X



トップページプロ野球
1002コメント302KB
中日の中日による中日の為の情報と補強475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久保ユリカ
垢版 |
2019/05/15(水) 17:15:11.48
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の逢田梨香子ちゃんの胸&パンツ?と太もも丸見え画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/D6MQ9tTU0AIR6fL.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb9f-lMmt [153.231.201.54])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:51:31.00ID:OANIt5+S0
そろそろ二軍で勝ちまくっている杉山を正捕手に戻す時がきたかな
0006代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2193-gyud [14.11.65.0])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:53:47.49ID:arwkgn/O0
もう集客力と2〜3年後を見据えてこれで行け

捕 石橋
一 ビシエド
二 京田
三 高橋
遊 根尾
左 モヤ
中 伊藤康
右 平田

福田は余剰戦力だから森繁の弾
0007代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd33-WLU5 [49.98.16.99])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:54:55.58ID:sO84kCbpd
伊藤光なんかに満塁弾打たれやがってアホか考えろよ
0009反日の反日による反日の為の情報工作と補強 (ワッチョイ 8167-oWYU [126.21.243.31])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:55:29.12ID:iXOE0aTD0
>>6
レフトは生え抜きスラッガー福田がいいけれど基本はもうそれでいいわ
0010代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-oWYU [126.21.243.31])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:55:43.40ID:iXOE0aTD0
>>7
0011代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hab-9P42 [219.101.251.234])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:56:23.94ID:YXqTT6FOH
守備も投手も大事だけど得点しなきゃ何の意味も無い
0012反日の反日による反日の為の情報工作と補強 (ワッチョイ 8167-oWYU [126.21.243.31])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:56:44.96ID:iXOE0aTD0
本当
伊藤光ごときに満塁被弾とか大和ごときに3安打とか死ねよ加藤
0014反日の反日による反日の為の情報工作と補強 (ワッチョイ 8167-oWYU [126.21.243.31])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:58:04.79ID:iXOE0aTD0
ガイジラミレスの万倍ガイジ与田
0016代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hab-9P42 [219.101.251.234])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:58:32.76ID:YXqTT6FOH
まあスライド慣れてないの響いたり点入らんから抑えなきゃって力んだりするのも分かるよ
0017代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-7K5y [126.15.132.1])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:58:33.45ID:/EV730VM0
何やかんやビシエドが不調なのが痛い
0018代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d162-2Plj [124.159.71.192])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:58:42.95ID:6xacZ16f0
根本的に立ち上がりは体力は余っている訳で、
ここでストレートを印象付けるのが基本。
3回りに来れば、相手が慣れていると同時に、
投手は球威が落ちてきているので、
序盤でストレートで押したのを生かして、
変化球を振らせる。
ここを分かってないと、
序盤で変化球変化球で、
球威の落ちた終盤にストレート押しとか、
よっぽど優位に立ってないと、
まずムリだわ。
0019代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b92-aA6w [121.103.213.181])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:59:01.72ID:AZeAP9xD0
平日、5月、最下位、中日戦、これだけのハンデがあるのにハマスタ史上最多の観客か
0020反日の反日による反日の為の情報工作と補強 (ワッチョイ 8167-oWYU [126.21.243.31])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:00:42.74ID:iXOE0aTD0
打線も2番4番が酷いが
キャッチャーがゴミ
加藤じゃければあの場面で伊藤ごときに満塁被弾しない。伊藤光の満塁本塁打なんてもうないだろ。加藤氏ね
0021代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd33-pp2t [49.98.139.211])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:01:03.33ID:zh7F6Fl3d
友永ならまだ藤井でいけよ
藤井は何かやらかしたの?
干されてるぞ
0022代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd73-9P42 [1.75.230.210])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:01:24.91ID:Wu9MUAaXd
当てるだけの打撃はいつまで続けるんだろうね
0023ゆうパック (スプッッ Sd33-Vuiq [49.98.16.187])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:01:28.93ID:0SvVxuvGd
酷い試合多すぎだろ

