X



トップページプロ野球
1002コメント282KB
広島東洋カープ part4606[ワァチョイ・IP]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/13(木) 17:36:43.82ID:TSKL+KBn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ作成方法は本文1行目に上記を書くとワッチョイID:rDWc0AchNG
次回作成者のために2行以上書く必要があるID:yZnhJ9RKNG
次回以降のために文頭を適度に追加することID:eat7+eIyNG
本文は>>1をそのまま使用すればとりあえず作成は可能ID:d05v5MF6NG

前スレ
広島東洋カープ part4605[ワァチョイ・IP]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1560382138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0856代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-Rk9P [49.98.128.66])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:44:15.25ID:YJ7RqHUhd
そう言えば2年前の楽天戦で警備の人と話ししてたら喫煙所に今日は菊池来てて柳田も良く来るんだよねーって言ってたの思い出し
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0215-a6DT [125.51.163.186])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:44:20.80ID:5LYgHQjE0
>>849
ショートのフルイニ記録でしょ。
そもそもそんなもの記録なのかよくわからんが。
0858代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-iKO2 [49.98.131.242])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:44:55.64ID:iHpquXRcd
737 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aee2-1+Gh [119.243.37.32]) 2019/06/14(金) 01:20:44.44 ID:nT8MGlb40
やあ日ハム三連戦は笑わしてもらったわ笑
これが実力なんよな笑
情けないチーム笑
ニワカは札幌でちゃんと野次飛ばしたか?笑
なんたって高校生の球さえ打てんのんで笑
頼むから宮島さんとかもえやめよーや笑
性夜は全然使いもんにならんけえ長野4番にしろや笑

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0859代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-iKO2 [49.98.131.242])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:46:33.42ID:iHpquXRcd
740 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb93-sVqB [106.72.129.0]) 2019/06/14(金) 01:43:54.06 ID:I+EQuQSJ0
単独最下位w
打率1割台w
どうしようもねーな弱小バカープw

サイン盗みはセリーグしか通用しないからなw
そりゃ毎年交流戦は勝てないなwあからさま過ぎだなw

バカープファンはわかって応援してんのか?w
サイン盗み球団なんかよく応援する気になるよなw

まあいいやw バカープ弱いなw

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0860代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-Rk9P [49.98.128.66])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:48:58.77ID:YJ7RqHUhd
2017年8月16日地元優勝が掛かった試合で9回1アウト1,3塁で丸三振でヤクルトに逆転負け

翌17日台風直撃

翌々18日甲子園で優勝
エルドレッドが誠也をおんぶして話題となる

これも全て丸のおかげ
0861代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-iKO2 [49.98.131.242])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:49:12.29ID:iHpquXRcd
802 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa6b-Rk9P [106.132.86.239]) 2019/06/14(金) 08:38:04.08 ID:MB0iCvv3a
吉田くんにやられて
『見たこともない球だった』
『二種類のストレートがあった』
とかアホかよ
イースタンの巨人が吉田くんをボコボコにしているんだぞ

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0862代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-Rk9P [49.98.128.66])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:49:53.01ID:YJ7RqHUhd
9月だった

2017年9月16日地元優勝が掛かった試合で9回1アウト1,3塁で丸三振でヤクルトに逆転負け

翌17日台風直撃

翌々18日甲子園で優勝
エルドレッドが誠也をおんぶして話題となる

これも全て丸のおかげ
0863代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sda2-ISIq [49.98.8.118])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:00:41.11ID:4P1NDOhWd
>>862
うんうん
いつまで丸丸言ってるんだ?
もう巨人の選手だからね
長野さんはお元気ですか?
0864代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa6b-Rk9P [106.132.86.239])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:05:41.37ID:MB0iCvv3a
おまえらどうせ、今日も明日も5安打6安打で1点2点しか取れなくて負けるよ
0865代打名無し@実況は野球ch板で (ラクラッペ MMc3-1AbO [210.139.20.17])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:08:18.52ID:HNcB/gMbM
交流戦順位表(6/13終了時)
*1位 福岡 9試合6勝2敗1分 得点36 失点28 打率.242 本塁打15 防御率2.93
*2位 日公 9試合6勝2敗1分 得点35 失点30 打率.269 本塁打*6 防御率2.66
*3位 巨人 9試合6勝3敗0分 得点44 失点29 打率.272 本塁打14 防御率3.08
*4位 横浜 9試合5勝4敗0分 得点33 失点33 打率.268 本塁打*9 防御率3.69
*5位 楽天 9試合5勝4敗0分 得点30 失点39 打率.250 本塁打*2 防御率4.16
*6位 阪神 9試合4勝4敗1分 得点40 失点34 打率.246 本塁打*6 防御率3.04
*7位 大阪 8試合4勝4敗0分 得点27 失点31 打率.237 本塁打*4 防御率3.93
*8位 西武 9試合4勝5敗0分 得点38 失点47 打率.265 本塁打*8 防御率4.94
*9位 東京 8試合3勝5敗0分 得点41 失点32 打率.229 本塁打*8 防御率3.49
10位 中日 9試合3勝6敗0分 得点39 失点36 打率.257 本塁打*4 防御率3.94
11位 千葉 9試合3勝6敗0分 得点34 失点52 打率.232 本塁打*6 防御率5.63
12位 広島 9試合2勝6敗1分 得点30 失点36 打率.198 本塁打*6 防御率3.36


