X



トップページプロ野球
1002コメント241KB
【巨人】読売ジャイアンツ673
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:24:06.89ID:LTmx1jU7
なーに
このスレでは小林がいるから巨人は
リーグ優勝も、日本一にもなれないと
ずっと言われて来ただろ
それくらい野球は捕手次第なんだよ
だけど小林は菅野沈没でもうあまり出て来ない
これからは大城と炭谷の天下だ
この二人がいれば何も心配無い
二人で巨人をリーグ優勝、日本一に導くのは
間違い無い
0405代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:24:28.23ID:l+IbivLJ
>>398
ほんと賭博ファンはオールスターが好きだなw
逆指名薬物賭博何でもありの新リーグ作ってNPB出て行けよwww
0406代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:24:59.50ID:8UucaMLA
丸も、金さえ貰えれば
もうどうでもええわって思ってるだろなw
0407代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:25:10.45ID:dv1TKv0B
明日は大貫だから俊太か
俊太→中島の地獄ループww
0408代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:25:39.70ID:PXoxaO50
いつまで前年の成績を出すと思って補強してんだよ‪w少しは学習しろやバカ球団にバカファンは!キャリアハイの成績に大金はたいて獲得して成績落ちたら使えねーから次の補強?バカかよお前ら‪wFA前なんて選手は特別気合い入れてシーズン送ってるっての
0409代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:26:04.15ID:Odm746zc
1巨人
2広島
3ヤク
4中日
5阪神
6横浜
0410代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:26:07.63ID:l3iI9h1U
>>402
これが噂の原マジックww
ゴミ売り巨ちんファン💩息してる?🤣🤣🤣w
0411代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:26:25.42ID:tUsNzVvY
しかし阪神は地元で広島に3タテ
喰らったけど腐らず昨日今日連勝したな。
でその阪神に連敗したヤクルトはマツダで
広島に連敗してから一気に7連敗・・・。
そのヤクルトに今月の11、12地元で
連敗したんだから首位陥落は仕方ないな、
巨人さんよう。一体いつになったら
巨人の日本一が見られるのだろう・・・
0413代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:28:17.27ID:l+IbivLJ
ナベツネも発狂寸前で失禁しまくりだろ。
オレンジ色のオムツしてるのかなw
0414代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:28:31.63ID:l3iI9h1U
ゴミ売り巨ちん軍💩が一生懸命育てたゴミ選手岡本www
3三振🤣🤣🤣w
0415代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:29:13.35ID:bnn6LY8J
これだけ補強しても、まだ勝てんのか?
金をいくら使ったんだよ(笑)
0418代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:32:15.98ID:WYD61KuA
コロコロ

ww
0419代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:32:29.71ID:Jhfk/etX
上原は責任を取って引退会見したというのに
岩隈はなにやってるんだよ 無理だろ復帰は
0420代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:33:22.78ID:YA1uojXX
重信 セカンド
亀井
坂本

岡本
大城
ゲレーロ
ビア
ピッチャー

左右関係なく、これで1カ月固定すれば必ず機能してくる。やってみてくれ。
0422代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:34:15.01ID:aHh5B1Rc
>>408
何の話をしてるのかよく分からんが
期待外れだったって選手なんかいないぞ
ゴミがやっぱりゴミでしたってのはいっぱいあるけど
0423代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:34:16.06ID:nRqOSlbe
横浜のセンズリPに軽く捻られるようじゃダメ臭いなw
0424代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:34:53.35ID:Jr9+7m5t
よし!今年の広島は終わったな
 風呂にでも入るか。
`_________
|‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖|
|‖` 4月 16日 ` ‖|
|‖ 広島 4勝 12敗 ‖|
|‖ 借金 8 最下位 ‖|
|‖_______‖|
_二T二二二二二T二
LL____∧∧_|
      ∬( _)
   / ̄ ̄旦(_  )
  /       \_)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|⊃
   ̄囗 ̄ ̄囗 ̄


