X



トップページプロ野球
1002コメント384KB
元中日GM落合博満の永久追放を要求する!★43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/13(木) 19:32:34.32ID:3+VSlSsa
    _ ,,,...............,         
       , ''"      ,゙'ヽ..      
      '゙      o O   ヽ      
    /´_,,,..     ..,,,_     i     
    f''"゙  、  . '  ゙゙゙"`    i     
    /::i;;;;iiiiiヽ⌒γ::ii;;;;iiiii\_f ヽ   
    i::ii;iiiiiiiiiソ  .|i;::;iiiiiiiii‖|:;l .;:!    
    λiiiiiiii/ミ  ::ヽ丶iiii!!‖,1{ bl    
    ! ̄ ̄.,.,,,,、  ̄ ̄ / 、ソ    
    'i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  i      オレは恥も外見もないアナルだ
    ヽ  、   '   丿 |__|       見くびるな
     i   ゝ ヽ、 丶 ノ /|     
      'i, ゝ      ,/ / 人    
       )`ー

アナシン、フクシ、ジム、ottosei、miomioは出禁
ID:d05v5MF6爆笑wwwwwwwwwwwwwwww
元中日GM落合博満の永久追放を要求する!★42
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1558623192/
0010これがアナル伝説だ!
垢版 |
2019/06/13(木) 20:14:46.28ID:8xnnDtQ2
清原和博が中日落合GMを猛批判「性格悪い最低の人間」
落合氏の現役時代のエピソードとして

清原「巨人時代も、元木は移動の最中、落合さんによく雑誌一式を買いに行かされとったんやけど、一銭も渡してもらえないから、いつも元木の自腹だったそうやで。
球界最高年俸のくせに」

清原「日本ハム時代も当時の大社オーナーと話をして、2年でジャイアンツと同じほどの給料をもらっとったらしいけど、パの投手に対応できず3億円のぬいぐるみが
ベンチに座っとると笑いものになっとった(笑)」

清原「落合さんはホンマに性格悪いで。
中日の監督時代は選手より高い年俸もらってたくせに、ある選手があと1打席でインセンティブ契約をクリアするっていうことを知っていて、わざと試合に出さなかったり。
飛行機で移動する時は落合さんが席順まで決めるんやけど、若い井端とか荒木をスーパーシートに乗せて、立浪をエコノミーに座らせたり。(中略)
ヘタレ野郎がこういうイジメ方をするんだな」

球界の大先輩を「ヘタレ野郎」呼ばわりする度胸を見せ、
落合氏のセカンドバッグが紛失した際にはコーチやスタッフ、選手が「疑惑」を否定しても
信用せずにウソ発見器にかけた、とも。
そして「バッターとしての技術はさすがやと認めるけど、人としては最低」と断じてコキ下ろすのだった。

トドメはこれだ。

清原「○○(選手名)が大阪のヘルスで女の子を呼んだら、予約が入っていて断られたんやて。後日、改めてその子を呼んで聞いたら予約は落合さんで、どうも常連らしく、
アレ(本誌判断で伏せ字ア○○)を舐められるのが大好きな人だって女の子が言っていたそうや。強烈やろ?」

思わず目を疑う掟破りの大暴露。落合氏が読めば、それこそ羞恥の極致‥‥
いや怒髪天をつく思いに至るのは当然のことだろう。
0011これがアナル伝説だ!
垢版 |
2019/06/13(木) 20:21:33.42ID:8xnnDtQ2
ゴネても1円もまけない!落合博満GMが麻雀大会でも見せていたお金への執着

中日監督時代に参加した麻雀大会の場でも、落合GMの金にこだわる姿が目撃されている。主催した出版社の元社員が語る。

「『ゲストの著名人はギャラ一律3万円』と決まっていた中、落合さんは『10万円』と言ってきたんです。それと、ある俳優さんは来るのにタクシーで片道5000円かかり、こちらが払うと言ったのですが断ってきました。
ギャラ3万円で交通費1万円が自腹です。でも、落合さんは片道1700円なのに『ハイ、領収書』と渡してきて、しかも『帰りの分は後で送るから振り込んで』ですからね。
後日、本当に領収書を送ってきたので1700円を落合企画に振り込みましたよ。

