X



トップページプロ野球
1002コメント306KB
中日の中日による中日の為の情報と補強478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小清水亜美
垢版 |
2019/05/18(土) 19:49:21.59
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小見川千明ちゃんの胸&太もも画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwww
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7f7ff44fd8bf9c8e80d2482f0413294e/5D6A4970/t51.2885-15/e35/59253125_2158048180974436_8859976070180229048_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/da28925bc3d64f564b6d0f51bcc8c604/5D714049/t51.2885-15/e35/60280703_138555937310661_6461710545806126115_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/95e3beb54edde3087e3b38d011f110a0/5D578647/t51.2885-15/e35/60247625_116550836226335_4232227119109303937_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d9243610b6abb9dc7603b60516a2ebe6/5D62974F/t51.2885-15/e35/60229160_116019319615788_7901071921677030520_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0188ナックル星人 ◆jzcSo72bTRQy (ワッチョイ a3a3-4b9B [180.200.24.145])
垢版 |
2019/05/19(日) 08:45:15.24ID:2ihYiJoT0
>>185
いやプロらしいプレーやらないから
みんな行かなくなるよ
金払って見に行って昨日みたいな出来ではね。

>>186
いやシーズン通して見ているから
不満は出るよ打率は周平以外は
かなり落ちているし

エラーの数は増え京田の走塁は
なっていないし防御率も落ちてきた
まあシーズン前の予想通りになりそうだ。
0189代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5f-5bM8 [182.251.226.193])
垢版 |
2019/05/19(日) 08:45:32.31ID:5in3d3Jra
補強しない、勝つ気もない


最下位がお似合いだね
0190代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf28-Q2ES [118.111.10.167])
垢版 |
2019/05/19(日) 08:46:49.40ID:RQcUBvL+0
>>176
年俸高いし金ないから不可能だしな
そもそも落合幻想は2015年で2013年の高木以下になって打ち砕かれてるはずだしな

監督時代はレジェンド級の優れた選手が全盛期だっただけ
0191代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H9f-ug/N [219.101.251.234])
垢版 |
2019/05/19(日) 08:48:28.92ID:Ib/doYBTH
会話にならないwww何が言いたいのwww
0192代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr27-qZq9 [126.34.24.59])
垢版 |
2019/05/19(日) 08:49:29.21ID:bahhnFFir
左下腿の肉離れと診断された中日・平田、肉離れの程度は最も軽い「1度」だったが、
10日間程度の安静が必要と言われている。
その間は上半身や体幹などのトレーニングは可能だが、下半身はできない。
10日後からリハビリを開始して2軍戦を経て、となると、
全てが順調にいっても1軍復帰は早くても交流戦(6月4日から)となる見通し。
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/dragons/news/201905/CK2019051902000105.html
0195代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf28-Q2ES [118.111.10.167])
垢版 |
2019/05/19(日) 08:53:21.11ID:RQcUBvL+0
>>186
グランパスとか1年続くか分からんしな
0196代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H9f-ug/N [219.101.251.234])
垢版 |
2019/05/19(日) 08:53:30.04ID:Ib/doYBTH
>>193
お前が成績見てるとかどうでもいいの。いちいちグランパス出して来るんならそっち行ってろwww
0197代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5f-5bM8 [182.251.226.193])
垢版 |
2019/05/19(日) 08:54:58.07ID:5in3d3Jra
忠犬ドラゴンズ

