X



トップページプロ野球
1002コメント238KB
今年の阪神はやらかす19-72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM23-Z6/R)
垢版 |
2019/03/21(木) 13:37:56.78ID:vnChjP4vM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/


※前スレ
今年の阪神はやらかす19-71
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1553083032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0662代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a48-yExI)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:47:00.94ID:kHJu7bhG0
巨人:13得点
ヤク:7得点
中日:7得点
広島:7得点
横浜:2得点

阪神:0得点
0665代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4adb-SGmV)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:47:02.06ID:IxcQvCHm0
>>654
他の人からそう言ってもらえるのは嬉しいんや

でも京都人はそれを自分が建築したかのように
銀閣寺ええやろ〜、風情あるやろ〜、昔はみやこやしなぁ〜

だから全国から腹黒と言われ嫌われるんや
ほんまあほや
0667代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4adb-SGmV)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:47:58.21ID:IxcQvCHm0
>>660
そうかな、俺は前にスウェイする癖あると
思ってるけどな

まあシーズン見なわからんけど
0669代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de7c-Bsib)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:48:16.83ID:SuiNl7J70
>>654 まぁ人生負け組のお前より滋賀作の方がまだ優秀だわなwww
0670代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp03-6B38)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:48:35.92ID:jUJz8hxRp
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスよっわwwwwwwwwww
0672代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacb-Si3F)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:49:50.69ID:MTpj+/+va
小幡だって全体で14番目の選手なんだから
順ドラフト1位みたいなもんちゃうん?
0673代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d3b9-9Hfa)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:50:19.57ID:EM4s8+l90
大量得点勝利後の0封か
やっぱ打線はあてにならんな
0674代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b96-DSxn)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:50:23.72ID:kkq0ijz60
根尾は大坂桐蔭で親が医者自身も成績優秀とマスコミ受けしたしな
それ入れて評価が小園と二分されとったわけやし本質を見極めることができる球団は小園に行くやろな
0675代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b367-yExI)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:50:27.56ID:IZ0mm42G0
まあ今日はピノヒット見れたから良かったわ
近本はあれがあるから打率はそう落ちんやろ
馬場はローテの実力なし
0678代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 07e6-jrSs)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:51:45.05ID:PYD+oYVe0
根尾は去年ドラフトスレで
高校時レベルでインコース窮屈そうに打ってたから
プロで大丈夫かって書いたら猛反撃くらった
やはり俺の危惧した通り
今日も逆方向には強い打球も打ててたけど
才木には完全に圧されてたな
0679代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa2f-SGmV)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:52:03.49ID:xGXKDZhma
昨日の深夜の

で、俊介の仕事なんなん?
で、福留信者なんの仕事?
俊介はなんの仕事してるん?
ほんで仕事は何?

同意ニキがキチガイ発揮しててばり笑ったわ
0682代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK56-y39+)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:53:36.07ID:PUTBRSFZK
>>678
藤原もインコース強いし、インコース捌ける奴はやっぱアドバンテージあるんかな
0684代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 030c-diLB)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:54:31.44ID:AWxKFnRI0
>>682
木浪もそうだな
0687代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c316-wvsb)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:55:04.19ID:TI+hJlxG0
スカウトが悪いからだろ、スカウト首にしろ
同じプロなのにこんなに違うなんておかしい
0688代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa2f-SGmV)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:56:07.55ID:xGXKDZhma
ここにいたよな

