X



トップページプロ野球
1002コメント315KB
今年の阪神はやらかす19-77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 6b35-JDe2)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:59:23.43ID:XqZqZJZq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/



※前スレ
今年の阪神はやらかす19-75
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1553260998/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
今年の阪神はやらかす19-76
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1553315105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0213代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0388-LXJA)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:54:22.25ID:VDVCCG4I0
恥ずかしい馬鹿がいるな
0215代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa2f-GnOz)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:55:14.78ID:vMR/Ea5Xa
今日も阪神が負けて夕飯が美味しい!
てかもう完全に植田>北條になったよな
北條鈍足守備難1割ーズなので出番ないなw
北條はもう開幕2軍しかないわこれw
0216代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4adb-SGmV)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:55:23.27ID:nEdQyBMT0
順位について煽ってた人は今頃すました顔で
トイレでもいってるんだろな
0217代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c615-jrSs)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:55:26.01ID:8tLx0ZZG0
一球速報は見るの疲れない?
0218代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff2a-4i5G)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:55:32.28ID:qgnb6GZe0
今日の試合の最初の書き込みが

はい今日も負け

だった気がするが
そのまんまだったな
0219代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 07a3-CmRA)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:56:02.86ID:s9clwZoy0
外部からの監督は
球団が全力を挙げて阻止します
0223代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4adb-SGmV)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:56:45.71ID:nEdQyBMT0
まてまて
最初は俺の、まけほーやぞ
0224代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f90-0zLl)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:56:52.19ID:kgASN5Uq0
>>209
2桁勝利投手0の年になりそうやな
球場特性無視してヤニキが守備捨ててチーム組み立てだしてから
何もかも無茶苦茶になっていったなあ
矢野もアホやから同じように守備コロコロしてるし
ヤニキが瓦礫まみれの焼け野原にして
矢野が焼け野原のまま瓦礫で家を建てようとしてる状態で笑えるわ
0225代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 07a3-CmRA)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:57:10.84ID:s9clwZoy0
オープン戦:最下位
交流戦:最下位
公式戦:最下位
社会人と入れ替えしろよ
0226代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa2f-WTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:57:12.30ID:zo54QD0ua
のうみがオフレコで記者に語っていた
のうみ うちの若手は野手も投手もとにかく
仲良しで、みんなで群れてのみにいったりしますね
別に社会人なんやからどうでもと思うけど
正直、プロ意識があんのかなって不安は
なんとなく感じますね
僕の若手時代なんかは、まことしかり、かねさんしかり
みんな別々に行動してましたし
それが普通やと思いましたからね
プロは結果ですから
しいてあつしとせきと桧山さんぐらいでしたかね
晋太郎なんかも青柳とか昔なら松田
本当に毎日ベタベタくっついてのみにいったりするんですよ
福留さんや糸井くんも、まのうみ
そんなんやからうちらは還暦までやれるで
って笑ってましたけど
今の気風なんでしょうが
プロ人生は短いですからね
それが本当にわかってんのか
学生のサークル気分もいつかはなくなるよ
苦労しないでね言いたくはなりますね
0227代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0388-LXJA)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:57:25.50ID:VDVCCG4I0
試合も終わってまだ200だから
馬鹿は恥ずかしくて暫く書き込めないだろな
0228代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb67-kkRT)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:57:36.20ID:jMTM6M+f0
>>197
俺も明日浮上できると全く思えへんでいるが、一応ハムとは0.5ゲーム差や。君もそろそろ自分の無様さを自覚した方がええわ。
草たくさんつけたるな、ほれ。wwwwww
0229代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff2a-4i5G)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:58:05.87ID:qgnb6GZe0
>>217
他の試合でお目当ての選手が出てくるの待ってるからそっちのが良いわ
0230代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK56-y39+)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:58:33.97ID:E4AesqlgK
はい負けはネタやで。おもろいやろ。わからん奴はええわ
0234代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca89-jrSs)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:59:06.07ID:znJAtGM90
>>132
明日はキャッチャー坂本やろう
最後は勝つ!!
0235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb4-jHPz)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:59:15.65ID:ipDgfViv0
馬鹿も糞もないわ
同じ阪神ファンや
0237代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 033c-du9d)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:59:44.38ID:eZWcV0lI0
虚カスが堂々とスレに入ってくるのが普通でしかもここの住民も無抵抗なくらい阪神弱体化したんやな
0239代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a67-zSfb)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:00:26.87ID:o+L/8c1S0
>>226
仲良しでもいいけど酒飲むのやめろ説
0241代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-am8c)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:00:57.58ID:F+iXRpeBd
なんで岩本クビにしたのか
0245代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 07a3-CmRA)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:01:31.34ID:s9clwZoy0
2点で勝てるワケないねん
外国人の大型バッター補強しろ
0246代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb4-jHPz)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:01:36.17ID:ipDgfViv0
球辞苑見てるけど阪神の選手一人も出てこんわ
組織も弱いけど個人もダメやな
0247代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ caa5-XD4T)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:01:37.43ID:XYdGZ/ZI0
>>228
一応指摘しておくと、ハム(-3)と阪神(-7)のゲーム差は2ゲーム差だよ
0251代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb67-kkRT)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:02:32.94ID:jMTM6M+f0
>>247
さよか、あほは俺の方やったか。
0252代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 07a3-CmRA)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:02:58.83ID:s9clwZoy0
マルテ いつまで隠すねん?
帰国させたらどないや?
0254代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff2a-4i5G)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:03:07.03ID:qgnb6GZe0
アウトやけど
華あり過ぎるな藤原
0257代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 07a3-CmRA)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:04:02.55ID:s9clwZoy0
他球団の選手を応援する
華があるからね
0260代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ caa5-XD4T)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:04:39.73ID:XYdGZ/ZI0
>>252
秘密兵器やで
0264代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb67-kkRT)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:05:36.72ID:jMTM6M+f0
>>247
いや、あやまって損したな。勝率で考えるんやからゲーム差は単純に引き算は出てこんよ。
これでも見るとええ。
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/standings/5/
0266代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff2a-4i5G)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:05:55.45ID:qgnb6GZe0
藤浪なんて他球団行ってたら
今頃近づくのも恐れ多いほどのオーラを纏ってたやろうな
北條も