わんわんお!
0198代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf28-Q2ES [118.111.10.167])
垢版 |
2019/05/19(日) 08:56:14.34ID:RQcUBvL+0
>>189
補強してないからというのは通用しない
それから広島は何故強くなったのか
0199代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b15-0dpX [106.168.122.220])
垢版 |
2019/05/19(日) 08:56:50.73ID:FpBqBjMO0
忠日ドベゴンズが今日巨人に3タテ食らいます
0201代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4750-qgLD [221.170.175.130])
垢版 |
2019/05/19(日) 08:59:54.11ID:83qHYh9E0
どうせ今日も負けだろ。
非力な代打陣が出て来て点が入らんとか見んでもわかる。
どうせ巨人に負けるなら他にも満遍なく負けろ。
巨人の優勝は見たくないからな。
0204代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf28-Q2ES [118.111.10.167])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:02:15.09ID:RQcUBvL+0
>>201
ただ広島が凄い勢いで来てるからな
0206代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srb7-5lok [126.208.194.39])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:04:37.70ID:4Z0JpwKnr
30000人を越えると弱さに拍車がかかるな
0207代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf28-Q2ES [118.111.10.167])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:05:05.81ID:RQcUBvL+0
>>196
中日新聞とトヨタじゃ違うのに持ち出してくるしな
でもサッカーは地上波では週末のNHKくらいしか中継されない
0209代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5f-5bM8 [182.251.226.193])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:09:51.85ID:5in3d3Jra
負けたいなら負ければいいよ
こんな球団は万年最下位でいい
0210代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5f-5bM8 [182.251.226.193])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:11:39.21ID:5in3d3Jra
最下位まで2ゲーム差だからな
哀れだね
0211代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf28-Q2ES [118.111.10.167])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:12:09.64ID:RQcUBvL+0
グランパスは2017年にJ2に落ちたのをバネにしてるんだよ
野球はそういうのないしな
0212代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srb7-WL/O [126.208.173.140])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:13:10.57ID:rUmF+tRsr
勢いに乗ってきた虚珍に清水かよ
0214代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxaf-qZq9 [126.165.10.244])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:18:33.46ID:WT1uzoyUx
ドラフトスレよりセ・リーグ捕手比較

會澤 126打席.263 3 21 0 ops.813 阻止率.267
梅野 168打席.313 2 20 3 ops.793 阻止率.476
中村 143打席.280 3 12 0 ops.763 阻止率.160
伊藤 108打席.265 4 14 0 ops.735 阻止率.182
小林 66打席.313 1 7 0 ops.698 阻止率.667
加藤 90打席.212 0 3 0 ops.477 阻止率.235
0216代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa67-X1ps [182.250.246.40])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:24:50.24ID:K8e5tJ+na
>>211
グランパスとか、どうでもいいよ。
グランパスが2年前J2に落ちてたことお前の書きこみではじめて知った。
0222代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa67-X1ps [182.250.246.40])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:31:39.66ID:K8e5tJ+na
平田の代わりは伊藤康を使えよ。遠藤なんか使ってもどうせレギュラーにはなれないんだから、しょうがないだろ。遠藤はサブで十分。
0224代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5f-5bM8 [182.251.226.193])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:32:11.20ID:5in3d3Jra
誰も負け試合なんてみたくないからね
7年も同じ事の繰り返しで負け続けてる
去年は松坂効果で増えただけ
0225代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f96-EbOW [219.116.251.123])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:33:12.35ID:ky3WwSQJ0
CSには毎年行っていた頃が懐かしい
0228代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5f-5bM8 [182.251.226.193])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:34:00.45ID:5in3d3Jra
昔はエリートチームだった
今は負け組チームだよ
0229代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5f-5bM8 [182.251.226.193])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:35:27.62ID:5in3d3Jra
しかもチーム打率リーグ2位で得点力最下位だからなw
アヘ単打線では得点力は上がらないよ
0230代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f96-EbOW [219.116.251.123])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:36:22.17ID:ky3WwSQJ0
放送は愛知県以外ない
0231代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f96-EbOW [219.116.251.123])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:38:32.11ID:ky3WwSQJ0
谷繁時代からアヘ単打線になったのか?
0232代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf28-Q2ES [118.111.10.167])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:40:22.32ID:RQcUBvL+0
>>228
黄金期の前も2位が多かったしな
たまにBクラスに落ちても1年でAクラスに復帰していた
まあエリートチームだった
0233代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4750-qgLD [221.170.175.130])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:46:04.97ID:83qHYh9E0
巨人に負けても他で勝って帳尻を合わせればいいとかファンはそんなに甘くない。
巨人に負ければモチベーションは下がり球場はまたガラ空きやろう。
昔は総力戦で闘志むき出しで試合に望んでいたのに残念なチームになったな。
0234代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa67-X1ps [182.250.246.40])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:46:15.96ID:K8e5tJ+na
与田も無意味なことばっかするよな。
平田の代わりにレギュラーとる可能性の低い遠藤をスタメンで使ったり、代打に凡打することが目に見えてる井領、友永、石川、溝脇、渡辺等を使ったり。
それ、やる意味あるんか?
代打は松井祐介、藤井、亀澤あたりの、「もしかしたら打つかも」と思えるようなのを起用しろよ。
0235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf0c-dHdZ [121.81.127.222])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:52:12.39ID:Y5tzClFG0
>>234
交流戦には松井外、藤井、亀澤は上がるんじゃないの
パ相手にはお試し枠では太刀打ちできない
0236代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bc2-FbpP [124.98.168.237])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:52:31.65ID:Ib5KaVy80
>>228
ヴェルディみたいだな
0237代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-FRhz [49.98.130.253])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:53:11.65ID:YXTAducwd
ゴロ打ち野球はつまらん
時代はフライボール革命やで
0238代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa67-X1ps [182.250.246.40])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:55:16.29ID:K8e5tJ+na
>>229
アへ単打線というほどでもないだろ。
平田、ビシエド、福田、周平、阿部と強打者がそろってる。
1、2番の大島、京田は単打狙いでOKだし、捕手に打力はあまり期待すべきではない。