 1991年に日本人として初めて年俸調停を申請するなど、昔からお金にはこだわってきた落合GM。オフでも貫いたカネへの執着心が、今後ますます発揮されていきそうだ。
0012これがアナル伝説だ!
垢版 |
2019/06/13(木) 20:25:10.74ID:8xnnDtQ2
タバコは裏方から一本拝借へタレ落合、元木も被害者

前回からの続き・・・
ーーー驚きました。(記者)
清原 「巨人時代も、元木は移動の最中、落合さんによく雑誌一式を買いに行かされたとったんやけど、一銭も渡してもらえないから、いつも元木の自腹だったそうやで。

球界最高年俸のくせに」
総理 「それは、もうタカリ、イジメ、イヤガラセ、コジキの領域やね」
元中日某選手 「あっ、俺にも言わせてください。落合さんってドラゴンズじゃ『タバコ乞食』って言われてるんスよ。
キヨさんの言うとおり、球界最高年俸のくせに、タカリタバコ専門で、自分じゃ絶対に買わないんす。で、選手にタカルならまだしもね、選手は、球場じゃああまり吸いませんから、いつもタカラレルのは、決まって裏方さんなんすよ。
でね、その頻度があまりにも酷いんでね、裏方さんはみんなタバコを持たずに自分の引き出しに隠すようにしたんですよ。
そしたらね、落合さんが、勝手に裏方さんの引き出しからタバコをちょろまかすようになりましてね・・・。目撃者は何人もいるし、俺も実際に目撃したことありますよ。
裏方さんがね、『また、落合に勝手に吸われちゃった・・・』ってね、よくボヤいてましたわ。でね、遠征の時には、元木さんのように誰かが買いに行かされるんですけどね、一度だけ、ある選手が落合さんからタバコ銭をもらったことがあるんですよ。

みんな集まってね『お前、どうやって、落合さんにタバコ銭もらったの?』『いや、俺にもわけがわからん』なんて話になってね、いまでもそれは『落合タバコ銭支払いの奇跡』という語り草ですよ(大爆笑)。

いやいやジャイアンツでは、元木さんがタカラレ役でしたか(再び大爆笑)」
総理 「オモローな逸話やないけ、ゼニゲバ野郎はタバコ銭までケチっていたか〜。
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/13(木) 23:06:01.89ID:K8ZVkoH6
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   アナルよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   アナルよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     アナルよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   アナルよっわwwwwwwwwww
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/14(金) 00:06:41.32ID:MEo8uuv9
>>1
新スレ乙
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/14(金) 14:35:43.98ID:VFkgRn8i
新スレ乙
朝鮮産邪宗教統一教会信者の放射性廃棄物ネトウヨ基地害糞アナチョンシンミオカス=アナル道は腹話術ばかりしてないで即座に死ね
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/14(金) 22:45:26.49ID:802DLu1s
age
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 07:22:11.45ID:2HRhAgtN
井端を追放して、結果的に坂本を急成長させたのがアナルなんだよな
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 07:41:53.21ID:m9qwSGSR
>>16
朝鮮産邪宗教統一教会信者で東海地方の精神病院に入院している放射性廃棄物ド左翼超絶基地外包茎オチアンチョンチンカスは腹話術ばかりしてないで即座に死ねw
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 09:11:15.50ID:TogmOoQT
本日の現在までのネットテロリストアナル真理教信者澪澪66=ottosei7=アナル道のIDリスト