お前らあんなガチャガチャした打ち方のやつ
好きやねんな

小園叩くためにこれ連呼するやつ
0691代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacb-Si3F)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:57:14.96ID:MTpj+/+va
>>676
でも そこを繰り上げてたら最下位アドバンテージ生かせてないわけで 2位だけが美味しいわけだし
0693代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca96-SbEy)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:58:27.24ID:oyIphDef0
石川は打てない
0694代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa2f-SGmV)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:58:37.08ID:xGXKDZhma
そもそも俺からしたら高卒でプロ入る選手
それも11チームが指名するぐらい評価高い選手らをよくも叩けるなって話やわw
0695代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6bc2-Fqlx)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:58:37.98ID:yBnmxAEc0
昨日うちが五本打った神宮の今日のホームラン数は?
0696代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b67-rXtv)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:00:02.46ID:HmJZSLKR0
オープン戦最下位はほぼ決まったな
シーズンも5、6位で決まりだわ
0698代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr03-oye8)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:00:58.90ID:TLcYfwabr
馬場って結局進路は二神コースか
0699代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 030c-diLB)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:01:31.77ID:AWxKFnRI0
>>692
小幡の方が守備は良いと思う
0701代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK56-y39+)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:02:41.56ID:PUTBRSFZK
>>697
やっぱり危惧した記事でてきたか馬場。こいつ1軍おっても一緒や。絶対ボロでるわ。変に2回以降抑えてたから1軍残るんちゃうか思ってたわ
0702代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa2f-SGmV)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:02:51.32ID:xGXKDZhma
岩貞青柳はもう当確やろ
メッセ岩貞西ガルシア青柳〇〇

俺は馬場は無理やわ、あんなんアピールちゃう
0703代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b96-DSxn)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:05:36.84ID:kkq0ijz60
広島は黄金期やけど次のセンターラインをキッチリ手当てしとるもんな
連覇が途切れても10年はAクラスで常に優勝争いができる体制ができとるよ
0705代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b67-rXtv)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:05:48.18ID:HmJZSLKR0
最後のオリとの3連戦は勝ち目ないんだよな
相手はDH使ってこっちはDH使わないんだから
0706代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ deb0-XIqB)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:05:55.06ID:cXyWb/mx0
馬場はストレートに球威、キレがないのが致命的。暗黒期の変化球中心Pみたいや
0709代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c316-wvsb)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:06:28.69ID:TI+hJlxG0
未知数の外人取るより実績のあるレアード取ってればよかったろ
0710代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca97-jrSs)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:07:14.44ID:WHrZrTtf0
>>664
中日も好素材を潰して来てるんやね
うちは最初からあきらめて獲ってない

1位野手が今まで極端に少なかった
0711代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdea-TOxm)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:07:17.36ID:UuU9i0CBd
>>676
お願いだから俺の俊介を名前でdisらないでください
お願いします
腹が立ちます!
0712代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdea-TOxm)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:07:46.15ID:UuU9i0CBd
>>689
早くアク禁になってください!
0714代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eaad-JOb1)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:08:52.90ID:u++np00i0
石川クラスでは巨人、広島でも打てない。菅野クラスと思えばしゃーない。
0718代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 07e6-jrSs)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:10:30.31ID:PYD+oYVe0
まあ秋山か才木あげるんじゃないかな
6番目だからまだ慌てる必要もない
0721代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eaad-JOb1)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:12:00.77ID:u++np00i0
ほんまや、マルテおらんと困るて
0725代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK56-y39+)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:14:31.95ID:PUTBRSFZK
>>717
出とらん
坂本 Mハゲ
0726代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b43-yExI)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:15:13.17ID:kxS9ZxU20
オリックソ3連戦はふつうにやれば3連敗だと思うんだ
もし阪神にワンチャンあるとすれば岩貞先発の日
基本オリックソ打線は左腕苦手だから勝てるとすればここ
うーんやっぱりオープン戦最下位になる予感がする...
0727代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacb-Si3F)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:15:28.45ID:MTpj+/+va
馬場のなにを評価して1位指名なんやろな
エースになれると思わんし 高校生でもないし
0728代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b96-DSxn)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:15:36.61ID:kkq0ijz60
男を見る目がない阪神女
つき合ってた男が糞すぎて別れた直後に知りあった男がマシに見えるのは仕方ないけど実はこいつも糞やったと
マルテ
0729代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca96-SbEy)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:16:40.48ID:oyIphDef0
>>726
メッセンジャーは?
0733代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK56-y39+)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:20:31.10ID:PUTBRSFZK
>>730
ソフバンも見る目ないんか
0738代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fd6-Fqlx)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:22:38.13ID:ADTDF26E0
>>716
あっそ…
0740代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b367-4i5G)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:23:22.25ID:JltEUe7Q0
>>716
ヘイグ、キャンベルと同じ光景
0741代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca96-SbEy)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:23:44.31ID:oyIphDef0
中谷もセンター越えヒットかと思ったが藤原に好捕される
ついてない男やな
0742代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr03-DcIL)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:23:55.36ID:/w93JXmZr
勝ったロッテば勝ったデーとお祭り騒ぎ W
0743代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK56-y39+)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:24:27.69ID:PUTBRSFZK
>>716
こいつも日本観光で帰るつもりけ
0746代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b96-DSxn)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:30:37.06ID:kkq0ijz60
西武におっさんやが当たったら甲子園上段にぶちこむパワーがあってレフトならどうにか守れる外人余っとるでw
0747代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a67-yExI)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:30:55.02ID:0s/XUPcu0
何かロッテには苦手意識があるね。
10年以上前の日本シリーズ以降ね。
0749代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca97-jrSs)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:31:38.55ID:WHrZrTtf0
馬場の時のドラフトはあきらめよう
清宮安田外した時点で終わってるよ

