X



トップページプロ野球
1002コメント295KB
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart981☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 10:14:12.70ID:vWs3Vay1
上茶谷もかわいそうですね
こんなにも弱い球団に獲られてしまってw
俺なら広島と横浜だけは嫌だなあ
0493代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 10:15:07.85ID:YvpsDh3R
横浜は田舎だし野球も弱いし
何でこんな町住んでんだお前らw
0494代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 10:16:33.08ID:UbBEXx5r
セ・リーグ観客動員数ドンケツワンツーフィニッシュのハメヤクは合併して新潟って手が一番しっくり来る。
でパのSBと交換。ヤクハメはセの御荷物だからパでオッケ。
厄介払い出来たところでセに一球団追加する。
0495代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 10:18:41.62ID:LoC0ppMM
盟主ジャイアンツに入れば年か毎に優勝&日本一を体験できる
でも。。ハメカスに入ったら。。

30年は優勝出来ません。。何選手のライフサイクルが入れ替わるのよw
そう、ただ、ハメカスに獲られただけで、この不幸。。
0496代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 10:21:14.20ID:AFUKZ0oO
我らの星ヨコハマ 

闘え 誇りを胸に 

我らの星 ヨコハマ 

今こそ攻めまくれ 

ラミレス倒せ! ずっと最下位ベイスターズ!
0498代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 10:23:34.69ID:DIozYMQ7
ビックリマンシールで言えば悪魔シールばかりなのに(大和中井)
天使シールばかりのチームに歯向かうノンキなチームとファン
あぁただひたすら哀れ
そやなあガンダムで言うたるわガンダムで言えば
ボール・ジム・量産型ザクでガンダムに挑むようなもの
ドラゴンボール?ドラゴンボールやったらそやなあ
サイバイマンが超サイヤ人ゴッドにつっかかっていくようなもの、
しつこいな、犬?犬やったらチワワがバーニーズにちょっかいかけるようなもの
お前らはその程度 そう雑魚です\(^o^)/
0499代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 10:23:37.75ID:GFJXK2lS
18連敗ぐらいして監督コーチ総取っ替えにして欲しい。
0500代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 10:26:40.19ID:YvpsDh3R
>>494
同意
ハマスタも神宮も客減ってきたしな
阪神戦だというにガラガラだったわね
0501代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 10:33:39.48ID:abPI9/wz
ハマスタの阪神戦に行く人はドM

今年はどのカードに行こうが負けるけどw
0503代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 10:38:38.62ID:yAOCQFQ9
ザコハマはヤク戦だけ必死w
残りの4球団はザコハマさまさまwww
0504代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 10:40:51.10ID:1LCtO7LU
筒香とか宮崎よく見てみろよ、なんだあのデブは、野球なめてんのか?
ゆるキャンとかマジでなめてんのか?
他の連中もデブかガリ、こんなん当然の結果。
0505代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 10:47:07.32ID:V/IXcOzX
筒香ってナゴドとか甲子園で打てるのか
それとチャンスに弱いイメージ
ハメファンじゃないからしらん
0506代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 10:52:08.63ID:V/IXcOzX
ピンチで一番いやなのはロペス
筒香は三振かフライアウトのイメージ
0507代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 10:54:05.53ID:l2RRm0Re
>>434
違う。包囲された劉禅
0508代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 10:58:02.39ID:V/IXcOzX
宮崎は黄巾族
0509代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 10:58:44.73ID:9NUBMCxZ
>>403
ファッションで野球見てる層、女とか飽きるの早いからな。
そうなった時、【いま周りがニワカばかりで恥ずかしくて球場へ行けないマニア層】は戻ってくるのかね?
0510代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 10:58:46.94ID:l2RRm0Re
宮崎は南蛮 兀突骨
0511代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 10:59:05.49ID:l2RRm0Re
ロペスはキンカンサンケツ
0512代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 10:59:34.36ID:a/oLxvaT
床田vs横浜
井納 1.000(1-1)
倉本 1.000(1-1)
筒香 .667(3-2)1本塁打1三振1四球1死球
神里 .625(8-5)1本塁打3三振
そと  .000(6-0)3三振1四球
ろぺ .000(7-0)1三振
宮崎 .000(6-0)1三振
大和 .000(6-0)
中井 .000(3-0)1三振
伊藤 .000(3-0)1三振
桑原 .000(2-0)1三振
嶺井 .000(3-0)1三振
佐野 .000(2-0)
0513代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 10:59:48.01ID:l2RRm0Re
225はボクロクダイオウ
0514代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 11:02:01.49ID:tDv5/Nwf
今日はマツダスタジアムに原爆落とそう。3連勝や!
0515代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 11:04:43.69ID:IatEXPvn
今永
3/29中日○ 8回120球
4/*5巨人● 7回108球
4/12広島○ 9回105球
4/19広島− 7回106球
4/25阪神− 7回114球
5/*2東京○ 8回123球
0517代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 11:07:58.15ID:Jr5Fuxjw
ワロタ