ID:Cbn4BHfd
ID:GqFuO9g6
ID:XIP1EWjM
ID:m9qwSGSR
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 09:41:26.28ID:XIP1EWjM
>>1
🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆
🍆
🍆 女陰茄子! 〜オマンチョとともに〜 🍆
🍆
🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 09:42:52.18ID:XIP1EWjM
>>15
反社会的アナルシャブ清原信者乙ナス🍆
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 09:55:30.56ID:iMU8o9ei
中日が来月20日のドラフト会議での1位指名選手をめぐり、
落合博満GM(62)とスカウト陣で苛烈な綱引きを行っていることが12日、分かった。
スカウト陣は履正社・寺島成輝投手、作新学院・今井達也投手ら高校生を指名すべきだと主張しているが、
落合GMが明大・柳裕也投手(4年)を推挙。“鶴の一声”で柳を指名する公算が大きくなってきた。

落合に救われてるな


柳 裕也
防御率3.29 7勝2敗 投球回79

今井 達也
防御率4.48 4勝5敗 投球回64

寺島 成輝
2019 登板0
2018 防御率 27.00 0勝
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 09:59:23.95ID:oYqn/ufg
野手の見る目は赤点どころかマイナスのアナル
愛する老体選手を見抜くことすら出来ない
まあせいぜい中村紀洋くらいだった
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 10:01:34.95ID:iMU8o9ei
オチアンの柳評価

プッw

764 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2018/06/29(金) 19:15:28.51 ID:fDJvHXcU
アナルが評価してた京田、柳が絶不調。
どこまでチームに迷惑かけるんだアナル

850 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2018/05/08(火) 20:31:19.17 ID:DLCIXZG/
老いぼれ岩瀬より球が遅い柳を絶賛したアナルを信じるほかない

819 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2018/04/03(火) 18:33:18.10 ID:AugThcBN [1/4]
アナルイチオシの柳は相変わらずやな

820 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2018/04/03(火) 18:34:31.82 ID:RrutOh/0
スカウト陣は履正社・寺島成輝投手(3年)、作新学院・今井達也投手(同)ら高校生を指名すべきだと主張しているが、落合GMが 明大・柳裕也投手(4年)を推挙。
“鶴の 一声”で柳を指名する公算が大きくなってきた。
さすがアナル

831 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2018/04/03(火) 19:32:06.23 ID:h4yw/9On [1/2]
落合GMの遺産柳ンゴw

53 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2018/08/19(日) 16:16:47.83 ID:EPp8K2br [5/5]
アナル推薦
阿知羅、野村、柳
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 10:10:39.55ID:oYqn/ufg
アナチョン心の唯一の精神安定剤:柳
ロッテ楽天オリックスに勝ったって参考記録だ
SBやハムに勝ってから威張れよなwwww
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 10:20:52.45ID:XIP1EWjM
>>26
活躍→参考記録だの苦しいコジ付けでア*ルを叩く
失敗→オマンチョ脳全開でア*ルを叩く

女陰信者はわかりやすいナス🍆
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 10:22:36.88ID:XIP1EWjM
>>24
話題のすり替えをしたがるチョン陰茄子🍆
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 10:34:30.63ID:h7nky9Nb
アナル道と澪澪=オットセイは別人のような気がする。
アナル道がかつてのジムで、澪澪は雑魚の三等兵だったかも?

アナル道は、しつこさと言うか執念深さが半端無い。
絶対に現実の世界では、相手にしてはいけない人間だし、
公園で見かけたら通報されて職務質問されてるタイプ。
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 10:38:21.19ID:u37n1JGx
初ドラフトで森監督が存在感 求心力低下の落合GM蚊帳の外

前日のスカウト会議では、今夏の甲子園優勝投手の作新学院・今井が最有力だった。が、森監督は「ウチに今一番必要なのは、オレが使いやすい投手。
高校生にも素晴らしい投手がいたが、故障なく元気で丈夫そうな投手」と直前の控室で柳に変更したと明かした。

 2位は遊撃手の日大・京田を指名。上位に即戦力を並べた。中日の球団関係者は「今年のドラフトは森監督の意向が色濃く反映された」と言う。

外国人補強などの編成権も一手に任されている森監督だが、編成責任者の落合博満GM(62)は何をやったのか。

「以前はスカウトが決めたドラフト1位を引っ繰り返したこともありましたけど、来年1月いっぱいで退団ともいわれていて、球団内で求心力を失っている。


今ドラフトは森監督とスカウトが人選を進め、GMは口を挟まずに静かに聞いていた印象です」(前出の関係者)

