X



トップページプロ野球
1002コメント293KB
今年の阪神はやらかす19-284
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MMb7-MNkp)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:35:49.21ID:GOG/IHHhM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/



※前スレ
今年の阪神はやらかす19-283
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1557490584/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1557553185/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0920代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM8b-BnMc)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:33:04.12ID:HTUXTiIGM
>>916
今日だけやないで他の日にも損してるからな
それが積み重なってみぃ?成績全然変わってくるがな
それで阪神の打者はホームラン少ないとか
当たり前やねん打てる環境を作ってないんやからな
0921高山 (スフッ Sdbf-zH+M)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:33:21.92ID:o5cCkU8Dd
糸井は言うほど悪化してるか?
もともとこんな感じやん
まあ一打席ごとに修正する感じだからツーアウトランナーなしで単打を見てしまうねんけど
0923代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM8b-BnMc)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:33:53.25ID:HTUXTiIGM
>>918
これがテラス効果や
片岡コーチがどうとか選手がどうとかアホらしいやろ?
そんなもんはテラスでどうにでもなる
0924代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM8b-BnMc)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:35:17.22ID:HTUXTiIGM
今テラスつけてみろ
浜中は終身名誉打撃コーチになるわw
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1767-84YK)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:37:46.00ID:SS+coqyT0
>>883
今後の阪神を考えたら
上本をスタメンで使ってる場合ではない

彼は代打で十分
彼がスタメンに挑戦していたのは
和田〜金本政権時代
スペ体質なんやから
レギュラー掴めんやった
0929代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-F0TO)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:40:42.96ID:Mbq7E6DN0
よしお 膝が悪かったら何でオフに手術しなかったんや

亀山もオフにさぼって引退したからな
0930代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM8b-BnMc)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:41:40.62ID:HTUXTiIGM
>>926
金属バットを飛ばない仕様にできんかな?
ラッキーゾーンのこうかは凄いからなめちゃ増える
ラッキーゾーン無くした年がガクッと落ちたから相当上がるで
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM4b-nP+x)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:41:54.24ID:8mlqeChzM
>>707
はあ?墓場は阪神だろ
バカかこのカス
0932代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1767-84YK)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:42:53.19ID:SS+coqyT0
>>893
村上来ても
甲子園なら、和製大砲は育たんで
0937代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM8b-BnMc)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:44:20.12ID:HTUXTiIGM
>>932
その通り
高橋周平も中日でなければ凄い選手になってたはず
育たない環境で育成しても無駄だとわかってほしいね
0939代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-gMth)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:44:36.91ID:jWEJ8kXd0
今年のボールなら球場このままでちょうどいいと思うけど
毎試合ルーズベルトゲームとか投手はきついっす
0940代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3715-5AMV)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:45:20.08ID:n5PNvU860
傷だらけのヤクでも巨人に4勝4敗
ピンピンのお前らは巨人に0勝6敗
0941代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-F0TO)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:45:47.01ID:Mbq7E6DN0
同じように肘が下がってるのに
柳も福永も

野村克也「野球はコントロールや
0942代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1767-84YK)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:46:51.87ID:SS+coqyT0
>>940
仰る通りです
参りました
0944代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1b-nP+x)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:48:35.49ID:d3GdH6jTa
野手も未だにジジイがスタメンで主力でジジイ頼みで福留糸井鳥谷なんか使ってるチームに夢も希望もないわな
投手も西が阪神ではエースでオリだと
山本山岡K鈴木榊原田嶋の次の6番手だから余り引き止めなかったのも分かる
ジジイのメッセンジャーがローテで西以降がゴミ揃い
藤浪はオリックスで再生して貰った方が良い
0949代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM8b-BnMc)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:51:23.39ID:HTUXTiIGM
>>948
貧打とは球場で決まる
今年のロッテが証明してくれてる
0950代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-Fnw4)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:52:24.80ID:Lv4to40ed
>>944
突然どうしたんだオリファン
榎田松田みたいに金田竹安を活かしてから言ってくれよ
白仁田もそうだったがオリックスだけだわ阪神の選手活かせないのは
藤浪なら西武かハムの方がよっぽど送りたいわ
0951代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fffe-ejNk)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:54:33.18ID:HLnAEjM40
最近巨人相手に一番負けたのは2012年の5勝15敗4分
巨人ファンかつ長嶋ファンだった和田時代からめっきり巨人に弱くなったな