横浜DeNAベイスターズファン優勝ブログ
横浜DeNAベイスターズファンが優勝を目指すブログ
https://yokohama-dena-baystars.hatenablog.jp/
0518代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 11:18:51.73ID:HpmsMxt3
試合開始前の時点で最下位と低迷する現状に、開口一番「ファンの皆さんに申し訳ないすべり出しになってしまいまして、ご心配をおかけしています」と謝罪。

三原球団代表に不振の原因分析を指示し「まだ100試合以上残っています。この苦しい時期があったからこそ強くなれたと言えるような時間であってほしいと思います」と巻き返しを期待した。


南場オーナーの懺悔ヌードはよ
0519代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 11:24:04.54ID:a5FQ8PGB
 ストライクの入らなかった投手が悪いっちゃあ悪いし、悪いんですけどね。今季も嶺井選手は頑固だなあとも思ってしまいました。

 国吉投手登板で変化球を連続で続けてストライク入らず、続く亀井選手相手に初球ストレートを投げさせて、狙い打ちされる。重信選手にはほぼほぼアウトコース要求で打たれました。

 結果論でしかないんでね。良し悪しは何とも言えない部分もあります。でも、かなり前から、頑固に同じ球を投げ続けさせるってことを嶺井選手はちょくちょくやっちゃうんですよね。その癖、相手チームにバレるんじゃないかなあっと思ったりして。
0520代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 11:24:27.27ID:cfCed0ns
自力優勝の可能性消えてんだろ、もう諦めろ。
0521代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 11:25:02.67ID:abPI9/wz
>>518
これから上向くことがあると思ってるのかw
最下位から奇跡的に5位に上がってラミちゃん評価かな
0523代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 11:30:06.25ID:o1MBf6zz
元DeNAの北方悠誠投手がドジャースと契約
0524代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 11:32:39.22ID:o1MBf6zz
南場オーナーの懺悔ヌードはよ

わたしの恥ずかしい体 全部お見せします
0526代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 11:37:57.92ID:o1MBf6zz
南場オーナーの懺悔ヌードはよ

わたしの恥ずかしい体 全部お見せします

ご光臨
女神さま
老いても美しく いつも観音を 見せてください
黒ぐろして 汚い
0527代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 11:38:28.80ID:oqCCvG9l
>514
その表現ヤメレ
0529代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 12:14:23.97ID:3BaDFDDl
横浜の恥 ドベスターズ

今日もボロ負け確定

横浜の恥 ドベスターズ

最下位 突っ走れ!

ラミレス倒せ! 横浜出て行けドベスターズ!
0530代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 12:15:33.80ID:kCnTVryq
さすがに今日は勝てるだろ
0531代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 12:16:14.57ID:3BaDFDDl
>>530

それはチョコレートパフェ
0532代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 12:16:22.23ID:FIrOYh01
宮崎って田中よりマシだったんだな
0534すな
垢版 |
2019/05/10(金) 12:18:55.97ID:9+bzPP0O
しかし
野球小僧は見方をしらねーな
昨日ダイエーで
立ち読みしたけど
でーえぬえーが一番バランスが悪い
俺は必ずチームを
バランスで見る
だから俺去年もは広島の優勝をあてた
巨人もよかったが 高橋よしのぶのバカ采配に助けられた
まあ今年はラミレスでは絶対勝てないと
今年は最下位にした
(-_-)
0536代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 12:29:12.78ID:o1MBf6zz
オールドファン とか笑える
別当とかかね
0537代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 12:35:39.09ID:2ojUecp0
香取GM 中畑監督良いね👍
0538代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 12:45:47.27ID:irMKonE0
オールドファンは正確じゃないな
まともなファンが正しい
ハマスタの1000人に1人くらいしかいないけどw
999人はエンタメスターズファン
弱体化し野球そのものがつまらなくなれば雲散霧消しゼロになるw
0539代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 12:49:34.59ID:jDiNgiC5
目指せ20連敗\(^o^)/
0540代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 12:51:34.93ID:irMKonE0
いまやハマスタはビジターファンの憩いの場
試合前だけ威勢がよくすぐにダンマリになる様を見てニヤニヤしながらビジターチームのチャンテや得点コールで大騒ぎする場w
ベイスファンは黙って目に涙溜めてグラウンド見つめるだけ(笑)
0541代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 12:51:40.95ID:G6VZvcPh
8日にセ・パ両リーグが各球団の入場者数を発表(2日の試合終了時点)。
セ・リーグで1試合平均観客数の増加率が最も大きかったのは、目下5連敗中で借金10の最下位にあえぐDeNAの+12.3%だった。
急増した主な要因は球場の右翼上部に今年から新設された「ウィング席」で、3500人分を増席したことが大きいといわれている。


