X



トップページプロ野球
1002コメント443KB

プロ野球の視聴率を語る6618

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ be67-mUn9 [126.159.211.13])
垢版 |
2019/05/18(土) 21:17:34.58ID:si8BzTdU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける


※前スレ
プロ野球の視聴率を語る6617
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1558050996/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0500代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa5f-pGge [111.239.34.31])
垢版 |
2019/05/19(日) 23:34:31.86ID:hkTj2mEna
>>496
メンバーの年齢層で言えばSexy ZoneやKing & Princeより上なわけで
ファン層もそこよりは高いはずなんだけど
まぁもっと歳上のNewSのパーナさんがあれだったしな
0502代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb1d-4YlS [122.132.82.47])
垢版 |
2019/05/19(日) 23:37:27.05ID:LKuKiLoi0
さっき情熱大陸で俳優の佐藤二朗が息子とサッカーして公園で遊んでたが
親子のキャッチボールも消えつつあるのかもな
0503代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b67-Qul6 [60.126.85.233])
垢版 |
2019/05/19(日) 23:43:42.78ID:kFMmp+e30
油は身体を動かすにはある程度必要だよ
サッカーの食育はどうなってるんだよ
0505代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp5f-wJsP [126.35.197.164])
垢版 |
2019/05/19(日) 23:48:47.84ID:ON/YlcQXp
>>444
ただ単に環境が不衛生なだけなんじゃねーの?ハム屋が親会社なくせに
0506代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp5f-wJsP [126.35.197.164])
垢版 |
2019/05/19(日) 23:51:15.75ID:ON/YlcQXp
>>492
バロテッリ「ひどい奴がいるもんだなー」
0507代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f22-55EA [61.89.240.13])
垢版 |
2019/05/19(日) 23:54:40.04ID:VmLlGX4F0
>>498
荻野の場合は起用したメーカーの服を破いてもう着ませんって書き込みがSNSで相当あったらしい
しかもターゲット層のティーンの女性中心だったそうだから
ジャニオタはマナーというかタチ悪いの一部とはいえそれなりにいるんかね
関ジャニ大倉もかなり厳しく言ってた時あったけど聞くべき人は聞いてないんだろうな
パーナさんのやらかし、悪い意味で懐かしいな…

>>502
公園で野球というかキャッチボール禁止のところはサッカーに比べたら多いのと
佐藤二郎の世代考えたらそれでも可笑しくないんかも
0509代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f8a-/o61 [119.31.143.227])
垢版 |
2019/05/19(日) 23:57:51.83ID:JLusq4Qk0
>>506
清原「ほんまやで」
0512代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa5f-pGge [111.239.34.31])
垢版 |
2019/05/20(月) 00:00:34.82ID:1OBIE7YUa
>>507
ジャニオタは絶対数がとんでもなく多いからね
ファミリークラブ加入者が100万超えてるというし

佐藤二朗みたいに舞台もやってそうな人はやきう寄りが多いと思うけど
子供がサッカーなんだろうね
0513代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa5f-pGge [111.239.34.31])
垢版 |
2019/05/20(月) 00:02:26.33ID:1OBIE7YUa
>>510
アラシックは美瑛の樹を切り倒させてるらしいからな…
0514家政婦のミタ (ワッチョイ 6f67-TfzP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/05/20(月) 00:10:37.45ID:1evnoRHd0
日ハムの指名に会場から大きな拍手が
0515阿部慎之助 (ワッチョイ 6f67-TfzP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/05/20(月) 00:13:57.65ID:1evnoRHd0
ああ、あいつか
0516坂本勇人 (ワッチョイ 6f67-TfzP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/05/20(月) 00:16:16.85ID:1evnoRHd0
2011年になった
1年づつ最近になってますな  あいつのことか
0517阿部慎之助 (ワッチョイ 6f67-TfzP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/05/20(月) 00:21:19.32ID:1evnoRHd0
家政婦のミタって出演者のその後があまりその
相武紗季は引退同然、
松島ななこも出演ほとんどなし、旦那がドーベルマンの犬で訴えられる
0518代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f15-RxwO [106.167.32.103])
垢版 |
2019/05/20(月) 00:22:51.17ID:0HJsPRj20
>>207
そもそもホームランって何?