終盤どころか、中盤でもある程度の点差が開いたらもう諦めの境地だ

つまらんよナゴヤドームも中日の野球自体も。
正直、暇潰しに見てるだけに近い感覚だからな今の中日なんて。
0025代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd33-WLU5 [49.98.16.99])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:02:02.91ID:sO84kCbpd
明日もまたロメロの一発病再発やろな。直球しか投げへんアホ
0026反日の反日による反日の為の情報工作と補強 (ワッチョイ 8167-oWYU [126.21.243.31])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:03:35.85ID:iXOE0aTD0
>>25
間違いないぞ。3試合目からオワロだから当然明日もイライラ首振り一発病オワロ
0027代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b115-2l3b [118.155.61.121])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:03:50.06ID:IrkAbD3U0
京田が4打席でてるのに大島から阿部まで平田の1安打だけだもんな、なんだかな〜、他の球場でも大瀬良と菅野が打たれてる今日はそーゆー日なんだな
0028代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13be-jQo9 [59.134.25.232])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:05:02.40ID:AW2S+2ew0
セイバー式打順
1.阿部 出塁率.388 OPS.840
2.ビシ 出塁率.376 OPS.862
3.周平 出塁率.378 OPS.866
4.平田 出塁率.368 OPS.842
5.福田 出塁率.329 OPS.807
6.大島 出塁率.371 OPS.742
7.京田 出塁率.316 OPS.654
8.加藤 出塁率.228 OPS.484
9.投手

大島・京田を上位にしているせいで毎試合0.5点くらい損してるぞ
0029反日の反日による反日の為の情報工作と補強 (ワッチョイ 8167-oWYU [126.21.243.31])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:06:04.96ID:iXOE0aTD0
アヘ島オワ平
0030代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srdd-v+xN [126.208.226.193])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:06:09.38ID:n8J3pthKr
>>21
波留とけんか
0031代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd33-pp2t [49.98.139.211])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:06:35.12ID:zh7F6Fl3d
>>22
フルスイング、フライボール革命やっている中
ここはコツン当てだもんな 当たらん奴もいるがww
どっちみち時代遅れ
チーム体質の問題
0032代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 31df-oWYU [182.23.247.240])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:06:40.74ID:H2jIszkv0
明日も負けかな
勝てる気しない
0033代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-tqkc [126.115.251.217])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:07:05.62ID:cv05hXrK0
加藤は残念だけどプロの正捕手の顔では無いね
0035反日の反日による反日の為の情報工作と補強 (ワッチョイ 8167-oWYU [126.21.243.31])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:09:46.25ID:iXOE0aTD0
浜スタ相川七瀬のライブとか。全盛期ではないがそれでも華あるわ、大ヒット曲だらけだし、めっちゃ楽しそう
0038代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hab-9P42 [219.101.251.234])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:10:11.21ID:YXqTT6FOH
>>31
そりゃ客なんか来る訳無いwww
0039代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b92-aA6w [121.103.213.181])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:12:14.54ID:AZeAP9xD0
ハマスタのブルーライトシリーズ
試合終了後に相川七瀬のミニライブやってる
ブルーライトは入場時に観客に配られたもの
なぜかグラウンドにドアラが残ってる
0043代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd33-WLU5 [49.98.16.99])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:14:23.57ID:sO84kCbpd
大敗しても、接戦で勝てる根拠があるなら腹も立たんけどな。博志が抑えだと勝っても腹立つわ
0044代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5106-y0Vo [60.33.14.141])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:14:25.21ID:tpjVoCnl0
明日もHR祭りで大敗だろうなあ
0045代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hab-9P42 [219.101.251.234])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:15:55.14ID:YXqTT6FOH
頑張ってないけど球団がどう頑張ろうがこんなつまらん野球で客なんか来る訳ねぇよ。特に見たい選手も居ないし
0047代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b92-aA6w [121.103.213.181])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:17:06.00ID:AZeAP9xD0
試合終了後にライブみたいなイベントがあったら大差がついても最後まで球場に残って観戦するよね
負けた方のビジターファンでも
0049代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hab-9P42 [219.101.251.234])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:19:12.07ID:YXqTT6FOH
一時的に客入ってもリピーターはつく訳ないなw
0051ゆうパック (スプッッ Sd33-Vuiq [49.98.16.187])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:20:09.70ID:0SvVxuvGd
のめり込む程の魅力もねえよ近年の中日なんて。
勝って上っ面の喜び、負けて上っ面の悔しさ程度の感情だわ

まあ自分だけかもだけど。
0053反日の反日による反日の為の情報工作と補強 (ワッチョイ 8167-oWYU [126.21.243.31])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:20:27.52ID:iXOE0aTD0
与田は福田を冷遇したりファン離れの駄目押しする野球しかやってないな。せめて死は免れないにしても死に方くらい綺麗に死ねよ。ファンにインフォームドコンセントしろ
0054代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hab-9P42 [219.101.251.234])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:20:46.28ID:YXqTT6FOH
森野みたいな守備以外天才肌みたいな奴が指導出来るとは思わんわ
0055代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2193-gyud [14.11.65.0])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:23:47.95ID:arwkgn/O0
>>47
ナゴドは終電が気になってくるから無理
今週金曜はFCデーだけどグラウンドウォーク(FCデーは選手のトークが恒例)すらやらない
0056反日の反日による反日の為の情報工作と補強 (ワッチョイ 8167-oWYU [126.21.243.31])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:23:49.71ID:iXOE0aTD0
中日だって尊厳死する権利がある。尊厳死さえさせない鬼畜与田
0057代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b92-aA6w [121.103.213.181])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:26:53.09ID:AZeAP9xD0
>>49
そうかな?
今日はベイ勝ったけど、負け試合でも最後に楽しめて帰れたら大きい気がする

