X



トップページプロ野球
1002コメント223KB
【巨人】読売ジャイアンツ703
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:33:20.44ID:wk4XHv7W0
>>196
これだ
https://spoma.jp/
0200代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:42:36.63ID:WjWs0kTTa
>>199
田口じゃあ勝てるわけもない
明日の桜井なら勝てそう
0203代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:48:28.74ID:WjWs0kTTa
>>202
そりゃあ、小林でも勝てるなら小林でも構わないが現実は負けっぱなしなわけでさ
球場に行ったファンなら、今村小林、田口小林なんてバッテリーでは試合前から負けしか見えないだろ
0204代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:50:03.36ID:SUYfKJBDd
>>190
ホームランはゲレーロが遥かに多い
0206代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:51:22.15ID:InxsZKdT0
今月の負け全部コヴァヤシがスタメンなんだな。

なんとかいい中継ぎPとトレード出来ないもんかね。

それにしても盗塁阻止率と勝率が全く連動してないね。
0207代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:53:17.15ID:4j5vh8X2K
俺がベストオーダー考えてやったぞ
誰か腹監督に教えてこい

7埴輪
6坂本
8丸
5ビヤヌ
3大城
Dゲレーロ
4若林
2小林
9亀井
0208代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:53:31.87ID:Mmg3WxOt0
原も西武戦が終われば炭谷を使ってくれるでしょ
西武戦で炭谷使って大負けしたら自分のFA戦略が否定されたことになるからね
0210代打名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:07:42.93ID:81PmqDV80
山下 頭にデッドボール
0212代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:08:35.58ID:sBW3A/VZ0
小林、昨日今村も炎上させたので次回から今村は炭谷との組み合わせにしろよ。どんどん出番なくせ。
小林は注意力に障害があるんじゃないか。人の話を右の耳から左の耳に流し何も考えられない。
そのため知能も野球脳もきわめて低いんだろな。
0213代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:08:44.24ID:ZeuefNyXd
原が炭谷使うのは
オリックスだけだろう。
炭谷使って大負けや連敗したら
自分の責任になるからな。
ソフバンと日ハムは強いのわかってるから小林だろうな。
0216代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:10:03.03ID:RwNx+2040
小林使って大敗しても原の責任だろ
0217代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:14:33.30ID:ZeuefNyXd
西武で第3の捕手で出場機会が激減してた使えないおっさんを1億も出して交流戦対策でとったからな。
そりゃ小林使うわな。自分の保身が第一
0218代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:15:12.56ID:sBW3A/VZ0
まあ、投手や小林だけじゃなく、無援護の屑打線も大戦犯だがな。
0219代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:15:58.85ID:VnOnwQr/0
山下無事でいてくれ
0222代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:19:20.49ID:1NuICIdd0
小林に反省する頭があったら阿倍にTVの特番まで組まれて公開説教されてる時点で少しは改める
ノムも含めて色々なのに色々言われてるけど
何よりあの阿倍の説教が全て
弱気なのもコミュニケーション不足なのも敵の心理を読めてない事も全部例を出して全て的確に指摘されてた
その上で巨人の正捕手ってのがいかにキツいか、抑えれば投手のおかげ、打たれたら捕手のせい
そういうもんだと全部語ってた、そこには先に苦労した先輩が
これからの小林のために少しでも先に教えておいてやろうという優しさに溢れてたが
近くで見てただけに1番的確だった

そこから小林は何か努力したのかと
オフにポルシェで事故ってるヒマがあったらウェイトあげるなり出来たんじゃないの?と
0226代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:35:32.18ID:baeHuAEDa
>>223
小林ババア死ね
0231代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:52:32.50ID:Qys7lvqyp
小林早く引退しないかな?
デッドボール当たればいいのに
0233代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:57:03.20ID:ZeuefNyXd
炭谷は交流戦のためにとったのは
間違いないが
予想以上に肩が弱くて打撃もたいしたことなくキャッチング下手なこと巨人は知らなかったんだろ。
過去の名前だけで取ったんだろ。
使いたくても使えないんだろうな。
まあいらなかったよな。
0235代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:00:30.81ID:1q3jDyEIM
よそから選手引き抜いてるくせにセカンドリーグですら1位になれてないし、ましてや主力毎年抜けまくりの西武から0点とか恥ずかしくないの?
応援もダサい、FA獲得選手のセンスもない、育てられないでダサすぎる
0236代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:07:54.03ID:+4Ff2+YQ0
>>223
あんなバカ、だれが応援するか。