 ドラフト会議後、森監督は担当の佐藤スカウトとともに東京都府中市の合宿所に駆けつけて指名挨拶。「頼むぞ。中日のドラフト1位のプライドを持って有終の美(六大学リーグ優勝)を飾ってほしい」と伝えたという。最後まで森監督の独壇場。落合GMは影が薄かった。


アナルは蚊帳の外だったようだな。

京田も2位で指名したし、ありがとう森繁
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 10:44:12.56ID:u37n1JGx
>>32

澪澪とアナル道は別人だよ。

アナル道の好きなフレーズ

清原
シャブ
女陰信者
茄子
坂井
ガッツポ
ア*ル

澪澪とオットセイは同一人物
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 10:45:16.84ID:mQYgIMv4
森野と野本
コイツらはアナル興業に毎年きっちりお布施を払った数少ないアナルのお気に入り左打者枠。
最初はお気に入りだった佐伯も大学の後輩に可愛がりをしたので一転迫害枠となり谷繁と一緒にポイ捨てした
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 10:59:08.42ID:u37n1JGx
>>36

1番性格腐ってたのはソーストンズラ男。
IPスレ建てろや、ソース出せとかとにかく粘着質。

女陰茄子はキチガイ系だから、基本的に相手にしない方が無難。

澪澪はIDをコロコロ変えて、落合さんなんたらや周平を無理やりアナチルにしたり、阿部や井領が活躍すると必ず出てくるから分かりやすい。
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 11:07:27.72ID:u37n1JGx
>>40

別人だよ。
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 11:11:55.00ID:5H0GpSsy
>>40
アナル道って何?
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 11:13:53.55ID:p9hMRZkC
>>42
落合信者のキチガイブロガー
谷繁1年目に更新が途絶えて以降行方不明
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 11:23:48.76ID:u37n1JGx
ドラゴンズ道=女陰茄子(アナル道)でもないみたいだな。

熱烈なアナシンなのと、ジョイナスと坂井をブログで叩いてた同じ共通点はあるけど…
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 11:23:49.40ID:XIP1EWjM
>>35
アナル興業にいくら支払ったのか証拠を出してください🍆
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 11:38:41.85ID:u37n1JGx
>>46

君見る目ないね。
別人だって。
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 11:39:25.73ID:2K4PQlXz
まあ、落合でなくとも柳が一級品なのは誰が見ても明らか
逆に言えばムネオの頭がイカレ過ぎってこと
ムネオが穫ったドラ1はクズ過ぎるのばっかりだろ!
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 13:16:59.54ID:XIP1EWjM
>>32>>34>>36>>38>>40
柳が叩けなくなると、必ずと言っていいほど反対意見者の分析して個人攻撃しだす女陰信者🍆
都合が悪くなると腹話術使ってでも必死で話題反らしをたがるのは、
如何にもオマンチョンのやりたがる事ナスね🍆
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 13:18:05.69ID:XIP1EWjM
>>38
お前もここでア*ル連呼してるだけで充分基地害だろ、オマンチョン🍆
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 13:39:36.19ID:oYqn/ufg
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190613-00000005-ykf-spo