得点が取れないのは、先発が早々崩れたり、守備のミスで失点したりして試合の主導権をとられてるから。つまり守備側の責任。
0240代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ af9f-MdQY [153.231.201.54])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:05:33.64ID:TEO5lyro0
>>234
井領、友永、溝脇は確かに余り期待できない
石川駿や渡辺はケガなどで出番に恵まれず、力を出しきれていないからまだ機会を与えてみたい
伊藤はまだ未熟
現状だと友永、伊藤の代わりに松井佑、藤井で、溝脇の代わりに亀澤を入れるのが妥当だろう
0241代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bc2-FbpP [124.98.168.237])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:08:09.13ID:Ib5KaVy80
結局は森繁采配じゃんw
0243代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f62-8NB0 [203.114.215.144])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:14:38.87ID:SDVpgwVa0
平田の代役の遠藤が2安打してるだけでも収穫だわ。
一塁は駆け抜けろよ。
0244代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ af9f-MdQY [153.231.201.54])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:14:46.51ID:TEO5lyro0
>>242
福田、周平、ビシエド、モヤをスタメンで使えば一応は打線の中で四人が中距離砲以上ではある
0246代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b15-0dpX [106.168.122.220])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:15:12.83ID:FpBqBjMO0
巨人に勝たないとダメだな。
0247代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spef-2MAo [126.233.212.122])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:16:30.73ID:RSJ6SHo4p
ビシエドに限らずインコース打ち下手なの多いな
同じピッチャーにやられる
0248代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ af9f-MdQY [153.231.201.54])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:16:49.55ID:TEO5lyro0
>>243
遠藤は2014年組で一括りにされているが一軍で活躍した過去もあるし、友永や井領とは次元が違う
0249代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bc2-FbpP [124.98.168.237])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:17:31.89ID:Ib5KaVy80
野球は点を多く取った方が勝つゲームなのに
それに1番貢献できそうなモヤを使わんのは有り得ん
グローブを持てるならレフトに入れちゃえばいいし
ミスが目立ちすぎるならファーストに入れて
ビシエドにサードかレフトやらせろ
0250代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sddf-kT6v [1.79.88.138])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:20:23.76ID:ATbk18idd
>>211
J2落ちる前に気づけよ。そもそもトヨタがケチやから。指導者経験ない奴にGM兼監督させ た挙げ句J2落ち。プロ野球は降格ないから、低迷しても知らん顔でしょう。基本プロスポーツに興味なし
0251代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spef-2MAo [126.233.212.122])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:20:32.60ID:RSJ6SHo4p
大きいの打てないんなら進塁打打つなり工夫しろといいたいわ、相変わらずヒットだけは打ちやがって
0252代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bc2-FbpP [124.98.168.237])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:20:55.47ID:Ib5KaVy80
与田が6番サード周平に固執してるのが害
0253代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf28-Q2ES [118.111.10.167])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:22:08.88ID:RQcUBvL+0
>>250
トヨタはアマチュアならいろいろ持ってるからな
野球もあり
0254代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdbf-ug/N [1.75.230.210])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:22:27.54ID:gIiG4c5Md
>>207
聞いてない事語り出てくるしNG安定やな
0256代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa67-X1ps [182.250.246.40])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:22:42.12ID:K8e5tJ+na
>>243
遠藤が2安打したところで、どうせ今後レギュラーとることはないんだし、下り坂で今後衰えていくだけの選手。試合も負けたので、勝ちにつながらなかった。よって昨日の2安打はほとんど意味がない。
若手の伊藤康のスタメン起用の機会を減らしただけの安打。
0257代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bc2-FbpP [124.98.168.237])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:23:18.52ID:Ib5KaVy80
>>251
ここぞでヒットが打てないから進塁打が必要なんだぞ?
0258代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f67-PWyf [123.1.10.248])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:23:28.40ID:9cpy2M6w0
>>252
マジで上位で打ててたのに6番に下げる意味がわからん
何がしたいのか訳が分からなくなった
0259代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bc2-FbpP [124.98.168.237])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:26:01.33ID:Ib5KaVy80
>>256
借金が2桁になるまでは勝敗が最優先で良いと思うぞ
0260腸閉塞 (スップ Sd9f-60To [49.97.105.117])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:28:32.74ID:20aBUuvjd
ウエスタンリーグ
打撃成績