とにかくバカなんだよ、何につけても。
0239代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:12:20.99ID:+XHgro6Pd
小林また使ったらキチガイだわさすがに。
トレードまだかよ
0241代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:18:09.54ID:1q3jDyEIM
すぐ結果求めて使えないとゴミ扱いするからよえーんだよwwwww
大田泰示で学べよFAの保証の一岡もそうだけどゴミとって保証でとられたり大損のトレードしたりセンスないんだよ
よくこんなダサい時代遅れチーム応援できるな
ファンが移籍しろよ
0245代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:23:19.47ID:Fa3CPTiy0
吉川は2軍の試合だと顔が全く違う。
春先のオープン戦みたいな感じでボールも凄い。
やっぱりメンタルが問題なんだね。
このピッチング見たら1軍で使いたくなるのはわかるよ。もったいないピッチャーだ。
0246代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:23:34.22ID:ZbUN/vTUM
>>241
プロ野球観てる自体オッサン、オバサンだから今さら他の球団には興味はわかないw
若い人はスポーツ新聞拡げてプロ野球の話なんてしない。
休憩中はスマホでゲームだもん。
(球場でスマホして試合観てない奴はぶん殴りたくなるw)
ここ20年、30年でずいぶんプロ野球の娯楽の地位も変わった。
0247代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:30:46.04ID:1q3jDyEIM
>>246
それはお前らのダサいチームだけだろ
パリーグなんて地域密着でアイドル扱いで若い女わんさかきてるんだけど
巨人なんてファンも老害しかいねーしほんとだせえよ
なんだよあの応援
0248Jadmtqtmk (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:35:55.89ID:kz4Qzle3a
山下が頭部に死球受けて病院送り。意識らあるが今後の打席に影響ないか心配だ。
0250代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:38:49.38ID:nKNjU+asa
>>244
アマチュアでも下位を打たされていた小林を1位指名なんてそれこそキチガイだよな
0251代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:45:05.53ID:9O5fgO0aM
>>247
それでもプロ野球の扱いは変わったよw
昔は昼休みにプロ野球の話題で盛り上がったのに、
今ではプロ野球の話をしようとしたら
若い奴はシラケて話の話題を変えやがるし。
巨人もダメだし大谷の話題なんかも嫌がるし。
スマホのガチャの話題だと食いついてきやがる。
本当に嫌な時代になったわ。
0252代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:46:28.20ID:ITlUBHfE0
原はヤクザに1億円寄付したも同然な反社会的な人間だ 野球賭博の
ためにわざと勝たないような采配をしてる疑いがある
選手獲得や起用を見るとその疑いが濃厚だよ 巧妙に賭博に
協力してると思う
0253代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:50:13.76ID:1q3jDyEIM
>>251
それは関東とかチームのない巨人しか知らない地域だろ
札幌仙台福岡なんて会社全体で地元チームおしてたり、アイドル扱いだぞ
結局今まで巨人みてたようなにわか層が見なくなって野球不人気とかなんとか言われてるけど、地方は普通に人気あるから
テレビも毎日やってるしな
巨人なんて今やもう田舎もんのジジババしか興味ないだろ
0254代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:54:27.03ID:1q3jDyEIM
>>251
あんたがいうプロ野球って巨人のことだろ?
巨人大谷とかミーハーすぎんだよ
つまんなそうな人生
巨人や大谷、音楽はヒットチャートのみ、なにかを深堀りすることもなく、とりあえず大衆向けのにわかが食いつくものだけ老害丸出しだな
0256代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:59:58.58ID:Fa3CPTiy0
https://youtu.be/56Cph8CIsZ0

