HyM
曽根のほうが期待できると思うけど・・・
まあ、小園が「持ってる男」ならやってくれるかもな
0042代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd3-G8K3 [36.11.225.128])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:49:10.69ID:xENFZP2jM
失礼します私は素人です。

広島さんは貯金もあるし
まだまだ大丈夫と思ってましたが。
田中さんの出場は限界でしょうか。
監督めた悩まれたと思います
0044代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee15-F2Fz [113.148.243.118])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:50:14.21ID:DYotRHde0
まずID:FUv3fxt3M みたいな知的障碍者はいちいち選手を叩くことをやめたらどうかね?
何がしたいのかわからないけどプラスにはならないよ 知的障碍者にはそのへんが理解できないんだろうけど
0047代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ab7-Hm6J [125.203.145.24])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:51:59.24ID:CCMDxHlG0
フルイニ縛りは無くなったが連続試合出場縛りが無くなったとは思えんな
0048代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee15-F2Fz [113.148.243.118])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:52:00.09ID:DYotRHde0
>>23
おまえみたいな人の欠点をついて面白がってる真のゴミ人間にキチガイって言って何が悪いんだよw
おまえみたいなキチガイのゴミはまず人間であることを真っ先に終えるべきだと思うよ
とっとと死んでくれや
0049代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa22-Q6+S [111.239.163.155])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:52:12.35ID:tMU06vlka
小園の守備も楽しみ。エラーもあるけど、忍者2号の守備はワクワクする。
(忍者1号は、当然 菊池)
0051代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa22-6WzX [111.239.152.9])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:53:30.00ID:jyY7JDXUa
記録ストップ&世代交代の田中か💩
0052代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b393-pUAZ [14.13.6.225])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:53:46.84ID:mAfOF3vW0
田中と同じくらい打てないにしても、経験積ませるのと、田中を調整させる意味があるか
0053代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee15-F2Fz [113.148.243.118])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:53:56.66ID:DYotRHde0
ID:FUv3fxt3M ID:ux9u3/wT0
こういう自分が被害を及ばない有利な場所からねちねち攻撃して人をいじめるような頭のおかしいキチガイはとっとと
車にひき殺されてしぬなり大地震で死ぬなりなんなりではやく死ぬことをおすすめする
まず人間ではないからこの世に害しかもたらさない こういうカスは
0055代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM1a-uGan [153.234.31.96])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:54:23.63ID:FUv3fxt3M
ワッチョイ ee15-F2Fz [113.148.243.118])2019/06/20(木) 17:52:00.09ID:DYotRHde0
通報する、そして法律家に相談する
出るところにでるか?これ以上書き込むならとことんまで戦う
本気だよ。
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM1a-uGan [153.234.31.96])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:55:34.02ID:FUv3fxt3M
知的障害、死ねよ、これで十分だ。
0057代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee15-F2Fz [113.148.243.118])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:55:56.41ID:DYotRHde0
>>55
おまえのやってきたことをそのまま返したわけだが何か?
俺が通報されて法律で罰せられるならこっちもおまえを通報して罰してやる
これが違法なら俺がされてきたことはもっと違法だ おまえみたいなキチガイに散々いじめられてきたからな
0059代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee15-F2Fz [113.148.243.118])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:56:15.42ID:DYotRHde0
>>56
キチガイ人間死ねよ これで十分だ
0061代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM1a-uGan [153.234.31.96])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:57:19.00ID:FUv3fxt3M
掲示板を汚すのはよろしくないから、別の場でな
0062代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2312-yK0z [222.231.75.16])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:57:33.23ID:XD0hG/Sx0
いまスタメン見た!ビックリした
0063代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdca-EQJh [49.98.153.104])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:57:42.48ID:4ydJO3q5d
田中も野間も出んと次は誰に文句言うんな?
0064代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee15-F2Fz [113.148.243.118])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:58:11.90ID:DYotRHde0
人に暴言をはいていじめることが何よりの至福とし3度の飯よりいじめが好きなID:FUv3fxt3Mみたいなやつが
よく人を知的障害だのキチガイだの言えたもんだ
だったらおまえはどこぞの何者だ?キチガイじゃなかったら何なんだ?
口に出して読み上げてみろ 私は3度の飯よりいじめが大好きですってな それで自分のことをまともだと思えるならおまえの図太い神経はご立派だよ
0066代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17d0-LuMA [210.170.139.107])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:58:17.90ID:seJQ2lh40
>>60
今日はやってくれると信じている
0068代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdca-EQJh [49.98.153.104])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:58:30.50ID:4ydJO3q5d
初回ゼロで抑えたら勝てるんか?
0069代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdca-2T2f [49.96.12.61])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:58:33.25ID:s4kWihI6d
田中やっとベンチスタートか
ほんとおせえよって感じだがまあ決断自体は評価しよう
0070代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db16-qqw7 [124.140.12.155])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:58:39.81ID:2UIHVIan0
2軍でも糞みたいな奴が1軍で何が出来るんや?
0072代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee15-F2Fz [113.148.243.118])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:59:04.14ID:DYotRHde0
>>61
2度と俺の目の前に出てくんなよゴミ
そのまま一生消え失せろゴミ人間
0073代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3eb7-udt/ [121.114.158.140])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:59:55.38ID:+mjUhrv80
小園2軍で2割も打ってないんだけど大丈夫なん?
0074代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee15-F2Fz [113.148.243.118])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:00:09.75ID:DYotRHde0
3度の飯よりいじめが大好きなやつが人のことを「キチガイ」呼ばわりだってよwwwwwwwwwwwwww
これ以上に皮肉なことはねえなwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿につける薬はないってのはまさにこのことだwwwwwwwwwww
0075代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM76-YszN [219.100.28.223])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:00:15.93ID:x60rsZsEM
床田が復調してるか心配
パはパカパカ打つからは
0076代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadb-OoGm [182.251.180.119 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:00:17.04ID:bVhhqzLka
やっとフルイニング終わったか 
ほんと馬鹿げた話だった
チームの勝利を犠牲にしてまで狙う記録じゃねーだろそもそも
0078代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17b7-VUnG [210.163.57.215])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:01:35.43ID:ux9u3/wT0
>>73
黙って見てろって。