それ以前も負け越してる年多くてもそこまで負けてないわ
0956代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM8b-BnMc)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:57:10.06ID:HTUXTiIGM
>>953
そんなことしてるから打撃フォームが崩れてまうねん
ラッキーゾーンつけてあげるべきやな
そうすることでグングン成長するんや
投手は西武みたいになるやろうけど
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM5b-MNkp)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:59:30.02ID:S444vL4eM
掛布
「今年は明るくて、とにかくベンチのムードがいい。
選手の目の輝きが去年とは全然違う。
若い選手達も萎縮せずにプレーしてますし、なにより相手と戦う姿勢が今年は見えます。
どっちかというと、去年まではどこを見て戦ってるのかあまり見えませんでしたから。
この雰囲気でやって行けば、必ず上位争いが出来ますよ」
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ffd-vM1y)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:03:36.10ID:k7r6E6w20
糸井 治るまでファーストで
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5735-97jO)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:05:27.90ID:BSQPwUiS0
糸井と福留はスタメン落ちでいい

高山、中谷の両翼でいい
あと、大山もダメなら外してサードをマルテにして二軍で打ってるナバーロを上げてファーストで使え
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5735-97jO)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:06:11.19ID:BSQPwUiS0
>>961
マルテがセカンドだな
マルテはセカンドできる?
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5735-97jO)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:08:39.85ID:BSQPwUiS0
>>965
3マルテ
5中谷
6高山
だろ流石に
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77e6-5AMV)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:10:07.21ID:KHwgvWy40
村上キャッチャーはどこ行っても無かっただろうなあ
高校時代の時点で1試合7盗塁とか許して
フリーパスみたいだったから
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-t8t0)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:11:47.25ID:ws8PPXub0
ファーストって野手の中では二遊間の次に運動量求められるんじゃないの?
スピードや運動能力は外野手に必要だとは思うけど…
膝の悪い糸井がファーストなんて厳しいと思う
糸井のいく場所はあるとしたらレフトしかないでしょ
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7b9-NS0m)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:14:52.79ID:KKpufUGf0
俊介があがってこなければAクラス
あがってくるようなら4位5位争いしよるな
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7b9-NS0m)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:16:16.83ID:KKpufUGf0
>>968
オールスターで丸マルテの並びみたい
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ffd-vM1y)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:20:15.11ID:k7r6E6w20
残念だがファースト厳しいようなら、
治療に専念してもらいたい
0980代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-Fnw4)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:24:09.80ID:RzqyWXgAd
死球離脱で復帰のときもかなり前倒ししたのに
糸井にちゃんと治療してあげること出来るの?阪神は
福留の1年目は怪我治療するだけで役立たずだから引退しろって言われてたなぁ
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77e6-5AMV)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:40:44.95ID:KHwgvWy40
我慢して使うレベルでも2軍探しても
中谷と高山ぐらいしかいないからな
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f58-F0TO)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:49:43.95ID:QMFlYbzk0
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f58-F0TO)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:50:00.73ID:QMFlYbzk0
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f58-F0TO)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:50:12.39ID:QMFlYbzk0
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f58-F0TO)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:50:32.14ID:QMFlYbzk0
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f58-F0TO)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:50:52.28ID:QMFlYbzk0
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f58-F0TO)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:51:20.45ID:QMFlYbzk0
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f58-F0TO)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:51:33.46ID:QMFlYbzk0
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f58-F0TO)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:51:54.29ID:QMFlYbzk0
ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-F0TO)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:54:51.96ID:Mbq7E6DN0
いまNHKでmajorやってる

ひとり欲しいな
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f58-F0TO)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:54:53.95ID:QMFlYbzk0
マルテのあのNPBナメた態度w最高w
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f58-F0TO)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:56:14.84ID:QMFlYbzk0
トラウトがボランティアで来てくれないかな
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f58-F0TO)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:57:08.34ID:QMFlYbzk0
無理ならイエリッチでも構わない
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f58-F0TO)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:57:41.25ID:QMFlYbzk0
じゃあプーホールスで
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f58-F0TO)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:57:59.18ID:QMFlYbzk0
おしまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 22分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況