X



トップページプロ野球
1002コメント258KB
今年の阪神はやらかす19-316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MMc6-8NB0)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:44:31.05ID:ftlo3BC+M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/

※前スレ
今年の阪神はやらかす19-315
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1558246565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0548代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e67-0LXf)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:17:34.96ID:HRRosnqi0
>>514
ネットで安く売りに出せ 喜ぶ人いるぞ
おれもそれでよく甲子園行ってたし
巨人戦内野1000円でゲットしたこともあるし
0550代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 52c6-DUUp)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:17:43.96ID:6DrQHiA+0
>>534
変化球攻めされて1試合目は苦労したけど2試合目からはアジャストして内容自体は良かったぞ
背中痛めてから明らかにおかしい
0551代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 15c6-I6vx)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:17:45.43ID:a3FFEyvN0
君たちなんでそんなに怒ってるんや
5割勝ってるねんぞ

あー菊地のガムクチャむかつくわー
0554代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd70-Utin)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:17:52.83ID:5taCaQRsd
>>490
未だに1985のホームラン3連発に浸る地域ですから
0555代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b41e-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:17:53.64ID:x1jSRpl80
>>74
> アホがキャッチャーで今シーズン3度目の3連敗
> よく分かんだね

意味の無い同じ書き込みを繰り返すお前がアホで馬鹿w
勝った時はどう説明する??
投手が良かったからって書くのだろ(笑)
0558代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1b7-qMM7)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:18:01.73ID:UdqPPUWZ0
カープに三つやられてしもた 田中広輔起こすオマケ付き
しかしバッテリー(サインに首振りまくる西以外)よく打たれたなぁ 丸裸やん 
去年のカープ戦観てるようやったわ
0562和田豊 ◆0ueAWOa.FU (アウアウウー Sa08-MdQY)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:18:23.29ID:GP2fF3ica
>>551
ガムクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャ
0564代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8e25-yzpl)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:18:31.70ID:R2fweaWp0
広島9連勝か
丸抜けてもハンデにもならんかったな
0567代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:18:57.08ID:A/DTd9Q1a
甲子園の試合を京セラにシフトしたらいいのに。
0570代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa08-mIOd)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:19:36.96ID:J+Nu2S9ga
福本 連覇は大変や。我々も連覇したけどな
序盤戦はぼーっとするもんや
いわゆるエアポケットいうかな
からだが動かんのや
でも段々と体が慣れたらそのリズムが自信を
作るものなんや
阪神に足りないのは、その時期に周りが
うるさすぎるんやな
しかも巨人みたいに強いイズムがあらへん
そりゃ自信なくすで
野球は7割が失敗でも大成功いわれる稀有な
スポーツや
だからこそリズムがくるまでまたなあかんのや
そこを見抜けなかった
いや、長年見抜けんのや
ま吉田さんも責任やね
よっさん 痛感しております
0571代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd2-2MAo)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:19:43.80ID:3L+KApCPM
いくら立ち上がりエラーしようがピッチャーが抑えなどないすんねん
ピッチャーの質が悪くなってるわドラフトで野手の取りすぎやな
0573和田豊 ◆0ueAWOa.FU (アウアウウー Sa08-MdQY)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:19:57.81ID:GP2fF3ica
>>568
>>551
>大豊も噛んでたでwww

大豊はハゲてたからええねん
0574代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd70-Utin)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:20:00.42ID:5taCaQRsd
>>539
Bクラスのですね
0575代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3812-5Vpk)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:20:01.55ID:uUcWVWVc0
ABCは現実見ろや
0576代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 52c6-DUUp)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:20:14.40ID:6DrQHiA+0
>>544
足痛めた時に3試合ぐらい休ませた緒方は有能だな
チームの状態が悪かったのに先をちゃんと見てる

矢野の近視眼的選手起用とは全然違う
0577代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e67-0LXf)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:20:18.40ID:HRRosnqi0
鳥谷とか北條はもうショートでは要らんよ
もう若い世代で行くから木浪でええよ更に若いヤツも入ったようだし
0580代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e203-9OrE)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:20:27.93ID:WHV8RpwB0
最後の鈴木を2ゴロに打ち取った球で、浜地が首二度振ってインコースにストレート投げたんやけど、あれ梅野は外への変化球のサインやったんやろうな。
あれを首振ってインコースストレートを投げた浜地はこれから楽しみやわ。

学習能力のない梅野はしね。
0583代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa6a-sQ/o)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:20:40.49ID:LHoFeQX/a
>>545
上本出して遠慮しとったがなw
0584代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8e25-yzpl)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:20:41.04ID:R2fweaWp0
>>549
近本はガッツリ研究され尽くされてる
一旦下げたほういいわな
0585和田豊 ◆0ueAWOa.FU (アウアウウー Sa08-MdQY)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:20:42.26ID:GP2fF3ica
Bクラスの2位 wwwww wwwww wwwww
0588代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srd7-+a3t)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:21:18.17ID:U65vJPZNr
ID:i4U0yWJFa