って子が増えてきてるからな・・・
さすがにショックだけど
0519代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f15-RxwO [106.167.32.103])
垢版 |
2019/05/20(月) 00:27:04.69ID:0HJsPRj20
>>279
清宮はもう煽りに見合う活躍の旬は切れた
清原や松井を超えていない時点でだめ
0520坂本勇人 (ワッチョイ 6f67-TfzP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/05/20(月) 00:29:56.72ID:1evnoRHd0
菜々子の旦那は最近人助けしたそうじゃないですか
そんな事いうもんじゃありません
0521阿部慎之助 (ワッチョイ 6f67-TfzP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/05/20(月) 00:32:12.51ID:1evnoRHd0
まあ、わしらは普通に巨におったし 2011年
寝ますぞ
0522代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f0c-nfpg [119.231.119.64])
垢版 |
2019/05/20(月) 00:33:13.64ID:2fByYuSc0
マスコミがドラフトで煽りに煽った選手たちがことごとく上手くいかないのは競技人口減少の
影響が出てきている、層が薄いから元々の実力が低くても気づくのが遅れてしまう

全盛期にはプロ入り前に騒がれる選手はやはりそれなりに実力があってすぐ通用したからな
0524代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa5f-pGge [111.239.34.31])
垢版 |
2019/05/20(月) 00:49:06.70ID:1OBIE7YUa
ファールじゃなくてファウルだろうね
サッカーやバスケの
0525代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa3f-Pjom [119.104.159.164])
垢版 |
2019/05/20(月) 00:54:58.81ID:I3klI37Ja
競技人口が急速に減少したので、減少した同世代の中では選手層が薄いからスターは生まれやすくなってる
よって高校野球にはスターは生まれやすい
でもプロに入って競技人口が多かった上の世代と競わされるとどうしても負けてしまう
0529代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa3f-Pjom [119.104.159.164])
垢版 |
2019/05/20(月) 01:04:46.00ID:I3klI37Ja
今後も高校野球ではスター扱いされる選手は毎年出続けるけど、プロでは競技人口が多かった世代があと10年は健在なので
その間は「高校野球のスターでプロでもすぐ大活躍」する選手は出る可能性は低い
でも2030年頃には上の世代も引退するから、そういう選手も出てくるんじゃないかな
それがメジャーで通用するかは疑問だが、そもそもメジャー自体が大してレベル高くない上に現在もレベルが下がり続けてる
0530代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fd8-Qul6 [223.133.172.158])
垢版 |
2019/05/20(月) 01:09:49.25ID:RfG5KS4S0
>>529
どマイナーによりいっそうなるだけかと。
0532代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa3f-Pjom [119.104.159.164])
垢版 |
2019/05/20(月) 01:24:58.88ID:I3klI37Ja
ただ、マスコミだけは2030年になっても野球洗脳報道は続けてると思う
あれは宗教みたいなもので、会社が倒産するまで続けるはずだ
真面目に会社の存続より野球の存続の方が重要だと思ってるから
0533代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd0f-GI0e [1.72.9.240])
垢版 |
2019/05/20(月) 01:28:52.89ID:uBWzmxOCd
>>529
(^◇^)メジャーのレベル低下は深刻だよ。
昨日大谷がホームランを打ったロイヤルズなんて昨年は借金 46、今年も既に借金 16だ。

視スレでもよく指摘されるように降格制度がないために、
草野球みたいなチームが堂々とメジャーリーグを名乗ってる

草野球チームのポンコツ投手がラビットボールを真ん中に投げてくるんだ、
打てないほうがおかしい
0534代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2715-V8I2 [113.144.199.142])
垢版 |
2019/05/20(月) 01:38:56.66ID:ky6e48jn0
>>525
本来なら科学的アプローチによる指導方法と怪我予防の発展で何とかなるはずなんだが、
日本の野球界はそれらを拒んできたから、競技人口の多寡がダイレクトに選手層に影響してしまうね・・・
0535代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b378-jgxR [42.126.22.233])
垢版 |
2019/05/20(月) 01:39:17.51ID:vueg820W0
野球の存続というよりも、
“通達利権=裏社会マネーロンダリング”の存続のためのプロパガンダ報道だからね。

通達利権=裏社会マネーロンダリングが廃止されれば明日にでも野球の報道なんて一切しなくなるし、
通達利権=裏社会マネーロンダリングさえ存続していれば例え観客が0人になったとしてもプロパガンダ報道を続ける。

