X



トップページプロ野球
1002コメント289KB
広島東洋カープ part4604[ワァチョイ・IP]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/12(水) 18:05:58.92ID:Fx8eTzbZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ作成方法は本文1行目に上記を書くとワッチョイID:rDWc0AchNG
次回作成者のために2行以上書く必要があるID:6ZnjnEOGMG
次回以降のために文頭を適度に追加することID:kWL35/JdNG
本文は>>1をそのまま使用すればとりあえず作成は可能ID:mNU1UQSTNG

前スレ
広島東洋カープ part4603[ワァチョイ・IP]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1560314913/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0750代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6115-EmB5 [124.208.123.172])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:14:34.92ID:bwQ4iScJ0
>>743
初見さんに劇弱だからな
データまじでないんだろうな
情けないわ
努力を怠り、三連覇に麻痺し、固定化して腐敗し、挙句にはファンを貶す選手
そりゃ弱いわ
0752代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 72e2-TXFD [119.243.37.32])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:18:25.39ID:myWcd6g40
ようは貴様らに実力がないだけ笑
他のチームなら普通にボコるわ笑
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190612-00000138-dal-base
0753代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d855-CkoK [153.206.216.77 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:19:03.93ID:tNgewtuh0
絶対負けてはいけない試合に負けたのに監督が責任とって辞任しないないんて信じられない
0756代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 72e2-TXFD [119.243.37.32])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:19:44.92ID:myWcd6g40
大瀬良ももう限界だろ笑
0757代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e16-uQfi [59.170.179.214])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:20:15.13ID:cTMZVeEz0
吉田に負けたと聞きました
本当ですかぁ?
0758代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a216-vAqf [61.21.223.67])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:20:25.47ID:ql2CcsJ70
まあコースケと同じくらいの能力があるショートがいるなら迷わず外せるけど、そうじゃないもんなあ
それにしても今日の野手の控えが石原、坂倉、曽根、上本、野間、小窪だもんな
迫力がないというか期待感がない
0759代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d855-CkoK [153.206.216.77 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:21:25.09ID:tNgewtuh0
今日はハムは勝つ気なんかなかった日だぞ
札幌ドームで吉田のお披露目会のファンサービスだぞ
広島は猿回しの猿かよ
0760代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d16-dT+F [42.146.139.77])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:23:17.82ID:4FKHl41K0
栗山は1週間前くらいからカープ戦に吉田を登板させるって言ってたんだからそれからでも2軍の時の状態やデータなど集める事なんて出来たはずなのに。まぁそうは言っても今日はほぼストレートだったから球種絞るというより投げた球が思いのほか相当良かったんだろうな。
0761代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d855-CkoK [153.206.216.77 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:24:36.41ID:tNgewtuh0
ホント,昨日から広島のファンはハムが吉田出してくると聞いて
みんな舐めてたからな
新人ルーキーに大瀬良が負けるわけないだろうとたかくくっていたし
栗山監督はどうせ負けるならセリーグのチームのトップの大瀬良の所でとわざわざ入れたのに
0762代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM9e-DxaM [219.100.28.164])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:25:14.61ID:SzOVSPAtM
東出とか自チームの選手叩くのやめろよな
阪神見習えよ
最下位だった去年と戦力はそう変わらないのに
矢野が選手をけなさずほめるように変えたら
一気に上位に来てるじゃないか
0764代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa6e-LAgd [119.104.21.220])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:25:52.97ID:J8MfC5yHa
週末は雨で中止になるのかな?
0765代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd9a-y+gD [1.79.85.91])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:25:56.80ID:P/BVudNBd
つか広島さんは札幌が大嫌いなんだよww

大谷が大瀬良から決勝タイムリーで流れを変え、西川が中崎からサヨナラ満塁ホームランで事実上引導を渡された札幌ドームがさwwwww
0766代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8967-cZqh [126.94.229.179])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:52.01ID:rHI6JzhN0
いまだに緒方って日本一になる気無いの?
0768代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa6e-LAgd [119.104.21.220])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:55.97ID:J8MfC5yHa
日程が悪すぎた
0769代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa6e-LAgd [119.104.21.220])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:53.89ID:J8MfC5yHa
明日も加藤にやられるのかな?
0770代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d855-CkoK [153.206.216.77 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:54.58ID:tNgewtuh0
阪神の矢野監督が選手が打った時にグランドに出てきて手を上げて喜んでいた
いろんな意見あるが,緒方監督ならこんなこと絶対にしないで奥で腕組んでいるだけだし
0771代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e16-uQfi [59.170.179.214])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:18.18ID:cTMZVeEz0
    ニッテイガ―           シンパンガー