ふう、いい湯だった。
あ、あれ?
`_________
|‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖|
|‖` 5月 22日 ` ‖|
|‖ 広島 26勝18敗 ‖|
|‖ 貯金8単独首位‖|
|‖_______‖|
_二T二二二二二T二
LL____∧∧_|
      ∬( _)
   / ̄ ̄旦(_  )
  /       \_)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|⊃
   ̄囗 ̄ ̄囗 ̄
0425代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:35:27.95ID:mGz3Z8tJ
やっぱりサードは強打者だよな。
隙あらばナカジーと、期待薄のタナカスじゃキツイ。
0426代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:35:43.88ID:l3iI9h1U
ビヤヌエバ、ゲレーロ、中島の打率ww
さすがゴミ売り打線🤣🤣🤣ww
0427代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:36:00.96ID:qMoEGSRI
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     くたばれヤクルトwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
0428代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:36:54.47ID:PDjC5gI0
>>402
11打数無安打でレベルスイングかアッパースイングか
どっちつかずの中途半端なスイングで助言しただけやろ?
実際打てんのは去年終盤からやし
0430代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:37:39.82ID:YGbOQGGP
大金使ってこの体たらく、、w
これぞ巨人クオリティやなw
0431代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:38:32.18ID:3VDIaF1U
>>412
他力本願だっさwww
広島から丸引き抜いてアホほど金使って補強して他球団頼りとか言ってて情けなくならねーの?
0432代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:39:00.82ID:PXoxaO50
今となっては球界の盟主でもなければ常勝を義務付けられてもいないチームになってる事を球団もファンも受け止めろよ!そこを勘違いしてっからなんぼ補強したって勝てねーんだよざまぁみろゴキブリ共が!
0433代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:39:51.97ID:LTmx1jU7
俺は大城と炭谷を信じてる
彼らがいれば必ず巨人はリーグ優勝
日本一
0434代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:40:39.37ID:VhqJaQTO
>>432
巨人コンプ凄いんだなホント
0435代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:41:12.52ID:qAEEDhm7
レアード放出のハムも大概だが

マギー放出の巨人も大概
0436代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:41:57.04ID:qMoEGSRI
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   マリカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   マリカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     マリカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   マリカスよっわwwwwwwwwww
0437代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:41:57.20ID:MMWfrO9M
菅野高橋故障(ノД`)シクシク
0438代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:42:01.60ID:PXoxaO50
>>422
だったら獲らなきゃいいのに‪w
0439代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:42:27.39ID:qAEEDhm7
>>432
毎日歯ぎしりしてそうw
0440代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:42:29.48ID:Jhfk/etX
>>435
中島岩隈穫るのが凄いわ
0441代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:42:58.43ID:l3iI9h1U
>>434
ゴミ売り巨ちん軍💩は使えないゴミ選手をコンプリート🤣🤣🤣wwwwwwww
0442代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:43:01.11ID:LTmx1jU7
大城は打撃の天才だからな
明日から大城を4番にしろ
そうすれば連勝街道まっしぐらだ
0443代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:43:22.44ID:smyoOM1/
大竹片岡あたりで懲りたはずなんだけどねえ
懲りずによくもまあ次から次へと30過ぎの二流選手集めて「補強しました!」とか
言い放つ原とフロントは基地外

菅野はシーズン終わるまで丸と坂本連れて湯治に行ってきていいぞ
投げるだけ無駄
0444代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:45:06.90ID:7Tp5w6k/
阪神がビア取ってたらどうなってたかな?
0445代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:45:08.65ID:3VDIaF1U
>>434
コンプじゃなくて嫌われてるだけでしょ
監督はヤクザに1億、嘘つきトンズラ野球賭博野郎は何故か現役、酒飲んで暴力トラブル、車内オナニー疑惑、今いる面子だけでもこんな不祥事起こしてる球団が嫌われないわけない
0446代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:46:44.99ID:FnzqXty8
岡本さん
誰もコーチしてくれないなら、自分で去年と今年のスイングを動画で比べろよ。そのくらいできるだろ。
250しか打てなかったらあの守備走塁じゃ試合出れないぞ。
0447代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:47:48.84ID:3Rt8h+KR
原  ヤ○ザに1億
高橋由 4P不倫
阿部 宅配屋装い不倫
杉内 ベロチュー不倫
澤村 DV離婚。クラブで暴行
内海 不倫
矢野 不倫
二岡 不倫
小野仁  ロッカー荒らし。窃盗
元木 ラーメン屋倒産
越智 詐欺
河野 乱交
岡島 飲酒運転
鈴木 DV
杉山 強制わいせつ
柴田 ポーカー賭博
篠塚 車庫飛ばし。ヤ○ザと黒い関係
清原 覚醒剤
野村 覚醒剤
高木 野球賭博
福田 野球賭博
笠原 野球賭博
松本 野球賭博
山口 泥酔暴行
田口 車内オナニー
柿沢 窃盗&転売