やっぱり太り過ぎで体にキレがないのが理由だな。去年はバットが突然出てきて凄かった。
今年はなんかもっさりしている。今からでも間に合うからとりあえず5キロやせろ。
0257代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:01:50.06ID:1q3jDyEIM
岡本が太り過ぎとかバカジャネーノ
お前らってすぐ太ったから〜とか老害丸出しなこというよな
山川中村なんか太ってるし、それを痩せさせずに長所として伸ばして今があるんだよ
お前らってちょっと打てなくなると見た目とか批判して結果選手がのびのびできなくて育たなくて外から取るんだろ?
ばかみたい
それじゃ自前で育てらんねーわ
0260代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:13:08.15ID:DGZcoOeG0
>>257
ここの奴らはすぐに体型が太りすぎだ、コーチが素人、キャッチャーのリードがダメ、原がバカとか人のせいにしすぎる
痩せただけで活躍できるならみんな痩せてるわボケカスどもが
0261代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:16:22.54ID:1q3jDyEIM
>>260
森も低身長で無理って言われてたし、山川もコーラで太るとかありえないって言われたけど、短所を長所として育てて矯正しないから西武はよく育つんだよ
ここの奴らみたいにら結果でないとすぐに体型がーうちかたがーって型にはめてるから巨人ファンって終わってんだよ
0265代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:24:42.63ID:i4o7yxNFM
>>55
加えて去年は浅村いたんだもんなぁ
0266代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:27:36.29ID:Fa3CPTiy0
今日は試合前から大荒れで盛り上がりそうだな。ワクワク。
0267代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:28:32.46ID:1q3jDyEIM
>>55
巨人ファンの老害なら、あんなに振り回すな!
なんだあの茶髪は!
振り回すから打てないんだ!とか言って長所消して小粒な選手にして活躍できずに他所からとってきてを繰り返すんだろ?
0269代打名無し@実況は野球ch板で (スププ)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:30:43.24ID:skiPLiIEd
クックが上がるかもしれない。
こういう時こそゲレーロが意地を見せる。
原はその機会をスタメンで与えるべき!
0270代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:31:16.37ID:WJ+qXTZmr
>>254
会ったこともない人に
ようそんな悪態がつけるなあ
感心するわ
0271代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:33:40.15ID:1q3jDyEIM
>>270
やっぱ老害は言うことも老害だなwwwww
巨人ファンなんてやってっから言われんだよwwwww
0272代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:33:40.22ID:baeHuAEDa
>>269
二匹ともいらんな
0275代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:39:57.90ID:1q3jDyEIM
>>273
金持ち球団応援してて自分まで金持ちになった気になってる年収1000万円以下の貴方はどうなんですかねえwwwww
今どきキャリアつかってんの老害だけだろ
若者はかねあってもみんなシムフリー端末買ってMVNOだわ仕事で何台も持つから楽でいいんだよ
まぁ巨人応援してるにわかミーハー老害野郎どもはおとなしくdocomo(笑)でもつかっとけ
0276代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:40:54.56ID:1q3jDyEIM
>>274
研究じゃなくて昨日試合したからな
パリーグで当たり前のことでもすぐ騒ぐよな
育成の時代なのに育たなくて丸とかセリーグでしか打てないゴミとってて笑うわ
0277代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:43:32.72ID:dDNy+DFO0
昨日今日は佐野の完封の話題一色だったが
(中継ぎの緊急代理登板だったのが更に話題性があったようだ)
今日は炭が
出る
昨日は小林にやらせて西武打線をじっくり観察今日は炭ちゃんが叩きのめしてくれること
間違い無い
森なんかに塁は踏ませんぞ
打線も必ず奮起する!