モヤ
158打席=49安打 三振35
打率.336(2位) 9本(2位) 28打点(1位) 長打率.575(2位)
0261代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bc2-FbpP [124.98.168.237])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:29:19.43ID:Ib5KaVy80
>>258
対左がダメだから下げたんだろうなぁ
先日ノムさんが解説してるとき
「近年は左右病みたいな起用が無くなって好感」
みたいなこと言ってたけど誉め殺しかと思たw
0263代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa67-X1ps [182.250.246.40])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:32:05.47ID:K8e5tJ+na
>>252
しかし、周平も足遅いよ。
昨日も堂上の二塁打が出たとき、二死だからホームまで突っ込ませるかと思いきや、あっさり三塁で止まった(次が8番捕手と9番投手だったのに)。先制された直後に1点でも返しておけば。
足に自信がないのだろう。
だから周平は3番よりは5番だな。
0264代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sraf-+arG [126.133.4.101])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:33:38.66ID:w3htJ94tr
ビデオ判定に関係した抗議にしても、
二塁審が見もせずジャッジを
下した件以後の中日の下り坂と
一塁オーバーラン判定の挙句に
退場まで食らった緒方広島の
Aクラス駆け上がりっぷりって、
何がどう違ったんだろうね。
結局、モーションだけのサラリーマン体質?
金を払ってまで来るファンへのメッセージ?
野球にかけるプロとして正しい筋の通し方?
分かりませんね。でも、こういう形で
差が出てくるっていうのは、すでに
7年連続Bクラスなんだろうって、
作用している根っ子というか、
本流はどうにもならない閉塞感なんでしょうね。
0265代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f96-EbOW [219.116.251.123])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:34:23.50ID:ky3WwSQJ0
もっとホームラン打てよ、つまらん
0266代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f62-8NB0 [203.114.215.144])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:34:46.36ID:SDVpgwVa0
進塁打は外投げられてシフトしかれると厳しいから、
一投手間のセフティバントだな。
ファーストが捕るか投手が取るかって言うところにバントすると大体いける。
アウトになっても犠打扱いだから打率は下がらんし、
積極的に練習したほうがいい。
0267代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f96-EbOW [219.116.251.123])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:37:27.55ID:ky3WwSQJ0
ソフトバンクは柳田が抜けても他が打って首位を守っている
中日も平田が抜けてもやれない事はないんだが・・・
0268代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f96-EbOW [219.116.251.123])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:39:11.63ID:ky3WwSQJ0
マルを下げてモヤ上げろ
0269代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f96-EbOW [219.116.251.123])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:41:35.06ID:ky3WwSQJ0
ヤクルトの村上は2年目でホームラン2桁
中日も誰か出てこいよ
0270代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f96-EbOW [219.116.251.123])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:43:49.13ID:ky3WwSQJ0
もういい加減、山口俊ぐらい攻略しろよ。研究していないのか?
0271代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5f-ImZz [182.251.198.180])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:44:36.47ID:ucJriA8Ea
>>256
このまま打ち続けたらタコ島の代わりにセンターレギュラー、福田の代わりにレフトレギュラーあり得るw
外野は平田以外まだまだ分からんよ
0272腸閉塞 (スップ Sd9f-60To [49.97.105.117])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:47:33.17ID:20aBUuvjd
もう待てない。
一度モヤを上げて試せ。
この際守備度外視でも構わないから、一回試せ。
打撃は魅力一杯。