巨人軍 は 紳 士 た れ 
https://i.imgur.com/vO2mvUu.jpg
0448代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:49:00.57ID:XBVm5Atj
>>446
何も考えれないから今の結果だし
去年の結果だもん
良いときも悪いときもそのまま、変えれない
0449代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:49:06.24ID:Jhfk/etX
1岩隈と大竹を引退させる森福も放出
2中島を2軍に幽閉
3中継ぎをトレードで穫る
4原の左右病を辞めさせる
0450代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:49:58.84ID:l3iI9h1U
>>434
野上💩、大竹💩、森福💩、桜井💩、中島💩、
岩隈💩、田口💩、澤村💩、小林💩
ゴミ売り巨ちん軍のゴミ選手💩コンプリート🤧🤧🤧ww
0452代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:50:37.13ID:Jqv5hvO+
>>398
それが揃う頃には坂本、丸、菊池とかは35歳位だぞ
0456代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:53:08.48ID:NhI+iQwg
丸も所詮は金目当てできた選手でしょ
もし広島に残留してたら今の成績よりもっと上だろうね
FAとかしょうもない制度やめて地道に育成しろよ
0458代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:54:10.29ID:Cbp32dLF
大城のナゴドの3階席HRは松井を思い出したな
ライナーであそこまで飛ばせる奴球界でもそういない
0459代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:56:44.90ID:LTmx1jU7
>>455
何言ってんだ
うちには大城と炭谷がいるんだ
會澤なんかめじゃない
0460代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:57:19.91ID:l+IbivLJ
>>454,455
よそから盗ることを夢想しなきゃ自尊心を維持出来ない賭博ファンって生きてて辛いよねw
0461代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:59:13.09ID:LTmx1jU7
>>454
今に見てろよ會澤
次の対戦で大城と炭谷の力を見せつけてやる
首洗って待ってろ
0462代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:00:01.04ID:h9KdbnSQ
>>434
今のこの状態で巨人にコンプレックスなんてどこが持ってんだ?
0463代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:01:30.36ID:TUZSL/XW
>>460
巨人は優勝しかダメな球団
別に違反してるわけではないんだから、来る者は拒まず
會澤は堂々とFAで獲得するだけですよ
0464代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:01:35.26ID:LTmx1jU7
會澤は一人だがこちらは天才捕手ダブルだからな
0469代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:03:17.35ID:LZKXlM6Z
アダメス下げてビヤヌエバ登録するべき。
あまりにも可能性のない選手ばかり。
0470代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:03:18.78ID:l+IbivLJ
>>463
毎年駄目な賭博団 タンパリングで効いとる、効いとるwww
0471代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:03:24.49ID:XysTB+vG
>>447
坂本は出てないなw

流石上手いw
0472代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:03:31.88ID:l3iI9h1U
【速報】巨人田口💩が大麻所持で逮捕ww
自宅から吸引器具を押収🤣🤣🤣www
0473代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:05:03.65ID:LTmx1jU7
會澤なんか要らねーよ
大城と炭谷いれば
0474代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:05:15.60ID:bE7ldP0r
盗塁阻止率ポンコツでもぶっちぎりで優勝させる會澤