よく見れば顔もアナルに似てるな
思考回路もソックリでこの人と気が合うかもな
アナルよかったのお
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 13:42:34.11ID:Zdz7EJLG
>>34
澪澪氏は知性を感じる
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 14:26:57.56ID:LF7KQVKp
アナル信者は横尾そっくりだな
高木時代は中日の負けを願ってたくらいだしな
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 15:58:28.80ID:bke0s54H
>>44
ID:m9qwSGSRのコピペ荒しについてははアナル道で間違いないだろうな
性器ネタ大好きだからバレバレ
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 16:05:39.70ID:vvX4mqKZ
>>55
朝鮮産邪宗教統一教会信者で東海地方の精神病院に入院している放射性廃棄物ド左翼超絶基地外包茎オチアンチョンチンカスは腹話術ばかりしてないで即座に死ねw
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 16:16:08.17ID:XIP1EWjM
>>55
そう言うお前は肛門大好き女陰道だろ
マンカスくさい分析ばかりしやがってw
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 16:43:55.94ID:XIP1EWjM
>>54
お前たちはア*ルに関係無いのに中日が負けると
潮が吹くほど喜んでるじゃないか🍆
女陰信者に扮した虚カスや珍カス、ハメカスに便カスがいるだろう🍆
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 18:29:36.69ID:2HRhAgtN
腐り切ったとはいえ、3度の三冠王に輝いて
「世界のアナル落合」とまで言われた男だからな

遠からず他球団でGMとして復活する目も残ってる
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 18:42:39.90ID:hZv9S2x9
落合ちんぼ食えwwwwwwwww
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 18:49:00.03ID:5qxg1Prd
ありがとう森繁w
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 18:50:10.12ID:5qxg1Prd
何で未だにカスオチアンやってるのか
記憶喪失なんだろうなw
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 19:02:38.95ID:UGyIm6dr
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F1B_RU4AAR1je.jpg   
  
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/3Ic2VJmoAK Android https://t.co/i7LM7k8nXR    
[二] 会員登録を済ませる
[三] マイページへ移動する     
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
   
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます    
       
 数分の作業でできますのでぜひご利用下さい。    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 19:21:12.40ID:bke0s54H
>>56
おい、アナル道、大好きな茄子の絵文字はどうした?
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 19:32:15.79ID:mN8pL031
明日のCBCラジオはMrオリオンズのアナル落合が解説だ
東海地区に住んでないアナル信者には無関係な話かw
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 19:47:37.79ID:oYqn/ufg
あんな育成能力ゼロで野球もつまらない最低最悪な物体をよくまあ
未だにゲスト解説なんぞに呼ぶもんだな
名古屋の民度がわかろうってものだ
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 20:30:51.50ID:u37n1JGx
ID:bke0s54H

そいつはアナル道ではないよ。
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 20:36:48.11ID:iMU8o9ei
オチアン混乱w
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 20:43:35.58ID:npOWBcn8
ID:iMU8o9ei←ソーストンズラ男
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 21:03:49.49ID:npOWBcn8
24 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2019/06/15(土) 15:49:40.48 ID:gtTZ06Og
ドラゴンズ中村コーチ ※要約 

加藤選手の現状について聞くと…
「育てようと開幕から多くのチャンスを与えてきたが、正直、目を見張る成長は感じない。肩の良いのは分かる。努力をしているのも分かる。
ただ、まだまだ課題が多い。そして何よりも、こちらがやれといった練習、しっかり取り組む。こちらが見た方がいいぞと言ったデータ、よく見ている。ただ彼は自分からは全く何もやらない。
やらされている物をこなすことも当然大事だけれども、自ら率先をして色々と吸収しようとしない限り、キャッチャーというポジションの成長というのは見込めない。
今後長くドラゴンズを支える上でキャッチャーというのは重要になる。この試合勝ちたいなと思えば、たっぱりそれはベテランの武山だったり松井雅人だったりそういった選手の力を借りなければいけないが
長い目で見ると、今ままで本当にチャンスがなかった選手にチャンスを与え、どういう成長をみせるかというのを首脳陣は見ている。その点、加藤は確かに経験を積んでいる。確かに彼が活躍をして勝利に導いた試合もあるが、目を見張る程の成長は無い。
もっと危機感を自分で覚えながら頑張らなければいけない。その点、近々、石橋の昇格も考えている。
石橋が上に上がることによって、彼の尻にも火が点くだろう。何なら、加藤と石橋の交代すらある。加藤1軍登録抹消の石橋1軍昇格だってある」
CBCr スポ音(若狭アナ)

