X



トップページプロ野球
1002コメント229KB
【巨人】読売ジャイアンツ670
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:17:11.99ID:XNreub6z
いちおつ
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:17:25.31ID:Ya944Bn9
わしはこしこし園こそボーナスだと信じとる
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:19:17.12ID:jwx3Au2Y
原のとってつけたような澤村起用方法の肯定はひどいな
素直にチーム事情のために抑えを再度お願いする。すまんな。でいいのに。
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:20:55.58ID:sUQU9V6Y
「振り向けばカープ」の心境って
どうなん?
もう尻尾は捕まえとるでな(・∀・)ニヤニヤ
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:24:38.97ID:Ya944Bn9
炭谷の魅力は打撃ではなくリードやけどな
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:25:38.34ID:49gfy72B
犯罪者澤村が大好き💋巨ちんファン💩ww
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:27:20.28ID:w2HumslN
今の中日は大島要注意、京田注意、平田要注意
これだけだったけど平田が肉離れで離脱したのは中日にとっては痛いよね
ビシエドと周平は間違った攻めをしなければ大丈夫
あとは福田の一発だけ少し警戒すればいいかな
打率は6球団で一番良くてもやりやすさは中日が一番かな
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:29:18.88ID:/NNi7fGz
はじめに言っとくけど、俺は捕手3人制賛成派。
四連敗の責任を小林に押しつけてるアホがおるが、最初の2戦は1点しか取れなかった打線が原因。3戦目はそもそも先発大城。ここでも2得点。4戦目は菅野の乱調が原因。
敢えて小林を叩くとしたら、7打数0安打の打撃。しかし、それが四連敗の主原因ではないだろう?
感情論ではなくもう少しまともな書き込みしろよ。
0019マルテ( ^∀^)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:39:23.20ID:/fLopbmI
酒 高木 宮国 澤村
犯罪オールスターやな( ^∀^)
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:40:26.88ID:2vpP+qq1
>>16
菅野の乱調だけでは10点も取られないんじゃない
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:45:05.97ID:Ya944Bn9
スガノの続投は志願だろ
もちろん決断するのは監督なんだけど
0022マルテ( ^∀^)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:47:40.25ID:/fLopbmI
阪神タイガースは中継ぎが磐石やから接戦に強い( ^∀^)
ゴキブリは澤村に頼っとるようじゃ浮上でけへんわwwwww
0023マルテ( ^∀^)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:48:24.42ID:/fLopbmI
今年は澤村で何試合落とすんかの( ^∀^)
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:48:34.31ID:opFXtJU/
ゲレーロは残留で。
何よりも故障しないということが強み。
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:50:55.11ID:Ya944Bn9
今日接戦リードから9回まくられとるやないけ
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:51:17.94ID:4H2WL26N
やはりゲレーロは使えない。
これからも三振とポップフライの山を築くだろう。
打てるポイントが真ん中からやや外よりの半速球のみ。

ビヤヌエバは守れるから使いながら日本投手の攻めに順応させた方が良い。
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:52:40.58ID:Ya944Bn9
まくられたんは8回やけど
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:54:32.51ID:5xJ++yVt
炭谷や大城を応援するのは構わんが、何故に小林を引き合いに出してディスるのかね
せっかく勝ったのに小林アンチのせいで気分が悪い、少し空気を読めよ
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:56:10.37ID:Ya944Bn9
口半開きはあんなじゃ.230もそう遠くないな
ほんまゲッツーだけはとらん奴や
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 00:01:22.14ID:YpsDsbFN
>>32
1000代打名無し@実況は野球ch板で2019/05/17(金) 23:11:16.79ID:cnxI3ZqC
>>995
お前は生きる価値すらない
死んで詫びろ
アンチのくせに態度がでかすぎる
全員から嫌われてるよ
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 00:05:47.74ID:aBtw7rpA
澤村謹慎させなあかんやろ
何考えてんだ原は
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 00:08:23.69ID:MnIdfOeI
>>30
ゴキブリ巨ちんファン💩は犯罪者澤村が大好き💋❤ww
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 00:08:31.36ID:4QAq2KfB
>>17
お前のところは社会人としてめちゃくちゃだろ
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 00:08:38.78ID:T6VkTdqu
炭谷は中日戦でよく打つ。明日も頼む。吉川尚はどうしてるんだ?