森も田村も正捕手

ああ最悪だわ
ほんとこの球団
0267代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a67-zSfb)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:06:54.60ID:o+L/8c1S0
初回表の失点は内野ゴロの間に。
矢野君は野球が甘く
こういう点の取り方が阪神は少ない。
→休養で
0268代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4adb-SGmV)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:06:56.85ID:nEdQyBMT0
大山レフトいけや、福留の休みの日
そんな使いたいならサード鳥谷で

大山だけや自分で掴んでないのは
0270代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff2a-4i5G)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:07:39.32ID:qgnb6GZe0
天才を凡人に変え

凡人は凡人のまま

それが阪神
0273代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa2f-WTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:08:31.64ID:zo54QD0ua
中谷なんか明らかに辞めてから、自分を
見失ってましたね言いそうだな
毎日プレッシャーで辛かったですとか
結局、もう全てにプロ球団の体をなして
無いんだよ
でもまた観客は春先満員だろうし
本当に蟻地獄そのものやねダメとらは
0274代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb67-kkRT)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:08:38.41ID:jMTM6M+f0
>>247
やっぱ2ゲーム差でした。えろうすんません。
0277代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff2a-4i5G)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:09:24.18ID:qgnb6GZe0
スポーツ選手を見る目無いのがうるさすぎるよな
このスレ
0281代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4adb-SGmV)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:10:28.74ID:nEdQyBMT0
うざすぎるスレに毎日張り付いてるお前は
さぞかし器がでかいんだろうな
0282代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff2a-4i5G)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:10:36.62ID:qgnb6GZe0
保育士みたいな選手を推すのが多いんだよな
スポーツにかかわらず
芸能の世界でも

そして廃れていく
0283代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ caa5-XD4T)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:10:52.18ID:XYdGZ/ZI0
>>264
いや、ゲーム差は2ゲーム差だよ
明日阪神勝ち、ハム負けなら、勝率優先なのでマイナス1ゲーム差で順位が逆転する
0284代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8ae3-fNgu)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:11:05.61ID:vpvAdzak0
藤原見てると、
近本ってやっぱり
外れ外れだよな
0286代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa2f-WTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:11:39.83ID:zo54QD0ua
仲良しこよしでも、根っこがしっかり張って
練習しようやってカープやスワローズなら
あるだろうが
単に酒飲み仲間でスマホにInstagramしたいだけの
仲良しこよしで野球に集中してないのだから
辞めてから間違いなく後悔するだろうね
完全に見失ってましたねだから
0289代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb67-kkRT)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:12:22.32ID:jMTM6M+f0
最低外野フライでええところをサードゴロで3塁ランナー本塁死、とか、同点の1点を取るのに無策だった采配に今日は疑問を感じたわ。
0291代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c615-jrSs)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:12:27.22ID:8tLx0ZZG0
>スポーツ選手を見る目無いのがうるさすぎるよな
このスレ

当たり前!
0293代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 07a3-CmRA)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:12:42.51ID:s9clwZoy0
阪神の野球
弱い以前にオモロない
0294代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4adb-SGmV)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:12:49.60ID:nEdQyBMT0
木浪5ならいい
糸井福留より回ってくるところにする必要ない
シーズン始まったら今みたいに打つのは常識的に不可能なんだから
0296代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb67-kkRT)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:13:21.26ID:jMTM6M+f0
>>283

>>274
おっしゃるとおり
0298代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff2a-4i5G)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:13:32.94ID:qgnb6GZe0
藤浪の相棒森   西武の正捕手 侍経験

北條の相棒田村 ロッテの正捕手 侍経験

阪神に入団したらあかんな
藤浪北條は人柱になった
0299代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6704-Rk61)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:13:37.31ID:5PzXcJwQ0
HR打てる打者いなすぎ
単打マンばっか出てきてもこの状況は打開できない
ナバーロとかマジでいらんから
0302代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb4-jHPz)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:14:18.79ID:ipDgfViv0
育てられないだけでなくくじ運も悪いのよね
0308代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 07a3-CmRA)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:15:35.13ID:s9clwZoy0
プロのチーム
普通は生え抜きスラッガーおるで
0310代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff2a-4i5G)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:15:39.39ID:qgnb6GZe0
呼応するかのように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況