セリーグが弱いという訳ではないですね
広島が足を引っ張っているだけのこと
0866代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MM9a-2+wv [119.224.173.118])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:09:38.01ID:lON6rvUlM
菊池涼って爽やかに見えてケチだって本当かな?
菊池涼のモノマネしてる人がいるの知ってる?
スゲー似てるんだけど辞めようかと思っているらしい。理由は菊池涼の公認を得られないから。
球団も監督もそのモノマネは許可してくれているんだけど、なぜか菊池涼だけが公認してくれないんだと。理由はわからない。
他の野球選手のモノマネもできるからそっちに移行しようと思っているらしい。
0867代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-iKO2 [49.98.131.242])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:11:59.93ID:iHpquXRcd
864 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa6b-Rk9P [106.132.86.239]) 2019/06/14(金) 13:05:41.37 ID:MB0iCvv3a
おまえらどうせ、今日も明日も5安打6安打で1点2点しか取れなくて負けるよ

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0868代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr4f-2+wv [126.208.146.63])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:12:38.76ID:iUR1rR/lr
仙台は晴れてるけど風がかなり強いらしいな
打者や野手の守りにどう影響するかな?
こういうときはホームの球団が有利になるよな
ただでさえホームは有利なのに

明日は雨で中止で休めるからとにかく今日全てを出し切るつもりでやってくれ
0869代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-Rk9P [49.98.128.66])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:12:46.17ID:YJ7RqHUhd
>>863
つまんねー返しすんなら絡むなカス
0870代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02b7-GYp0 [125.203.6.186])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:32:08.03ID:AmCRsGAq0
絶好調の時のフォームとここ最近のフォームを見比べたら違いがわかりそうなもんだと思うのは素人考えなんかなぁ まぁ何とか打たなきゃで焦る気持ちはフォームには現れんかもな
0871代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8213-p7Vn [219.127.19.149])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:33:36.66ID:kpNhsIc40
広島 基準の4倍のアルコールが検出された無職女の車に、自転車3台はねられ中二病院送り
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560485606/
http://www3.nhk.or.jp/lnews/hiroshima/20190614/4000004639.html
逮捕されたのは東広島市高屋町の無職、尾羽根文菜容疑者(39)です。

13日午後4時半ごろ、東広島市の市道で酒を飲んだ状態で軽乗用車を運転していて、
自転車に乗っていた中学2年生の男子生徒3人をはね、
このうち1人に顔の骨を折る大けが、もう1人にひじに軽いけがをさせたとして
過失運転傷害と酒気帯び運転の疑いが持たれています。
0873代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-1+Gh [1.75.228.12])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:38:07.00ID:hm8ObWQsd
巨人は日ハムにぼろ勝ちしそうだな笑
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ af96-N9kn [222.158.46.216])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:39:30.94ID:Hj9NZI4c0
交流戦チーム打率.198はいくら何でも酷すぎるだろ!!
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ af96-N9kn [222.158.46.216])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:40:18.08ID:Hj9NZI4c0
外部から打撃コーチ連れてこいよ
0876代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-1+Gh [1.75.228.12])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:41:15.49ID:hm8ObWQsd
長野がリードオフマンになるとはな笑
西川落として5番でいいだろ
0878代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-iKO2 [49.98.131.242])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:47:19.10ID:iHpquXRcd
873 代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-1+Gh [1.75.228.12]) 2019/06/14(金) 13:38:07.00 ID:hm8ObWQsd
巨人は日ハムにぼろ勝ちしそうだな笑