南場
「わたしは何も間違っていない 着実に観客数は増えている」
0542代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 12:51:52.45ID:3BaDFDDl
梶谷トレード確定
0543代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 12:54:22.54ID:cEHRb7p/
空席だらけなのに特典チケットの予定枚数終了ってどんだけけち臭いのこの雑魚チームは笑
0544代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 12:57:40.40ID:NUH0ZqPP
応援団は率先して「我々一生Bクラス!」コールすべき
0545代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 13:01:24.56ID:3BaDFDDl
DeNA借金10最下位なのに…観客動員増加率セ首位のカラクリ(日刊ゲンダイDIGITAL)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190510-00000025-nkgendai-base

100敗目指す弱小チームには閑古鳥の鳴く本拠地が相応しい!!
今ファンに出来る球団への意思表示は
「横浜スタジアムに行かないこと」!!
0546代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 13:02:42.37ID:Qidh974B
どうしても応援行きたいならビジターがいいと思うね
0547代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 13:05:29.22ID:irMKonE0
>>543
しかも通常チケットへの追加なら購入可とか(失笑)
おか割とか730席とか三塁側ホーム専席とか金儲けの浅知恵だけは次から次へと考えつくw
0548代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 13:11:48.27ID:oa603g5F
で、ラミレス更迭は決まった?
0549代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 13:28:57.61ID:EioW7N2T
今永1位指名の時
大城か茂木を2位でとれたんだな。
3位で柴田とらないで、茂木か大城という
手もあったわけだ。
どうせ今年のドラフトも1位2位は中途半端な
即戦力投手で3位で大学生捕手指名とかなんだろうな。
選手には横浜を出る喜びを体現してもらいたい。
0550代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 13:31:44.38ID:a92tdZV/
他人の口に含んだものが頭から降ってくるなんてどこの土人の風習だよ
阪神広島ファンにはお似合いだけど
0551代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 13:35:00.25ID:hAm+3zFM
他球団より2倍のチケット、グッズ、飲食物の値段とる横浜ボッタクリスタジアムには行かないよ。

日本で一番インフレ起こってるわw
あのディズニーより高いwww

であのお粗末なやる気のないプレーのされてまるでハマヘルの地雷店みたい。
0552代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 13:36:30.74ID:Qidh974B
ついでに野球だったらわざわざ高い金出さなくても同等な楽しいことはいくらでもあるな
0553代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 13:49:17.70ID:R4QxVTyL
今日の広島先発、また床田かよ…
0555代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 13:50:22.25ID:3BaDFDDl
>>553

敗戦確定だなw
0556代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 13:50:25.18ID:oTFEeYXH
ラミレスは頑張ってるぜ
0558代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 13:55:50.61ID:cEHRb7p/
>>547
子供1200円の内野Cを特典チケットへの合わせ買いだと3100円だとさ笑
0559代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 13:58:13.93ID:irMKonE0
>>551
ハマヘル地雷店ワロタw
0560代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 13:59:36.99ID:irMKonE0
>>558
なんで2.5倍になるんだよw
0561代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 14:01:13.19ID:rN4/U8ot
>>558
ファンクラブ入ってないからよく分からんけど普通に買った方が安くね?w
0562代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 14:02:59.63ID:O77zCBMf
途中解任の平均は、借金13なんだよな
広島に3連敗して借金13になるから
ラミレス解任しなきゃおかしい。
大矢も途中解任だったけど、あの時の戦力
は悲惨だったから、今季見たいに戦力有りながら借金二桁は解任するのは当たり前だな。
0563代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 14:03:11.97ID:cEHRb7p/
>>561
ちなみに内野Cは大人子供共通
この日は大人でも普通に買えば2600円
外野なら子供1000円で追加出来るみたい笑
0564代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 14:03:14.92ID:irMKonE0
花火とかもショボいよな
爆竹みたいw
花火といえば神宮ヤクルト
夏のみだけど神宮の花火は盛大
ハマスタ花火のショボさったらないわw
0565代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 14:06:27.70ID:cEHRb7p/
>>564
オフィス街だからな笑
0566代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 14:07:01.30ID:rN4/U8ot
>>563
ええ〜詐欺じゃんw
0568代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 14:19:55.89ID:XKMXRmlD
>>505
阪神ファンからすると筒豚が強打者扱いされてる意味がわからない
0569代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 14:20:26.77ID:BBvF+pwa
不可解な選手起用、采配の繰り返しで選手だけでなくコーチ、スタッフ、ファンからほぼ総スカンな状態
先を考えるなら、一刻も早くラミレス切るべなのにそんな小学生でも解る事に気付かない馬鹿がまだいるからお話にならない
0570代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 14:20:27.16ID:XKMXRmlD
>>564
田舎だかんねw
しゃあない
0571代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 14:22:27.76ID:ZWA/m1wV
なかよちクラブみたいなことやってたらいつまでたってもつよくならんでー
つよくならんでいいならいまのままでもいいけどな