デメリットがメリット上回ると感じたなら、すぐ下にさげれば良いだけの話じゃねーかよ

感覚だけで物言うんじゃねーよ
って自分は思ってるんだけど。
0273腸閉塞 (スップ Sd9f-60To [49.97.105.117])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:52:00.15ID:20aBUuvjd
自分が監督で今の状況考えるなら、とりあえずモヤを試すね

チーム状況が今より好転するか悪くなるかは使ってみなきゃ分からないけど、
とりあえず試して見る。
そこからまた判断すればいいんでは?と。
0274代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5f-ImZz [182.251.198.180])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:53:20.83ID:ucJriA8Ea
モヤ上げは賛成
モヤ、福田、遠藤の中から調子のいい2人を両翼で起用すれば良い
0275腸閉塞 (スップ Sd9f-60To [49.97.105.117])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:53:22.37ID:20aBUuvjd
糞みたいな単打野郎ばかり並べてんじゃねーよボケが!

って最近の傾向みて強く感じてるw
0276代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5f-ImZz [182.251.198.180])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:54:41.31ID:ucJriA8Ea
>>272
与田は本人の感情やモチベーションも大切にしてそうだから、とりあえず上げてダメならすぐサヨナラっていうのはあまりしなさそうなんだよな
外国人だから尚更ケアも難しいし
0277代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa67-X1ps [182.250.246.40])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:59:39.12ID:K8e5tJ+na
>>272
モヤはあきらめろw
言わんとしていることはわかるが。
二軍の試合ですら外野手での起用がないのに、一軍で外野起用するわけがない。
その気があるならすでに二軍で試してるはず。
0278代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-IkG1 [150.66.126.152])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:00:33.20ID:hWuTzYelM
>>274
モヤを数日試してみてコリャだめだと思ったらヒゲとすぐ入れ替えられる訳だから難しいことじゃないよな
0279代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f96-EbOW [219.116.251.123])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:05:38.60ID:ky3WwSQJ0
大野とロメロは別ローテにしろ
0281代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa67-X1ps [182.250.246.40])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:10:02.46ID:K8e5tJ+na
>>273
代わりに誰を落とす?
先発で現在1〜2番手のロメロは落とせないだろ。
左右の中継ぎエースのロドとマルを落とすと、本人達が納得しないし。
あなたはビシエドは落としたくないだろうし。

俺なら、ちょっとできないから現状のままかな。
ただ、あなたの考えを否定はしない。
0282代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdbf-ug/N [1.75.230.210])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:12:18.28ID:gIiG4c5Md
打球上がらんエラーしまくる自称5月男のクロンボ残してもなぁ…
0284代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spef-Stix [126.33.152.254])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:24:14.10ID:IPqvTZhfp
グランパスみたいにタダ券ばらまかなくて
いいからガラガラにしろ
インチキして客呼ぶなよ
0286代打名無し@実況は野球ch板で (アウウィフ FFdf-IkG1 [106.171.20.224])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:28:22.84ID:MDJYMb1eF
>>281
経験や左右を考えればマルだろうな
「ここまでよく投げてくれた。夏の大事な時期に大車輪になれるようしっかり心身をケアしてきてくれ」
でOK
そんなのまともな監督者なら普通に有してる部下の操縦術だよ
0287代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spef-Stix [126.33.152.254])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:28:44.57ID:IPqvTZhfp
>>285
勘違いするなマヌケ
俺ベイだから
中日の券なんかまともに
買ったらアホだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況