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0879代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-iKO2 [49.98.131.242])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:49:26.95ID:iHpquXRcd
95 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/06/14(金) 10:59:35.74 ID:PHx8Nzom
パ・リーグと互角以上に渡り合っているのは球界の盟主巨人軍だけ

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0880代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKfe-NKHE [07032450331348_fh])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:51:04.73ID:RsNy6XGIK
マジ今日も勝てなきゃヤバいわ 言い訳にならん
0881代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa6b-y9K+ [106.129.206.254])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:02:21.21ID:GdnlMmo6a
5月は20勝4敗?
じゃあ6月は4勝20敗じゃね?
現在3勝ね
連勝はチームに負担掛かるからその反動は大きい
打ちまくっていた打者も勝ちまくっていた投手もその後は必ず反動あるだろ
0883代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr4f-2+wv [126.208.146.63])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:19:48.21ID:iUR1rR/lr
今日の日ハム対巨人は先発投手の今季の成績だけ見たら日ハム有原が圧倒的なんだけどな
防御率1.80で3位、勝率数7で1位
頼むから巨人に勝ってくれ もう他力本願しかないんだよカープは
しかしパ・リーグは防御率1台が3人もいるんだな
0884代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa6b-aQhg [106.180.32.172])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:25:04.21ID:96q0AziUa
>>883

超パワーピッチャーが多いし、球場が広いからね。
大谷はいなくなったし、ギータ欠場中もプラス要素だけど、コレは誤差の範囲だなw
0885代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa5a-Xzpz [111.239.163.155])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:30:16.93ID:6W9Cck2ba
野手はビジターの夜遊びが楽しみで、遊びボケしてる。
打てなくて当たり前。
0886代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa6b-Rk9P [106.132.86.239])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:30:45.72ID:MB0iCvv3a
>>883
巨人だが、去年の交流戦時点でパリーグ防御率1位だった上沢をボコボコにしてやったが
まぁ、今日負けたとしても明日は山口、明後日は菅野だ

負け越しはない
他人の心配よりも自分たちの心配したら?
0887代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 024c-r6Jh [125.173.212.250])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:33:23.63ID:85l6WIrq0
交流戦さえ終われば、また打撃も盛り返してくるだろうけど…
後の3カードも、やられっぱなしだと負が悪い…
0890代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKfe-FXSB [07031040840296_aa])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:42:36.73ID:sU3WbaXIK
>>802
2軍だとやる気がない吉田
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MM9a-2+wv [119.224.173.118])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:48:22.44ID:lON6rvUlM
>>886
どう解釈したら>>883が他人の心配しているように読めるんだ?
0893代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-hKIs [49.98.165.177])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:51:54.17ID:GvyP1pS8d
楽天なら何とか勝てそう
0895代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-1+Gh [1.75.228.12])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:55:09.48ID:hm8ObWQsd
今日は巨人と並ぶから笑
0897代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-Accp [49.104.41.149])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:58:59.53ID:plj+neXud
交流戦なんて年間シーズンの僅か
どうせ交流戦が終わったら広島また走るでしょ
悔しいけど力が違うから、お手上げ

by猛虎
0898代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e60b-R62x [153.208.160.200])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:04:06.10ID:/TEoiDte0
サインがわからないと打てないです

サインがわからないと打てないです

サインがわからないと打てないです 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0900代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8267-Xzpz [219.212.178.151])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:05:56.03ID:bxqOzFcg0
>>897
だな。
広島はパ・リーグには弱いが、セリーグには滅法強い
4連覇だろう

by巨人
0901代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-Rp6+ [49.104.13.140])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:06:06.99ID:NsKum9YVd
>>806
オリックス「ウチは柿木を広島に先発させます」
巨人「横川初先発は広島戦だな」
0902代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-Rp6+ [49.104.13.140])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:08:26.44ID:NsKum9YVd
>>866
確かに名前は爽やかだな「涼」だぞ
0904代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-Rp6+ [49.104.13.140])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:12:38.65ID:NsKum9YVd
中日「投手根尾で広島戦にプロ初出場な」
0905代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-Rp6+ [49.104.13.140])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:16:12.67ID:NsKum9YVd
>>903
基本的にパの人だから、セは巨人阪神しか興味ない、パを全く知らない桑田と逆
0907代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc2-9eSZ [1.75.197.100])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:28:46.25ID:WicHD/oEd
長野なんざ外スライダー投げとけばまず三振
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM0b-AH8X [202.176.18.97])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:29:27.04ID:M1os7P/eM
>>874
その打率以下のフルイニングレギュラーいたからな
0909代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-8I9s [49.104.27.163])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:31:49.39ID:ieZ7lhOed
>>906
>DHは12日まで12球団唯一の無安打