ドラゴンズ中村コーチ ※要約

近々、石橋の1軍昇格を考えている。 それによって、加藤の尻に火が点くだろう。 場合によっては、加藤との入れ替えもある。
CBCr スポ音



やはりアナルが視察して指名しただけあるなw
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 21:29:13.01ID:npOWBcn8
>>76

むかしのコピペをわざわざ探してきて、貼り付けるのはソーストンズラ男の特徴。
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 21:38:29.52ID:qPxymZbm
中日が負けたらスレが荒れるのは
まだわかるけど今日みたいに負けなかった日ぐらいみんな仲良くしろよ。
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 21:49:44.89ID:QN8fF8d8
仲良くも何もアナシンがここに書き込む事が荒らしだろ
来なきゃいいんだよ
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 21:55:37.89ID:oYqn/ufg
まだ借金5以上抱えてるのに勝てば我が物顔で出てくるミオカス以下アナチョンシンが頭いかれとんねんけどな
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 22:12:25.75ID:p9hMRZkC
>>73
高卒捕手の石橋君上げるのか
糞アナル政権下じゃ考えられない大抜擢ですな
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 22:32:26.02ID:oYqn/ufg
ノムケンが野間に打撃指導で10分3000円を要求wか

アナルならこんなもんじゃすまないよ
66分で66万6600円は要求するだろう
それで破壊するんだからたまったもんじゃない
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 23:26:09.37ID:iMU8o9ei
オチアンの柳評価

プッw

764 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2018/06/29(金) 19:15:28.51 ID:fDJvHXcU
アナルが評価してた京田、柳が絶不調。
どこまでチームに迷惑かけるんだアナル

850 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2018/05/08(火) 20:31:19.17 ID:DLCIXZG/
老いぼれ岩瀬より球が遅い柳を絶賛したアナルを信じるほかない

819 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2018/04/03(火) 18:33:18.10 ID:AugThcBN [1/4]
アナルイチオシの柳は相変わらずやな

820 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2018/04/03(火) 18:34:31.82 ID:RrutOh/0
スカウト陣は履正社・寺島成輝投手(3年)、作新学院・今井達也投手(同)ら高校生を指名すべきだと主張しているが、落合GMが 明大・柳裕也投手(4年)を推挙。
“鶴の 一声”で柳を指名する公算が大きくなってきた。
さすがアナル

831 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2018/04/03(火) 19:32:06.23 ID:h4yw/9On [1/2]
落合GMの遺産柳ンゴw

53 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2018/08/19(日) 16:16:47.83 ID:EPp8K2br [5/5]
アナル推薦
阿知羅、野村、柳
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 23:26:40.29ID:5H0GpSsy
>>10-12
「ア○ルと言えば落合ではなく清原和博」

 覚せい剤取締法違反(所持)罪で起訴され、同法違反(使用)容疑で警視庁に再逮捕され、
15日に拘留期限を迎える清原和博容疑者だが、
すさまじい“シャブ漬け”の実態を明かした元タニマチのインタビューが、
発売中の「フラッシュ」(光文社)に掲載されている。

 同誌によると、インタビューに応じたのは清原容疑者の元タニマチである会社社長のX氏。
X氏は清原容疑者に覚せい剤を密売して逮捕された、小林和之容疑者と清原容疑者を引き合わせた人物だという。

 X氏は清原容疑者が性行為の際に覚せい剤を使用していたことを赤裸々に暴露。
2004年のプロ野球史上初のストライキがあった日には、その“現場”に居合わせたという。

 覚せい剤の使用法としては、注射器、ポンプ、あぶって煙を吸い込む「あぶり」などが知られているが、
清原容疑者がやっていたのは「ケツ入れ」。
                   ~~~~~~~~~~~~
クレジットカードなど、カードの角で覚せい剤を粉々にクラッシュ。
指にローションを塗り、粉末状の覚せい剤をすくい取り、自分の尻の穴にねじ込んだというのだ。
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 23:28:15.68ID:A/8iPHB1
>>85
乞食体質が酷いからルンペン落合でいいか?
裏方や大豊からたばこを、雑誌代を元木に負担させる集り屋だからなw
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 23:30:47.05ID:oYqn/ufg
豚福祉や孫福子の遊興費、老後資金まで残して地獄に逝く予定のアナルだからな
世紀のクソどケチとして君臨するのも仕方ない
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 23:31:26.22ID:5H0GpSsy
>>10-12
さらに驚くべきは、清原容疑者の対象は女性だけではなかった点だ。