      ,, -─-∧           ∧-─-、
    /    ─ \        / ─    \
   /   (●)   ヽ     /   (●)   ゙i
   |   , -''(、_,.)   | > < |   (、_,.)''ー 、   |
   ヽ ( (´\ ( (●)/    | (●) ) /`) ) /
   /\ヽ`ニ´ ノ  /      \   ヽ `ニノ /\
  /    `ー- 、一''        `''ーr -一'´   ゙i
  |  |     、 |             | 、     |  |
0773代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa6e-LAgd [119.104.21.220])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:26.55ID:J8MfC5yHa
前回、札幌ドームでヤクルトを1点に抑えた加藤
0774代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7251-0k6l [111.169.98.27])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:57.19ID:z/kVhITY0
>>762
あんなキモイ奴見習うわけないだろカス
さすが格安simの貧乏人は言うことが違うなw
0775代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6115-EmB5 [124.208.123.172])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:41.78ID:bwQ4iScJ0
>>772
こんなやついらんやろ
0776代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa6e-LAgd [119.104.21.220])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:49.01ID:J8MfC5yHa
野村はこの成績でFA宣言するのか?
0778代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d855-CkoK [153.206.216.77 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:31:16.47ID:tNgewtuh0
ハムにしたら,苦戦した阪神の後の広島だからだいぶ楽に試合できるんだろう
0780代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa6e-LAgd [119.104.21.220])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:33:02.74ID:J8MfC5yHa
西武に勝った試合を除いて4点が限度だもんな
0782代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa6e-LAgd [119.104.21.220])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:34:33.33ID:J8MfC5yHa
交流戦はチーム打率.207か・・・
0783代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd14-0k6l [49.96.12.42])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:34:51.60ID:J1S0wvIvd
珍やけどケロカス生きとるか?w
こんな不人気田舎チームが一位とかセリーグの恥やろw
0785代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa6e-LAgd [119.104.21.220])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:35:58.20ID:J8MfC5yHa
吉田にプロの厳しさを教えてほしかった
0786代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8e3a-uQfi [220.107.16.98])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:36:05.45ID:I5DW44KC0
やっぱりこの「広島カープ×札幌ドーム」
のコラボがなんか勝利してる絵が浮かんでこないんだよねーwww
札幌ドームで緒方がハイタッチしてる絵が浮かんでこないw
交流戦で何度か勝ってるとかいえ
やっぱり緒方政権初の日本シリーズ進出した2016年
西川の中崎からのサヨナラ満塁ホームランで決めて
3連敗を喫したあのイメージwwwwwww
0787代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d16-dT+F [42.146.139.77])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:36:09.05ID:4FKHl41K0
>>770
だからって矢野みたいにワーワー騒ぐのもなんか監督としてどうかと思う。
0789代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa6e-LAgd [119.104.21.220])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:37:34.08ID:J8MfC5yHa
中日より下
0791代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d855-CkoK [153.206.216.77 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:37:40.53ID:tNgewtuh0
今日のハムのチームは皆が吉田のためにと試合していたようなもんだ
0792代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5eb7-K3Ee [60.47.230.140])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:40:02.19ID:dc935eHx0
  
  
  
  
 
 珍 で も 虚 で も な い け ど ば カ ー プ は N P B の 恥 辱 だ と 思 い ま す !
  
  
 
  
0793代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd14-0k6l [49.96.12.42])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:40:06.22ID:J1S0wvIvd
>>788
氏ねケロカス!!
0794代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e16-uQfi [59.170.179.214])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:41:18.43ID:cTMZVeEz0
虚ガー           珍ガー

      ,, -─-∧           ∧-─-、
    /    ─ \        / ─    \
   /   (●)   ヽ     /   (●)   ゙i
   |   , -''(、_,.)   | > < |   (、_,.)''ー 、   |
   ヽ ( (´\ ( (●)/    | (●) ) /`) ) /
   /\ヽ`ニ´ ノ  /      \   ヽ `ニノ /\
  /    `ー- 、一''        `''ーr -一'´   ゙i
  |  |     、 |             | 、     |  |


       オ ニ モ ツ バ カ ー プ
0795代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a167-ZsWY [60.112.17.91])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:44:08.66ID:pcuDsnSC0
吉田はこの1勝で今年は終わりだよ、広島だから勝てただけ。
0797代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM9e-DxaM [219.100.28.164])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:45:39.50ID:SzOVSPAtM
2軍で成績出してなくても
1軍で通用する可能性があるってことだよな
うちに2軍でくすぶってて
1軍で試したことがない投手いないんか?
もしかしたら1軍で大化けするかもしれん
0798代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp88-v2Zq [126.193.80.41])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:45:55.61ID:DLvZg/Uwp
田中
菊池
長野
誠也
バティスタ
西川
(DH磯村or會澤)
會澤or磯村
安部or小窪

この打順が現状一番丸いと思うんだけどどう?
0799代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saca-4IVq [182.251.226.208])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:47:29.85ID:mCq3020Ya
>>793
あんまり批判すると、また丸の外野フライをホームランにしたカープ10人目の野手が出て来て阪神に不利になるよ。

やっぱりあいつは今もフェイスブックの自画像投稿で忙しいのかな?