打ったらスゴイ!ってなるし
打たなくてもまあやっぱしなってなるだけ
0080代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee15-F2Fz [113.148.243.118])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:01:46.73ID:DYotRHde0
5ちゃんねるで毎日暴言はかないと生きていけないクソ人間が「頭おかしい」呼ばわりだってよ
おまえは5ちゃんねるではびこる数々の暴言を認知せず異常だと思わなかったのか
これが集団心理ってやつ?
キチガイも大量にいると普通になるの?
笑えるわ〜
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee15-F2Fz [113.148.243.118])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:02:41.81ID:DYotRHde0
やっぱ5ちゃんねらーって毎日暴言吐いてるだけに頭狂っとるなぁ〜w
ここまで会話が成立しないとはw
人間かどうかも疑うレベルw
0084代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee15-F2Fz [113.148.243.118])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:03:34.66ID:DYotRHde0
>>81
一生規制してくれていいよ
こんな毎日人に陰湿な暴言はくのが楽しいとか思ってるキチガイ共と会話せずにすむから
一生規制しててくれよ頼むから
0086代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee15-F2Fz [113.148.243.118])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:04:16.02ID:DYotRHde0
頭おかしいのっているんだな〜世の中wwwww
0087代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadb-OoGm [182.251.180.119 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:04:36.00ID:bVhhqzLka
>>82
そうそう、ありゃ結果なんだよ、チームにとって本当に不可欠だった、その状態が何試合続いたってんで価値が出てくる記録なんであって
0088代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdca-EQJh [49.98.153.104])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:05:03.92ID:4ydJO3q5d
オーバーライト 塗り替えて〜
0089代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdca-EQJh [49.98.153.104])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:05:29.05ID:4ydJO3q5d
今日の床田はがけっぷち
0091代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6612-thCz [223.223.3.87])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:05:43.49ID:yoVDOvhc0
タナカ・コクボ・ノマ・アベ
そろわないとネタに乏しくなるなあ
0092代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17b7-VUnG [210.163.57.215])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:06:14.83ID:ux9u3/wT0
12球で3凡

良すぎてちょっと怖い
0093代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee15-F2Fz [113.148.243.118])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:06:33.33ID:DYotRHde0
>>87
おまえはフルイニングを叩くのが結果であって自分のストレス発散が目的だろ
やっぱ選手をこんな掲示板でねちねち叩いてる奴ってキチガイだな〜ww
会社の上司にあまりに無能すぎて怒られすぎて頭がおかしくなったんだろうな〜wかわいそうにw
0094代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17b7-VUnG [210.163.57.215])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:07:24.06ID:ux9u3/wT0
誠也もルーキーの頃は51番つけてショート守ってたな
0095代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee15-F2Fz [113.148.243.118])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:07:31.70ID:DYotRHde0
ID:FUv3fxt3M
こういうバカっていつもちょろっと煽ったと思ったらすぐ消えるよなw
なんでいつも消えるタイミング一緒なのかねこういうキチガイってw
0096代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a68-gvRW [211.11.32.197])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:07:57.80ID:Be/aa0BE0
小園ヒットキター
0099代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee15-F2Fz [113.148.243.118])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:08:27.43ID:DYotRHde0
ID:FUv3fxt3Mこういう頭おかしいやつが社会にはびこってるから大量殺人とか起こすやつがでてくるんだろうなw
0100代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17b7-VUnG [210.163.57.215])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:08:43.35ID:ux9u3/wT0
天才
0102代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a68-gvRW [211.11.32.197])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:09:02.64ID:Be/aa0BE0
んでロッテパスボール
0103代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a12-N2+L [221.12.243.47])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:09:14.38ID:kCFdgCta0
おまえらの願いがやっと叶ったなw
0105代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMa3-umw4 [110.165.133.170])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:09:31.02ID:cZ9BqD0kM
田中終了か、今までありがとう
0106代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a68-gvRW [211.11.32.197])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:09:51.29ID:Be/aa0BE0
よしよし1アウト3塁
0109代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdca-aVs3 [49.98.91.133])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:10:31.52ID:WmpRBe+Gd
久しぶりにノーアウトのランナーみた
0110代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbb0-tleE [124.84.193.26])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:10:39.90ID:bAIeLlYr0
やっと田中が消えたかw
ついでに鈴木も落とせばいいのに
0111代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMa3-umw4 [110.165.133.170])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:11:04.92ID:cZ9BqD0kM
>>110
それはない
0112代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee15-F2Fz [113.148.243.118])
垢版 |
2019/06/20(木) 18:11:18.96ID:DYotRHde0
さんっざん人を複数人で暴言はきちらかしておいて今度は開き直ってこっちをキチガイ呼ばわりw
やっぱ頭おかしいやつはやることが悲惨だな〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています