トップページプロ野球
1002コメント259KB
巨人ファンって何でいつもイライラしてるの?Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 11:04:40.51ID:DbTOeyfB
前スレ
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 11:05:15.72ID:DbTOeyfB
アレ前スレ貼れんわ
すまん
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 11:06:45.02ID:DbTOeyfB
保守
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 11:39:16.84
「七」をひちと読むから

(関西虚カスに多い)
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 16:37:26.82ID:nji0CrY3
常に勝者で居たいから
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 17:09:15.43ID:DbTOeyfB
アンチのせい?原のせい?
0008はらがたつのり
垢版 |
2019/05/07(火) 17:19:07.13ID:gDOb0PMC
そりゃ勝つことが宿命付けられてるからな
要は巨人は横綱よ
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 19:12:05.58ID:m3zEREyA
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 20:19:40.35ID:DbTOeyfB
とりあえず牛乳飲んだほうがええかもしれん
ひりつきすぎ
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 23:26:53.97ID:/g9JSSX1
>>8
讀賣は犯罪界の横綱よw

>>9
面白いですが、それが何か?
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 23:48:31.93ID:kcRIxcvP
>>9
縦読み?
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 16:13:45.62ID:vhHJhwsM
アンチのせい
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 19:00:50.68ID:b+R0tCfF
自分が煽る側だから、卑下してる相手をそう見えてしまうだけじゃね。
でも、贔屓チームの調子悪い選手に厳しそうなのは、

巨 = De > 広 > 阪 >> ヤク > 中

こんな感じかな
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:03:38.41ID:srGkOvmw
>>14
讀賣はヲタも含めて自分には甘く、他人には厳しい感じだな
だから、もし丸が絶不調だったら、情け容赦ない罵倒の嵐が待ち受けているだろうw
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 23:27:12.66ID:/Gbhn3tB
どこのファンですかって聞かれて
巨人って答えるのが最も恥ずかしいと思うw
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/09(木) 00:41:03.70ID:YQzalWNb
野球しか趣味がないから
ナマポの引きこもりだから
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/09(木) 02:40:49.45ID:oQf8MqKM
お金持ちは少々のことではイライラしません
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/09(木) 07:48:24.19ID:GucAQuWy
しないよ!負けても別に平気
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/09(木) 12:03:57.63ID:CnV2e9Oc
澤村選手の勇姿が大きく報道されているからね
巨人ファンは誇らしい気持ちでいっぱいだよ
イライラなんて全くしないよ
0024余裕の首位巨人
垢版 |
2019/05/09(木) 12:12:08.53ID:mW2d4vET
アンチがイライラしてるのがよくわかるスレですね笑笑
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/09(木) 18:02:36.97ID:YQzalWNb
野球しか趣味がないナマポの25歳だから
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/09(木) 23:23:43.87ID:/cYGZlZi
>>23
今は不祥事でクローズアップされているけどなw
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/09(木) 23:59:49.60ID:YQzalWNb
更年期障害
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 01:58:48.48ID:AuIUVkgz
さすがの巨人ファンも試合が無い日はイライラする
何故なら我が巨人軍の勝ち試合を見れないからなのだ
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 02:01:54.25ID:R+OJ53+i
澤村の記事を見るとイライラしないよ
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 12:15:28.33ID:je+hBdvn
澤村一軍に上げてくれればイライラおさまる
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 17:05:17.96ID:G8dVS37Y
野球しか趣味がないナマポだから
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 22:47:30.25ID:iEVmw0Z+
巨人圧勝でまたもアンチイライラ笑笑
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/10(金) 23:41:37.26ID:iEVmw0Z+
↑イライラしてる負け犬アンチ
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/11(土) 00:28:33.15ID:/63UtsC+
こんなスレに来るくらいだから図星なんだな
イライラするなよ
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/11(土) 02:24:08.97ID:9aaYPyeE
ヤクルトファン泣いてるの?
かわいそうだね
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/11(土) 09:29:48.26ID:fSgm0e5k
負け犬アンチ無様ww
巨人強すぎてごめんなww
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/11(土) 09:31:35.43ID:FLgwnLts
巨人はいま出来すぎだから
いずれ落ちてくるよ
坂本の覚醒なんてあり得ないしな
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/11(土) 10:52:55.26ID:fSgm0e5k
>>12












0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/11(土) 12:08:34.71ID:/63UtsC+
野球見る以外やる事ないんでしょ
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/11(土) 14:18:29.16ID:gXXE0Hqs
毎年巨人の選手の不祥事報道を見てると
東京はまだ途上国なんだと実感するw
歴史文化のない所はこういう問題もつきものだよなw
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/11(土) 15:43:37.41ID:k7kf/FPW
>>41
それおまえだけでしょ笑笑
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/11(土) 19:14:12.55ID:/63UtsC+
じじいだから
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/11(土) 23:59:36.95ID:/63UtsC+
更年期障害
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/12(日) 01:12:16.18ID:jcMhJdlK
丸に裏切られて全然勝てない広島ファンが1番イライラしてそう
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/12(日) 08:39:22.70ID:rwaXUBoe
巨人の選手達って勘違いしてそうだよね。
たいした成績残してないのに、東京ではスター扱いでチヤホヤされるんでしょ?
基本、関東ではVIP扱いだろうから。
東京の偏向報道wとか観てると勘違いするのかもw
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/12(日) 12:47:20.80ID:9/At+j2F
大田なんて巨人の時と大して変わらんしw
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/12(日) 16:36:43.47ID:cYepkWhi
アンチのせい
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/12(日) 23:29:51.79ID:5rMF9SoT
こうして、讀賣が負けたのをアンチに責任転嫁しているから
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 01:02:23.29ID:p5JkKQHO
糞アンチのせい
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 01:21:59.26ID:uJ//wAjP
幼稚で馬鹿で何も考えてないから
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 09:07:56.26ID:AfomrbT2
まあいつの時代も巨人は日本人の敵だからなーw
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 17:09:48.56ID:p5JkKQHO
アンチと原のせい
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 17:12:14.09ID:1hDnTMQL
アンチが荒らすも何もずっとファン同士で揉めてるじゃん
巨スレなんて誰も書き込まないよ
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 23:20:41.96ID:90+HzOLr
ヲタ同士で内輪揉めですか
さすが讀賣だなw
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 23:52:58.25ID:CmM7TBXG
ウンチ💩のせいにスんなよ巨チンコさ〜んw
今日も一生懸命ゴミ拾いご苦労さま🤣🤣🤣w
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 23:55:26.02ID:CmM7TBXG
ゴミ売りだ🚮 ゴミ売りだ🚮
犯罪者ゴキブリ巨チンコだ〜〜www
💩💩💩
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 23:57:33.36ID:CmM7TBXG
確かにウンチ💩💩💩でココはたくさん荒らされてるね❤wwwwww
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 23:59:07.01ID:CmM7TBXG
ウンチ💩💩💩だよ🚽🚽🚽
たくさんお食べ❤ww
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 00:50:32.32ID:Jja6uYXT
おっさん多いし
年取るとイライラしやすい
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 02:08:26.05ID:jjyBt7jN
毎年優勝してると優勝の中身までこだわりが出てくる
圧倒的な優勝じゃないと満足出来なくなってくる
巨人ファンというのは贅沢なものだな
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 05:29:06.11ID:SWs0YHoQ
>>68
毎年犯罪者🚔を出してると犯罪の中身までこだわりが出てくる👮
圧倒的な犯罪🚔じゃないと満足出来なくなってくる👮
ゴキブリ巨人軍というのは前科者ばかりだなw
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 16:01:54.93ID:Y5KTCv7y
巨人が盟主なんて昭和の価値観持ってる人、
もう平成も終わったんですよ?
野球の中心はホークス。
ホークスからしたら巨人なんて弱小球団の認識しか無いよ。
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 17:48:13.26ID:Jja6uYXT
精神的に幼い人は多いね
おっさんばかりなのに
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 22:39:49.59ID:2VutUiqH
阪神に負けるといつもよりイライラするぜ
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 00:22:32.82ID:RD01Oz3e
>>77
ゴミ売りファン💩はたくさん釣れるから楽しいな〜🤗
もっと発狂して粗大ゴミ君wwww
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 00:26:23.20ID:RD01Oz3e
>>76
ホークスからしたら巨チンコは雑魚すぎて眼中にねぇ〜🤣🤣🤣w
ウンコ💩以下の存在価値しか無いからしょうが無いねwww
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 00:31:18.18ID:RD01Oz3e
>>74
確かに🤔毎年犯罪者を生み出すゴキブリ巨チン軍は弱小球団と言うよりウンコ💩球団だねw
今日も犯罪者チームの応援📣お疲れ様で〜すwwwwww
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 00:36:27.51ID:RD01Oz3e
>>80
巨ちん軍💩が負けるといつもより最高に楽しいぜ🤗
明日も頼むぜゴキブリさ〜んwww
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 00:37:12.79ID:i7GgsYLf
あーイライラする
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 02:22:54.41ID:hKoViBA9
坂本とまともに勝負せんかったのは許せんなぁ
ああいうことするから阪神は嫌われるのになぁ
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 06:19:17.31ID:RD01Oz3e
>>86
坂本の無安打おめでとう🎊
お宅の田中選手は頼もしいですねwww
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 18:33:16.20ID:i7GgsYLf
クッソいらつく
菅野氏ね
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:50.02
虚カスはお布施係のDAZNの前ですすり泣いてろ
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 23:25:48.88ID:prSWk3t0
菅野智之10失点KO負け
おめでとうございますw
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 23:57:18.94ID:i7GgsYLf
阪神にまけたからw
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 00:55:15.09ID:FhOR7hL/
ドームのバックネット裏ジジババばっかりで草
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 02:23:43.21ID:PnubE/Rm
まだまだ首位独走状態なので全然イライラしてませんけど?
菅野もまだ本気出してないだけやし
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 02:28:11.20ID:Xe1WR70C
セリーグMVP強奪して優勝できなかったら煽られるよね
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 10:48:53.69ID:tKFKpFOm
ヤフコメでこんな事ぬかす奴のせい。




いまの快進撃は鈴木抜きではあり得なかったでしょう
そしてその鈴木が居ても序盤の連敗は如何ともし難かった、、、
丸が抜けて〜って言う人多いけど
鈴木が居てもダメだった序盤の連敗が丸1人でどうにかなる訳がない
そして今の快進撃も丸無しで十分強いカープを取り戻している
やっぱりカープはチーム一丸!チーム全体の地力がある
指定席の首位に躍り出るのは時間の問題
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 10:49:15.90ID:tKFKpFOm
ヤフコメでこんな事ぬかす奴のせい。




いまの快進撃は鈴木抜きではあり得なかったでしょう
そしてその鈴木が居ても序盤の連敗は如何ともし難かった、、、
丸が抜けて〜って言う人多いけど
鈴木が居てもダメだった序盤の連敗が丸1人でどうにかなる訳がない
そして今の快進撃も丸無しで十分強いカープを取り戻している
やっぱりカープはチーム一丸!チーム全体の地力がある
指定席の首位に躍り出るのは時間の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況