あと、野球に興味ある人が減ってる中、あまり興味ない人を野球観戦に誘いやすいと思う
カップルだけど女の方が野球に興味ない場合とかも
その中の1割でも興味持ってくれれば、それが積み重なっていくうちにファンは増えていく
そういうのの積み重ね
マーケティングってそういうものでしょ
0058代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b92-aA6w [121.103.213.181])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:28:02.36ID:AZeAP9xD0
>>55
今日は試合開始の時間を早めてたね
0059代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srdd-2QUp [126.208.128.21])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:30:18.58ID:NVbPKcPgr
巨人との今季初の直接対決を負け越した。
第3戦は初回に1点を先制したが、投手陣が12安打で6点を失うと、打線も7安打でわずか1得点と沈黙。
落合博満監督(56)は「チーム状態は最悪。1勝2敗なら御の字じゃないか」と余裕を漂わせた。
0060代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hab-9P42 [219.101.251.234])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:30:45.01ID:YXqTT6FOH
>>57
負けても一発のある打者が並んでてそれ見れるのと見れないのは大違いじゃん。繋いで繋いでゴロとか見てても何も面白くないだろ。疲れるだけやん
0061反日の反日による反日の為の情報工作と補強 (ササクッテロラ Spdd-oWYU [126.152.111.170])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:32:03.31ID:JQ0u9ZFXp
浜スタは野球モノマネうまい柳沢しんご(小田原出身、神奈川県警イメキャラ等)のライブみれたり弱くても楽しそうだわ
0062代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b92-aA6w [121.103.213.181])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:33:31.58ID:AZeAP9xD0
>>60
その通りだけど、それはまた別の話
ファン獲得に繋がることは全部やる
もちろん球場変えたりチーム編成変えることも
0064代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-gyud [1.72.9.180])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:36:44.77ID:eQi9Fx2hd
>>61
豊田市出身の福田彩乃にセカパカくんCMやコカコーラCMのモノマネさせるという手はあるぞ
0065反日の反日による反日の為の情報工作と補強 (ワッチョイ 8167-oWYU [126.21.243.31])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:36:46.45ID:iXOE0aTD0
中日は三重出身金城学院大卒の西野カナとコラボしろや西野カナのおやっさんは中部の財界の偉いさんとかだろ?なんとかしろや中日新聞
0066反日の反日の為の情報工作と補強 (ワッチョイ 8167-oWYU [126.21.243.31])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:39:55.45ID:iXOE0aTD0
>>64
豊田で思い出したたが豊田といえばコージー冨田がいたな
ナゴヤドーム毎試合いいとも風の演出にして欲しい
0068代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hab-9P42 [219.101.251.234])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:42:03.36ID:YXqTT6FOH
>>62
まずファンに見せて失礼無いような野球出来るようになってからでいいと思うけどね。偶にならいいけどこの球団毎回毎回客に失礼な野球してんじゃん
0069代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2193-oWYU [14.11.3.161])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:42:31.58ID:qwlOgqMc0
>>63
アヘソロ福田とアヘ内野安打大島
どーでも良いところで打つならホームランの方がええわ
0070反日の反日による反日の為の情報工作と補強 (ワッチョイ 8167-oWYU [126.21.243.31])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:43:49.53ID:iXOE0aTD0
>>69
ほんこれな
0071代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srdd-2QUp [126.208.128.21])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:43:54.63ID:NVbPKcPgr
ロメロは多分制球乱して大量失点。
当てにいくバッティングばかりの中日打線では連敗が濃厚。
読売にはせいぜい1勝2敗だとして、今週終了時点で借金6が妥当なところ。
4連勝して5割など確実に無理だ。
0073代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM53-RELB [153.250.211.6])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:49:41.71ID:GHIkrX/wM
横浜は立地ガーと言ってる人がいたけど
閑古鳥が泣いてた大洋時代から場所変わってないだろ
新興企業のDeNAが買収してからだよ、集客努力が奏功した
楽天しかりソフトバンクしかり
中日新聞が球団を発想の若い企業に手放すのか一番だか
名古屋には該当ないけど仙台も博多も関係ないから
メルカリあたりに売ればいい
0076代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-gyud [1.75.2.186])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:55:34.28ID:1dCuRy+0d
>>73
ハンデが大きいから並大抵の集客努力じゃ奏功しないってことだよ
休日ならいざ知らず平日は特にね
0077代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd33-pp2t [49.98.139.211])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:56:43.64ID:zh7F6Fl3d
>>73
そもそも名古屋という土地がな
そうならない
0078代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spdd-CWnR [126.152.122.36])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:56:49.60ID:wBXa4q0ep
別に今のままでもいいわ
球場もガラガラの方が見やすいし
チケットも安く買えるから
最下位でもいいだろ
0080反日の反日による反日の為の情報工作と補強 (ワッチョイ 8167-oWYU [126.21.243.31])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:05:24.23ID:iXOE0aTD0
玉木宏と木南晴夏の結婚式ナゴヤドームでやれよ
0081代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd73-9P42 [1.75.230.210])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:08:00.90ID:Wu9MUAaXd
いくらナゴドでも守備重視じゃもう他球団と戦えないよ
0082代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd73-9P42 [1.75.230.210])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:08:29.60ID:Wu9MUAaXd
守備重視なだけじゃ、やな
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5167-Tcrn [60.94.23.10])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:09:18.77ID:QK1S0sPu0
NPB史上初のAI采配もしくは
リアルタイムファン投票采配導入してくれないだろうか
0084代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-jrGU [182.251.224.210])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:09:20.83ID:JiiGWRCta
大野雄と大島は万年Bクラスの象徴
0085代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9f9-F0TO [202.57.230.11])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:09:56.66ID:4LIBgCsZ0
今日の大野雄は先日の又吉と一緒で言い訳はできないよな、無駄な四球を出したことが失点に直結しているんだし…。
過去の登板で今シーズンこそはと期待していたけど、今日の試合で全てが水の泡に…。こんな投球しては信頼されないよ。