全ては通達があるかないか、ただそれだけだよ。
0536代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa5f-fdYg [111.239.164.240])
垢版 |
2019/05/20(月) 01:40:16.37ID:jWGv2bmIa
【MLB】大谷翔平、本拠地で234日ぶり本塁打! 第3打席に豪快今季2号でファン総立ち 4打数1安打2打点 .286 2本 8打点
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558241617/

【サッカー】本田圭佑「近いうちに世界を本気で変えたいと思っている仲間を募集します」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558228482/

結局、大谷の本塁打スレって消化できなかったんだな。人気落ちすぎだろ
くんさんゴールに負けるのは仕方ないけど、本田△の意味不明なスレでも2 スレ目なのにw
0537代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa3f-Pjom [119.104.159.164])
垢版 |
2019/05/20(月) 01:43:30.81ID:I3klI37Ja
>>534
指導力や国民の体格、身体能力ってそう急激には上がらないから、
同じ競技で同じ国ならレベルは競技人口にほぼ比例するよね
別の競技や別の国とは比較できないけど
0539阿部慎之助 (ワッチョイ 6f67-TfzP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/05/20(月) 04:30:26.32ID:1evnoRHd0
ちょっとおしっこを
0540阿部慎之助 (ワッチョイ 6f67-TfzP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/05/20(月) 04:44:29.98ID:1evnoRHd0
今何時だろう 性格なのを
2011年5月20日か
0541阿部慎之助 (ワッチョイ 6f67-TfzP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/05/20(月) 04:54:24.47ID:1evnoRHd0
なぜ、2011年に地上アナログ放送を終了したのか

国は、防災に役立つ緊急の通信やマルチメディア放送、次世代の通信サービス等をテレビ放送デジタル化によって
空いた電波帯域に割り当てるなど、限りある電波資源の有効活用を目的として、地上アナログ放送から地上デジタル放
送への移行を推進。国会の議決を経た電波法の改正(平成13年6月15日公布、同年7月25日施行)により、地上アナ

https://www.nhk.or.jp/faq-corner/4housoubangumi/06/04-06-06.html
0542阿部慎之助 (ワッチョイ 6f67-TfzP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/05/20(月) 04:56:20.14ID:1evnoRHd0
寝よう  8時に起こせ
自分でヘイ
0544代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fae-gxTX [222.11.211.67])
垢版 |
2019/05/20(月) 05:37:44.05ID:BdKCvenI0
>>522
個人的には松坂が最後の
本物の選手だったと思ってる
0549代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMdf-Pjom [49.239.70.235])
垢版 |
2019/05/20(月) 06:55:20.80ID:988cktqVM
上原引退か
上原の登板日は試合が早く終わるから視聴率低かったよな
野球全盛時代の選手が辞めていくのは感慨深い
0551代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMdf-Pjom [49.239.70.235])
垢版 |
2019/05/20(月) 06:58:36.84ID:988cktqVM
大谷は今日は3の1くらいかな
こいつは本当にタコが少ない
だから.280くらいには収まるんだよね
去年も9回の最終打席の安打で4の1みたいな試合ばかりだった
0553代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fae-gxTX [222.11.211.67])
垢版 |
2019/05/20(月) 07:02:30.51ID:BdKCvenI0
もう上原のようなダッグアウト中継は見られないんだろうな