盗塁なんて得点効率悪い作戦を抑止したところで大した効果はないしその能力に全振りしてる馬鹿をいつまでも使うなよ
0475代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:05:22.65ID:bnn6LY8J
>>456
だな
金をドブに捨てるようなもの
0476代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:09:06.83ID:LTmx1jU7
翼なんてダサい名付けやがって
卓己や銀仁朗の方が100倍カッコいい
さすが巨人
0477代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:09:48.15ID:DGhuo/zb
岡本って普通にプレッシャーに弱いだけじゃないの
去年なんかみんなそこまで本人に期待してないスタートで
チームも最初から優勝だとかそんなワードとは縁遠い状態だったし
案の定CSになったらさっぱり撃てなかった
4番の器じゃないんだよ
0478代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:09:56.19ID:2kzjEe2a
もうこうなったら広島だけに狙いを絞って玉砕特攻するか
最下位上等だ
0479代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:10:14.95ID:XysTB+vG
今の状態はかなりまずいけど、原は立て直すよ。
0480代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:10:48.96ID:l+IbivLJ
>>478
効いとる、効いとるw
0481代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:13:42.35ID:nfd83EDf
小林以外で勝てるのはもう証明したからな

寧ろ小林使ってたらマイナス

小林-15
大城+5
炭谷 +-0

ってとこか
0482代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:13:53.31ID:3VDIaF1U
>>477
それ一部では指摘されてたな
岡本はプレッシャーに弱く勝負弱い
だから責任が増した今季からは打てない
そのうえ他球団の対策も進んでいる
0483代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:15:39.62ID:LTmx1jU7
カープ戦では炭谷大城で必ずカープを二位に落とすからな
0484代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:19:51.22ID:YA1uojXX
茶髪、髭、ガム禁止とか時代遅れなんだよ。
もっと伸び伸びと選手にやらせないと。
優勝しないといけないとか、紳士じゃないといけないとか?
結局、犯罪者や変な性癖の選手ばかりだろ。
菊池なんかいつもガム噛んでるぞ。
0485代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:19:52.08ID:LTmx1jU7
優秀な捕手がいるチームのオタやるのは楽しいね🎵
0486代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:20:23.19ID:xdiVIx8E
なんか巨人ファンの発想って異常だね。
何でもFA頼り。自前で育成していく発想が全く無いんだね。いやぁ、本気でひくレベル…
0487代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:20:33.83ID:RhEQps2V
19点とかどうでもいいとこで大量得点とか取るから、歯車くるちまったんだよ。あれからおかしい
0489代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:22:51.20ID:3VDIaF1U
>>486
それよりも、野球賭博を嘘ついてごまかそうとしたゴミを何故か再雇用し、それをアホみたいに応援するその神経が信じられんわ
0490代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:22:59.22ID:LTmx1jU7
カープ戦の山口小林はあてにならんから勘定に
いれない
あとの2勝はお約束
0491代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:23:40.70ID:tUsNzVvY
週末の対広島3連戦は3戦目がどすこいだから
捕手は小林だな。て事は1、2戦絶対勝たなきゃ
ダメ、っつー事か?無理だ・・・・・・。
0492代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:23:59.56ID:MMWfrO9M
高橋なんか実力も無いのに無理して投げさせるからなあ
0493代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:25:40.07ID:Jqv5hvO+
>>478
阪神とDeNAは無条件に巨人相手に玉砕覚悟で特攻してくるから
広島を倒してもそこばかり投手を集中させると順位は上がらないかもな
0494代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:26:07.17ID:mYKKklTu
>>484
それはそうだ 監督が893に金払ったり賭博に道具泥棒に飲酒暴行車内07が許されて茶髪髭禁止の意味がわからん
0495代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:26:37.17ID:Y1oBVe57
広島強いな、前途多難じゃな。
岡本、ゲレ、奮起しないと苦しいな。
0496代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:26:42.40ID:LTmx1jU7
>>491
ダメじゃないだろ
大城炭谷はセ一か二の捕手だ
その二人が揃ってて勝てないわけない
0497代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:28:00.92ID:LTmx1jU7
しかも二人ともバッティングも好調
0498代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:32:42.45ID:sEAO5EVc
丸です広島に帰りたいです
0501代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:41:12.80ID:3VDIaF1U
投打共に坂本と丸への依存度が高すぎるチームだからな
そりゃどっちかが不調になれば弱くなるに決まってる
0502代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:56:30.04ID:YA1uojXX
岡本です。
最近、奈良に帰った時に鹿にしょんべんかけられたとです。
0503代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:57:01.18ID:t31nEL73
>>472
やばいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況