X



トップページプロ野球
1005コメント274KB
2019年セ・リーグ戦力分析スレPart108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9412-8NB0)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:17:29.34ID:xwwPQsfU0
!extend::vvvvv:BLS
!extend::vvvvv:BLS

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします。雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は禁止。
●本スレでできる話題は本スレで。順位予想は禁止。
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
●荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
●スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。次スレ立ては>>900

前スレ
2019年セ・リーグ戦力分析スレPart107
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1558170450/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:----: EXT was configured
0159代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0996-V8I2)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:11:33.32ID:/oWnoS9X0
こんな清水に抑えられていた珍打線w
0161代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d057-Kxt7)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:12:07.02ID:C1eu5fTQ0
いきなり4番の仕事
セブンセンシズ決めてますわ
0164代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd94-BV7A)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:13:31.73ID:bl5w/Uzvd
阪珍しょーもな…1個くらい勝てよ
0172代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd94-BV7A)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:15:34.47ID:bl5w/Uzvd
ナゴドも甲子園もジャックされすぎ、どっちのホームや
0178代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7035-V8I2)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:17:13.97ID:9O7IQlmC0
打率10割じゃんすげー
0179代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d057-Kxt7)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:17:23.78ID:C1eu5fTQ0
兄貴を人質にするしか無いな
0181代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 321b-NnBm)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:17:48.30ID:03LFfItV0
>>162
菊池は引っ張るイメージだから三塁側に守ってたのかもしれないな
今年の菊池は右多めなのに
0185代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd70-OCkJ)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:19:38.21ID:+3Doc2/Ad
カープ止まらんな
どうすんだこれ
0190代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0167-K4uj)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:22:26.55ID:aWJi809N0
まぁアドゥワから二点三点取れないってわけじゃないしまだわからん
今日に関して言えば阪神は天地ひっくり返してでも勝たなきゃいけないんだし初回二点取られたぐらいで戦意喪失してたらこの先戦えない
0191代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 321b-NnBm)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:22:31.04ID:03LFfItV0
あれ?上本って右バッターだと思ったけど
スイッチになったんか?
0192代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd94-BV7A)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:22:34.90ID:bl5w/Uzvd
巨人は犯罪者リレーあるかもね
0197代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bc47-V8I2)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:25:32.74ID:x++FG2D40
大山や岡本ばかり4番として問題点を言われるけど
ビシエドも同じぐらいひどいな
0198代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0996-V8I2)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:25:35.82ID:/oWnoS9X0
珍カス「阪神の投手力は日本一ィィイイイ!!!」
0201代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bc47-V8I2)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:26:46.93ID:x++FG2D40
阪神は土日に投げる投手に苦慮しているな
先週も中日に連敗したし
0202代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-BV7A)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:27:20.26ID:gEhZAxC0d
糸井おるやんw
丸手おらんけど
0207代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-BV7A)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:29:36.84ID:gEhZAxC0d
>>203
それ基地外ニワカ不動産やぞ
0208代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 96df-d8nA)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:29:56.84ID:yorrlOE50
アドゥワは甲子園のマウンドが苦手なんだよな…
その上で阪神は待ち球作戦でアドゥワを崩しに来る。
かなり高めに球が浮いてるからな…
初回はアドゥワも不安定だから、この回に阪神が点を獲るとわからない試合になる。
0221世界のセカンド菊池 (スプッッ Sdda-1igi)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:33:37.92ID:kv8tTUZFd
はい今日も広島勝ちね

この7戦で7連勝か6勝1敗と予想したけど
その通りになりそうですね

アホな中日ヤクルト阪神ファンは否定してたけどな

どんだけ目腐ってんだよ
アホ中日ヤクルト阪神ファンは
0222代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4667-7pjm)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:33:41.71ID:SbH8q2jW0
糸井の打った瞬間ホームランだと思ったけどあれが浜風ってやつか。
0224代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-FRhz)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:34:53.22ID:gDxvY1H3d
大山とか7番バッターだろ
4番の器じゃねーわ
0231代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-BV7A)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:36:10.15ID:gEhZAxC0d
>>222
打った瞬間ライトフライやろw
0232代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa0a-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:36:13.31ID:Q5V808z9a
田中の長打久しぶり
0235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 321b-NnBm)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:36:32.97ID:03LFfItV0
床田に続きアドゥワがローテ回せると大きいな
九里が中継ぎ待機なのも心強い
0236代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd94-xaWA)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:36:39.57ID:KyHL1l9nd
>>222
甲子園で左打者がホームラン打とうと思ったら昨日の西川みたいにライナーでポール際狙いが一番確率は高い
浜風に負けないのは外国人並みのパワーが必要
高校生だと瀬間仲ノルベルトくらいしか見たことないな
0238代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 321b-NnBm)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:37:10.23ID:03LFfItV0
ホッシャなついw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況