零封の後は打つものだ
0278代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:03:16.01ID:1q3jDyEIM
>>277
佐野は完封してねえよwwwww
完封リレーな
佐野完封とか言っちゃうにわかがファンのチームだから弱いんだな
0279Jadmtqtmk (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:03:30.21ID:a/UFFTMia
山下君の脳波の検査が心配だ。もしものことがあったら、巨人は宝を失うから。吉村の膝骨折以来のショックにならねば幸いだ。
0280代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:04:25.69ID:AocwvlJv0
大田がオールスターかやっと巨人に復帰しても大丈夫そうだね。
0281Jadmtqtmk (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:06:23.03ID:a/UFFTMia
ヤクルトよ、山下もし潰したら、お詫びに村上をトレードしろよ。山下は巨人の希望の星だからな。とりあえず社長以下監督、岩橋投手は詫びを入れに来いよ。
0282代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:07:17.50ID:rF7rh2220
山下心配だな 
落合世代だが、今の巨人でワクワクするバットマンって大城と若林
かな。坂本は凄いんだろうけどなんかニヤニヤフニャフニャしてて
印象に残らない。なんか損してる
他球団ではヤクルト村上くらいかな、センスあるのは
西武の打者なんてフルスイングばかりでもうアホかと、センスのかけらもない
0283代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:07:22.99ID:Fa3CPTiy0
山川と中村は100キロでも50m6秒ちょっとで走るそうだ。
岡本はどう見ても7秒くらいか?
同じデフでも全く違うデブなんだよね。
0284代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:07:44.22ID:1q3jDyEIM
>>281
どうせ一軍でたらお前らが結果でないときにガーガーいって潰されて大田泰示みたいにハムで活躍されるよ
センスないもん巨人
0285代打名無し@実況は野球ch板で (ファミワイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:09:10.84ID:lOO1rAIdF
おとといの試合は小林がマスクかぶらなくても負けてたと思うけどね。
それにしても後藤ってコーチの仕事してんの?ベンチの中で原のご機嫌伺いしかしてねーよーに見えるけど。
0286代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:09:20.38ID:1q3jDyEIM
>>283
ほんと隣の芝青く見えるんだね
山川育てるのにどんだけ時間かかったとおもってんだよ
脚とか関係ないわ
0287代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:10:33.08ID:+XHgro6Pd
チヤホラされる巨人では若手は育たんよ。いい選手はFAで買うしかないよ
0288代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:13:23.81ID:1q3jDyEIM
>>287
だっさwwwww
ソフトバンクみたいにチヤホヤされながら育てろやwwwww
0289代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:16:10.21ID:5WFejI2g0
小林擁護は「小林じゃなくても負けた」ぐらいしかできない
そらそうだ、超限定的な影響しかない能力である肩しか褒めるところがない
常にどんな時でも勝利に直結する能力である打力がない選手を積極的に使う理由は無い
0290代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:16:54.09ID:wCAlOO+X0
はい、今日は炭谷
でも田口じゃきついな
0291代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:18:23.32ID:Y8K3PTWn0
今日の打順出たね
ゲレ、阿部スタメン
0292代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:18:31.06ID:s4bPWPZi0
(右)亀井
(遊)坂本勇
(中)丸
(三)岡本
(一)大城
(指)阿部
(左)ゲレーロ
(二)若林
(捕)炭谷
P.田口
0293代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:20:00.62ID:OpGrkS3AM
>>285
へー
おととい巨人負けたんだ
知らなかったよ、試合やってたなんて
どこに負けたの?教えて下さい、お願いしますから
0294代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:21:03.20ID:08d3Vr3r0
>>292
十亀のスライダーにくるくるのゲレーロが目に浮かぶ
0296(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:23:23.42ID:4tdAW61d0
>>259
相変わらず汚い言葉使うなw
わてを見習わんかい
0297(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:25:20.71ID:4tdAW61d0
>>279
ドラフト順位で全て決まる讀賣で育成出の野手とかそもそも出番すら与えられねえよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況