その時点でドラフト退席してもよかったくらい
遥人がおぉこいつはイケると思ったら故障もち

あーーなるほどと獲られれず残ってた事に納得
0750代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b367-yExI)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:35:57.92ID:IZ0mm42G0
>>730
>MAX155キロで

セリーグの監督付き添いのドラ1紹介会見で金本が「僕はいまだに投げてるのを見たことがないけど」とスペック詐欺で笑いとってたな
0751代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 07e6-jrSs)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:36:09.92ID:PYD+oYVe0
そりゃ怪我無くても残るだろ

高橋 遥人(亜大)
通算:31試合 5勝7敗 防御率3.57
被安打率7.62 奪三振率7.94 四死球率5.24
0752代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b367-yExI)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:39:22.91ID:IZ0mm42G0
>>732
まあ石川クラスのシンカーとかなかなか打てないからな
あんな投手、いっぱいいるわけでもないからそんなに心配してない
0753代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 07e6-jrSs)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:40:32.93ID:PYD+oYVe0
実績のない坂本と高橋遥のドラ2は
謎指名
0755代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c615-jrSs)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:41:43.41ID:ECVVuKtS0
チャンスで打てないほうが心配だわ
0756代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b96-DSxn)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:42:21.45ID:kkq0ijz60
暗黒期はどのチームのスレもあまり荒れない
常連がささやかな希望を語り合い5年後10年後の妄想オーダーを書き連ねるようになる
ここもそろそろかw
0757代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de25-SbEy)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:42:26.77ID:712DrkKu0
石川を打てないと言うよりローテーション投手を打てないんだよ
0758代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ade-4i5G)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:42:49.75ID:aDmE90jC0
やっぱり暗黒ドラフトだったか
0759代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f04-KMfP)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:44:00.40ID:lMfKyyCK0
中日も勝ったらウチが最下位ほぼ確定じゃねえか
たから日程的にも前のベイスタ横浜戦は
絶対落としちゃいけなかったのに
全力で横浜戦勝ちに来るんだろうなと思ってたら
1番鳥谷とかして矢野が遊んでんだもん
0760代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fd6-Fqlx)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:44:08.42ID:ADTDF26E0
>>757
谷間を待つしかないのか…
0761代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b367-yExI)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:44:38.89ID:IZ0mm42G0
>>753
ただ、ドラ1でも1軍に上がることなく消えていくことが多い中
その謎指名の二人はいないとヤバい戦力にはなってんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況