もうやきう中継自体がアレだけど
0554阿部慎之助 (ワッチョイ 6f67-TfzP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/05/20(月) 07:03:56.96ID:1evnoRHd0
おはようまんもすらっぴーのりぴーうれぴー
0555坂本勇人 (ワッチョイ 6f67-TfzP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/05/20(月) 07:04:45.47ID:1evnoRHd0
雨なコロ
0556坂本勇人 (ワッチョイ 6f67-TfzP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/05/20(月) 07:06:26.44ID:1evnoRHd0
順番から言うときょうは2011年ですぞ
何でいったらいいんですかな
タイムマシンありませんぞ^^
0557阿部慎之助 (ワッチョイ 6f67-TfzP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/05/20(月) 07:08:18.18ID:1evnoRHd0
ない だと
なんてこった(AA略)
0560代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fae-gxTX [222.11.211.67])
垢版 |
2019/05/20(月) 07:14:03.05ID:BdKCvenI0
でも往時のブンブン丸の池山ほどの
知名度はないよな・・・
0561代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMdf-Pjom [49.239.70.235])
垢版 |
2019/05/20(月) 07:16:50.83ID:988cktqVM
でも三振もかなり多いから、器用に当ててるわけじゃなくて振り回した結果の4の1なんだろうね
0562阿部慎之助 (ワッチョイ 6f67-TfzP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/05/20(月) 07:17:05.47ID:1evnoRHd0
702 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9faa-dnyq [121.85.106.248]) sage ▼ New! 2019/05/20(月) 06:18:16.06 ID:9rdLxJ4c0 [3回目]
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155830060413204.jpg
0566代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4367-N32O [126.66.7.129])
垢版 |
2019/05/20(月) 07:21:13.62ID:OFGaB4Bt0
「一生に一度」販売盛況 ラグビーW杯

9月にラグビーワールドカップ(W杯)日本大会の開幕を控え、大会組織委員会の幹部は早くも安堵の笑みを見せる。
「赤字の懸念は消え、黒字が出そうだ」。
2019年3月時点でチケット収入の見込みは290億円。
02年サッカーW杯日韓大会の入場料収入約250億円を上回る。
大会を待つファンの熱気は組織委の想定を超えていた。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44998820Z10C19A5SHA000/


振り向けばラグビーw
0567坂本勇人 (ワッチョイ 6f67-TfzP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/05/20(月) 07:21:31.69ID:1evnoRHd0
2011年にタイムトラベルやめて
巨専にしますか
0568代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saaf-sPSZ [106.161.105.27])
垢版 |
2019/05/20(月) 07:24:41.20ID:bjFotpLJa
上原って巨人だったの?
そこからして知らなかったんだが
0569家政婦のミタ (ワッチョイ 6f67-TfzP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/05/20(月) 07:25:09.03ID:1evnoRHd0
1 風吹けば名無し ▼ New! 2019/05/20(月) 06:27:51.78 ID:g8RrIcR40 [1回目]
朝起きたなんJ民びっくりさせるンゴw
https://i.imgur.com/L1Mic8M.jpg
※前スレ
【悲報】上原引退 ★7
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558297539/


321 家政婦のミタ ▼ New! 2019/05/20(月) 07:22:59.40 ID:lNoPVBn90 [1回目]
2011年へのタイムトラベルを中止にしたほうがいいと思う人



322 風吹けば名無し ▼ New! 2019/05/20(月) 07:23:01.04 ID:xlzFclWe0 [1回目]
まだ起きてこないの含めても思いの外伸びんな
上原でもこんなもんか


323 風吹けば名無し ▼ New! 2019/05/20(月) 07:23:01.17 ID:gmvcKbTf0 [1回目]
シーズン終わるまでバッピとして奉仕しろ


324 風吹けば名無し ▼ New! 2019/05/20(月) 07:23:06.16 ID:m4LNQdHqr [3回目]
NHKできちゃった飛ばし記事じゃないのか…


325 風吹けば名無し ▼ New! 2019/05/20(月) 07:23:15.12 ID:SmRsmkDra [1回目]
ほんま枠の無駄やな


326 風吹けば名無し ▼ New! 2019/05/20(月) 07:23:20.37 ID:RUKPFJHm0 [1回目]
なんや嘘か
0573代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f8a-/o61 [119.31.143.227])
垢版 |
2019/05/20(月) 07:35:24.82ID:ERGtSp/90
>>566
もう野球は遥か遠い下なんだな
そりゃ外国同士の試合は抱き合わせで日本戦しか買わないからなw
0574代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-37xA [49.98.143.101])
垢版 |
2019/05/20(月) 07:43:29.64ID:4XFNVUz2d
>>566
>「赤字の懸念は消え、黒字が出そうだ」。
2019年3月時点でチケット収入の見込みは290億円。
02年サッカーW杯日韓大会の入場料収入約250億円を上回る。

嘘くせー
0576代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ afb7-8NB0 [121.119.28.81])
垢版 |
2019/05/20(月) 07:54:53.40ID:3d/8a25L0
ラグビーW杯チケット配布 熊谷市、全小中学生に 予算案に8100万円
2019年2月15日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/saitama/list/201902/CK2019021502000160.html