山本でもいいんだが、疲れが目立つし守備がね。
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 00:20:14.10ID:6Tj9WFbn
不祥事を起こした澤村を一軍で起用する原はさすが
由伸だったらここ決断は下せない
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 00:35:07.60ID:MnIdfOeI
>>42
その通り👩‍🏫
犯罪者・澤村💩を一軍で起用できるのは犯罪者
・原💩だけだな🤣wwwwwww
そしてその犯罪者2人を愛して💋止まないのがゴキブリ巨ちんファン💩だな🤣wwwww
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 00:46:48.22ID:VxXtkWWg
原は嫌っているが大城をもっと見たいと全ての巨人ファンが思っている
捕手で出ない時は一塁で使うべきである
打率2割守備糞36歳中島なんか使っても仕方ない
原の意見なんかどうでもいいのだから
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 00:49:19.95ID:T6VkTdqu
裏事情はどうでもいい。済んだ話だ。澤村は活躍すればいい。

原は優勝すればいいんだ。しかし、FAも玉石混交だな。

必要な選手は5億くらい出してもとるべきだな。
0051マルテ( ^∀^)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:13:32.53ID:HaWJJv2v
マルテほしいか?

やらねーよwwwww( ^∀^)
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 01:22:51.07ID:MnIdfOeI
>>49
その通り!
野上💩、大竹💩、森福💩、岩隈💩、上原💩
必要な選手は獲得すべきだ🤣🤣🤣ww
ゴミ売り巨ちん軍はこんなにウンコ💩みたいな選手で溢れているww
ゴミの宝庫なのだ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 01:27:12.48ID:MnIdfOeI
>>49
そして犯罪者・澤村もゴミ売り巨ちん軍💩の新たなコレクションに加わった🤣ww
ゴミ売り巨ちんファンから一番愛されて💋いる
ゴミの1つだろう🤣wwwwwwww
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 01:29:02.66ID:jC8LmHWl
>>18
いやいや、わかっとらんな。
むしろバティスタや西川に要注意だよ。
あと磯村な。
カープは誠也だけというのは大間違い。甘い。
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 01:31:41.18ID:O1asYqrp
>>54
そんなに必死に絵文字駆使して荒らすようなやつが、俺は年収5000万の会社経営者だと言われても…
誰も信用しとらんよw残念ながら
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 01:37:51.32ID:MnIdfOeI
>>56
お前まさかガイジ???www
言ってる意味が分からん🤣🤣🤣さすがですね〜ゴミ売り巨ちんファンはww
次から次へとキモいヤツが出てくる💩選手は犯罪者ばかりだがファンはウンコ💩みたいなガイジばかりだなwwwwwwwwww
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 01:43:50.96ID:jeui2Zv7
広島が憎い
負けろー負けろー!
サイン盗み止めろー!
巨人は勝ったら儲けもの程度
とにかく広島潰せ
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 01:44:14.62ID:MnIdfOeI
>>56
お前は一回病院行った方がええでw
そんな事言ったことねぇ〜しガイジww
巨ちんファンマジでキモいなw 想像以上だよ
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 01:55:45.87ID:C6ZCDs1q
>>60
おまえのレス見ると幼稚園児並みの知能にしか見えないw
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 02:33:06.70ID:P+oBQ8to
新社長が読売からじゃなく日テレから来た件
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 03:10:29.59ID:mwnHS4ly
マルテはいらねーな
守備が岡本並みにヘボいからな
ジョンソンならほしいけど
0066マルテ( ^∀^)
垢版 |
2019/05/18(土) 04:02:37.43ID:HaWJJv2v
マテオ獲得してもええんやで( ^∀^)
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 06:16:06.94ID:jBI3yiru
前スレで交流戦は炭谷先発で必勝等と
ほざいてる馬鹿ニワカがいたがw
パでは阿呆の炭谷と呼ばれていた男だ
セではまだあまり研究されてないのど
そこそこ通用してるが
リードにも打撃にもクセが強い

炭谷の弱点をしりつくしてる
パに通用するわけがないw
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 06:20:17.98ID:HV2sURjo
炭谷って弱小球団に勝ってるイメージだな
何しろカープを鯉登りにしてしまった
男だから
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 08:21:09.12ID:bycZlGtQ
先発転向拒否→抑え調整失敗→強制先発転向→
先発失敗二軍降格→一般人に暴行→即一軍抑え復活