巣に帰れや
0589和田豊 ◆0ueAWOa.FU (アウアウウー Sa08-MdQY)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:21:23.92ID:GP2fF3ica
>>587
鬱病の症状が現れているよな
0591代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd70-FGjU)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:21:36.93ID:EX+EKsx6d
しかし甲子園で弱いなぁ
0593代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8e25-yzpl)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:22:00.51ID:R2fweaWp0
>>526
勝率4割の球場よかマシだよな
0594和田豊 ◆0ueAWOa.FU (アウアウウー Sa08-MdQY)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:22:02.30ID:GP2fF3ica
夜は焼肉屋でやけ酒や!
0600代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ba87-0dpX)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:23:04.94ID:JHxLeB6f0
>>586
代打で出てくると思た
0605代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd70-FGjU)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:23:51.42ID:EX+EKsx6d
なんでこんなに甲子園だと打てないの?
0606代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 303e-Q2ES)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:23:54.97ID:eh972S0k0
>>576
阪神でそれをして負けたら
何言われるか分らんもん
KittyGyuファンどもの電話抗議で回線パンク
0609代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa08-mIOd)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:24:02.20ID:J+Nu2S9ga
よっさんの97年か
札幌で3連発やってコールズとって息盛んに
神宮乗り込んでやられたときを思い出す
やっぱり力がない。力のさ
これを矢野は痛感しただろうな
やはりルーキーの勢いだけでは勝てない
0611代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b16-0dpX)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:24:26.78ID:L9WfMmvf0
負けてばっかでタイガースガールズ映らへんから
オナニー出来んやんか!
0612代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e67-0LXf)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:24:27.36ID:HRRosnqi0
>>587
根暗だったのはアホファンのせい、、って知ってるか?
ここのファンのパワーはほとんど阪神にマイナスに働くのよ
0614代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1b7-qMM7)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:24:32.52ID:UdqPPUWZ0
貯金なくなっても球団は二日連続満員御礼でホクホク 腹立つなあ
0615代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2172-W97v)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:24:37.00ID:zch5zTII0
ゆるキャンとか中継ぎ温存とか最下位チームなのに一々舐めてかかるのは何なんだろうな
0618代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:24:50.76ID:vlCoTqi8K
>>587
清水の案
0621代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8e25-yzpl)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:25:40.68ID:R2fweaWp0
>>569
数えたらそうやった
サンガツ
0623代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4616-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:26:04.98ID:qmGDds640
ジョンソンドリス温存最高や
0626代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b41e-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:27:14.74ID:x1jSRpl80
>>439
> 梅野はもっと他球団キャッチャーの配球を勉強したらどうだ?
> 菊池やバティスタの攻め方がいつもワンパターンじゃねえか。
> 外を投げさせてれば打たれないとでも思ってるのかな。
>
> ほんと無能すぎるわ。

無能はお前だろw
プロの梅野に素人がコーチ笑えるわ。

投手が無能すぎるんだよ。
菅野を打ったのは小林が間違えたからではない菅野が打たれたのだ。
今日も梅野は平常運転で投手が悪すぎたのだよ。
投手が配球通りに強い球をきちんと投げていれば打たれない。
球が甘いのだ。
負けた時だけ「梅野があ」って書くが勝った時はどうなんだよ?
広島には3勝しているぞ。
0629和田豊 ◆0ueAWOa.FU (アウアウウー Sa08-MdQY)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:27:40.35ID:GP2fF3ica
ハトヤは何やっとる?
0630代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1b7-qMM7)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:27:41.71ID:UdqPPUWZ0
福留「正直めっちゃ疲れてきてんねんけど…」
0632代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd70-Utin)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:28:05.45ID:5taCaQRsd
>>580
梅野「監督、浜地は逆球ばかりで使えませんよ、打ち取ったのはラッキーだけです」
0633代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3099-a+m8)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:28:16.15ID:eo9ndwWd0
それにしてもABCの勝率悪すぎ
ほとんど負けてるやん
0635代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 52c6-DUUp)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:28:26.39ID:6DrQHiA+0
糸原木浪は甲子園に戻ったらクソ守備連発でUZR悪化
ビジターでは無難に守ってUZR良化を繰り返してる

ホームでは打てない守れなくなる選手編成ってギャグかよ
0636代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8e25-yzpl)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:28:44.22ID:R2fweaWp0
>>620
オセロなら良かったのにw
0638和田豊 ◆0ueAWOa.FU (アウアウウー Sa08-MdQY)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:29:32.79ID:GP2fF3ica
>>634
伊藤早田やな
0640和田豊 ◆0ueAWOa.FU (アウアウウー Sa08-MdQY)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:30:08.61ID:GP2fF3ica
甲子園はホームやない、ビジターや
0641代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:30:10.99ID:vlCoTqi8K
近本は上がり調子なるまでは1番はあかん 出塁せな意味ない 特に初回の打席の意識が低い。1番糸原で2番近本でええわ。それか替えて中谷使うべきや
0642代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e67-0LXf)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:30:14.58ID:HRRosnqi0
それやな、、そろそろ上げよう 伊藤を
0644代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd2-2MAo)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:30:17.52ID:I1GPbvv4M
な?何回も言うてるやろ
テラスつけろとこんなつまらない野球してたら観客減るぞ
盛り上がる箇所一切なしや

ホーム .231 10本 ops.655
ビジター .259 21本 ops.734


ええんか?
テラスつけんでも

ええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況