「彼がニューハーフもイケるのは、有名な話ですよ」とは芸能関係者。

清原容疑者はその世界ではイケメン芸能人をしのぐ人気者。
本人もそれを承知の上で、何年も前からニューハーフ経営の飲食店に出入りしていた。

「清原逮捕」のニュースに全く動じなかったのは、地元大阪にあるニューハーフ店の従業員。
よく知る関係者は「清原さんは親しい格闘家や、一見してその筋とわかるコワモテ男性とよく飲み歩いていました。
その際、繁華街にあるニューハーフ店に立ち寄ることもあった」と話す。
             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
その店の従業員の間で清原容疑者が覚醒剤をやっていたことは有名な話で

「店の子は5人以上、滞在先のホテルに“お持ち帰り”されているそうで、
関係者が『うちの子が清原とキメセク(シャブセックス)して大変だった』とこぼしていた。
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
乱交になることもあったようだ」(同)という。

東スポWeb 2月10日(水)5時16分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160210-00000001-tospoweb-ent
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 23:33:45.94ID:5H0GpSsy
>>86-87
アナルシャブ清原の記事に脊髄反社の清原信者は
清原と一緒に地獄に堕ちてくれw
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 23:47:27.10ID:oYqn/ufg
数十年後には指導者として帰ってくる清原と
二度と現場からは呼ばれぬ金に汚い老害として御託並べるだけのアナルを一緒にしてはいけない
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/15(土) 23:56:27.68ID:iMU8o9ei
数十年後とか
清原は糖尿で死んでるだろw
戻れる現場ってのはプロレスとかraizinとかかな
ボコボコにされたら良いわw
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/16(日) 00:09:03.08ID:meNAkAQI
清原が死んでもアナルを起用する球団は無いぞw
金喰い虫の老害なのがバレたから、楽天や阪神ですら完全スルーだしな
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/16(日) 00:21:55.68ID:kgmmTtAQ
>>90>>92
「清原和博のシャブSEX」

キヨは、覚醒剤を粉々に砕き、指にローションを塗りつける。
そして粉末状の覚醒剤をすくい取り、自分の尻の穴にねじ込むんだ。
「こうすると下に直接効くんだ。非常によく効く」――
私は、キヨのSEXを直に見てきたのだ。

「どうやら清原、女性のアナルに異常な執着があるようなんですよ。
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
あるとき、密売人に『アナルもののAVを用意してくれ』とかなり執拗に頼んでいたというのです。
            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~      ~~~~~~~~~~~
クスリの密売人にアナルもののDVDを要求するということは、キメながら視聴していたに違いありません。
           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
現実世界では恋人も含めてなかなか受け入れてくれる人は見つからなかったはず。
離婚後、清原は孤独な生活を送っていました。
性癖でも胸襟を開けるのは密売人ぐらいなものだったのでしょう」


http://livedoor.blogimg.jp/kingcurtis/imgs/7/9/7950f891.png
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/16(日) 00:43:22.04ID:rri9ZO30
>>89
おい、アナル道、大好きな茄子の絵文字はどうした?
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/16(日) 00:43:57.12ID:rri9ZO30
>>93
おい、アナル道、大好きな茄子の絵文字はどうした?
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/16(日) 01:15:02.21ID:td79uOnI
>>83
朝鮮産邪宗教統一教会信者で東海地方の精神病院に入院している放射性廃棄物ド左翼超絶基地外包茎オチアンチョンチンカスは腹話術ばかりしてないで即座に死ねw
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/16(日) 05:54:41.23ID:6o6p3Vxz
今日の千葉ロッテの試合、CBCラジオ解説はアナル、東海ラジオは谷繁w

