136 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9f-XhrL)[] 投稿日:2019/06/11(火) 16:25:22.41 ID:p9QxHJKWa [3/8]
始まる前はパに勝てると思ってたんだよ
観客動員数とか持ち出さないとセカンドリーグとしての自尊心が失われて野球ファン一筋の人生がゴミ同然になっちゃうから
多分そのうち球場ホットドッグ売上本数とか持ち出しそう

159 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9f-XhrL)[] 投稿日:2019/06/11(火) 19:21:30.17 ID:p9QxHJKWa [4/8]
>>157
すみません、セカンドリーグさん弱過ぎて相手にならないから野球観戦が面白くありません
観客動員数とかクソどうでもいいのでプロならもっと練習して試合になるようにしてください
毎回こんなクソみたいな試合見るために球場まで足運んでんすか????wwwww

161 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9f-XhrL)[] 投稿日:2019/06/11(火) 19:29:26.98 ID:p9QxHJKWa [5/8]
>>160
こんな余裕ありまくる試合展開でイラつくわけないやん
セカンドリーグのおっちゃん、持ち玉が観客動員数だけだとあまりにも辛いな
明日からセカンドリーグ負けるたびに言われ続ける思うけど
素直に対抗意識なんか燃やさず頑張りますくらい言えばいいのにな、セカンドリーグのおっちゃん
じじいのプライドほど見っともないもんないよー