とりあえずあんな奴はアマチュアの試合も含めて2度ど球場に来て欲しく無いんだけど広島ファンの中では神格化されてるのかな?
0800代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3c33-G+g9 [218.229.202.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:48:11.32ID:vcz1HciA0
>>712
くっそムカつく
松田元の犬どもめ
0801代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa23-Q7h/ [106.132.86.119])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:50:25.15ID:baeHuAEDa
大瀬良で18歳のガキに負けるとは
ウルトラ恥ずかしいな
0802代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0e67-8GiV [126.159.197.41])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:52:20.66ID:tB/Z+dy70
早く交流戦終わらんかなぁ・・・。
再開したら雑魚ども葬ってリーグ優勝するだけなのに。
日本一にはならんでもいいし
0806代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5eb7-K3Ee [60.47.230.140])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:55:18.33ID:dc935eHx0
    
    
    
    
   
 日本一にはならんでもいいし 日本一にはならんでもいいし 日本一にはならんでもいいし 日本一にはならんでもいいし
 
  
             日 本 一 に は な り た く て も な れ な い し ね 
  
  
  
 
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ af11-MqbY [220.254.1.129])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:55:49.01ID:9Oicol9J0
日ハムのスタメンを見ると熱闘甲子園か!ってぐらい高校野球オールスターってメンバーだな
0808代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eeb7-211C [114.191.109.243])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:56:01.54ID:MMDtDE9g0
DHがなぁ〜
松山なにしとんじゃい!ココで出ないと出るとこナイぞ!
0811代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a7b7-MPWr [220.99.243.191])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:38.21ID:02J7IW6n0
<日本生命セ・パ交流戦:日本ハム2−1広島>◇12日◇札幌ドーム

プロで初めてDHとして先発した広島磯村嘉孝捕手は4打数0安打に終わった。6番に入り、吉田輝には空振り三振を含む2打数0安打。
「結果が出ず残念。技術がないので練習します」と悔しがった。

これで交流戦は先発DHとして松山、長野、会沢、磯村の4人が起用され、5試合で計18打数0安打。東出打撃コーチは
「DHの(1打席1打席への)入り方が下手。平常心で入れていない」と話した。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190612-06121252-nksports-base
0813代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a711-oZrO [220.254.1.129])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:10:46.30ID:3fwaftk80
コーチ陣もOBで固めちゃうから外の野球を首脳陣自体が知らない。
それでDHのあるパリーグに勝てってのが無理。
純血主義もいいけど他の地も入れていかないと。
0814代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1732-qnDq [118.6.54.38])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:36.83ID:0V9zilo80
小園競合して引いたのは良いけど田中がいるうちは上で出れないんだよな
クジ外して外れ1位候補だった辰巳とれれば野間よりよっぽどマシだったのに
0816代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MM9a-hVo2 [119.224.172.190])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:12:32.22ID:5J9ZBAGSM
吉田のビギナーズラックが来てしまったね。少しその不安はあったんだ。でもまさか本当にそうなるとは。
やはり初めての相手は球筋が読みにくいのだろうか?それにしても打線が情けなかった。
3番から7番まででヒットは誠也の1本だけ。安打は5本。これじゃ勝てるわけない。
特に初回に吉田が崩れた時にそこを攻めれなかったのが痛かった。高卒ルーキー相手に満塁から得点できないってなんなの?
この時点で「ビギナーズラックくるか?」と、もの凄くいやな予感がしたが・・・・・・

大瀬良は2失点したとはいえ完投してよく頑張ったよ。奪三振8、四球2、防御率は2.02と試合前とほとんど変わらなかった。
とにかく打線の責任だ。もしくは・ハンカチ2世になるという前評判は間違いで、吉田はダルビッシュや大谷みたいに大物なのかだ。