緒方はパリーグの球場の戦い方を知らんのだろ
日本シリーズもパリーグの球場で6連敗やし
0914代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-ISIq [1.72.2.99])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:53:17.15ID:9RYNgHoPd
>>865
セリーグはゲロシマ以外は奮闘している
巨人阪神は特に面白い試合してるし
0915代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa6b-y9K+ [106.129.206.254])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:53:57.30ID:GdnlMmo6a
>>910
           ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0916代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-ISIq [1.72.2.99])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:54:57.65ID:9RYNgHoPd
>>913
ゲロシマで今魅力ある選手って
巨人軍大ファンの誠也ぐらいだろ
オオセラなんて中途半端だし
0917代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-iKO2 [49.98.131.242])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:56:39.24ID:iHpquXRcd
886 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa6b-Rk9P [106.132.86.239]) 2019/06/14(金) 14:30:45.72 ID:MB0iCvv3a
>>883
巨人だが、去年の交流戦時点でパリーグ防御率1位だった上沢をボコボコにしてやったが
まぁ、今日負けたとしても明日は山口、明後日は菅野だ

負け越しはない
他人の心配よりも自分たちの心配したら?

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0918代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-ISIq [1.72.2.99])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:57:32.64ID:9RYNgHoPd
>>910
お前らゲロカスと日ハムファンの応援て十分だろ
他のファンは自チームの応援してるよ
ゲロカスは弱いと連呼してる
交流戦開始時首位の楽天戦なんだから勿論3タテだよな???
0919代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-iKO2 [49.98.131.242])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:58:42.08ID:iHpquXRcd
916 代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-ISIq [1.72.2.99]) 2019/06/14(金) 15:54:57.65 ID:9RYNgHoPd
>>913
ゲロシマで今魅力ある選手って
巨人軍大ファンの誠也ぐらいだろ
オオセラなんて中途半端だし

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0920代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-1+Gh [1.75.228.12])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:59:47.48ID:hm8ObWQsd
高校生の球さえ打てんのに楽天の球が打てるか笑
0921代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa6b-JZlP [106.180.0.164])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:02:23.30ID:Q1M57mZma
フランスアは抑え向きじゃ無いって
あれほど言ったのに、、、

おまいらが
フランスアなら中崎と違って
絶対的守護神になれるとか言うもんだから
0922代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa6b-y9K+ [106.129.206.254])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:03:31.20ID:GdnlMmo6a
吉田くんにやられてスタメン全員が言い訳していたな
おまえらそれでもプロなのか?
0923代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 623a-VRQf [211.11.10.51])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:05:06.87ID:tV5pwWze0
もう勝てるイメージないよな
3タテ覚悟しといたほうが
精神衛生上いいわ
0924代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-ISIq [1.72.2.99])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:17.00ID:9RYNgHoPd
お前らお待ちかねね楽な3カード
始まるわけだからな
こっからセリーグ首位の意地を見せてくれるんだろう
楽しみ楽しみ
0926代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-ISIq [1.72.2.99])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:08:01.34ID:9RYNgHoPd
>>923
いやいや
勝てるんだろう?
お前らそう豪語してたし
後半3カードは楽な相手と連呼してたし
楽天ボコってセリーグ首位の意地を見せてくれるんだろうね
0927代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa6b-y9K+ [106.129.206.254])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:09:44.30ID:GdnlMmo6a
吉田くんはボーナスステージ(笑)
腹がよじれたわ
0928代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-iKO2 [49.98.131.242])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:11:46.03ID:iHpquXRcd
920 代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-1+Gh [1.75.228.12]) 2019/06/14(金) 15:59:47.48 ID:hm8ObWQsd
高校生の球さえ打てんのに楽天の球が打てるか笑

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ?w
( ^∀^)
0929代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-iKO2 [49.98.131.242])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:13:39.53ID:iHpquXRcd
926 代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-ISIq [1.72.2.99]) 2019/06/14(金) 16:08:01.34 ID:9RYNgHoPd
>>923
いやいや
勝てるんだろう?
お前らそう豪語してたし
後半3カードは楽な相手と連呼してたし
楽天ボコってセリーグ首位の意地を見せてくれるんだろうね