尤も、野手陣の援護の無さ、特に、大島とビシエドが全く機能せずその2人で攻撃の繋がりを分断しているんだからな…。
0086代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2193-oWYU [14.11.3.161])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:10:58.95ID:qwlOgqMc0
巨人ボコボコかよ
また怒りの反撃が中日に打ち込まれるのか
横浜も連敗爆弾破裂させやがるし

かませ犬球団中日
弱ると大物食いはするが 笑
0087代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-jrGU [182.251.224.210])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:11:12.38ID:JiiGWRCta
せこいゴキヒットよりホームランのほうがいいわな
ソロホームランでも1点入るわけだから
0088代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd73-5iZ4 [1.75.240.115])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:12:26.84ID:Gn/Soa1ud
ちょっとビシエドは酷すぎるな
全然打球が上がらん
思いきってフォーム変えろ

平行スイングだから芯に当たってもライナーになるんだわ。もう少しアッパー気味に振れんのか
0089代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2193-oWYU [14.11.3.161])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:13:08.34ID:qwlOgqMc0
>>84
平田は脱却したよーに見える
大野もなんとかして欲しい
大島はもう無理だな
0090代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spdd-Huxj [126.35.23.161])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:13:48.13ID:t2qBTMNFp
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   味噌カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   味噌カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     味噌カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   味噌カスよっわwwwwwwwwww
0092代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-jrGU [182.251.224.210])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:14:14.25ID:JiiGWRCta
チーム打率はリーグ2位なのに得点力はリーグ最下位w

なんやこのアヘ単チーム
気持ち悪いわ
0093代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd73-5iZ4 [1.75.240.115])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:15:29.03ID:Gn/Soa1ud
ビシエドは今月1本もホームランを打ってない
まだどうでもいい場面で打つ福田の方がマシだわ
0094代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2193-oWYU [14.11.3.161])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:17:35.93ID:qwlOgqMc0
>>92
チャンスで凡退するバッター
横綱 大島
大関 ビシエド 福田
関脇 京田
0095代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 01db-CQ9q [36.52.206.214])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:17:50.51ID:cz4gDqL80
お客さんがいっぱいいると虚勢された状態になるんかねw
0096代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb9f-lMmt [153.231.201.54])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:18:26.77ID:OANIt5+S0
>>92
中日はドラフトで長打力がある野手を指名することを禁じているからね。中日のドラフト1位2位の8割は投手指名で、野手は下位指名を中心に小粒にまとまったタイプを好む
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2193-6mqP [14.11.40.129])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:20:43.68ID:VEa+PjUe0
ビシエド4番外した方がいいんじゃね
0099代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hab-9P42 [219.101.251.234])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:21:09.80ID:YXqTT6FOH
ほんと死ねば良いのに
0100代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b92-aA6w [121.103.213.181])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:21:40.72ID:AZeAP9xD0
>>73
メルカリの社長が名古屋出身の中日ファンだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況