X



トップページプロ野球
1002コメント268KB
ダイヤゲート池袋は西口じゃなく南口@埼玉西武ライオンズ'19-74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-52IO [1.75.6.24 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/09(木) 12:09:31.89ID:ExglK88ld
前スレ
【若手外野手】戸川・川越・高木渉【70番台トリオ】@埼玉西武ライオンズ'19-73
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1557312749/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0921代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd73-oWYU [1.75.233.207])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:20:55.03ID:VN9XefNPd
金子は本当にいらない
中塚上げて使った方がまだいい
0923代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-gMth [106.154.75.84])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:21:07.06ID:mZ58yQwba
>>900
でも出てくるのは見慣れたロートルばっかりだろ
0924代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b16-3L9O [175.184.117.122])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:21:13.56ID:zwaqh2So0
小野はピッチャーだけじゃなくて森まで潰すきだな
あんなピッチャー陣じゃ森も配給で頭パンクして
それが打撃まで影響してきたな
0929代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3315-hwo0 [133.209.60.70])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:21:55.30ID:hF9Itu0Q0
この異常なまでの金子優遇は気持ち悪いな。
0930代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b1e2-/wMj [118.87.108.147])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:21:59.37ID:kZldJSxe0
明日もイケメンが火ダルマか。
0934代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-RSGa [59.171.138.76])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:22:11.43ID:dxnVtWhM0
楽天ファンの家族が連日ウキウキしてる
マジ死にたい
0940代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2168-tezy [14.193.64.215])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:22:36.68ID:QvEAW2wY0
>>908
絶対にチーム内で不協和音が起きるよ
こんなヤツを胴上げしたいと思わないよ
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13eb-NS0m [125.215.117.43])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:22:58.73ID:V8NvVvLK0
なあ。宮地いまフリーだろ、巡回打撃コーチとして回収しろよ。AKDじゃ無理だわ
0946代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-vM1y [27.137.233.4])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:23:43.13ID:t0E7LKU10
そもそも1番金子にセンスを感じなかったけど、今日の打順は更にヒドいね。
どうやって攻めるイメージで組んだオーダーなのか全くわからん。
監督はライオンズ公式ホームページで狙いを公表してファンに詫びるレベルだな(笑)
だいたい調子の上がってきた秋山をあえて3番からズラす意味がわからない。
おまけに源田にはヒッティングを求めて木村にはバント・・・
もうオフェンスに一貫性がないわ。失点を防げないチーム事情をどう打開しようとしているのか
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f35a-oWYU [117.104.2.64])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:23:45.33ID:nn+jMp6K0
金子外崎は辻のお気に入りだから、1割切っても出続けるだろうな。
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b15-/TB2 [121.102.2.39])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:23:47.14ID:ZAiL6Ach0
>>913
里崎がアホなら辻監督はなんだよ
辻監督にしてみたら金子は打ちまくってるように見えてるんだろ
0952代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd33-oWYU [49.98.135.187])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:24:02.93ID:TAO1U9KLd
今日は通常なら、榎田もまずまず頑張ったし、出来れば勝ちたかった、でもこういう日もあるよね、という感じじゃねーの

そうならないのは、前日の糞Pどものせいだろ
糞Pどものせいで、展開が全部糞になる
0954代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd73-oWYU [1.75.233.207])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:24:03.77ID:VN9XefNPd
メヒアは同点に繋がる四球取ったし一日一善続いてるからしばらくスタメンで使うべき
金子、木村外して、ライト岡田でいいよ
0955代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-gMth [106.154.75.84])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:24:14.81ID:mZ58yQwba
>>937
檻のなんとか村監督は一応日本一経験者だからな
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0915-5AMV [106.158.139.2])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:24:38.84ID:JhhjVTar0
外崎は怪我からおかしくなったからまだ復活の期待はある
金子はもともとこんなもん期待してた辻が馬鹿なだけ
0962代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-xKxK [106.180.32.6])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:24:58.46ID:pi2upO5Da
>>218

大好きなファミマがあるだろw
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8916-NS0m [42.146.144.146])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:25:03.38ID:Mxfmn/hF0
水口の凄い所は、一球もかすりさえしなかった事だな。
どチビのお前は、一体何だったらできるんだよというレベル。
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2193-Ij5h [14.8.19.64])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:25:11.49ID:0zEnUgAX0
吉田なんて打率がクソだろ
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 29e2-nD6y [122.133.224.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:25:18.66ID:W1NZaCUT0
金子ってフォアボールとゴロ打ったら死ぬの?
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1315-nvT+ [27.91.85.236])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:25:25.44ID:5Mi27Qbw0
創価の小野と投手陣が心中しなきゃいけねーんだよ
クビにしろよ
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0915-5AMV [106.158.21.227])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:25:57.39ID:zbYeW4870
菊池 浅村が抜けたのに ニート × ニール 〇とかいう糞外国人投手を拾ってきて

補強した気分になってる 編成が悪い


今年Bクラスでも選手は悪くない 全部編成が悪い
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2168-tezy [14.193.64.215])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:26:00.72ID:QvEAW2wY0
どうせ山野辺も暫くベンチだろ?
あそこで代打を出す位だから
辻に今まで監督のオファーが無かったのは
納得できるな
コイツはファームがお似合いだよ
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b15-/TB2 [121.102.2.39])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:26:31.30ID:ZAiL6Ach0
明日以降も山野辺使われますように
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1315-nvT+ [27.91.85.236])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:26:56.34ID:5Mi27Qbw0
辻って負けを全部選手のせいにしてそう
勝ったら自分の我慢強さのおかげで
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93ac-vM1y [221.254.0.45])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:27:16.39ID:4XXztLse0
開幕から投手陣が絶好調で驚異の破壊力を誇り、
5月になると打線が見事に死亡。
たった2ヵ月でチームは崩壊しましたね
マジで辻は有能すぎる
0993代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-gMth [106.154.75.84])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:29:05.33ID:mZ58yQwba
エネゴリも燃えたし今井も怪しいわ
タワタは当分怪しそうだし
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d1bd-gMth [124.84.187.152])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:29:08.81ID:WfVuPp3l0
でもまぁ次の優勝は9年後だろ?
何を期待してるのかってかんじだけどな
それでも最下位は嫌だが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 19分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況