アナルは球場で、谷繁に顔を合わせないように、トイレに行くにもどこ行くにも、谷繁から逃げ回るのが想像できるw
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/16(日) 08:41:29.57ID:9AE2c5sm
谷繁とか山Qさんはエライな
本来もう中日の解説には関わりたくもないだろう

アナルは原を褒めることは絶対できないから巨人戦の解説ができないな
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/16(日) 10:16:47.34ID:kgmmTtAQ
>>98
原監督を褒めないと巨人戦の解説ができないなんて初めて聞いた。
虚カスでは当たり前の事なのか?
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/16(日) 10:57:43.12ID:c9NwCsg7
ドラゴンズは、最下位ちゃうし
期待の若手は活躍し、黄金時代の復活が見えてきてるんやから
ええやんけ。
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/16(日) 11:00:34.68ID:kgmmTtAQ
>>94-95
「ポテトチップス清原監督爆誕!」

チームの宿舎とは別に取ったホテルの部屋に、先輩OBとデリヘル嬢をひとり呼んだんだそうです。
普通に3Pをしても面白くないというんで、

たまたま買ってあった
ポテトチップスをその女性の口に詰め込むだけ詰め込んだ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~              
そのうえで、先輩OBが後背位で責め、
清原はそれを女性の股の間に入って下から眺めていたというのです。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   
『○○さんが突くたびに、女の口からポテトチップスが飛び出す。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
で、このありさまですわ』
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
と、そんなえげつない話を滔々と自慢げに話すのです。
ろれつの回らない口調は酔っているんだろうと思っていましたが、
酒ではなかったのかもしれませんね。
(前出の球界関係者)


酒ではなくシャブでした(笑)
0103代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/16(日) 11:35:08.14ID:6o6p3Vxz
中日・落合GM「1月末クビ」決定と「鎌倉デート」の真相(3)大島・平田が残留を決めた理由


アナルも鎌倉で2回も女と歩いてたの目撃されてるから、おそらく不倫してるだろ。


だからなのか、こんな仰天情報も浮上している。

「実はこのオフ、落合氏が(神奈川県)鎌倉に出没している、との目撃談を聞いたんです。
しかも2回も。

一緒にいたのは信子夫人(72)とは別の女性で、デートしているような雰囲気だったと。
2人の関係はわかりませんが、もしかするとそういった関係ではないかと、一部で話題になっています。まぁ、そんなことをしているくらいですから、やはり身の上のことは感じているんでしょうね」(球界OB)

 もはや、「クビ宣言」を待つだけ、と達観しているのか‥‥。

 ちなみに、白井オーナーがすでに決断したにもかかわらず、1月末の契約満了まで解任を待つのは、こんな理由があるからだとも。

「真相は定かではありませんが、一説には、途中解任すると給料の3倍の違約金を球団が支払う取り決めがある、と言われています。落合氏の年俸は約8000万円。だからいらぬ出費を抑えるため‥‥」(前出・中日新聞関係者)

 今度は球団サイドが落合氏の「コストカット」に動いた──。


ttps://www.asagei.com/excerpt/71747
0104代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/16(日) 11:39:26.94ID:MXdDnqFK
清原の堕ちっぷりは尋常じゃないな
西武のころはやんちゃ坊主って感じだったのに
巨人に行くべきじゃなかった
堤もどう思ってるんだろうな

すべて本人の責任だけど
0106代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/16(日) 12:40:03.55ID:IHFh3VGh
アナラーの俺でも薬塗った指を突っ込むまではしない
清原は常習者
0107代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/16(日) 13:23:22.05ID:xAGmlE/l
>>105
読解力や判断力があったら、このスレには書き込みに来ないよ。

可哀想な池沼だから、刺激しないようになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況