なんだよ、この茶番劇
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 09:26:22.44ID:19GxkaCC
>>57
それをドラフトで指名すらしてない無能スカウト球団にとやかく言われてもな(笑)球団は無能、選手は犯罪者とスキャンダラー、ファンはゴミクズばっか!親会社を吉本にでも変えて笑い取ってろよ(笑)
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 09:49:23.93ID:QQmEc1eO
昨日の澤村に炭谷はほぼストレート主体だったね
小林なら半分変化球要求するだろうけど
炭谷の判断良かったと思う。
小林のリードってピッチャーの逃げ心を助長すると思う
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 10:28:49.86ID:1F736abE
>>76
昨日の対戦した打者が糞過ぎて話にならん
大島はともかく友永なんて一軍通算打率156.堂上も守備の人
カープやヤクルトの中軸打線抑えられんとダメ
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 10:29:37.95ID:Z9J8Q8tq
原は8回相手のクリーンアップから始まるところを一番信頼している中川で抑えた。結果下位打線の9回を澤村に行かせた。

ただそれだけの事。
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 10:49:53.05ID:4Y30WX3S
澤村? 昨日の中日の打者なんかゴミレベルだから抑えて当たり前
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 10:49:54.36ID:f7Z5xttJ
>>79 警視庁及び裁判所の公告が出ています。今朝の毎日新聞、産経新聞等一般新聞全紙に読売巨人の澤村投手の”暴力沙汰の件”は
事実無根のデマである事が書いています。
雑誌記者44歳がネット上に拡散したデマである事を自白した事まで書いています。今の時期は名前は出ませんね?

それよりも、その事実無根のデマ記事をいつまでも利用してネット上に拡散している人は警視庁及び監督官庁である行政庁スポーツ担当が関与することになります。
その事も書いています。
未だに新たにこの件のデマ記事がネット上に出ていますね?その記事の件も通報しておきました。

君等の書き込みの件も監督官庁である行政庁スポーツ担当岩間氏に伝えます。

いい加減にしなさい。国家補助金は弁済となりますね?

失礼。
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 10:50:02.22ID:KSi8ZPwW
なるほど。勉強になるわ
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 10:52:00.85ID:f7Z5xttJ
>>了解ですよ。
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 10:53:42.24ID:qb6eGo5V
>>82
ゲレーロが居るし要らなかった。
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 10:59:57.58ID:Gb3ec24D
今シーズン最終順位予言
優勝 バカープ
2位  ごみうり
3位  イヌルト
4位  チンカス
5位  ミソカス
6位  ハメカス

さて私はどこのファンでしょうか
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 11:11:24.34ID:4Y30WX3S
ゲレーロ スタメン起用してもゴミレベルは変わらずだった
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 11:16:40.04ID:qkRUgkBo
ゲレーロops699 守備× 走力×
シゲ ops1009 守備× 走力◯
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 11:21:20.21ID:qkRUgkBo
ビヤops738
ナカジーops705
俊太ops614
慎之助ops873
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 11:22:31.60ID:4Y30WX3S
ゲレーロもこのままだと契約満了でクビだわ
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 11:23:16.31ID:RR/xlxep
>>17
3年後は鈴木もね。
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 11:24:26.86ID:qb6eGo5V
今日はゲレーロがホームラン打つ!
0099Jadmtqtmk
垢版 |
2019/05/18(土) 11:25:02.57ID:RR/xlxep
ゲレーロはこれ以上の活躍求めるのは無理。来年は優良外国人絶対一軍に。
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 11:25:34.80ID:4Y30WX3S
2軍と1軍ではレベルが違いすぎる
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 11:26:01.54ID:qkRUgkBo
マルティネスも解雇で良さそうだなw
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 11:26:29.75ID:W9SfQrgi
いよいよここからヤクルトが上がってくるよ
今まで不在だった坂口がようやく復帰しいきなり安打が出た
ようやくスタメンが出揃いつつある
今までは怪我人ばかりで得点が取れていなかったがようやくベストメンバーが現場復帰してきている
得点力は一気に増加する
ようやくヤクルトが本気を出すよ
0103代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 11:28:14.80ID:uytfNcsD
>>87
こいつアホだからするーでいいよ
キチガイだからね
0104代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 11:28:33.39ID:ap7mW7XH
ゲレーロを信じて残留願う。
あのファンに愛嬌振りまくのはゲレーロしかいない。
0105代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/18(土) 11:29:38.07ID:qb6eGo5V
ゲレーロが居ないと流石にここまで応援してなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況