今秋開催されるラグビーのワールドカップ(W杯)日本大会に向け、熊谷市は十四日、市内の全小中学生約一万四千人に熊谷ラグビー場で行われる三試合いずれかの観戦チケットを配布する計画を発表した。
学校単位で試合に招待し、授業の一環として観戦してもらう計画。チケット費として、八千百万円を二〇一九年度当初予算案に計上した。

市によると、新年度の一般会計予算案は六百六十五億円(前年度比3・42%増)と過去最高。うちラグビーW杯関連事業費が約三十二億七千万円(同112%増)を占め、W杯成功への意欲が反映された。

チケットは、市内の公立小学校二十九校と中学校十六校の全児童・生徒約一万四千人分と、引率する教職員らの約千人分を検討。
市内在住で市外へ通学している子どもたちをどうするかや、どの試合にどの学校を招待するかなどの詳細は今後、市教育委員会や学校と詰めていくという。

子どもたちの試合観戦について富岡清市長は、自身の幼少時の東京五輪の思い出を語った上で「生の観戦を通じ、『W杯を熊谷でやったんだ』という記憶を子どもたちの中に残してあげたい」と述べた。
0580代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMdf-Pjom [49.239.71.10])
垢版 |
2019/05/20(月) 08:11:56.86ID:pGwCnoIjM
役所が買い上げて子ども達に見せるなんてサッカーがやったらマスコミは大騒ぎするぞ
0585代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd0f-GI0e [1.72.8.238])
垢版 |
2019/05/20(月) 08:41:27.28ID:pK1H7i1Rd
(^◇^)【速報】エンジェルスは最弱ロイヤルズに痛い敗戦。1 - 5
大谷は3タコ、2三振。打率は2割7分を割り、.267
ついに三振数がヒット数を上回り、三振率は .311

また、松ヤニ菊地は6回を自責1、失点3でツインズに勝利、3勝1敗
0586代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa5f-fdYg [111.239.164.240])
垢版 |
2019/05/20(月) 08:47:43.75ID:jWGv2bmIa
芸スポは結果スレを立てる気ないなw

【MLB】大谷翔平、4打席目は空振り三振 四球、三振、二ゴロ、三振で4打席無安打
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5322052

昨日に続く2三振。今年こそ三振王いけるな
打率も順調に下がってる、そろそろ仮病谷したほうがいいんじゃね?
打たせてもらえる消化試合はまだ先だぞ w
0587阿部慎之助 (ワッチョイ 6f67-TfzP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/05/20(月) 08:51:31.00ID:1evnoRHd0
ただ単に偶然朝起きたら同じチームのもんがあれやっただけの話
2011年への旅は変わらず
0590坂本勇人 (ワッチョイ 6f67-TfzP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/05/20(月) 08:53:30.52ID:1evnoRHd0
さすが巨人「軍」の男気の阿部
ぶれない
0591阿部慎之助 (ワッチョイ 6f67-TfzP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/05/20(月) 08:55:07.74ID:1evnoRHd0
乗れ タイムマシン阿部号 2011年へゴー
0592阿部慎之助 (ワッチョイ 6f67-TfzP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/05/20(月) 08:55:37.93ID:1evnoRHd0
ズドーン(着地)
0593代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-SqeM [49.98.156.176])
垢版 |
2019/05/20(月) 09:01:36.41ID:vYWVk+H5d
>>589
エンゼルス
大谷復帰前 15勝19敗
大谷復帰後 7勝5敗

何でそんな嘘つくのかな
0594代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa5f-fdYg [111.239.164.240])
垢版 |
2019/05/20(月) 09:02:45.53ID:jWGv2bmIa
【MLB】大谷 3打数無安打2三振 7試合連続安打ならず チーム連勝ストップ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558310037/

スレ立ったよー。マルチ三振谷とも呼ばれ始めた

>>588
昨年は左投手がまったくダメだったけど、今年はまんべんなく三振してる感じがする
0599阿部慎之助 (ワッチョイ 6f67-TfzP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/05/20(月) 09:08:40.41ID:1evnoRHd0
2011年3月5日に着地 スマホ率多少おおくなってるものの
家政婦のミタは菅野がふてくされたドラフトのころだからまだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況