強いはずの西武とソフトバンクも惨敗でゲーム差1.5になってしまった。どうしたパリーグの強豪・・・・・・

明日は勝って3タテ阻止、と言いたいが先発山口だ。3タテ決定率8割くらいだな。
頼む西武さんソフトバンクさん頑張ってください。あなた方は連敗するような球団ではないはずです。
0817代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-dAQE [49.98.158.217])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:13:11.76ID:IwBQi+qPd
サイン盗みできないと本当に弱いな
早くマツダで試合がしたい
0819代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-dAQE [49.98.158.217])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:14:52.68ID:IwBQi+qPd
>>816
長えよキチガイ
0820代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8267-Xzpz [219.212.178.151])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:16:51.74ID:fG7ppJZj0
気にしないことだな
昔、巨人は中日の近藤という高校出のルーキーにノーヒットノーランされたw
0822代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-dAQE [49.98.158.217])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:17:24.94ID:IwBQi+qPd
>>811
磯村とか丸より頭がデカイだけの役立たず
0823代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d71f-zbF9 [182.168.64.169])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:18:06.87ID:SpV48Qnr0
今日はボーナスステージだから勝つて言われて負けた。っということは明日は山口先発で負け確定とか言われてるから、勝つんじゃないかな(゚∀゚)
0825代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa5a-U1Qm [111.239.187.157])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:20:47.55ID:h23Ye68La
でもまぁ、鈴木誠也も度肝抜かれたように吉田ストレートは凄かったよ
普通に育つんじゃねぇの
0827代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-dAQE [49.98.158.217])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:24:22.36ID:IwBQi+qPd
>>826
まんまじゃん
お前アスペか?
0831代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-dAQE [49.98.158.217])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:28:45.97ID:IwBQi+qPd
>>829
サイン盗みをまだ伝授してないだけだろ
0832代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-dAQE [49.98.158.217])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:29:30.99ID:IwBQi+qPd
>>830
じゃあ他のどこに自信があんだよ
0834代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b3d0-ZZ6t [210.170.139.107])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:29:44.22ID:AG11P9710
>>715
バカだろ打線なんかみずものでそれが打率に残るんじゃねーか
三カ月たって2割とかレギュラーでフルイニとかどんだけ迷惑かけてんだ
たまたま打っただけでようやっとるはないわ
0835代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-dAQE [49.98.158.217])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:29:46.99ID:IwBQi+qPd
あ、サイン盗みには自信があるか
0837代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbee-UccQ [202.229.48.101])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:30:45.90ID:KOC+iXw50
日シリでパ・リーグに勝てるのは
阪神か巨人やな
うちは何連覇しようが
永遠に無理や
0838代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8267-oZrO [219.19.63.111])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:31:05.98ID:2J3JKlnE0
1.野間(中)
2.菊地(二)
3.バティスタ(一)
4.鈴木(右)
5.西川(左)
6.会澤(捕)
7.メヒア(DH)
8.安倍(三)
9.曽根(遊)

パリーグに対抗するにはスアレスから3打数3安打豪快なホームランを打っているメヒアが必要。
曽根は来年菊地いなくなるから一軍のピッチャーに慣れておく必要がある。
0839代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f93-ExGk [14.8.135.192])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:37:07.12ID:qW2yTDYN0
この三つ巴状態おもろいな
0840代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b3d0-ZZ6t [210.170.139.107])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:37:19.52ID:AG11P9710
チームがいつも勝てる常勝軍団ならまだしも負けが込んだら日シリ無理とかアホの極み鯉ファンやめてしまえ
コレでチーム状況が上がらず負け続けるなら今年は力なかったてこと
四月中から五月の勝率あるなら今後め期待していくしかない
0841代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp4f-S9UV [126.193.80.41])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:37:23.89ID:J/rDmEPap
今の打線で勝負を避けられると困るのはバティ、誠也、會澤の3人で全員と勝負させるには
3バティ
誠也
會澤
磯村 もしくは

4誠也
バティ
會澤
磯村

こうする必要があるんだよね 何にせよ今の西川を五番に置くのは自殺行為だと思う
0845代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp4f-S9UV [126.193.80.41])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:41:42.86ID:J/rDmEPap
昨日と一昨日の打順だとバティは後ろが誠也だから勝負してもらえるけど
誠也は後ろが西川だから勝負する必要が無い
同じく會澤磯村も後ろが安部だから勝負する必要がない
強打者の間に安牌を挟むとこうなるからダメなんだよ
0847代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbee-UccQ [202.229.48.101])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:45:05.53ID:KOC+iXw50
「丸が抜けたのに、外国人野手を獲らずに
ピッチャーを補強したのは正解」
って落合が言ってたけど
この惨状を見ても同じこと言えるの?
落合も当てにならんわ
どう考えても
もう一枚、助っ人野手必要やろ
0848代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8262-oZrO [219.19.63.111])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:47:52.73ID:PkmiShrb0
1.野間(中)
2.菊地(二)
3.バティスタ(一)
4.鈴木(右)
5.西川(左)
6.会澤(捕)
7.メヒア(DH)
8.安倍(三)
9.曽根(遊)

パリーグに対抗するにはスアレスから3打数3安打豪快なホームランを打っているメヒアが必要。
曽根は来年菊地いなくなるから一軍のピッチャーに慣れておく必要がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況