ひつようなのはおにぐんそう
0572代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 14:24:17.02ID:a0eadb1J
今日からはかなり大事な連戦になるな
特に5/14からは絶対に負け越してはならない

上位とやる時よりも震える
0574代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 14:25:40.65ID:lw3Iid2O
>>564

その分投手陣が試合中に派手に花火打ち上げてますがなw
0575代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 14:25:51.12ID:JatgpUiV
ハメカスニワカ大量発生
0578すな
垢版 |
2019/05/10(金) 14:30:38.74ID:9+bzPP0O
俺は信号が変わるのが もどかしてたまらなかった…すげーながい信号だった

彼女はスクランブル交差点の向こうで
携帯で話していた
ガラケーではなかった…

彼氏とこれから感染するのか?

いとしき人よ
悲しませないで♪
(-_-)
0579すな
垢版 |
2019/05/10(金) 14:33:03.22ID:9+bzPP0O
信号が青になり
係員の 笛の音が俺にキックオフさせた
横断歩道を歩いて
俺は彼女に真っ直ぐに
その時だった
彼女の右手がしなやかに
上に動いたのだ
その美しい指先
下ろしたての
マネキン人形のように細い指先
その指先は徐々に
(-_-#)顔に近づき
その指先は…
(-_-)
0580すな
垢版 |
2019/05/10(金) 14:36:21.55ID:9+bzPP0O
彼女の美しい
右の鼻の穴に挿入されたのだ…

何をしているんだ←
その指先は既に
第一関節を通過し
鼻の穴奥深く挿入され
くの文に指が折れ
右に左に回転している…
(-_-)
0581すな
垢版 |
2019/05/10(金) 14:44:53.14ID:9+bzPP0O
俺は直ぐに悟ったよ彼女は…

鼻糞←をほじくっていたんだよ

その指先は
俺が彼女の前に
到着する寸前に
抜かれ 指先を何度もピョンピョン弾いていた

俺は
俺は綺麗な女も
鼻糞をほじくる事を知り
その日から
確実にウェットティッシュを持ち歩く
週間がついた
俺のハマスタ巡りあいは27秒で終わった
(-_-)
0582代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 14:48:40.74ID:xEKwXD1Z
卓球はスケベイスのガキ大将の趣味かなぁwww
0584代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 15:00:28.65ID:cR1XDELY
巨人の勝敗気にしてるハメカスはどこ行った?w
0585代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 15:01:19.56ID:twi/X2ZA
ラミ今月中にクビにして来年からは槇原にやってもらおう 
番長は好きだけど今んとこ明らかに無能だしさ
0586代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 15:01:23.37ID:l50OOV8Q
練習緩くて卓球やってるんだから弱くなるわw
0587代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 15:04:11.09ID:V0nRYWNi
カープ
17勝17敗 チーム打率.233 チーム防御率3.29

横浜
12勝22敗 チーム打率.232 チーム防御率4.11
0588代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 15:17:19.78ID:QK1ji5jS
10年前、ラ身レスに対し「ヤクルトはなぜラ身レスほどの大選手に複数年を与えなかったのか!」と批判してたが無理はない。
2度の3年契約は2度とも契約最終年以外はチンタラ帳尻合わせプレー。キャンプイン初日に100キロオーバーで現れたり併殺日本記録もマーク。
消化試合で帳尻合わせ。さらに野球素人の義理息子と契約させる。二度目の複数年もチンタラプレー。
で、6月に「ラ身レスは今季で最後」とやったらラ身レス本気出して「シーズン最多安打」を記録したが逆に球団は「やっぱりやる気になれば
やれたのに手抜きしてやがった!」と怒らせた。ヤクルトがラ身レスを嫌ったのが横浜ファンは不思議だったろうがそういうこと。
とにかく「したたかな男」という感じなんだ。
0589代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 15:19:59.04ID:GFJXK2lS
だいたい三浦なんざ負けの象徴だろ、それをエースづらして何年も誤魔化しながらやってきた。

コーチになっても背番号18でわかる通り、負けの象徴のくせにプライドだけは一丁前。
選手の立場に立って聴き役になるなんて無理、まだ篠原とかの方がマシだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況