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0932代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-iKO2 [49.98.131.242])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:15:31.49ID:iHpquXRcd
881 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/06/14(金) 16:11:08.81 ID:bgymfOOB
今のカープ打線では楽天にも勝てないでしょ。今日こそ首位入れ替わりだよ( ^∀^)

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0933代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-Rk9P [49.98.128.66])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:16:50.12ID:YJ7RqHUhd
だからバカの皆さんはよく嫁

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190612-00000522-san-soci

ただ、法施行後も、転売は完全に根絶されるわけではない。同法で規制の対象とするのは、特定興業入場券を正規の販売価格より高い値段で「業として」転売する行為。個人がチケットの二次流通サイトやネットオークションで転売する行為は、法規制の対象にはならない。
0934代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-iKO2 [49.98.131.242])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:17:21.34ID:iHpquXRcd
931 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3658-LNjH [1.33.223.102]) sage 2019/06/14(金) 16:15:15.52 ID:oj9ZiffG0
大阪桐蔭>>>>>>>広島w

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0937代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1615-NV5V [113.153.101.213])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:33:23.44ID:uc6SSHp+0
中崎「フランソワがオレに追いつくには
2年はかかるな」
0939代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-1+Gh [49.98.140.162])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:44:54.01ID:+5383xNVd
それより楽天生命パークのアウェイ側ウグイス嬢の声がたまらん
名前は伏せてるらしく情報が全くない
ありゃエロいで〜
0940代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-iKO2 [49.98.131.242])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:46:48.12ID:iHpquXRcd
74 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/06/13(木) 14:23:40.64 ID:xcE9/Xfi
ケロシマケロシマ ケロシマーケーロケロ

弱い〜パに通用しない〜 栄光の読売巨人軍には一生かなわない〜

ケロシマケロシマ ケロシーマケロケロ

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0943代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-Rp6+ [49.104.13.140])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:58:55.84ID:NsKum9YVd
>>918
札幌ドに応援にきたカープファンが居残って
今度はハム応援に回るな、赤いユニを着て
0944代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-iKO2 [49.98.131.242])
垢版 |
2019/06/14(金) 17:07:59.36ID:iHpquXRcd
943 代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-Rp6+ [49.104.13.140]) 2019/06/14(金) 16:58:55.84 ID:NsKum9YVd
>>918
札幌ドに応援にきたカープファンが居残って
今度はハム応援に回るな、赤いユニを着て

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0946代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-1+Gh [49.98.140.162])
垢版 |
2019/06/14(金) 17:26:29.33ID:+5383xNVd
またDHキャッチャーの舐めプかよ
0949代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MM9a-2+wv [119.224.173.118])
垢版 |
2019/06/14(金) 17:33:02.05ID:lON6rvUlM
また野間スタメン外されたか。
あの足は魅力なんだが、これだけ打てないと仕方ないな。
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKfe-dqbY [07012360069011_vi])
垢版 |
2019/06/14(金) 17:34:34.08ID:636thwBxK
おいおいまた確変終了の磯村が會澤の前を打つんか

植田の嫌がらせは執拗やなw
ちょっと會澤の当たりが止まったからて試合前から會澤苛つかせんなや
何で数十打席の確変で會澤よりパンチ力も無く速球に弱い磯村が6番なんや
チャンスで磯村が會澤の前で凡退ゲッツーならんように祈るわ
0951代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-1+Gh [49.98.140.162])
垢版 |
2019/06/14(金) 17:34:43.64ID:+5383xNVd
>>942
嘘つけ
0952代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H32-hKIs [153.143.155.217])
垢版 |
2019/06/14(金) 17:35:46.58ID:7Il1ppD3H
明日は雨のジョンソンか。強行されたら負けるな。
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e6c3-r6Jh [153.165.122.129])
垢版 |
2019/06/14(金) 17:42:31.40ID:tkWSq9TW0
坂倉は体調不良?
1人減のハンディ
0954代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-1+Gh [49.98.140.162])
垢版 |
2019/06/14(金) 17:42:57.14ID:+5383xNVd
ブラッシュとウィーラーに特大ホーマー食らいそうじゃの
0955代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-1+Gh [49.98.140.162])
垢版 |
2019/06/14(金) 17:44:11.57ID:+5383xNVd
ほんまや
ベンチ頼りねー笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況